А вот тут у меня по всему выходит, что маф 1 (Химик или Инженер; опять же не существенно, какой именно).
Замечательно....то есть Нирток предлагает слить меня, даже сам не знает кого, под неважно каким видом. Нирток я же химиком по хинту у тебя был

Ну по твоему левому хинту..
На самом деле моя возможная ошибка заключалась в том, что мне надоело молча смотреть на ту вакханалию что ты начал творить. Да, с Нонейм я согласен Вульф судя по всему нехорошка был. Но твои мантры и твое поведение меня фактически вынудили пойти открыто против тебя. Мне было странно смотреть как весь остальной горд шел на поводу у тебя. Ты палился направо и налево, но это всех устраивало!!
Ты привязал ко мне хинт, а теперь ничуть не скрываясь вешаешь меня и всем лапшу на уши...
Про депру ты сказал, да она действительно двое суток держится, и может быть нигилирована. Хотя от депры уже трое отправились в мир иной.
+ раб который в твоей власти
+ игра с голосами которая в твоей власти
Ты хочешь меня усиленно выпилить.. Тебе не важно кто я на самом деле даже. Тебе не важны хинты уже. Ярлык повешен и все ок. Скорее всего повес состояиться..Но будут ли хоть малейшие шансы против работорга у оставшихся ? Если даже сейчас уже лимит на повес 5 человек ты один голосуешь 4 -ю голосами.
Утро скорее всего я так и так не увижу. Врач вряд ли придет. Звереныш умер от отравления, хотя несколько раз говорил о том что отравлен.
Нет Нирток, сейчас самое главное избавиться от тебя, ты опаснее всего сейчас. Причем как днем при ярком свете, так и ночью в кромешной темноте, ты можешь вершить свои темные дела. Причем уже даже не скрываясь совершенно ты предлагаешь сотрудничество всем..Наивные он вынесет всех кто ему неугоден. Как пытается вынести меня сейчас.
Работорги не нужны. Мана и без них вздёрнуть можно.
Сейчас погоди, Нирток и на тебя нападать начнет.Хотя может тактику уже сменит.
В общем я все таки считаю сейчас самым опасным для всех работорга. Если я действительно такая нехорошка как уверяет Нирток, меня вы повесить и завтра сможете если я конечно от отравления не приставлюсь
Добавлено: Августа 27, 2013, 09:34:42
да..чуть не забыл
....
Добавлено: Августа 27, 2013, 09:36:33
В общем, Нирток-работорговец совсем уже обнаглел. Предлагает всем объединиться и играть на его победу
Это уже вообще не в какие ворота не лезет если честно..