Людям которые склонны считать что работорговцев у нас двое - 
Как известно, у работорговцев 2 защиты. Этой ночью мафы ударили кого-то автоматоном, но он не пострадал. Я рассматриваю это, как снос защиты. Теперь вопрос: кого же пытались убить мафы? Поскольку в игре уже не первый день идет противостояние мафов и работорговцев - скорее всего, удар был направлен на работорговца. При этом у работорговцев на начало ночи оставалась минимум одна защита (которую мафы и снесли). Если так, то второй работорговец должен быть жив.
Впрочем, из этой теории есть 2 исключения:
1) Алкамфелл, убитый Химиком с пробивом защит. Не знаю точно, как это работает, но, возможно, Химик снес одну защиту с Алкамфелла (если он был работорговцем), а вторая осталась его напарнику. Честно говоря, этот вариант видится мне маловероятным, но я хочу рассмотреть все возможности;
2) умерший от отравления Звереныш. Однако, об отравлении заявили трое. Либо Кейн, либо Нирток, по идее, солгали об отравлении. при этом Кейн сообщил об этом первым, поэтому я больше склонна верить ему. теперь, если предположить, что работорговцы - Нирток и Звереныш, то я сильно сомневаюсь, что при наличии отравленного напарника Нирток стал бы оттягивать на себя лекарей. Соответственно, вероятность того, что Звереныш - работорговец, очень низка.
Кроме этих двоих я не вижу потенциальных работорговцев среди погибших. От депрессии они помереть никак не могли, а наличие защиты на начало прошлой ночи означает для меня то, что убийцы их еще не расковыряли.
Сейчас продолжу пост, а всем присутствующим советую хорошенько подумать, прежде чем делать окончательные выводы. Ситуация куда интереснее, чем кажется.