Голосование

Немного об игре:

Газеты: смешно, мало инфы
Газеты: смешно, достаточно инфы
Газеты: несмешно, мало инфы
Газеты: несмешно, достаточно инфы
Хинты: хрен угадаешь, но идею можно развивать
Хинты: гадаются нормально, но идею можно развивать
Хинты: хрен угадаешь, но идею задавить
Хинты: гадаются нормально, но идею задавить
Роли: отличные
Роли: не впечатлило
Роли: отстой
Лог: отличный
Лог: не впечатлило
Лог: отстой

Тема: Мафия №66. Weird West.  (Прочитано 59196 раз)

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
  • Бетон-город
    •  Мужской
поразительно статичному и апатичному городу
Если я прав в своих оценках, то город существенно уступает и по составу - в работорговцах и мафах весьма опытные игроки, а новички все в городе) Хотя, как показывает опыт, первоначальные оценки могут быть чудовищно неточными, думаю, что здесь я сильно не ошибся.

Как вам теория: один из заявивших об отравлении - Жрец, который решил сбить с толку лекарей?
Да кто угодно, кто с наглой рыжей мордой хочет дополнительно подстраховаться от повеса, дескать и сам помрет, зачем его еще вешать)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
      •  
    А теперь главный вопрос. А МАН ИХ ЗНАЕТ?!
    Ман, как известно, может использовать НД-1 жертвы, а жертв у него было предостаточно. Если он не дурак - а похоже, он совсем не дурак - то инфы мог накопить изрядно. Пусть думает.
    Теперь вопрос ГМу.
    9. Механика взаимодействий. Контролѐры узнают результат НД контролируемых в виде «успех»/»провал» для активных действий (лечение, защита, блок) и небольшую порцию случайной
    информации о цели в случае информационного действия или составляющей комбинированного НД.
    10. Механика взаимодействий. Два предыдущих пункта можно переложить на использование Механиком НД1 своих жертв. Отличие только в том, что Механик не узнаёт тип НД1 своей жертвы.
    Как это согласуется? Ведь если он получает случайную информацию, то получается, что он фактически узнаёт тип НД своей жертвы, может и не полный, правда.

Добавлено: Августа 23, 2013, 18:23:39
    поразительно статичному и апатичному городу
    Если я прав в своих оценках, то город существенно уступает и по составу - в работорговцах и мафах весьма опытные игроки, а новички все в городе) Хотя, как показывает опыт, первоначальные оценки могут быть чудовищно неточными, думаю, что здесь я сильно не ошибся.
    Думаю, все последующие разговоры меня и Лейза и предыдущие можно выразить как-то так.
    ABBA : On and On and On (HD)

Добавлено: Августа 23, 2013, 18:31:40
    Думаю, все последующие разговоры меня и Лейза
    между мной и Лейзом*
    « Последнее редактирование: Августа 23, 2013, 18:31:40 от Nirtok »

Оффлайн Zverenosh

• thorium
        •  
      Тут я гляжу на Ниртока потихоньку набирается. Так что
      Нирток
      Ночь темна и полна ужасов...

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
          •  
        в работорговцах и мафах весьма опытные игроки, а новички все в городе)

Эммм... Прям неловко спрашивать...
        А сам-то? :what:
        "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Nirtok

•  
          Тут я гляжу на Ниртока потихоньку набирается. Так что
          Нирток

Два голоса - это набирается, значит. А на калписа не набиралось два голоса?

Добавлено: Августа 23, 2013, 19:11:30
          Маф, как известно.
          « Последнее редактирование: Августа 23, 2013, 19:11:30 от Nirtok »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
            Так, Нирток, кого будем сливать? Я тут пораскинул своим мозгозаменителем и решил идти за тобой.

Добавлено: Августа 23, 2013, 19:12:44
            Пока что.

Добавлено: Августа 23, 2013, 19:14:13
            Если я прав в своих оценках, то город существенно уступает и по составу - в работорговцах и мафах весьма опытные игроки, а новички все в городе)
            Абизяют  TuT
            Спойлер
            хотя да, последнее время я не на высоте  :creepy:
            « Последнее редактирование: Августа 23, 2013, 19:14:13 от Sutter Cane »
            † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Nirtok

•  
              Так, Нирток, кого будем сливать? Я тут пораскинул своим мозгозаменителем и решил идти за тобой.
              Калписа давай, на него хотя бы два голоса есть (включая мой) и версия (моя же). Кто-то из Вервульфа и Лейза уже зомби, судя по тому, что в эпиграфе газеты слова зомби-скаута из TF 2, а на Скаута у нас больше всего в закрытых ролях похож Охотник. Ман вполне мог решить пойти косить кого-то из этих двоих для баланса, а Жрец Вуду вполне мог подумать, что ман так сделает и угадать правильного человека. Тот же факт, что при этом ещё и отравления наблюдаются, легко объяснить НД того же Охотника, т.е. задержкой НД Жреца за прошлую (пятую) ночь.

Добавлено: Августа 23, 2013, 19:18:26
              я не на высоте
              Айда штурмовать её вместе со мной!  :moto:

Добавлено: Августа 23, 2013, 19:19:41
              Калписа давай, на него хотя бы два голоса есть (включая мой) и версия (моя же).
              + странная реакция Лейза на мою версию на Калписа, очень странная.

Добавлено: Августа 23, 2013, 19:21:37
              я не на высоте
              Айда штурмовать её вместе со мной!  :moto:
              Grand Magus - Mountains By My Throne
              « Последнее редактирование: Августа 23, 2013, 19:21:37 от Nirtok »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                Айда штурмовать её вместе со мной! 
                Для нас это будет движение в разных направлениях: ты штурмуешь пики Мадара стайла, я - Галилео, но ладно)
                Кальпис

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                    •  
                  Калписа давай, на него хотя бы два голоса есть
                  Злые вы все )) То есть Нирток как бы намекает, кто мол меня как рЫботорговца затеет вешать и что то выдвинет...то того веревка ждет ))
                  А город, понятное дело любуется игрой рЫботорговцев ))

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                    Ты даже с депрессией не боришься)
                    Я просто невнимателен.
                    Кейн

За реального кандидата на повес голосну позже, еще надо подумать. Не хотелось бы допустить здесь ошибку.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                        •  
                      Нирток, вешающий меня по левому хинту, а что ты скажешь на эту фразу ?
                      Аргентина манит негра...можешь эту фразу хоть задом наперед читать, от этого смысл не изменится, фраза то известная
                      Но президент Аргентины понятное дело больше чем негр, да еще и судья к тому-же
                      вкупе с заседателем (а заседатель порчная ассоцияация с судом)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                          •  
                        Маф, как известно.

Тогда почему бы его не повесить? :what:

Пока займусь профилактикой, потому что над кандидатурой на повес надо бы хорошо поразмыслить...
                        Osmi/Рюга

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                            •  
                          Вообще, хорошо придумано. "Профилактика депрессии" - идеальный способ для нехорошки куда-то закинуть голос, не выделяясь из толпы. Кто это придумал, напомните-ка?

Добавлено: Августа 24, 2013, 03:01:00
                          Алсо, когда говорят "надо хорошо поразмыслить над тем кого вешать" обычно после этого случается ННВ.
                          Трясти надо.

Хотя тут я бы с равным удовольствием повесил Ниртока, Калписа и Звереныша за его обоснование голоса.

А теперь прикинь ситуацию, в которой мана блочат/переводят/замедляют.
                          Это была бы благоприятная для города ситуация, так что сразу отметается как теоретически невозможный вариант.

Добавлено: Августа 24, 2013, 03:02:58
                          А город, понятное дело любуется игрой рЫботорговцев ))
                          А ты точно знаешь, что их все еще двое? Может, резы НД какие-то предъявишь, чтоб не голословно все было? ^_^

Добавлено: Августа 24, 2013, 03:07:15
                          Не хотелось бы допустить здесь ошибку.
                          Если быть серьезным - сейчас вступает в ход типичная ситуация отдачи победы. Самостоятельно город победить уже не может, даже в том случае если среди ночных жертв были нехорошки.
                          Остается решать, кому отдавать победу - да и отдавать ли вообще. Нам ж не впервой, давайте просто сидеть и смотреть на Армагеддон ^_^.
                          « Последнее редактирование: Августа 24, 2013, 03:07:15 от Lantash »
                          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                              •  Мужской
                            Абизяют  TuT
                            Разве из слов "новички все в городе" следует понимать, что все игроки города - новички? Своими словами я подразумевал, что новые игроки в несколько большей степени сомневаются, когда нужно уже не сомневаться, а вешать, и хуже улавливают мафские паттерны в риторике. Скажем, Паук с крайне высокой степенью вероятности маф. Не то чтобы он сильно палится) Просто за город он играл бы активнее и в другом ключе. Куро(ныне Дав) и Солид тоже, думаю, не протауны, но они своей пассивностью палятся гораздо жестче. Так что, подозреваю, что состав банды я угадал достаточно точно. Как и состав рыботорговцев.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                              Солид за мафов как раз активно играет. В мафчатах он обычно на первых ролях, Куро выпилился из-за неактива, так что тут тоже выисления на "n" делим. Про Паука ничего внятного не скажу  - мне его игру сложно читать.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                  •  
                                Алсо, когда говорят "надо хорошо поразмыслить над тем кого вешать" обычно после этого случается ННВ.
                                Трясти надо.

ГМ специально продлил лимит. Чтобы поразмыслили.
                                И я, между прочим, намерена голосовать за повес. Но вначале нужно точно определиться с кандидатурой.

Хотя тут я бы с равным удовольствием повесил Ниртока, Калписа и Звереныша за его обоснование голоса.

Я бы вешала Лэйза, Вервульфа или Ниртока. Но и Калписа тоже можно.
                                Думать надо.

А теперь прикинь ситуацию, в которой мана блочат/переводят/замедляют.
                                Это была бы благоприятная для города ситуация, так что сразу отметается как теоретически невозможный вариант.

Благоприятная? Ты серьезно?
                                Ващета задача мана в игре - баланс сил между городом и бандой/бандами. На данном этапе город не представляет из себя реальной силы, борьба сейчас идет между мафами и работорговцами. К чему ману добивать город? Ему нужно держать ухо востро и следить за тем, чтобы ни одна из вышеупомянутых группировок не получила серьезного преимущества. Кроме того, ему сейчас полезно немного дать городу отдышаться, чтобы город снова-таки смог представлять хоть какую-то силу в борьбе с бандами.
                                Хотя, конечно, ман может плюнуть на все здравые рассуждения и пойти добивать и без того обескровленный город. Псих ведь, что с него возьмешь. :shrug:

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                    •  Мужской
                                  Куро выпилился из-за неактива
                                  Куро выпилился из-за Фарер.

Добавлено: Августа 24, 2013, 06:02:12
                                  Я бы вешала Лэйза, Вервульфа или Ниртока. Но и Калписа тоже можно.
                                  Хмм, я-то думал, ты из нейтралов  :smoke:
                                  « Последнее редактирование: Августа 24, 2013, 06:02:12 от lazycat »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                    • ❄❄❄
                                      •  Мужской
                                    Как это согласуется? Ведь если он получает случайную информацию, то получается, что он фактически узнаёт тип НД своей жертвы, может и не полный, правда.
                                    Он конечно фактически узнаёт, что там тип или составляющая "и", но и только. Таких НД в принципе много. А инфу он довольно случайную узнаёт, которая не связана с конкретным использованным НД.
                                    Снежинка.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                      • ❄❄❄
                                        •  Мужской
                                      ВНИМАНИЕ! ВМЕСТО СОЛИДА В ИГРУ ВСТУПАЕТ АИРТОН!

Лимит ещё на пару-тройку часов продлю, наверно.
                                      Снежинка.

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                                        • Deathzaurus
                                          •  Мужской
                                        Скажем, Паук с крайне высокой степенью вероятности маф. Не то чтобы он сильно палится) Просто за город он играл бы активнее и в другом ключе. Куро(ныне Дав) и Солид тоже, думаю, не протауны, но они своей пассивностью палятся гораздо жестче. Так что, подозреваю, что состав банды я угадал достаточно точно.
                                        Вот с этим я пожалуй соглашусь. А на счет работорговцев, я думаю прав Нирток.
                                        поэтому проголосую
                                        calpis

- Милый, я тебе не говорила, что ты у меня самый лучший? - Нет. - Блин, а кому же я вчера это говорила?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                            •  
                                          А на счет работорговцев, я думаю прав Нирток.
                                          Это я еще и работорговец уже ? )))
                                          Или хороший работорговец Нирток, привязал левый хинт и прав ? ))
                                          Как понимать твою фразу?

Кто это придумал, напомните-ка?
                                          на сколько я помню, эту вакханалию начал Паук, и вешал вроде Куро.

Хотя тут я бы с равным удовольствием повесил Ниртока, Калписа и Звереныша
                                          меня за что ? За притянутый Ниртоком за уши хинт, о чем он даже не стесняясь говорит вслух ??

Скажи Нирток, а ты всех будешь "подозревать в мафстве" кто тебя обвинить осмелится ?
                                          Конечно. Это же провокация. Какая мафия без провокации?
                                          и потом еще и подтверждает ...
                                          Я всегда знал, что я непревзойдённый мастер провокаций

А ты точно знаешь, что их все еще двое? Может, резы НД какие-то предъявишь, чтоб не голословно все было?
                                          Ланташ, ты сейчас палица, или всерьез? :E

Нет, Ниртоку определенно респект. Заставить поверить всех что рыботоргоцы самое лучшее для всех, и вести всех за собой. А любого кто против тут же подвергать массовому остракизму  :smart: мы не рабы- рабы не мы ..чую городу наступит карачун даже еще раньше..а вы вешайте вешайте... ^_^

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                            Вообще, хорошо придумано. "Профилактика депрессии" - идеальный способ для нехорошки куда-то закинуть голос, не выделяясь из толпы. Кто это придумал, напомните-ка?
                                            Спайдер голоснул за Куро, а как идею это воспринял и внедрил в массы
                                            Спойлер
                                            барабанная дробь.....
                                            Спойлер
                                            Спайдер подал отличную идею,
                                            Sutter Cane
                                            :teeth: :teeth: :teeth: :teeth: :teeth: :teeth: :teeth: :teeth: :teeth: :teeth: :teeth: :teeth: :teeth: :teeth: :teeth: :teeth: :teeth: :teeth: :teeth: :teeth: :teeth: :teeth: :teeth: :teeth: :teeth: :teeth:

Оффлайн Nirtok

•  
                                            Нирток, вешающий меня по левому хинту, а что ты скажешь на эту фразу ?
                                            Аргентина манит негра...можешь эту фразу хоть задом наперед читать, от этого смысл не изменится, фраза то известная
                                            Но президент Аргентины понятное дело больше чем негр, да еще и судья к тому-же
                                            вкупе с заседателем (а заседатель порчная ассоцияация с судом)
                                            Ну, я эту фразу не знал (честно). Твой хинт как-то левее моего правого, сам не находишь? Какой же он "меньше, чем заседатель", если он был судьёй? Уже с этой точки зрения был бы лучше не Урибуру, а Пенья. Но Пенья видимо вне всяких подозрений, т.к. голосует за меня.
                                            Не говоря уже о расизме в хинте. Возвращайся лучше к хинтам на мана, с ними у тебя лучше получается значительно.

Добавлено: Августа 24, 2013, 09:08:32
                                            Ну, я эту фразу не знал (честно).
                                            Как и ты, похоже, слыхом не слыхивал про такой весьма знаменитый роман "Убить пересмешника".

Добавлено: Августа 24, 2013, 09:09:12
                                            Тогда почему бы его не повесить? :what:
                                            Ну, если вы готовы, можно и его. Я думал вы не хотите ни его, ни Вервульфа вешать.
                                            « Последнее редактирование: Августа 24, 2013, 09:09:12 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
                                              А инфу он довольно случайную узнаёт, которая не связана с конкретным использованным НД.
                                              Не, это я догадываюсь.

Добавлено: Августа 24, 2013, 09:18:19
                                              А инфу он довольно случайную узнаёт, которая не связана с конкретным использованным НД.
                                              Не, это я догадываюсь.
                                              Иначе было  бы палево уже не просто части НД, а роли.

Добавлено: Августа 24, 2013, 09:20:07
                                              Нет, Ниртоку определенно респект. Заставить поверить всех что рыботоргоцы самое лучшее для всех, и вести всех за собой. А любого кто против тут же подвергать массовому остракизму  :smart: мы не рабы- рабы не мы ..чую городу наступит карачун даже еще раньше..а вы вешайте вешайте... ^_^
                                              А Калпис хочет заставить поверить всех, что бандосы самое лучшее для всех, я правильно понял?  :cute:
                                              « Последнее редактирование: Августа 24, 2013, 09:20:07 от Nirtok »

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                • silverbronzethorium
                                                • Friendship is madness
                                                  •  Мужской
                                                 OuO

ничего пока не понимаю)
                                                Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                    •  
                                                  Ну, я эту фразу не знал (честно).
                                                  Это не значит, что ее при этом нет, суть фразы  в том, что она читается ровно ОДИНАКОВО как обычно, так и задом наперед...а зная иносказательные и запутанные хинты Стаса, вполне может быть верным..
                                                  Какой же он "меньше, чем заседатель", если он был судьёй?
                                                  заседатель, опять же может быть несколько иносказательно..другими словами и просто связанно с судами, а отчего меньше ? Да оттого, что он же не всю жизнь был -работал в суде.
                                                  Но это версия, я не призываю тут же все бросить и голосовать по ней.

Твой хинт как-то левее моего правого, сам не находишь?
                                                  Не нахожу..удивительно, но я думаю точно наоборот, даже странно наверно да ? ))

Возвращайся лучше к хинтам на мана, с ними у тебя лучше получается значительно.
                                                  На мана их больше. Теоретически должно бть легче..ан нет неведомые картинки вводят в заблуждение. Кто что видит тот то и думает (( Но посмотрим, я их не бросаю. Я люблю погадать все хинты (с)

слыхом не слыхивал про такой весьма знаменитый роман "Убить пересмешника".
                                                  Ох, тут ты прав. Увы, но внезапно может оказаться многое неведомо. За что по идее стыдно..Спасибо за наводку ознакомлюсь.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    чем он даже не стесняясь говорит вслух ??
                                                    и потом еще и подтверждает ...
                                                    Лол, а калпис за уши притягивает мои реплики насчёт моих фраз "Калпис, ну ты даёшь. Где ты был с моей защитой в день и ночь моей защиты? Тогда тебе что ли сказали в мафчате сидеть тихо пару дней?" к моему же хинту. Чтобы не быть голословным далее (заодно повторите мою версию):
                                                    Хм-м-м. Ну версия по хинту у меня появилась. Какая есть, других пока нету.
                                                    "Больше чем негр, но меньше, чем заседатель".
                                                    ЗАСЕДАТЕЛЬ
                                                        ЗАСЕДА́ТЕЛЬ, заседателя, муж. (ист.). Выборный депутат, представитель от населения или от сословия в каком-нибудь учреждении, ведомстве.
                                                    Лично меня наводит на мысль о всяческих борцах за права афроамериканцев в США. Кто достаточно известный, но в то же время не являвшийся лидером какой-то организации.
                                                    При таких мыслях первым приходит в голову некто Мартин Лютер Кинг. Но он всё-таки был лидером Движения за гражданские права чернокожих в США. Прокручиваем страницу в русской вики чуть ниже, и вторая фотография в статье показывает нам Мартина Лютера Кинга вместе с неким Малькольмом Иксом (так и есть, да, взял псевдоним X).
                                                    американский борец за права темнокожих, идеолог движения «Нация ислама», оказавший огромное влияние на «чёрных пантер» и движение за сецессию «чёрных штатов».
                                                    ...
                                                    Яркий оратор, Малкольм Икс привлёк в организацию огромное количество людей, в том числе боксёра Кассиуса Клея, после вступления в организацию взявшего имя Мохаммед Али.
                                                    Создаёт впечатление кого-то очень популярного и известного (по крайней мере в своё время; кстати, в песне Cult of Personality группы Living Color где-то звучит отрывок одной из его речей). Да и к тому же, при всей своей популярности, не был лидером ни одного движения, даже той же "Нации ислама"! Вроде и больше, чем простой смертный, но и в то же время и не заседатель, простой член партии, так сказать.
                                                    Латинская буква X, как известно, так же является римской цифрой 10. Наблюдается наличие любопытного факта в биографии некоего Адольфа Дойхера, про которого особо ничего из русской/английской википедии и не узнать:
                                                    Адольф Дойхер (нем. Adolf Deucher; 15 февраля 1831 года ... — 10 июля 1912 года ...)
                                                    ...
                                                    Член Федерального совета Швейцарии
                                                    10 апреля 1883 года — 10 июля 1912 года

Пока что
                                                    calpis

Добавлено: Августа 23, 2013, 10:17:45
                                                    Калпис, ну ты даёшь. Где ты был с моей защитой в день и ночь моей защиты?

Добавлено: Августа 23, 2013, 10:18:06
                                                    Тогда тебе что ли сказали в мафчате сидеть тихо пару дней?
                                                    Вот если бы эти фразы мои были ДО моей версии по хинту, можно было бы и правда утверждать, что я специально привязывал хинт к Калпису, это выглядело бы хоть как-то правдоподобно. Но я сначала разгадал хинт на Калписа (именно разгадал, а не как Калпис, пытавшийся тут в моё отсутствие привязать хинт к невинной НоНейм), а потом уже увидел, что он выдал, и удивился соответственно. Что может быть лучше, чем после выдвинутой версии по хинту немедленно увидеть подтверждение, причём имевшее место ещё до выдвижения версии?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                        •  
                                                      А Калпис хочет заставить поверить всех, что бандосы самое лучшее для всех, я правильно понял?
                                                      ДЛя города лучше избавиться от всех. А реакция остального города проработорговская мне немного непонятная..Будто депрессии не убивают, и рабы не голосуют как выгодно рабдилерам.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                        OuO
                                                        ничего пока не понимаю)
                                                        Пока что можешь пойти по стопам Куро. Куро на твоём месте повесил бы Калписа ^_^

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                          Народ, может Вервульфа весанём? :yaoming:
                                                          Такой вариант, по-идее, будет для всех приемлим)