Голосование

Немного об игре:

Газеты: смешно, мало инфы
Газеты: смешно, достаточно инфы
Газеты: несмешно, мало инфы
Газеты: несмешно, достаточно инфы
Хинты: хрен угадаешь, но идею можно развивать
Хинты: гадаются нормально, но идею можно развивать
Хинты: хрен угадаешь, но идею задавить
Хинты: гадаются нормально, но идею задавить
Роли: отличные
Роли: не впечатлило
Роли: отстой
Лог: отличный
Лог: не впечатлило
Лог: отстой

Тема: Мафия №66. Weird West.  (Прочитано 59188 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
А Лейзиката, получается, должен был убить зомби, вроде как. Несчастный случай был бы более многословен.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
    • ❄❄❄
      •  Мужской
    Небольшая правка хинта на смерть Лейза. Извиняюсь.  %/
    Снежинка.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
        •  
      Так, поехали...

— Мистер, пройдёмте.
      — Кто вы такой и что вам нужно?
      — Пройдёмте-пройдёмте…
      Тычок в грудь (приходится развернуться), затем ощущение удара по затылку (и мир уходит из под ног), тело чувствует, как его подымают и несут неизвестно куда…

Работорговцы захватили нового раба. Сурово.

Маленькое механическое исчадие ада или просто плод чьего-то изощрённого злого разума, начинённое динамитом катилось по задворкам. Катиться предстояло недолго, вон уже виднелась стена пункта назначения. Машинка с глухим стуком упёрлась в стену и застыла. Стрелка часового механизма отсчитывала последние мгновения тишины. Цик. БДУДУХ! Стену разорвало в клочья, всякую мелочь смело взрывной волной, убило лошадь, покалечило собаку, внутреннее пространство дома заволокло дымом и пылью. Но находившийся внутри выжил.

То ли мафский Мk2, то ли Mk1 от Изобретателя. Возможен еще вариант автоматона-мины, потому как начинен динамитом, но он прикрепляется к игроку и взрывается по сигналу - не знаю, насколько это описание соответствует.
      Судя по всему, игроку снесли защиту. Ман? Работорговец? В принципе, мафам сейчас выгодно выносить работорговцев, но кто знает...

«Мистер, вы в порядке? Мистер? Неважно выглядите, вам стоит прилечь наверху.»
      Zverenosh нашли бездыханным в постели утром. В комнате слабо угадывался аромат миндаля.

Похоже на результат отравления. Горький миндаль, цианиды - вряд ли несчастный случай.

Airton_Kavalera бегал от дома к дому и приобретал лошадей. Вид у него был чрезвычайно деловитый и напряжённо-обречённый. Продавать животных никто не хотел, но Airton уговаривал отдать их в аренду всего на полдня. Насобирав восемь коней-лошадей, он принялся доставать кузнеца, чтобы тот одолжил ему цепей и собрал две упряжи на четырёх коней. Уломав громилу и хорошенько заплатив ему, Airton отправился в центр городка. Там он запряг лошадей, соединил цепи с упряжками, приковал свободные концы к рукам и ногам и дал залп из сигнальной ракетницы. Испуганные кони рванули в противоположные стороны, разрывая несчастного на части.

Депрессия. Жаль.
      Думаю, работорговцы знали, кого убивают - несложно было догадаться.

Внезапный рёв быстро перемещающейся по улице сирены вызвал переполох неслыханных масштабов: люди выбегали из домов, хватались за ружья, светили лампами и недоумённо наблюдали за механическим нечто, издающим дикий вой и рёв. Тьфу, что за ночь беспокойная?

Вот этого не поняла. Автоматон какой-то, но какой?

Ещё одна смерть разбавила багрянцем синеву ночи. Davinel встретил свою смерть неожиданно, хоть и не сомневался, что когда-нибудь она его настигнет. Воздух стал плотным, его прошибло в холодный пот. Послышался вой волков на луну. Ночная птица всколыхнула ветки над головой. Под ногами проползла змея. Воздух словно наэлектризовался, перестал поступать в лёгкие, в висках стучало. Всхрип. Почти бесчувственно тело приподнялось над землёй и вспыхнуло пламенем.

Шаман отловил Жреца.

«Вовремя» — усмехнулся lazycat.

После смерти Жреца зомбоЛэйз прекратил свое бессмысленное существование.

"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Nirtok

•  
        ли Mk1 от Изобретателя
        Автоматон какой-то, но какой?
        Скорее всего этот последний автоматон и есть НД Изобретателя - Охранный автоматон. Разбудил кучу людей шумом, дал им имена всех, включая защищаемого, Изобретателя и нападающего, + сорвал шумом же убийство.

Добавлено: Августа 26, 2013, 19:55:55
        После смерти Жреца зомбоЛэйз прекратил свое бессмысленное существование.
        Тогда надо задать ГМу вопрос, на кого будет хинт при рассыпании зомби, если вообще будет. Пока кажется логичным, что хинт должен быть на Шамана или на Жреца. Но хинт на Шамана - словесный, хинт на Жреца - рисованный, с душем. Не циферный.
        « Последнее редактирование: Августа 26, 2013, 19:55:55 от Nirtok »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
            •  
          Излечись сам.
          Шутку оценил...

Калпис, повторяя, что я будто бы работорг (причём ещё какой-то супер-работорг, судя по твоим заявлениям насчёт того, что я там мол наверняка накидал на тебя голосов ночью и в то же время я там кого-то депрой убил по хинту от твоего товарища Лейза), ты лишь больше палишься.
          Нирток, я может и совсем стал плох (как говорит Ланташ) но не до такой степени, мне даже обидно как то стало сейчас...
          Только не говори что ты роль конвоира не читал, ага
          Конвоир

НД1
          Выбранный игрок на следующий день получает
          +2 к лимиту на казнь.
          НД2.Запугивает выбранного игрока, вводя его в депрессию
          Если в течении 2х дней за игрока не проголосуют и в течении
          2х ночей
          хотя бы раз не посетят его с НД, то он покончит с собой.
          Параллельно НД1.
          ты лишь больше палишься.
          Да да, конечно палюсь, чтением роли в общедоступном описании. Палишься ты в очередной раз считая всех за дурачков.
          В общем Нирток, твою бы энергию да в мирных целях, оглянись вокруг себя, труп на трупе, а ты пристал ко мне с тем левым хинтом.
          Нас всех выкосят зомби и шаманы, а ты все будешь кричать что я вымышленный тобою химик...

Добавлено: Августа 26, 2013, 20:01:04
          Шаман отловил Жреца.
          кстати да..логично.
          у нас сейчас сколько траванутых ? Я, Кейн есть еще ? надо бы полечить.

Добавлено: Августа 26, 2013, 20:05:12
          зомбоЛэйз прекратил свое бессмысленное существование.
          Кстати , не этим ли обьясняется его пассивное поведение в форуме ? (что воля -что неволя все одно (с)) Что ты даже внимание обратила на него ? Зомби то в форуме могут общаться.
          « Последнее редактирование: Августа 26, 2013, 20:05:12 от trium »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
              •  
            Кстати , не этим ли обьясняется его пассивное поведение в форуме ? (что воля -что неволя все одно (с)) Что ты даже внимание обратила на него ? Зомби то в форуме могут общаться.

Эммм... Где это я на него внимание обратила? Нирток сказал, что либо Вервульф, либо Лэйз могут оказаться зомби. По поведению в теме я бы скорее сочла зомбаком Вервульфа - он слабовато сопротивлялся повесу. А вот Лэйз был активен, вон хоть на количество постов взглянуть. Ни за что бы не подумала, что именно он - зомби.
            Хотя сейчас приходит в голову, что Лэйз жаловался на то, что ему скучно - никогда за ним подобного не замечала. Но это я сейчас такая умная, когда видно, что к чему. А вчера не придала значения.

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                •  
              Эммм... Где это я на него внимание обратила?
              я про это
              Честно говоря, это странно. На дворе седьмая ночь, большинство игр к этому времени уже и заканчиваются - и обычно на этом этапе у каждого игрока есть какие-то прикидки по ролям других участников игры. И дело не только в резах НД - многие палятся по поведению в теме итд. Нет, я понимаю, что точно определить роль каждого из игроков малореально, особенно для одиночки - но все-таки должны были сформироваться какие-то предположения, хотя бы на уровне фракции, к которой игрок принадлежит. Опять же, существует интуиция. Но нет - здесь мы видим твердый отказ изложить хоть какие-то соображения. "Странно; вы как хотите - мне странно"(с)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                Пытаюсь анализировать произошедшее, голос отдам завтра. Подозреваемые имеются.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                    •  
                  Когда я увидел что ты о нем как о Зомби сказала сейчас, сразу понял отчего то странное поведение было пассивно усталое.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                    Но это я сейчас такая умная, когда видно, что к чему. А вчера не придала значения.
                    Ну да, обычно прозрение после фактов приходит)

Но подтвердить инфу по хинтам всё равно надо.

Кстати Стас забыл про смерть Лейза что тоже кагбэ намекает что его не убивали. Всякие пассивки постоянно из поля зрения ускользают.

Добавлено: Августа 26, 2013, 20:29:48
                    Пытаюсь анализировать произошедшее, голос отдам завтра.
                    Я тоже голос придержу пока. Хочется посмотреть какая у Ниртока программа на сегодня и что в ответ скажут фигурирующие в ней лица.
                    « Последнее редактирование: Августа 26, 2013, 20:29:48 от Sutter Cane »
                    † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                        •  
                      Эммм... Где это я на него внимание обратила?
                      я про это
                      Честно говоря, это странно. На дворе седьмая ночь, большинство игр к этому времени уже и заканчиваются - и обычно на этом этапе у каждого игрока есть какие-то прикидки по ролям других участников игры. И дело не только в резах НД - многие палятся по поведению в теме итд. Нет, я понимаю, что точно определить роль каждого из игроков малореально, особенно для одиночки - но все-таки должны были сформироваться какие-то предположения, хотя бы на уровне фракции, к которой игрок принадлежит. Опять же, существует интуиция. Но нет - здесь мы видим твердый отказ изложить хоть какие-то соображения. "Странно; вы как хотите - мне странно"(с)

А, ну да, и это тоже.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                          •  
                        Всякие пассивки постоянно из поля зрения ускользают.
                        Априори тому свидетель )))
                        Я кстати тоже не понял, как и когда Лейз зомбаком стал. Попробую покурить хинты...В момент разгадывания хинта он точно был еще не в ввиде зомбака, с момента как началось пассивное поведение, надо перечитать газеты м.б чего тогда  в них не заметили. Зомби 2 суток живет. Значит этот лимит не прошел еще у него..Или именно что прошел и просто совпадение ??
                        Хммм а чисто теоретически, могло быть наоборот ? Убит не жрец а шаман?
                        вообще Зомби ж по идее должен был жреца защищать.
                        Убийство шаманом жреца пробивает защиту зомби, или нет?  Если не пробивает, значит зомби ходил убивать.  Но никого не убил?

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                            •  
                          Я кстати тоже не понял, как и когда Лейз зомбаком стал.

Вот здесь:

Сарай тряхнуло так, что крышу и ворота отправило в небольшое путешествие по окрестностям. На такой шум, грохот и пламя просто не могло не сбежаться пол окрестности. Незадачливому исследователю конечно помогли. И попеняли, что он таскает с собой обычную масляную лампу, а не Деви. На что исследователь только невнятно отвечал, что лампа Деви куда-то пропала, и вообще досадное недоразумение.

+ эпиграф, в оригинале которого говорится "я вернусь из мертвых" (перевод мой, поскольку ты жаловался на незнание английского).
                          "Помог" Жрец, который по НД-2 спасает от любой смерти; отвечал "невнятно", потому что как бы не живой человек уже.

Так что "срок действия" зомби не вышел. Прямого убийства тоже не было. А вот окончательная смерть зомбика после смерти Жреца вполне ложится на описание.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                              •  
                            Хммм а чисто теоретически, могло быть наоборот ? Убит не жрец а шаман?

И кто его тогда убивал?
                            Шаман убивает магией, тут явно это описано - все эти воющие на луну волки, пролетающие ночные птицы, ползающие змеи - самый, что ни на есть, индейский фольклор.
                            И еще - что в случае гибели Шамана послужило причиной смерти Лэйза?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                •  
                              таймлимит жизни истек к примеру ..Да не я мысли вслух )

Испытай удачу, пописывая очерки о чертежах и механизмах (с)
                              хинт на давинеля
                              но ...
                              Сади́ Карно́, полное имя Мари́ Франсуа́ Сади́ Карно́ (фр. Marie François Sadi Carnot; 11 августа 1837 года, Лимож, — 24 июня 1894 года, Лион) — французский инженер и политический деятель
                              Карно предложил свои услуги временному правительству и представил ему модель усовершенствованной им митральезы.
                              с одной стороны это вроде и порсто слишком, по сравнению с другими хинтами, с другой стороны...*пожимает плечами* всякое может быть...

что то я уже вообще ничего не понимаю.... :wall:

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                  •  
                                таймлимит жизни истек к примеру ..Да не я мысли вслух )

ОМГ, я же чуть выше писала:
                                Сарай тряхнуло так, что крышу и ворота отправило в небольшое путешествие по окрестностям. На такой шум, грохот и пламя просто не могло не сбежаться пол окрестности. Незадачливому исследователю конечно помогли. И попеняли, что он таскает с собой обычную масляную лампу, а не Деви. На что исследователь только невнятно отвечал, что лампа Деви куда-то пропала, и вообще досадное недоразумение.

Так что "срок действия" зомби не вышел.

Если Лэйз стал зомби в 6-ю ночь, он должен был умереть сам по себе только в 8-ю. А у нас только 7-я закончилась.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                    •  
                                  ОМГ

Ну на самом деле, если убит таки жрец на-пару со своим зомби. То одной проблемой меньше по крайней мере. Просто я уже думал однажды что Жрец убит ( не было долго отравлений, но потом опять они появились). Не хочется ошибиться вновь.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                      •  
                                    Все это, конечно, очень интересно - но ситуация трагична.

Имеется 8 игроков. Из них:

Минимум 1 работорговец (я склонна считать, что 2).
                                    Минимум 2 мафа (Инженер и Химик).
                                    2 нейтрала (Шаман и Изобретатель).
                                    Возможно, ман: убийства от него в эту ночь не было - ну так ему позволяется дважды за игру на убийства не ходить.

Скока-скока там города осталось? Ась?
                                     :postrock: :bleed: :dead:

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                        •  
                                      Кстати да, хинты то на давинеля и лайза разные.
                                      Так что тем более логично все получается.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                          •  
                                        Хочется посмотреть какая у Ниртока программа на сегодня и что в ответ скажут фигурирующие в ней лица.
                                        Занятно, у меня были точно такие же мысли :E Но Нирток лолка и пошел спать.
                                        Алсо интересно что Паук скажет.
                                        Людям которые склонны считать что работорговцев у нас двое - ???
                                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                            •  
                                          Так, Если я все правильно понял, то
                                           Davinel у нас жрец, так?
                                          получается хинт с душевой комнатой на него..А как этот хинт тогда понять ?  ::)  каким образом душевая комната может сочетаться с ним ???? Louis Mondestin Florvil Hyppolite.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                            Предлагаю попробовать повесить вероятного работорговца и посмотреть, что из этого выйдет
                                            Нирток
                                            .

Интересно также было бы выслушать предположения о том, кто из оставшихся маф. Скорее всего, их 2 сейчас. 

Оффлайн Nirtok

•  
                                              Пытаюсь анализировать произошедшее, голос отдам завтра.
                                              Я тоже голос придержу пока. Хочется посмотреть какая у Ниртока программа на сегодня и что в ответ скажут фигурирующие в ней лица.
                                              Я вчера тоже сначала анализировал произошедшее, довольно долго, но продуктивно. Потом уже собирался голос отдать, но интернет отрубился. Происки Инженеров, не иначе.
                                              По существу всё равно, кем был Дав, зомби или собственно Жрецом Вуду. Между прочим Жрец может выиграть и с городом, и с работорговцами, и с мафами, ему только там надо Шамана убить и Пастора кажется. Это конечно не очень хорошо, но всё-таки восприятие его, как маньяка, на самом деле ошибочно. С таким восприятием только за призраками гоняться и мафам проигрывать.
                                              2 нейтрала (Шаман и Изобретатель).
                                              Тут согласен, хотя могут вариации, какие конкретно нейтралы. Но, как я сказал, это по существу всё равно.
                                              Минимум 2 мафа (Инженер и Химик).
                                              А вот тут у меня по всему выходит, что маф 1 (Химик или Инженер; опять же не существенно, какой именно).
                                              Города может и мало осталось, но вполне возможно, что достаточно для перехвата победы. Это мы узнаем только по истечении дней двух-трёх.
                                              Потому я предлагаю повесить мафа. Довешиваем сейчас последнего мафа, дальше надо наконец выследить мана, где-то во время или сразу после выслеживания мана решится проблема с работорговцами и их одиноким рабом (так или иначе). Мафа вешать выгоднее, т.к. он потенциально убивает по человеку в ночь, в то время как работорговцы всего одного в две ночи + чем меньше игроков, тем легче избежать убийство от работорговцев; одинокий раб, думаю, понятно что должен по идее делать. До поры до времени городу, нейтралам и роботоргам нужно объединиться, чтобы покончить с маном.
                                              trium

Добавлено: Августа 27, 2013, 08:46:54
                                              получается хинт с душевой комнатой на него..А как этот хинт тогда понять ?
                                              А зачем? В газетах в принципе достаточно инфы, чтобы прикинуть расклад, в той же газете, теме (и частично в списках жертв) - чтобы прикинуть, кто есть кто. А большего и не нужно сейчас.

Добавлено: Августа 27, 2013, 08:51:17
                                              Вот. Шаману-псайкеру рекомендую идти лечить Кейна, на случай, если Апотекарий-таки отправился к Императору, а вот Изобретателя из Адептус Механикус настойчиво приглашаю на беседу к себе. Если можно, то лучше с охранным роботом из Легио Кибернетика.
                                              « Последнее редактирование: Августа 27, 2013, 08:51:17 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                Бармена тоже могу принять, если живой. Но лучше пусть идёт ловит мана.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                  Довешиваем сейчас последнего мафа
                                                  @ отдаём победу работоргам) Не, я за то чтобы оставить обих ночью - пусть между собой тогда повоюют. Лечите меня - Триум от отравки загнется и пусть с собой Ниртока прихватит. И будет всем щастя.
                                                  До поры до времени городу, нейтралам и роботоргам нужно объединиться, чтобы покончить с маном.
                                                  Работорги не нужны. Мана и без них вздёрнуть можно.

Я как распоследнее городское ничтожество отдаю предпочтение выжиданию
                                                  ННВ

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    отдаём победу работоргам)
                                                    Вообще-то нет. У вас какие-то странные расклады. Ну если хотите проиграть-таки ману или почти добитым мафам...

Добавлено: Августа 27, 2013, 09:07:48
                                                    Кстати, дискасс. Почему уже которую ночь подряд у роботоргов захватывается только один раб?
                                                    « Последнее редактирование: Августа 27, 2013, 09:07:48 от Nirtok »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                        •  
                                                      Джин, штота ты не то творишь. Ман, чтоле? ННВшить сейчас - это не лезет ни в какие ворота.
                                                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                        Джин, штота ты не то творишь. Ман, чтоле?
                                                        Не, он очень похож на городского, просто он решил проиграть вообще без шансов с yaoming-фейсом на своём фейсе.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                          У вас какие-то странные расклады.
                                                          Инфы мала, хазяин  TuT
                                                          Ну если хотите проиграть-таки ману или почти добитым мафам...
                                                          По твоим же словам Триум - маф, причём один, причём отравлен. Таким образом если мы его не повесим и состроим при этом жалостливую мордашку  OuO (хотя думаю он тебя и без неё выпилит) он пойдёт мочить работоргов.

если хотите проиграть-таки ману
                                                          Как против мана нам помогут работорги?

Добавлено: Августа 27, 2013, 09:18:34
                                                          ННВшить сейчас - это не лезет ни в какие ворота.
                                                          Ваши предложения?

Добавлено: Августа 27, 2013, 09:19:34
                                                          Не, он очень похож на городского, просто он решил проиграть вообще без шансов с yaoming-фейсом на своём фейсе.
                                                          Соу слоу ты спалил мою задумку с опозданием на несколько ночей с момента её появления.
                                                          « Последнее редактирование: Августа 27, 2013, 09:19:34 от Sutter Cane »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                            Как против мана нам помогут работорги?
                                                            Как минимум примут на себя первый удар, нет? Вас тут максимум трое горожан, псаны. Ему вообще никто не мешает убивать вас всех, а потом уж нейтралов. Пока повесите, вполне может остаться максимум один горожанин. Причём это может оказаться какой-нибудь Пастор, которого нужно убить что Шаману, что Жрецу Вуду для победы. Город сможет победить при 0 живых горожан? :teeth:

Добавлено: Августа 27, 2013, 09:21:54
                                                            он пойдёт мочить работоргов.
                                                            Лол ему тащемта всё равно кого мочить. И вам тоже всё равно, кого он будет мочить. Не глупи, Кейн. И инфы дофига.
                                                            « Последнее редактирование: Августа 27, 2013, 09:21:54 от Nirtok »