Пытаюсь анализировать произошедшее, голос отдам завтра.
Я тоже голос придержу пока. Хочется посмотреть какая у Ниртока программа на сегодня и что в ответ скажут фигурирующие в ней лица.
Я вчера тоже сначала анализировал произошедшее, довольно долго, но продуктивно. Потом уже собирался голос отдать, но интернет отрубился. Происки Инженеров, не иначе.
По существу всё равно, кем был Дав, зомби или собственно Жрецом Вуду. Между прочим Жрец может выиграть и с городом, и с работорговцами, и с мафами, ему только там надо Шамана убить и Пастора кажется. Это конечно не очень хорошо, но всё-таки восприятие его, как маньяка, на самом деле ошибочно. С таким восприятием только за призраками гоняться и мафам проигрывать.
2 нейтрала (Шаман и Изобретатель).
Тут согласен, хотя могут вариации, какие конкретно нейтралы. Но, как я сказал, это по существу всё равно.
Минимум 2 мафа (Инженер и Химик).
А вот тут у меня по всему выходит, что маф 1 (Химик или Инженер; опять же не существенно, какой именно).
Города может и мало осталось, но вполне возможно, что достаточно для перехвата победы. Это мы узнаем только по истечении дней двух-трёх.
Потому я предлагаю повесить мафа. Довешиваем сейчас последнего мафа, дальше надо наконец выследить мана, где-то во время или сразу после выслеживания мана решится проблема с работорговцами и их одиноким рабом (так или иначе). Мафа вешать выгоднее, т.к. он потенциально убивает по человеку в ночь, в то время как работорговцы всего одного в две ночи + чем меньше игроков, тем легче избежать убийство от работорговцев; одинокий раб, думаю, понятно что должен по идее делать. До поры до времени городу, нейтралам и роботоргам нужно объединиться, чтобы покончить с маном.
Добавлено: Августа 27, 2013, 08:46:54
получается хинт с душевой комнатой на него..А как этот хинт тогда понять ?
А зачем? В газетах в принципе достаточно инфы, чтобы прикинуть расклад, в той же газете, теме (и частично в списках жертв) - чтобы прикинуть, кто есть кто. А большего и не нужно сейчас.
Добавлено: Августа 27, 2013, 08:51:17
Вот. Шаману-псайкеру рекомендую идти лечить Кейна, на случай, если Апотекарий-таки отправился к Императору, а вот Изобретателя из Адептус Механикус настойчиво приглашаю на беседу к себе. Если можно, то лучше с охранным роботом из Легио Кибернетика.