Голосование

Немного об игре:

Газеты: смешно, мало инфы
Газеты: смешно, достаточно инфы
Газеты: несмешно, мало инфы
Газеты: несмешно, достаточно инфы
Хинты: хрен угадаешь, но идею можно развивать
Хинты: гадаются нормально, но идею можно развивать
Хинты: хрен угадаешь, но идею задавить
Хинты: гадаются нормально, но идею задавить
Роли: отличные
Роли: не впечатлило
Роли: отстой
Лог: отличный
Лог: не впечатлило
Лог: отстой

Тема: Мафия №66. Weird West.  (Прочитано 59186 раз)

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Я ГРАЖДАНИН!
Сразу широкие штанины вспомнились.
† Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
    •  
Ну ок, если тебе так хочется, думай так. Только почему ты не хочешь гадать тогда хинт на Химика - ума не приложу. Разгадал бы на Химика, если сам не Химик, и все проблемы сразу отпали. Где оно?
Там же где и на мана, и на торговцев и на охотника и на химика...я не знаю разгадок. Когда ты меня обвинил, я начал усиленно думать над этим, выдвинул вот версию, ну да. Получается или версия не верная (хотя путь может быть и правильным еще подумаю дальше еще) Или было два мужа, и оба Бунше. Что уже маловероятно. Где то ошибка в рассуждениях.

Слушайте, идите нафиг, честно. Достали уже.
да успокойся ты, ну спалился ты как торговец, Ланташ соврать не даст. Что ж теперь.

Оффлайн Zverenosh

• thorium
      •  
    Повторю пожалуй. Я отравлен.
    Ночь темна и полна ужасов...

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
        •  
      да успокойся ты, ну спалился ты как торговец, Ланташ соврать не даст. Что ж теперь.
      Нет.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
          •  
        Ну дык, а я о чем? Я, честно, не помню последний раз когда видел мана играющего на свою победу.

Фейспалм-фейспалм  :kekeke:

А так - пока что больше всего шансов на победу у, хех, маньяка. ИМО. С защитой от казни и всем прочим шиш мы его вынесем в конце игры, даже разгадав хинты.

"Ну, эт вряд ли..."(с)
        Сейчас идут крупные разборки банды с работорговцами, горожане пытаются как-то повлиять на эти разборки, нейтралы прикидывают, к кому примкнуть. А когда понадобится завесить мана - вот тут-то все и выступят единым фронтом. Один раз он уйдет от повеса, но на другой-то мы его доконаем.

у меня есть некоторая информация, которая дает четкое знание какой ролью (или ролями) Вервульф быть не может(практически любая роль может получать такого рода информацию), но у меня нет никакого представления, кем конкретно он является.

Честно говоря, это странно. На дворе седьмая ночь, большинство игр к этому времени уже и заканчиваются - и обычно на этом этапе у каждого игрока есть какие-то прикидки по ролям других участников игры. И дело не только в резах НД - многие палятся по поведению в теме итд. Нет, я понимаю, что точно определить роль каждого из игроков малореально, особенно для одиночки - но все-таки должны были сформироваться какие-то предположения, хотя бы на уровне фракции, к которой игрок принадлежит. Опять же, существует интуиция. Но нет - здесь мы видим твердый отказ изложить хоть какие-то соображения. "Странно; вы как хотите - мне странно"(с)

При этом, мы даже не узнаем точно ли мафиоз Вульф или нет, если он мафиоз, то мафы не полезут в петлю вместе с ним и будут сидеть молча, а не мафиоз и может быть  одиночкой что еще проще Ниртоку. В любом случае Вульфу хана, что  и получилось в результате.
        Учитывая с какой невероятной настойчивостью Нирток читал все свои мантры, уверял что точно был похищен, и был похищен именно из банды и именно Вульф, сорвал свой повес, и еще вместо себя впихнул в петлю Вульфа..

Как уже говорилось, идет разборка банды с работорговцами, ибо только они на начало дня представляли реальную силу. Теперь, внимание, вопрос: зачем Ниртоку с таким упорством вешать горожанина, роль которого ему предположительно известна (это следует из твоих слов)? Этим он только ослабит свои позиции.
        Нет, я считаю, что повешен был нехорошка.

У меня была версия про Нонейм Отчего она невинная кстати Нирток, какие ваши доказательсва ? Моя версия может быть и ошибочной, но Нонейм не идет против тебя,

Еще раз: Разборки. Банды. С. Работорговцами.
        Пусть дерутся, ослабляют друг друга. Я пытаюсь по мере сил поучаствовать, но особо вмешиваться не хочу, там и так жарко. И кто знает, возможно, город на этом еще какой-то профит выловит.
        А что до версии на меня - игравшие в Амбере, вероятно, помнят, как на меня быстренько слепили версию и кое-кто тут же проголосовал. И тут внезапно(!) выяснилось, что у меня совсем другая квента. Уй, как неловко-то получилось. :muahaha:
        Так что версии - они такие версии...

"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
            •  
          вопрос: зачем Ниртоку с таким упорством вешать горожанина, роль которого ему предположительно известна (это следует из твоих слов)? Этим он только ослабит свои позиции.
          Нет, я считаю, что повешен был нехорошка.
          Ты права. Хмм давай прикинем варианты.
          1) Нирток горожанин, его обвинили в рыботорговле, и он вцепился в первого попавшегося дабы спастись самому.
          хороший вариант, но как-ты совершенно верно заметила, ослабит позиции города в целом если Вульф горожанин.
          плюсы этого, спасся от левого хинта повел за собой город. Минусы А)нет уверенности что Вульф нехорошка, так как взят был наобум по результатам странных голосований, которых было много самих по себе в кучи разных вариаций. б) вытекает из первого минуса если Вульф городской, то может и отмахаться и тогда положение городского Ниртока лишь усугубиться.
          в) если Нирток городской, то повес другого городского сильно ослабит позиции города в целом включая его самого.
          2) Нирток работорговец, которого обвинили в рыботорговле, и он вцепился в бывшего своего раба дабы отмахаться от обвинения по хинту, которого самолично и захватывал но раб городской.
          вот тут минусов существенно меньше а) Вульфу в любом случае тяжело будет отмахаться от обвинения грамотно построенного, но допустим каким то боком и удасться.
          б) тоже что и у первого варианта, но возможностей у нехорошки Ниртока больше все таки (как к примеру игры с голосами при голосовании, что мы и видели при повесе Вульфа)
          в) плевать на город в принципе.
          3) Нирток  работорговец, знающий что Вульф нехорошка..а вот тут все идеально уже
          а) вынужден оправдываться уже не Нирток а Вульф, который будучи мафом этим же и связан по рукам
          б) Вульфу отмахаться в разы сложнее если он нехорошка.
          в) на город плевать.
          Тут весь вопрос лишь насколько повезло Ниртоку тогда в первую ночь схватить самый удобный для него вариант. А учитывая невероятно уверенное поведение при защите Ниртока, и обвинении Вульфа, скорее всего тут ты все таки права, Нирток тогда схватил нехорошку. (нет есть конечно причина по которой он хорошку может к стенке поставить , но опять же для этого самому Ниртоку надо быть нехорошкой, которому что так что этак выгодно)

И кто знает, возможно, город на этом еще какой-то профит выловит.
          Да вот, на это и остается надеяться.
          А что до версии на меня - игравшие в Амбере, вероятно, помнят, как на меня быстренько слепили версию
          Мне стыдно )) Правда стыдно ))  :shrug:
          и кое-кто тут же проголосовал. И тут внезапно(!) выяснилось, что у меня совсем другая квента. Уй, как неловко-то получилось.
          Это стыдно Хелю уже должно быть ))) :kekeke:
          Так что версии - они такие версии...
          вот и я о том же...

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
              •  
            Фейспалм-фейспалм
            Ну, приведи пример! ^_^
            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
              • ❄❄❄
                •  Мужской
              День 7.

— The entire British empire
              was built on cups of tea...
              — Yeah, and look what
              happened to that.

— Мистер, пройдёмте.
              — Кто вы такой и что вам нужно?
              — Пройдёмте-пройдёмте…
              Тычок в грудь (приходится развернуться), затем ощущение удара по затылку (и мир уходит из под ног), тело чувствует, как его подымают и несут неизвестно куда…

Маленькое механическое исчадие ада или просто плод чьего-то изощрённого злого разума, начинённое динамитом катилось по задворкам. Катиться предстояло недолго, вон уже виднелась стена пункта назначения. Машинка с глухим стуком упёрлась в стену и застыла. Стрелка часового механизма отсчитывала последние мгновения тишины. Цик. БДУДУХ! Стену разорвало в клочья, всякую мелочь смело взрывной волной, убило лошадь, покалечило собаку, внутреннее пространство дома заволокло дымом и пылью. Но находившийся внутри выжил.

«Мистер, вы в порядке? Мистер? Неважно выглядите, вам стоит прилечь наверху.»
              Zverenosh нашли бездыханным в постели утром. В комнате слабо угадывался аромат миндаля.

Airton_Kavalera бегал от дома к дому и приобретал лошадей. Вид у него был чрезвычайно деловитый и напряжённо-обречённый. Продавать животных никто не хотел, но Airton уговаривал отдать их в аренду всего на полдня. Насобирав восемь коней-лошадей, он принялся доставать кузнеца, чтобы тот одолжил ему цепей и собрал две упряжи на четырёх коней. Уломав громилу и хорошенько заплатив ему, Airton отправился в центр городка. Там он запряг лошадей, соединил цепи с упряжками, приковал свободные концы к рукам и ногам и дал залп из сигнальной ракетницы. Испуганные кони рванули в противоположные стороны, разрывая несчастного на части.
              hint_airton_additional
              Гости.

Внезапный рёв быстро перемещающейся по улице сирены вызвал переполох неслыханных масштабов: люди выбегали из домов, хватались за ружья, светили лампами и недоумённо наблюдали за механическим нечто, издающим дикий вой и рёв. Тьфу, что за ночь беспокойная?

Ещё одна смерть разбавила багрянцем синеву ночи. Davinel встретил свою смерть неожиданно, хоть и не сомневался, что когда-нибудь она его настигнет. Воздух стал плотным, его прошибло в холодный пот. Послышался вой волков на луну. Ночная птица всколыхнула ветки над головой. Под ногами проползла змея. Воздух словно наэлектризовался, перестал поступать в лёгкие, в висках стучало. Всхрип. Почти бесчувственно тело приподнялось над землёй и вспыхнуло пламенем.
              hint_davinel
              Испытай удачу, пописывая очерки о чертежах и механизмах не игровых ессно.

«Вовремя» — усмехнулся lazycat.

Лимит до 29.08.2013. 01:00 по МСК. 5 голосов для казни.

В погоне за

Их не манит больше блеск
              « Последнее редактирование: Августа 26, 2013, 19:07:41 от Ковалёв Стас »
              Снежинка.

Оффлайн Ланташ

•  
                Депресняк - check,
                Отравление (ну а что еще это может быть?) - check,
                Мк2 - check,
                А где несчастный случай?
                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                  • Here is Johnny!
                    •  Мужской
                  Добрый вечер народ! У меня как всегда не лучшие условия для игры но я обещаю появляться как минимум раз в день(календарный а не игровой) что бы озвучить свою позицию, мысли(если будут), а так же проголосовать.
                  Честно признаюсь осилил только пол темы. Так что осмысление в процессе.

З.Ы. Картинки с хинтами угарные.
                  ------------------------------------------------------------
                  — Он убил мою тётю!
                  — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Nirtok

•  
                    А где несчастный случай?
                    В последнем абзаце - охранный робот?

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                      Меня снова травонули. Полюбому Ланташ или Кальпис - больше на меня никто не западает.
                      Спойлер

Оффлайн Nirtok

•  
                        Что характерно, вместо того, чтобы использовать Химика дальше, мафы так испугались, что решили отослать на убийство Инженера. Видимо, они посчитали, что не нужно множить хинты на Калписа.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                            •  
                          Полюбому Ланташ или Кальпис - больше на меня никто не западает.
                          Так...аттакер кажется, на меня как на торговца намекал. Ты из меня жреца творишь,  Нирток химика...Елки я популярен....просто трехликий Янус сам себя уже боюсь.
                          Ребята, честно уже надоело И кстати кейн когда я или Ланташ на тебя западали О_О Вроде даже не говорили тебе толком ничего ???

Кстати я тоже отравлен.

А где несчастный случай?
                          А запах миндаля где ? Хинт рисунок черный, черные рисунки обычно на мана были вроде.
                          Красные на торговца .
                          Вначале самом не похищиние ли в рабство кстати описывается очередное ?

мафы так испугались, что решили отослать на убийство Инженера. Видимо, они посчитали, что не нужно множить хинты на Калписа.
                          конечно испугались. А ман, так и вовсе трясется в ужасе от количества хинтов на него..Нирток гни дальше что я химик. А если еще и голосов мне ночью эндешками накинул то точно повесишь.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                            И кстати кейн когда я или Ланташ на тебя западали О_О Вроде даже не говорили тебе толком ничего
                            Извини - это какие-то два совершенно других человека наперегонки бросали мне пилюли. Обзнался, бывает.
                            Кстати я тоже отравлен.
                            О как. *Косится на Ланташа =____=*

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                •  
                              Извини - это какие-то два совершенно других человека наперегонки бросали мне пилюли.
                              Честно, даже не знаю о чем ты...Меня Нирток развлекает, все время уходит чтоб работорг не повесил по хинту левому...Отмахиваться еще и от жреца не сил, не времени нет. :(
                              Вспомнил...я еще маном вроде не был...Есть желающие в манстве обвинить ? *затем на развалинах часовни..Часовню простите тоже я развалил?*

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                Честно, даже не знаю о чем ты...
                                вбей в поиск слова это моя работа)
                                Спойлер
                                не люблю я анекдоты объяснять =____=

Добавлено: Августа 26, 2013, 17:36:29
                                это моя работа
                                вот эти слова, да
                                « Последнее редактирование: Августа 26, 2013, 17:36:29 от Sutter Cane »

Оффлайн Ланташ

•  
                                  А запах миндаля где ?
                                  ???
                                  Ты сам-то понял, что сказал?

Оффлайн Nirtok

•  
                                    А запах миндаля где ? Хинт рисунок черный, черные рисунки обычно на мана были вроде.
                                    Может это отрава была? Или несчастный случай состоял в том, что СЛУЧАЙНО объелись миндалями?

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                      • ❄❄❄
                                        •  Мужской
                                      Чёрд, из-за того, что я второй день ношусь с приехавшей с отпуска Надей, я пропустил кое-что важное. Газета будет дополнена, лимит продлён. Оставайтесь на связи, т.с.

:stone: Вот это корки я упустил.
                                      Снежинка.

Оффлайн Nirtok

•  
                                        я тоже отравлен.
                                        Излечись сам.

Добавлено: Августа 26, 2013, 17:57:08
                                        Меня Нирток развлекает, все время уходит чтоб работорг не повесил по хинту левому...
                                        Да, тяжелые у вас, бандосов, трудовые будни, ничего не скажешь. В другое время я бы даже начал кампанию за улучшение трудовых условий для мафиоз, но не сейчас, не сейчас.

Добавлено: Августа 26, 2013, 17:59:30
                                        Калпис, повторяя, что я будто бы работорг (причём ещё какой-то супер-работорг, судя по твоим заявлениям насчёт того, что я там мол наверняка накидал на тебя голосов ночью и в то же время я там кого-то депрой убил по хинту от твоего товарища Лейза), ты лишь больше палишься.
                                        « Последнее редактирование: Августа 26, 2013, 17:59:31 от Nirtok »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                          • ❄❄❄
                                            •  Мужской
                                          Вощем добавил пару часов лимита, две заметки и один хинт. Второй в процессе.
                                          Снежинка.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской

Оффлайн Nirtok

•  
                                              Фига се обновленьице. То ли Дав был Шаманом и умер не то от зомби, не от чего-то ещё, не то Дава убил Шаман. Лейза модкилльнуло?

Добавлено: Августа 26, 2013, 18:34:48
                                              Лейза модкилльнуло?
                                              Второй в процессе.
                                              А, понятно.
                                              « Последнее редактирование: Августа 26, 2013, 18:34:48 от Nirtok »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                То ли Дав был Шаманом и умер не то от зомби, не от чего-то ещё, не то Дава убил Шаман.
                                                Мне чот кажется что он и был Зомби. Просроченным уже.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                  • ❄❄❄
                                                    •  Мужской
                                                  Кровавое Воскресенье. :y:  :stone: (Седьмой день ведь.)
                                                  « Последнее редактирование: Августа 26, 2013, 18:37:37 от Ковалёв Стас »
                                                  Снежинка.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    А. Ещё может Дав был зомби, сожжён Шаманом.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                      Два трупа, райт? :EEEEEE

Оффлайн Nirtok

•  
                                                        То ли Дав был Шаманом и умер не то от зомби, не от чего-то ещё, не то Дава убил Шаман.
                                                        Мне чот кажется что он и был Зомби. Просроченным уже.
                                                        Угу, только сейчас пришло в голову.

Добавлено: Августа 26, 2013, 18:40:34
                                                        Два трупа, райт? :EEEEEE
                                                        И БДСМ. БДСМ теперь равняется ещё двум трупам.

« Последнее редактирование: Августа 26, 2013, 18:40:34 от Nirtok »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                            •  
                                                          Объявил ночь и лимит, судя по присланным пока НД, будет весело и сердито.

Фигасе весело! Обхохочешься... @_@
                                                          "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)