Кем по твоему мнению был Вервульф?
Отвечает Александр Друзь..
Ланташ, а ведь твой вопрос очень правильный. Архиправильный и архиважный. Ты мне подсказал интересную мысль этим вопросом. А ведь вполне может быть и мафом Вульф,
ведь Нирток не Негоро, Нирток- Себастьян Перейра )))
Я тут все думал, а чего он так именно к тому голосованию привязался ? Ну то есть, даже выбранная им жертва показывала кучу несостыковок разных в голосовалках. Ан нет выбрал именно Вульфа..(Лейз как и я просто до кучи оказались втянуты в твои игры)
Задаю вопрос ко всем..ну конечно если вы не полностью заняли проработорговские позиции, и думаете что они вам благо, то надеюсь подумать еще можете что к чему ))
Отчего Нирток выбрал именно Вульфа ? Ведь было же действительно много странных голосов..
Получается Нирток, точно знал что Вульф был похищен, благо сам же его в рабство и захватил. Получив инфу о нд, так и контроль над его голосом. Вот тут он мог догадаться какая роль была у Вульфа. Вот тут то все и встает на свои места. Нирток точно знал, за кого и как будет голосовать раб.
При этом, мы даже не узнаем точно ли мафиоз Вульф или нет, если он мафиоз, то мафы не полезут в петлю вместе с ним и будут сидеть молча, а не мафиоз и может быть одиночкой что еще проще Ниртоку. В любом случае Вульфу хана, что и получилось в результате.
Учитывая с какой невероятной настойчивостью Нирток читал все свои мантры, уверял что точно был похищен, и был похищен именно из банды и именно Вульф, сорвал свой повес, и еще вместо себя впихнул в петлю Вульфа..
а на Калписа - не по версии разгадки?
Нирток ключевое слово ВЕРСИИ, а ты опять пытаешься выдать за истину гранитом написанную. У меня была версия про Нонейм Отчего она невинная кстати Нирток, какие ваши доказательсва ? Моя версия может быть и ошибочной, но Нонейм не идет против тебя, только поэтому твоя привязка левого хинта ко мне есть единственная и правильная ,и ты всеми силами будешь прожимать эту версию. Когда меня повесят,чья-нить смерть от рук химика доставит неимоверно. у Лейза была версия о тебе. У меня некие наметки версии на мана. А уж сколько версий было всего...много.
Твоя связка натянута, даже не за уши..а еще хлеще..
Некий борец за права негр-некий малкольм икс..и 10-ки в датах Адольфа Дойхера.
Нирток, ты и не гадал хинт что тебя "осенило" ты именно после моей на тебя нападки стал его привязывать. Молодец привязал.
Кстати, еще одна версия что Нирток таки конвоир, а Лейз прав был в своем хинте.
При лимите в 7 голосов (вроде не путаю) Вульф был повешан 6 голосами, нет ? Кто там у нас с голосами играться могут ? *листает список ролей*
Лейз, города судя по всему не осталось уже почти. Все воззвания к разуму оного не принесут успеха.
Но у тебя, кажется, другой подход к тому, как надо гадать хинт на Химика, поэтому вроде по-твоему выходит, что и Калпис невинный горожанин.
Да вешайте меня, что уж там, ведь никому уже не важно что есть на самом деле. Верный хинт, не верный хинт..Спаленный по поведению и хинту стопроцентно работорг делает что ему хочется, и всех это устраивает.
В общем, если и завтра все пойдут опять на поводу у Ниртока и повесят меня или Лейза то городу уже точно надеяться неначто....Понятно что в этой игре уже почти одни нехорошки бегают. Вот и проверим заботит ли хоть кого то еще повес торговца.
Кстати, куда пропал так кстати пинкертонец ? Китаец наверно уже выпилен, но если нет вдруг, понятно к кому надо зайти ?
Об этом, в общем-то, догадываются все.
понятное дело работорговцы с Ниртоком во главе + примкнувшие к ним все те, кому это выгодно и среди них вряд ли остались городские..Хотя конечно после Амбера уже ничему не удивлюсь. Город такой город..
Добавлено: Августа 25, 2013, 17:55:08
И да, меньше флуда
тссс Джак услышит