Голосование

Немного об игре:

Газеты: смешно, мало инфы
Газеты: смешно, достаточно инфы
Газеты: несмешно, мало инфы
Газеты: несмешно, достаточно инфы
Хинты: хрен угадаешь, но идею можно развивать
Хинты: гадаются нормально, но идею можно развивать
Хинты: хрен угадаешь, но идею задавить
Хинты: гадаются нормально, но идею задавить
Роли: отличные
Роли: не впечатлило
Роли: отстой
Лог: отличный
Лог: не впечатлило
Лог: отстой

Тема: Мафия №66. Weird West.  (Прочитано 59193 раз)

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Мне бы сейчас такую банду....
Т.е. нынешняя банда тебя не устраивает и ты жалуешься нам в теме? )

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
    Мне бы сейчас такую банду....
    Т.е. нынешняя банда тебя не устраивает и ты жалуешься нам в теме? )
    Когда у меня такая банда была, я не смог оценить ее по достоинству. А вообще Паук внезапно толст :3
    † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Airton_Kavalera

• thorium
        •  
      Спойлер
      Убийца - дворецкий.
      :dead: НЕЕЕТ

Omnia transeunt, id quoque

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
          •  
        Slowpoke.jpg

Лимит до трех ночи по мск продлили. Я не виновата, что вы без меня успели. Занята была, просмотрела тему по диагонали, не заметила, что уже. А вешать Вервульфа готова была еще раньше, так же, как и Лэйза.

"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
          А вообще Паук внезапно толст :3
          Не нашел толстого смайлика. Даже зеленого нету, печаль.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
            Не нашел толстого смайлика
            Вот тебе: :full: С брюшком)

Оффлайн Attacker

• silverthorium
              • Deathzaurus
                •  Мужской
              Да, вы оба мафы.
              - Милый, я тебе не говорила, что ты у меня самый лучший? - Нет. - Блин, а кому же я вчера это говорила?

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                  •  Мужской
                В теме внезапно одна содомия. В плохом смысле. Чат-мафия. Медицина бессильна.  :shrug:

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                    •  
                  Медицина бессильна.  :shrug:
                  Угу, как мёртвому пиявки.  :bleed:

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                    Чат-мафия
                    Как скажешь - тебе виднее  :teeth:

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                        •  Мужской
                      Как скажешь - тебе виднее
                      Судя по беззубому смайлу все ж таки в мафах вы с Ланташем? Я просто не верил в столь наглое палево. Наверное, насчет Куро и Солида я ошибался. Впрочем, за констатацией бессилия города игра уже практически выродилась в фарс и довольно бессмысленный. Когда я пытался обвинять, то основывался на голосованиях, противной же стороне основания для обвинений без надобности.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                          •  
                        Судя по беззубому смайлу все ж таки в мафах вы с Ланташем?
                        ???
                        Never go full (c)
                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                          Требую себе "Болтуна" - спалить роль смайлом не каждый сумеет :teeth:

А смайл, бтв, намекал что в чяте сидит Лейз и ему виднее что на свете делается. Сам я на победу уже забил и ловлю фан из попыток стукнуть лбами мафов с работоргами.

Добавлено: Августа 25, 2013, 12:57:12
                          Синхронно мы, однако Оо Тепепь рассказывай что не в чате сидим)
                          « Последнее редактирование: Августа 25, 2013, 12:57:12 от Sutter Cane »

Оффлайн Nirtok

•  
                            Когда я пытался обвинять, то основывался на голосованиях, противной же стороне основания для обвинений без надобности.
                            А, т.е. обвинения на тебя с Вервульфом были не по голосованию, а на Калписа - не по версии разгадки? Ну-ну.

Оффлайн Ланташ

•  
                              Нет, Джин, ну серьезно, посмотри на это - ну чисто банда работает :D Слаженность действий идеальная.

А так - пока что больше всего шансов на победу у, хех, маньяка. ИМО. С защитой от казни и всем прочим шиш мы его вынесем в конце игры, даже разгадав хинты.
                              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                  •  Мужской
                                А, т.е. обвинения на тебя с Вервульфом были не по голосованию
                                Мне скучно, если не сказать больше.

Я привел два примера голосовки, которые могли быть или не быть подозрительными, те, которые мне попались на глаза, и только для того, что голосование следует рассмотреть подробнее, не два этих конкретных примера, а все голосование в целом. И на основании того, что я лично не нашел времени, чтобы собрать все в систему, и не выявил все, что могло оказаться подозрительным(хотя именно нехватка времени и вынудила меня предложить просмотреть голосование кому-то, кто более свободен), меня стали обвинять в укрывательстве Вервульфа и в мафстве. Объясняю на пальцах. Я пишу "Эй, кто-нибудь, пересмотрите голосовку, а то тут всякие голоса странные какие-то(а у меня времени нет)", на что Нирток отвечает "Лэйз не нашел голосовку Вервульфа, у Лэйза нет времени = он маф". И хотя от такого обвинения несет тухлецой, все равно нашлись радостные индивиды, которые начали кричать "Лэйз - маф!".

Хотите обвинить - пожалуйста! Придумайте что-то, что не будет стыдно предъявить. Привяжите хинт, потрудитесь что-то сделать. А вести себя, как вы себя сейчас ведете, значит не уважать ни себя, ни других. Ладно Нирток, ему кровь из носа надо было срочно вытащить хоть какое-то обвинение против меня, но когда этим тухлым поводом прикрываются прочие? Рискуете провонять.
                                То, что город не способен никак вам ответить, еще не повод устраивать в теме шабаш. Наоборот, подумайте, насколько приятно смотреть на ваше кривляние городу, когда ничего нельзя сделать. На вас смотрят новички. Если это войдет в норму, то видимо и я возьму паузу на неопределенное время. Мне такое не интересно.

Оффлайн Ланташ

•  
                                  Лейз, один вопрос.
                                  Кем по твоему мнению был Вервульф?

Оффлайн Nirtok

•  
                                    на что Нирток отвечает "Лэйз не нашел голосовку Вервульфа, у Лэйза нет времени = он маф". И хотя от такого обвинения несет тухлецой, все равно нашлись радостные индивиды, которые начали кричать "Лэйз - маф!".
                                    Совершенно неправильный акцент. Я сказал " = они мафы" и "Вервульф и Лейз - мафы!".
                                    Я в принципе готов вешать не тебя в след. день, а Калписа. Но у тебя, кажется, другой подход к тому, как надо гадать хинт на Химика, поэтому вроде по-твоему выходит, что и Калпис невинный горожанин.

Добавлено: Августа 25, 2013, 15:59:43
                                    Ну и так далее, есть ещё передёргивания в твоём посте.
                                    Лейз, я понимаю, что обидно, но я по крайней мере не иду на шантаж и не говорю, что на вас мол новички смотрят, учатся от вас всех плохому.

Добавлено: Августа 25, 2013, 16:00:38
                                    Я пожалуй даже признаю, что и у тебя и правда могло быть мало времени, и Вервульф и правда ходил в гости и т.д.
                                    « Последнее редактирование: Августа 25, 2013, 16:00:38 от Nirtok »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                        •  Мужской

Без малейшего понятия. Вопрос бессмысленный, так как такое может только Китаец сказать о работорговцах. Масоны друг о друге. Мафы друг о друге. Пинкертонец о ком-то из найденных убийц. И никто из них не станет палиться ответом. Что же до меня, то, думаю, не будет палевом, если скажу, что у меня есть некоторая информация, которая дает четкое знание какой ролью (или ролями) Вервульф быть не может(практически любая роль может получать такого рода информацию), но у меня нет никакого представления, кем конкретно он является.
                                      Совершенно неправильный акцент. Я сказал " = они мафы" и "Вервульф и Лейз - мафы!".

Мне кажется или "Вервульф и Лейз - мафы!" включает в себя "Лейз -маф"? Я не могу ничего сказать о Вервульфе, но вот о своей роли некоторое представление у меня было.

Лейз, я понимаю, что обидно, но я по крайней мере не иду на шантаж и не говорю, что на вас мол новички смотрят, учатся от вас всех плохому.

Это не шантаж. Это выражение отношения к происходящему. Что касается игровой ситуации, то мне даже не обидно - просто ничего нельзя сделать. Но происходящее в теме мне неприятно. Добавлю, что мне всегда нравился стандартный последний пункт правил, который я всегда читал как "наслаждайтесь игрой и давайте наслаждаться другим игрокам", м.б. стоило сохранять этот пункт во всех играх.

Сейчас против меня одна сомнительная теория, на слабость которой я указывал, а вслед за ней разрастающийся поток поддакиваний - "я всегда знал, что Лэйз маф", " я тоже хотел голосовать против Лэйза", "у него и бабушка - мафка". Ну разве что без последнего  :kekeke: Но выглядит так, что и первое, то есть сомн. т., не столь уж обязательна. К чему все это? Я и так знаю, кто сейчас правит бал в игре. Именно бессмысленность обвинений напрягает. И еще куча постов с парой слов и смайлом, почему я и писал - "чат-мафия". Да, мафия - игра во многом психологическая, если кто-то вдруг решил, что беспочвенные обвинения годятся в качестве психологического давления, хотя, признаюсь, раздражающее воздействие они действительно оказывают :pff:. Но форумная мафия тем и отличается от салонной или чат-мафии, что это интеллектуальная игра в той же степени, что и психологическая. А вот это видно все меньше. Собственно, больше мне нечего сказать. Спасибо за внимание.

Зы. Буду писать только в том случае, если(вдруг) найду решение какого-нибудь хинта, что возможно еще сумеет оказать какое-то влияние на ситуацию, либо по необходимости. 

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                        • ❄❄❄
                                          •  Мужской
                                        Объявил ночь и лимит, судя по присланным пока НД, будет весело и сердито. Смотреть ссылку на объявление ночи в старт-посте. И да, меньше флуда. :P
                                        Снежинка.

Оффлайн Nirtok

•  
                                          интеллектуальная игра в той же степени, что и психологическая.

Добавлено: Августа 25, 2013, 17:43:06
                                          Не знаю, я в общем-то на твою психику и не собирался давить.
                                          Лейз, если неприятно тебе, не значит, что неприятно всем.
                                          Я и так знаю, кто сейчас правит бал в игре.
                                          Об этом, в общем-то, догадываются все.
                                          « Последнее редактирование: Августа 25, 2013, 17:43:06 от Nirtok »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                              •  
                                            Отвечает Александр Друзь..
                                            Ланташ, а ведь твой вопрос очень правильный. Архиправильный и архиважный. Ты мне подсказал интересную мысль этим вопросом. А ведь вполне может быть и мафом Вульф,
                                            ведь Нирток  не Негоро, Нирток- Себастьян Перейра )))
                                            Я тут все думал, а чего он так именно к тому голосованию привязался ? Ну то есть, даже выбранная им жертва показывала кучу несостыковок разных в голосовалках. Ан нет выбрал именно Вульфа..(Лейз как и я просто до кучи оказались втянуты в твои игры)
                                            Задаю вопрос ко всем..ну конечно если вы не полностью заняли проработорговские позиции, и думаете что они вам благо, то надеюсь подумать еще можете что к чему ))
                                            Отчего Нирток выбрал именно Вульфа ? Ведь было же действительно много странных голосов..
                                            Получается Нирток, точно знал что Вульф был похищен, благо сам же его в рабство и захватил. Получив инфу о нд, так и контроль над его голосом.  Вот тут он мог догадаться какая роль была у Вульфа. Вот тут то все и встает на свои места.  Нирток точно знал, за кого и как будет голосовать раб.
                                            При этом, мы даже не узнаем точно ли мафиоз Вульф или нет, если он мафиоз, то мафы не полезут в петлю вместе с ним и будут сидеть молча, а не мафиоз и может быть  одиночкой что еще проще Ниртоку. В любом случае Вульфу хана, что  и получилось в результате.
                                            Учитывая с какой невероятной настойчивостью Нирток читал все свои мантры, уверял что точно был похищен, и был похищен именно из банды и именно Вульф, сорвал свой повес, и еще вместо себя впихнул в петлю Вульфа..

а на Калписа - не по версии разгадки?
                                            Нирток ключевое слово ВЕРСИИ, а ты опять пытаешься выдать за истину гранитом написанную. У меня была версия про Нонейм Отчего она невинная кстати Нирток, какие ваши доказательсва ? Моя версия может быть и ошибочной, но Нонейм не идет против тебя, только поэтому твоя привязка левого хинта ко мне есть единственная и правильная ,и ты всеми силами будешь прожимать эту версию. Когда меня повесят,чья-нить смерть от рук химика доставит неимоверно. у Лейза была версия о тебе. У меня некие наметки версии на мана. А уж сколько версий было всего...много.
                                            Твоя связка натянута, даже не за уши..а еще хлеще..
                                            Некий борец за права негр-некий малкольм икс..и 10-ки в датах  Адольфа Дойхера.
                                            Нирток, ты и не гадал хинт что тебя "осенило" ты именно после моей на тебя нападки стал его привязывать. Молодец привязал.

Кстати, еще одна версия что Нирток таки конвоир, а Лейз прав был в своем хинте.
                                            При лимите в 7 голосов (вроде не путаю) Вульф был повешан 6 голосами, нет ? Кто там у нас с голосами играться могут ? *листает список ролей*

Лейз, города судя по всему не осталось уже почти. Все воззвания к разуму оного не принесут успеха.

Но у тебя, кажется, другой подход к тому, как надо гадать хинт на Химика, поэтому вроде по-твоему выходит, что и Калпис невинный горожанин.
                                            Да вешайте меня, что  уж там, ведь никому уже не важно что есть на самом деле. Верный хинт, не верный хинт..Спаленный по поведению и хинту стопроцентно работорг делает что ему хочется, и всех это устраивает. 
                                            В общем, если и завтра все пойдут опять на поводу у Ниртока и повесят меня или Лейза то городу уже точно надеяться неначто....Понятно что в этой игре уже почти одни нехорошки бегают. Вот и проверим заботит ли хоть кого то еще повес торговца.
                                            Кстати, куда пропал так кстати пинкертонец ? Китаец наверно уже выпилен, но если нет вдруг, понятно к кому надо зайти ?

Об этом, в общем-то, догадываются все.
                                            понятное дело работорговцы с Ниртоком во главе + примкнувшие к ним все те, кому это выгодно и среди них вряд ли остались городские..Хотя конечно после Амбера уже ничему не удивлюсь. Город такой город..

Добавлено: Августа 25, 2013, 17:55:08
                                            И да, меньше флуда
                                            тссс Джак услышит :gtfo:
                                            « Последнее редактирование: Августа 25, 2013, 17:55:08 от calpis »

Оффлайн Nirtok

•  
                                              Нирток ключевое слово ВЕРСИИ, а ты опять пытаешься выдать за истину гранитом написанную.
                                              А, то есть я должен ничего не делать со своей версий. Образовый игрок гадает хинт, выдвигает версию, и ничего больше не делает. Записал себе в блокнот.

Добавлено: Августа 25, 2013, 18:02:55
                                              Где я пытаюсь выдать за истину? Я просто не видел разгадки лучше по тому же хинту. Покажите её мне.

Добавлено: Августа 25, 2013, 18:03:24
                                              понятное дело работорговцы с Ниртоком во главе + примкнувшие к ним все те, кому это выгодно и среди них вряд ли остались городские..Хотя конечно после Амбера уже ничему не удивлюсь. Город такой город..
                                              Я устал повторять, что я городской. Мафы такие мафы.

Добавлено: Августа 25, 2013, 18:03:48
                                              В общем, если и завтра все пойдут опять на поводу у Ниртока и повесят меня или Лейза то городу уже точно надеяться неначто....Понятно что в этой игре уже почти одни нехорошки бегают. Вот и проверим заботит ли хоть кого то еще повес торговца.
                                              Мафам - не на что.
                                              « Последнее редактирование: Августа 25, 2013, 18:03:48 от Nirtok »

Оффлайн Ланташ

•  
                                                Врать - нехорошо.
                                                Ну и да, Калпис палица.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                  Врать - нехорошо.
                                                  Так и не ври.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                      •  
                                                    А, то есть я должен ничего не делать со своей версий.
                                                    А если ты будучи городским ошибаешься ?
                                                    Нет Нирток ты не горосдкой, тебе выгодны повесы именно тех  людей кто против тебя, и ты всеми силами будешь пожимать повес мой или повес Лейза.
                                                    "Мафы" же..
                                                    Я просто не видел разгадки лучше по тому же хинту. Покажите её мне.
                                                    показывал же.

халва халва ..торговцы такие торговцы.
                                                    Мафам - не на что.
                                                    все городские =мафы !! А нет..те городские кто за тебя, таки не мафы.
                                                    Врать - нехорошо.
                                                    второй торговец ?

Оффлайн Nirtok

•  
                                                      Нирток, ты и не гадал хинт что тебя "осенило" ты именно после моей на тебя нападки стал его привязывать. Молодец привязал.
                                                      Ну ок, если тебе так хочется, думай так. Только почему ты не хочешь гадать тогда хинт на Химика - ума не приложу. Разгадал бы на Химика, если сам не Химик, и все проблемы сразу отпали. Где оно?

Добавлено: Августа 25, 2013, 18:10:38
                                                      Нет Нирток ты не горосдкой, тебе выгодны повесы именно тех  людей кто против тебя, и ты всеми силами будешь пожимать повес мой или повес Лейза.
                                                      Слушайте, идите нафиг, честно. Достали уже.

Добавлено: Августа 25, 2013, 18:11:15
                                                      Купить вам всем прописи "Нирток городской", что ли?

Добавлено: Августа 25, 2013, 18:11:44
                                                      торговцы такие торговцы.
                                                      Бандосы такие бандосы.

Добавлено: Августа 25, 2013, 18:13:18
                                                      показывал же.
                                                      Я сказал, покажите мне лучшую разгадку или хотя бы нормальную, а не какую-то чушь. НоНейм невиновна хотя бы потому, что твоя версия указывает сразу на неё и на Звереноша в одинаковой степени.
                                                      « Последнее редактирование: Августа 25, 2013, 18:13:18 от Nirtok »

Оффлайн Ланташ

•  
                                                        Так и не ври.
                                                        Нирток, я участвую в рейп-трейне, все хорошо. Но не начинай пытаться заливать что ты, мол, горожанин после того как ты почти открыто спалился во время ваших разборок с Вервульфом :D

Калпис, ты что-то совсем плох стал.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                          И да, меньше флуда.
                                                          мафчую. Развели тут...  :creepy:

Оффлайн Nirtok

•  
                                                            И да, меньше флуда.
                                                            мафчую. Развели тут...  :creepy:
                                                            Я ГРАЖДАНИН!  :moto: