Голосование

Немного об игре:

Газеты: смешно, мало инфы
Газеты: смешно, достаточно инфы
Газеты: несмешно, мало инфы
Газеты: несмешно, достаточно инфы
Хинты: хрен угадаешь, но идею можно развивать
Хинты: гадаются нормально, но идею можно развивать
Хинты: хрен угадаешь, но идею задавить
Хинты: гадаются нормально, но идею задавить
Роли: отличные
Роли: не впечатлило
Роли: отстой
Лог: отличный
Лог: не впечатлило
Лог: отстой

Тема: Мафия №66. Weird West.  (Прочитано 59183 раз)

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Как минимум примут на себя первый удар, нет?
Indeed. Пойду подумаю.
† Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
      •  
    инфы дофига.
    В газетах в принципе достаточно инфы, чтобы прикинуть расклад, в той же газете, теме (и частично в списках жертв) - чтобы прикинуть, кто есть кто. А большего и не нужно сейчас.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
      • ❄❄❄
        •  Мужской
      А ещё хинты на маньяка. Вполне разгадываемые, я серьёзно.
      Снежинка.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
        Мафа вешать выгоднее, т.к. он потенциально убивает по человеку в ночь, в то время как работорговцы всего одного в две ночи + чем меньше игроков, тем легче избежать убийство от работорговцев;
        Это при том, что маф, по твоим же словам один остался и его следующим днем без проблем можно будет повесить. А вот работорговцев уже сейчас вряд ли в петлю засунуть можно, но пытаться надо. В общем, Нирток-работорговец совсем уже обнаглел. Предлагает всем объединиться и играть на его победу
        До поры до времени городу, нейтралам и роботоргам нужно объединиться, чтобы покончить с маном.

Я как распоследнее городское ничтожество отдаю предпочтение выжиданию
        Это что? Проявление твоей рабской сущности?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
            •  
          А вот тут у меня по всему выходит, что маф 1 (Химик или Инженер; опять же не существенно, какой именно).
          Замечательно....то есть Нирток предлагает слить меня, даже сам не знает кого, под неважно каким видом. Нирток я же химиком по хинту у тебя был  ??? Ну по твоему левому хинту..
          На самом деле моя возможная ошибка заключалась в том, что мне надоело молча смотреть на ту вакханалию что ты начал творить. Да, с Нонейм я согласен Вульф судя по всему нехорошка был. Но твои мантры и твое поведение меня фактически вынудили пойти открыто против тебя. Мне было странно смотреть как весь остальной горд шел на поводу у тебя. Ты палился направо и налево, но это всех устраивало!!
          Ты привязал ко мне хинт, а теперь ничуть не скрываясь вешаешь меня и всем лапшу на уши...
          Про депру ты сказал, да она действительно двое суток держится, и может быть нигилирована. Хотя от депры уже трое отправились в мир иной.
          + раб который в твоей власти

+ игра с голосами которая в твоей власти
          Ты хочешь меня усиленно выпилить.. Тебе не важно кто я на самом деле даже. Тебе не важны хинты уже. Ярлык повешен и все ок. Скорее всего повес состояиться..Но будут ли хоть малейшие шансы против работорга у оставшихся ? Если даже сейчас уже лимит на повес 5 человек ты один голосуешь 4 -ю голосами.
          Утро скорее всего я так и так не увижу. Врач вряд ли придет. Звереныш умер от отравления, хотя несколько раз говорил о том что отравлен.
          Нет Нирток, сейчас самое главное избавиться от тебя, ты опаснее всего сейчас. Причем как днем при ярком свете,  так и ночью в кромешной темноте, ты можешь вершить свои темные дела. Причем уже даже не скрываясь совершенно ты предлагаешь сотрудничество всем..Наивные он вынесет всех кто ему неугоден. Как пытается вынести меня сейчас.

Работорги не нужны. Мана и без них вздёрнуть можно.
          Сейчас погоди, Нирток и на тебя нападать начнет.Хотя может тактику уже сменит.
          В общем я все таки считаю сейчас самым опасным для всех работорга. Если я действительно такая нехорошка как уверяет Нирток, меня вы повесить и завтра сможете если я конечно от отравления не приставлюсь

Добавлено: Августа 27, 2013, 09:34:42
          да..чуть не забыл
          Нирток
          ....

Добавлено: Августа 27, 2013, 09:36:33
          В общем, Нирток-работорговец совсем уже обнаглел. Предлагает всем объединиться и играть на его победу
          Это уже вообще не в какие ворота не лезет если честно..
          « Последнее редактирование: Августа 27, 2013, 09:36:33 от trium »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
              •  
            Ваши предложения?
            Вариант один - вешать палящегося Ниртока. В связи с этим, вопрос - веришь в то, что работорговцев два? :E Я - нет.
            Вариант два - вешать спалившегося Калписа. Маф тоже по-моему один, правда. И да, отравление - bullshit, если верить хинту от Ниртока, калпис - химик, такшта на отравление ему по бубну.
            Вариант три - гадать хинты и вешать отравителя или маньяка. А почему нет.
            Вариант 4 - ЗАЩИЩАТЬ ОТ ДЕПРЕССИИ НАКОНЕЦ, ТЫ СВОИМ ННВ СЕЙЧАС МНЕ КАРТИНУ МИРА РУШИШЬ.

Алсо, Паук со своим "повесим мафа следующим днем" теряет весь кредит доверия. После повеса Ниртока, к примеру, нас останется семеро - а ночью выпилят двоих (троих). Будем мы вешать мафа, ога. Сегодня нужно вздернуть кого-то _убивающего_, а тем игрокам чьи голоса не нужны для повеса - оставить голоса в кач-ве депрешен-протекта.

В общем, смешно получается. Шансы города выиграть - минимальные, но я решительно отказываюсь складывать ручки а-ля Джин.

Добавлено: Августа 27, 2013, 09:51:22
            Это уже вообще не в какие ворота не лезет если честно..
            Сказал маф, который убеждает всех чтобы они играли на его победу. Ну не смешно ли?
            У нас осталось максимум 3 горожанина сейчас, из них один - оффер (Рюга\Аттакер, честно, не уверен кто из - будет смешно если они окажутся отравителем и маньяком).

В общем, шиш его знает.
            « Последнее редактирование: Августа 27, 2013, 09:51:22 от Lantash »
            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Nirtok

•  
              Предлагает всем объединиться и играть на его победу
              Нет, вы просто не понимаете, что если вы не объединитесь с роботоргами, то проиграете точно. А если объединитесь, то у вас вообще-то будут весьма большие шансы на победу. Я вас прошу только об одном - повесьте сейчас калписа. Но не-е-ет, мы не хотим думать, не хотим ничего читать. С вами не соскучишься.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                  •  
                И да, отравление - bullshit, если верить хинту от Ниртока, калпис - химик, такшта на отравление ему по бубну.
                если я спалившийся маф, то лечись я ...не лечись я ..мне хана в любом случае. Ибо повесят же..меня повесить можно легко..Нирток с его рабами и плюсовкой голосов при лимите 4 следующего дня захватит город целиком...Только ночью если выпилить получится. Сейчас есть шанс избавиться от самого страшного зла для всех нас.

Кстати раб скорее всего тоже будет поддерживать Ниртока в моем повесе. И если не сбежит ночью, то будет следующим днем за него.

Добавлено: Августа 27, 2013, 10:08:20
                Нет, вы просто не понимаете, что если вы не объединитесь с роботоргами,
                Нирток даже не шифруется уже....
                Я вас прошу только об одном - повесьте сейчас калписа.
                Нирток у тебя ставка сейчас высока я согласен, я тебе больмо в глазу кем бы я не был..Надо было тебе меня в рабство захватывать, кинул бы я голос сейчас на ..не знаю на кого бы ты захотел. И не было бы проблем..
                Избавитесь от меня...все сушите весла ...работорга вам уже не повесить..

Добавлено: Августа 27, 2013, 10:09:04
                А если их еще и двое плюс ко всему.....
                « Последнее редактирование: Августа 27, 2013, 10:09:04 от trium »

Оффлайн Ланташ

•  
                  Ибо повесят же..меня повесить можно легко..
                  Ты сейчас, прости, издеваешься?
                  А если их еще и двое плюс ко всему.....
                  Нет, он положительно издевается.

Алсо, напоминаю что оставшийся последним маф совершает 2 НД. Соответственно, химик отхилится+убьет кого-то одновременно. Вы еще сомневаетесь в трех трупах на следующую ночь? Тогда нереально-убедительный Калпис идет к вам!

trium
                  просто за последний пост. Не будь его - я бы подумал еще, честное слово. Хинты на мана и отравителя погадал. Но ты нарвался.

Добавлено: Августа 27, 2013, 10:19:22
                  Нирток с его рабами и плюсовкой голосов при лимите 4 следующего дня захватит город целиком...
                  Какой, нафиг, город? Горожан осталось ТРОЕ. А у нас, помимо тебя, друг мой,  еще двое убивцев - я не думаю, что сейчас хилер (мертвый, кстати.) пойдет лечить Ниртока, соответственно отравление для него будет фатальным.
                  Я умиляюсь с того как ты в игре где из 8 живых игроков минимум четверо могут убивать пытаешься убедить кого-то в том, что день - самое важное время суток.

« Последнее редактирование: Августа 27, 2013, 10:19:22 от Lantash »
                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                      •  
                    Ланташ, издеваюсь как ?? Или ты считаешь что не наберете лимит на меня утром следующего дня ??? Даже если я доживу ?
                    Ты сам прекрасно понимаешь что будет лимит 4 голоса, которые все будут у Ниртока.
                    Описание в газете по поимке очередного раба какое то странноватое с одной стороны один человек. С другой куда пойманный обернулся чтоб получить дубинкой по затылку, учитывая что ткнули изначально его в грудь.
                    Если Нирток 1 то тем лучше городу.
                    Версии что их двое озвучивались тут. Поэтому я и допускаю (хоть и теоретически меньше вероятности  при этом)

Добавлено: Августа 27, 2013, 10:22:09
                    я не думаю, что сейчас хилер (мертвый, кстати.)
                    Кейна то кто-то вылечил. Жаловались на отравления вообще трое (Кейн Звереныш Нирток). Умер один Звереныш. Сейчас жалуются двое я и Кейн.

Добавлено: Августа 27, 2013, 10:23:24
                    что день - самое важное время суток.
                    Мне странно сто ты пытаешься убедить что день значения не имеет. Опасность Ниртока в том и состоит что он и ДНЕМ и НОЧЬЮ будет действовать в своих интересах.
                    « Последнее редактирование: Августа 27, 2013, 10:23:24 от trium »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                      Нирток "отравлен"? Опять? Оо
                      † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Ланташ

•  
                        которые все будут у Ниртока.
                        Эм, ну-ка, поясни? о_О

Добавлено: Августа 27, 2013, 10:24:36
                        Кейна то кто-то вылечил.
                        Как это опровергает мои слова?

Добавлено: Августа 27, 2013, 10:25:14
                        ты пытаешься убедить что день значения не имеет.
                        Ну-ка, быстро, линк на то где я это говорю. Именно эти слова, "день значения не имеет".
                        « Последнее редактирование: Августа 27, 2013, 10:25:15 от Lantash »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                            •  
                          Нет я про прошлый день говорю. Этим отравлен только я и ты.
                          Эм, ну-ка, поясни? о_О
                          Я же говорил...неоднократно говорил..
                          Раб дает +1 голос днем. Нд1  конвоира +2 голоса на казнь. Итого + голос днем самого Ниртока..итого он один голсует сразу 4-мя голосами, а у нас уже СЕЙЧАС лимит 5 голосов..

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                            • ❄❄❄
                              •  Мужской
                            Нд1  конвоира +2 голоса на казнь.
                            НЕТ. Оно работает иначе: сейчас лимит на казнь = 5 голосам. Но если на ком-то было применено НД1 Конвоира, то лимит = 7 голосов для казни. Он не силу голоса повышает, а количество требуемых для казни голосов.
                            Снежинка.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                •  
                              Именно эти слова, "день значения не имеет".
                              именно этих не было.
                              пытаешься убедить кого-то в том, что день - самое важное время суток.
                              было вот это, то есть получается что ночь важнее всего...и так бы и было.. если бы не лимит в 4 голоса полностью контролируемых Ниртоком.

Оффлайн Ланташ

•  
                                Стас, ты мне испортил total pwnage момент. Фу.
                                trium
                                повторно за намеренный ввод игроков в заблуждение, да.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                    •  
                                  Оно работает иначе: сейчас лимит на казнь = 5 голосам. Но если на ком-то было применено НД1 Конвоира, то лимит = 7 голосов для казни. Он не силу голоса повышает, а количество требуемых для казни голосов.
                                  Ну хоть это хорошо. Значит шансы есть еще. Против работорга.

Оффлайн Ланташ

•  
                                    если бы не лимит в 4 голоса полностью контролируемых Ниртоком.
                                    Я сейчас тебя в третий раз повешу, срсли.

Оффлайн Nirtok

•  
                                      Нет, ни в коем случае. Никакого отравления у меня нет.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                          •  
                                        повторно за намеренный ввод игроков в заблуждение, да.
                                        это моя ошибка не нарочная..я думал после повеса Вульфа (при лимите 7, его повесили 6-ю голосами) Я был уверен что это так и работает. Стаса не спросил просто.

Оффлайн Ланташ

•  
                                          И ты серьезно считаешь, что в это хоть кто-нибудь поверит? :)

Оффлайн Nirtok

•  
                                            голос днем самого Ниртока..итого он один голсует сразу 4-мя голосами
                                            Неправда. Я голосую шестьюдесятью шестью (66) голосами. У меня скрытая пассивка "Devil walks the earth".

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                •  
                                              Ланташ вешай хоть каждые 5 секунд. Надоело, честно.....Казнь Вульфа сбила меня с толку. не было бы уверенности я бы так не считал..Ошибся и хорошо, значит шансы будут я реально боялся вакханалии днем от Ниртока. Если уже пол игры ее наблюдаю.

Добавлено: Августа 27, 2013, 10:37:11
                                              Неправда. Я голосую шестьюдесятью шестью (66) голосами
                                              Евгений Ваганыч залогинтесь уже.
                                              « Последнее редактирование: Августа 27, 2013, 10:37:11 от trium »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                trium

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                  • ❄❄❄
                                                    •  Мужской
                                                  И ты серьезно считаешь, что в это хоть кто-нибудь поверит? :)
                                                  Ведущий подтверждает.  ^_^
                                                  Снежинка.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    Неправда. Я голосую шестьюдесятью шестью (66) голосами
                                                    Евгений Ваганыч залогинтесь уже.
                                                    Если вы не заметили, гости на этом форуме не могут оставлять сообщения.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                      Ведущий подтверждает.  ^_^
                                                      Ведущему в данном случае веры еще меньше :E

Добавлено: Августа 27, 2013, 10:42:24
                                                      Надоело, честно...
                                                      You don't say.

И вешать каждые 5 секунд я не смогу, форум не позволит. А жаль.

« Последнее редактирование: Августа 27, 2013, 10:42:24 от Lantash »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                          •  
                                                        В общем делайте что хотите, я хоть сегодня, хоть ночью, хоть с утра буду выпилен это 100 процентов. Это вам еще играть и доигрывать. Нравятся вам сладкие речи Ниртока, вешайте по его указке. Мне все равно хоть как. Не хотел чтоб так он побеждал. Ну одного моего хотенья все равно не достаточно.
                                                        Да ..и помните что я насчет раба и его голоса говорил..В этом то уж я точно не ошибся видимо.
                                                        Всем спасибо за игру.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                            •  
                                                          Пока день не закончился, проведу профилактику. Во избежание.
                                                          (evil)Spider
                                                          "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                            Пока день не закончился, проведу профилактику. Во избежание.
                                                            Спасибо. Могу ответить тем же.
                                                            NoName

Позже верну на Ниртока.

Добавлено: Августа 27, 2013, 14:12:57
                                                            Хотя работорговцам, похоже, сейчас не до депрессии. Наверняка, используется первое НД Конвоира.
                                                            « Последнее редактирование: Августа 27, 2013, 14:12:57 от (evil)Spider »