Скажем, Паук с крайне высокой степенью вероятности маф. Не то чтобы он сильно палится) Просто за город он играл бы активнее и в другом ключе. Куро(ныне Дав) и Солид тоже, думаю, не протауны, но они своей пассивностью палятся гораздо жестче.
В твоих словах есть логика. Обычно я играю активнее, даже за банду. Но тут дело не в этом, а в том, что: во-первых, так и не смог в полной мере втянуться в игру, во-вторых, хинты не берутся, инфы мало, а по поведению тоже мало за что можно зацепиться. Таким образом, остается либо пассивно наблюдать за происходящим (мой вариант), либо вешать почти наугад.
Из подозреваемых у меня Вервульф, Лэйз, как возможные мафы. Нирток - возможный работороговец. Калпис тоже доверия не вызывает. Но ни в одном не уверен. Более-менее доверяю Кейну, Аттакеру, Солиду, Куро/Даву.
Вообще, хорошо придумано. "Профилактика депрессии" - идеальный способ для нехорошки куда-то закинуть голос, не выделяясь из толпы. Кто это придумал, напомните-ка?
Наверное, я и придумал. Но не будь профилактических голосов, были бы ННВ - та же возможность скинуть голос, не светясь. И я прекрасно понимаю, что подобные голоса - имитация бурной деятельности города, просто иных вариантов для города-то и не было, особенно на ранней стадии игры.
Добавлено: Августа 24, 2013, 09:36:22
Народ, может Вервульфа весанём? :yaoming:
Я не против, надо что-то делать. А то меня тут уже в мафы записали из-за неактивности.