Голосование

Немного об игре:

Газеты: смешно, мало инфы
Газеты: смешно, достаточно инфы
Газеты: несмешно, мало инфы
Газеты: несмешно, достаточно инфы
Хинты: хрен угадаешь, но идею можно развивать
Хинты: гадаются нормально, но идею можно развивать
Хинты: хрен угадаешь, но идею задавить
Хинты: гадаются нормально, но идею задавить
Роли: отличные
Роли: не впечатлило
Роли: отстой
Лог: отличный
Лог: не впечатлило
Лог: отстой

Тема: Мафия №66. Weird West.  (Прочитано 59200 раз)

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
  • ❄❄❄
    •  Мужской
ВНИМАНИЕ! ВМЕСТО ОСМИ В ИГРУ ВСТУПАЕТ РЮГА!

Газета завтра днём будет, пока обрабатываю НД. Ночь весёлая, правда не слишком кровавая (предположительно один труп).
« Последнее редактирование: Августа 21, 2013, 16:33:07 от Ковалёв Стас »
Снежинка.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
    • ❄❄❄
      •  Мужской
    День 6.

Grass grows, sun shines, birds fly,
    and brother, I come back...

— Сработало! Увидимся в следующий раз, засранец! Ха-ха-ха…

Он зашёл в сарай. «Не видно ничего. Только маслом воняет и ещё чем-то. Надо сходить за лампой.» Вернулся с лампой, зажёг, вошёл в сарай. «Вот так находка!» Поставил лампу куда дотянулась рука и принялся за рассматривание находки. «Нет, что за вонь всё-таки?» БДУХ! Сарай тряхнуло так, что крышу и ворота отправило в небольшое путешествие по окрестностям. На такой шум, грохот и пламя просто не могло не сбежаться пол окрестности. Незадачливому исследователю конечно помогли. И попеняли, что он таскает с собой обычную масляную лампу, а не Деви. На что исследователь только невнятно отвечал, что лампа Деви куда-то пропала, и вообще досадное недоразумение.

Аlkamfell бегал вокруг своего дома истошно крича и лупя руками по лицу. Отчего собственно начинал орать ещё истошнее.
    «Что за шум?»
    АААААААААААААА…«Чёрт, да что с ним?!»
    АААААААААААААААААААААААААААА…«Господе Иисусе, этот вопль невозможно вынести…»
    АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА грх, былк, бвввл…«Затих? Слава Всевышнему! Что с ним?»
    Аlkamfell лежал лицом вниз возле порога своей двери и тихонько подрагивал и постанывал, постепенно затихая всё больше и больше. Наконец, когда он перестал шевелиться, к нему с опаской приблизились. Один смельчак вызвался глянуть, что с ним. Перевернувший тело доброволец не сдержал крика, да ещё и вырвало беднягу. Лицо Аlkamfell превратилось в спёкшийся ком, одежда сплавилась с кожей на груди, жуткое зрелище.
    hint_alkamfell
    Больше, чем негр, но меньше, чем заседатель.

Салун, видимо, никогда не опустеет…

Набеги искрящих железяк обывателям начали надоедать. Сегодня ещё одного вырубило, да прилично — провалялся до самого утра.

В неприметном домике за городом, у мелководной быстрой речушки, вовсю кипела работа. Вчерашняя находка пришлась кстати, весьма кстати.

Лимит до 25.08.2013. 03:00 по МСК. 7 голосов для казни.

В погоне за

Их не манит больше блеск
    « Последнее редактирование: Августа 24, 2013, 09:07:17 от Ковалёв Стас »
    Снежинка.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
      • goldsilverbronzethorium
        •  

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
          •  
        И тишина...

Ладно, разберем газету.

Раб сбежал. По-видимому, это прошли те самые две ночи, которые можно держать раба. Почему параллельно с ним работорговцы не стали захватывать второго (ни в прошлую, ни в эту ночь) - для меня загадка.

Кто-то нашел что-то в сарае, но тут вмешался Механик и устроил несчастный случай. Однако, убийство не прошло. Возможно, ман нарвался на роль с защитой. С другой стороны, учитывая эпиграф, можно предположить, что у нас завелся зомби.

Алкамфелла убили мафы, причем убивал Химик, который пробивает защиты. Возможно, мафы знали, кого они убивают, знали, что нужно пробить защиту? Трудно сказать.

Бармен кого-то заблочил. Не Химика, не Механика, не Инженера.

Инженер тоже заблочил кого-то шоковым автоматоном.

Инженер/Изобретатель/Механик работает над созданием няшки по найденному чертежу.

Вроде так. Ну и хинты. Хинты, хинты, хинты... :wall:
        "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
            •  
          А еще, любезные мои горожане, я вынуждена сообщить вам пренеприятнейшее известие.

У нас осталось 13 игроков.

Минимум 1 работорговец.
          Минимум 3 мафа.
          Минимум 2 нейтрала.
          И ман.

При самом оптимистическом раскладе горожан остается максимум 6 человек. Вероятно, меньше.

Поздравляю - пока мы тихо чесали... эээ... ну, скажем, затылки - злыдни практически вырезали город. Мои аплодисменты.
           :dead:

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
              •  Мужской
            При самом оптимистическом раскладе горожан остается максимум 6 человек. Вероятно, меньше.
            По сеттингу город изначально невелик - всего лишь половина ролей, обычно больше. Так что с самого начала город не мог никого повесить без кооперации с остальными фракциями, что усугублялось манипуляцией с голосами у работорговцев. И я достаточно давно предлагал вешать Ниртока, но горожане решили ждать ареста, увлекшись видимостью деятельности - профилактическими недоповесами. Думаю, теперь город займется привычной деятельностью - исчезновением до грани вымирания и попыткой что-то ухватить в эндшпиле, если грань все-таки не будет пройдена. Хинты, ну да, они есть.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                •  
              но горожане решили ждать ареста,

Кстати, да - где же столь ожидаемый всеми арест?

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                А мну травонули.
                † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                    •  Мужской
                  Кстати, да - где же столь ожидаемый всеми арест?
                  Кто-то умер, кого-то, и м.б. не одного, блокировали.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                      •  
                    Еще один огорчительный момент:

Даже если мы сегодня вычислим и попытаемся повесить мана - нам это не удастся. Снесем ему защиту от казни, только и всего.

Повесить работорговца, теоретически, реально - если всем дружно вешать. Вопрос только в том, как это изменит баланс сил, поскольку у нас слишком много противоборствующих фракций. В принципе, при повесе работорговца мафы должны стать наиболее сильной группировкой, что, в свою очередь, должно спровоцировать мана на их истребление. Но у нас есть еще парочка темных лошадок - нейтралов. По моим прикидкам, один из нейтралов занимает протаунскую позицию, другой сильно себе на уме, третий же, если он еще жив, по-видимому, колеблется.

В общем - думаем внимательно, какой расклад на повес будет наиболее выгодным для города.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                        •  
                      А теперь прикинь ситуацию, в которой ман не будет выносить мафов в ближайшие пару ночей.
                      Так, на всякий случай.
                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                        • Deathzaurus
                          •  Мужской
                        Когда есть несколько противоборствующих сторон, то очень высока вероятность что они друг друга поубивают. По крайней мере, я на это очень надеюсь
                        Повесить работорговца это прекрасная идея, вот только я совершенно не понимаю, каким образом их можно вычислить.
                        Мне кажется сейчас приоритетная задача это разгадать хотя бы один хинт на мафов.
                        - Милый, я тебе не говорила, что ты у меня самый лучший? - Нет. - Блин, а кому же я вчера это говорила?

Оффлайн Ланташ

•  
                          Аттакер, это ты сейчас палица, или всерьез? :EEE
                          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                              •  
                            Повесить работорговца это прекрасная идея, вот только я совершенно не понимаю, каким образом их можно вычислить.
                            вот таким и можно.

Оффлайн Ланташ

•  
                              Калпис, ты сейчас палица, или всерьез? :E

Оффлайн Nirtok

•  
                                У нас осталось 13 игроков.

Минимум 1 работорговец.
                                Минимум 3 мафа.
                                Минимум 2 нейтрала.
                                И ман.

Поздравляю - пока мы тихо чесали... эээ... ну, скажем, затылки - злыдни практически вырезали город. Мои аплодисменты.
                                 :dead:
                                И мои тоже. Сегодня тоже будете ждать ареста или всё-таки повесим Лейза/Вервульфа?

Добавлено: Августа 23, 2013, 08:59:38
                                И я достаточно давно предлагал вешать Ниртока, но горожане решили ждать ареста, увлекшись видимостью деятельности - профилактическими недоповесами.
                                + 1. Только я призывал вешать Вервульфа с Лейзом. Так что кандидатур было более чем достаточно. Но не-е-ет, даже вместо повешения безвинного меня, что было бы хоть какой-то деятельностью, бездарно потеряли два дня.

Добавлено: Августа 23, 2013, 09:01:53
                                должно спровоцировать мана на их [мафов] истребление.
                                А теперь главный вопрос. А МАН ИХ ЗНАЕТ?!

Добавлено: Августа 23, 2013, 09:02:33
                                Даже если он поверит мне, как всякий разумный человек, в том, что Вервульф и Лейз - мафы, то ведь останутся ещё один или два мафа.

Добавлено: Августа 23, 2013, 09:03:51
                                А мну травонули.
                                +

« Последнее редактирование: Августа 23, 2013, 09:03:51 от Nirtok »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                    •  
                                  У нас 2 хинта на мафов
                                  2 хинта на рыботорговцев
                                  уйма хинтов на мана...по идее чем больше хинтов, тем проще..ан нет... :wall:
                                  не могут ли цифры 37 в хинте вот что означать ?
                                  7-й президент Третьей республики ((Третья республика в 1899—1906 (7 лет)...ну так, даже не версия..мысль скорее.

По мафу...больше негра это что ? работал много или чего ? Заседатель..работал в суде ? хинты такие хинты...

ты сейчас палица, или всерьез?
                                  серьезнее некуда же..топчимся который день на месте, а нас похищают, травят, депрессуют, убивают все кому не лень.

вместо повешения безвинного меня

Терзают меня смутные сомнения, насчет твоей 100 процентной безвинности. Кем бы Лейз не был, но он предложил разгадку по хинту. Верную ли нет ли, но предложил..
                                  Однако твоя защита, это не столько отбивание по разгадке,(я отбиваясь к примеру от твоей в амбере, показал что тот хинт можно к половине колод отнести, и кстати что оказалось верным, а хинт был не ко мне) У тебя же идет обратное обвинение в сторону Лейза, и на этом все. То есть развенчать саму разгадку как неверную ты не смог (не захотел). Ну и опять же твоя мантра:

[18.08.2013 1:25:01] trium:
                                  м. Начнём мы с того, что я невиновен, продолжим тем, что даже если я и работорговец, подумай, кого лучше вешать из работорговца и мафа,

И, как я сотню раз уже сказал, даже если вы считаете меня рабовладельцем (коим я, сотый раз уже повторяю, не являюсь), вы должны хотя бы подумать, кто сейчас опаснее, мафы или рабовладельцы, и сделать правильный выбор.
                                  словно этакая халва, которой внушают что таки сладко...
                                  Думаю, смотрю..

Оффлайн Zverenosh

• thorium
                                      •  
                                    Вроде как единственный чернокожий в нашей компании это Louis Mondestin Florvil Hyppolite.
                                    По его карьере: Позже он начал политическую карьеру. В 1879 году после свержения временного правительства во главе с Жозефом Ламотом он стал заместителем председателя нового Временного правительства Гаити. Чуть позже, в 1888 году новый президент Гаити Франсуа Дени Лежитим сделал его министром сельского хозяйства.
                                    Тут все тоже в принципе более-менее подходит.
                                    Я вообщем вешаю, не докинете голосов так пойдет для профилактики.
                                    Kuroneko

И ещё кое-что. Я отравлен. Но у нас как я погляжу их 3. Так возникает вопрос может ли быть такое?
                                    Ночь темна и полна ужасов...

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                        •  
                                      зомби ?

Добавлено: Августа 23, 2013, 09:49:02
                                      [18.08.2013 1:25:01] trium:
                                      забавно..попалась моя копипаста )))
                                      триум это я, не удивляйтесь что зха триум и откуда он в моем посте. То что наблюдал занятное - копировал, чтоб не искать потом. Тут я калпис, а везде (ася, другой форум мафии где Кейн вел игру, скайп, анимефорум и т.п и т.д. Триум.
                                      « Последнее редактирование: Августа 23, 2013, 09:49:02 от calpis »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                        • ❄❄❄
                                          •  Мужской
                                        Продлю-ка я лимит, чтобы вы хинтами массово занялись (13 человек, можно и разгадать уже :P). Ну и поищу на замену кого-нибудь пока.

Тут ещё вопрос на счёт Мануэля Гонсалеса возникал. Это Мануэль Гонсалес Флорес, мексиканский президент.

Да, Триум = Кальпис в скайпе. Он у меня есть в контактах, подтверждаю.
                                        « Последнее редактирование: Августа 23, 2013, 10:23:56 от Ковалёв Стас »
                                        Снежинка.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                            •  
                                          Вроде как единственный чернокожий в нашей компании это Louis Mondestin Florvil Hyppolite.
                                          не думаю что все так просто, учитывая общую сложность хинтов.

Оффлайн Nirtok

•  
                                            Хм-м-м. Ну версия по хинту у меня появилась. Какая есть, других пока нету.
                                            "Больше чем негр, но меньше, чем заседатель".
                                            ЗАСЕДАТЕЛЬ
                                                ЗАСЕДА́ТЕЛЬ, заседателя, муж. (ист.). Выборный депутат, представитель от населения или от сословия в каком-нибудь учреждении, ведомстве.
                                            Лично меня наводит на мысль о всяческих борцах за права афроамериканцев в США. Кто достаточно известный, но в то же время не являвшийся лидером какой-то организации.
                                            При таких мыслях первым приходит в голову некто Мартин Лютер Кинг. Но он всё-таки был лидером Движения за гражданские права чернокожих в США. Прокручиваем страницу в русской вики чуть ниже, и вторая фотография в статье показывает нам Мартина Лютера Кинга вместе с неким Малькольмом Иксом (так и есть, да, взял псевдоним X).
                                            американский борец за права темнокожих, идеолог движения «Нация ислама», оказавший огромное влияние на «чёрных пантер» и движение за сецессию «чёрных штатов».
                                            ...
                                            Яркий оратор, Малкольм Икс привлёк в организацию огромное количество людей, в том числе боксёра Кассиуса Клея, после вступления в организацию взявшего имя Мохаммед Али.
                                            Создаёт впечатление кого-то очень популярного и известного (по крайней мере в своё время; кстати, в песне Cult of Personality группы Living Color где-то звучит отрывок одной из его речей). Да и к тому же, при всей своей популярности, не был лидером ни одного движения, даже той же "Нации ислама"! Вроде и больше, чем простой смертный, но и в то же время и не заседатель, простой член партии, так сказать.
                                            Латинская буква X, как известно, так же является римской цифрой 10. Наблюдается наличие любопытного факта в биографии некоего Адольфа Дойхера, про которого особо ничего из русской/английской википедии и не узнать:
                                            Адольф Дойхер (нем. Adolf Deucher; 15 февраля 1831 года ... — 10 июля 1912 года ...)
                                            ...
                                            Член Федерального совета Швейцарии
                                            10 апреля 1883 года — 10 июля 1912 года

Пока что
                                            calpis

Добавлено: Августа 23, 2013, 10:17:45
                                            Калпис, ну ты даёшь. Где ты был с моей защитой в день и ночь моей защиты?

Добавлено: Августа 23, 2013, 10:18:06
                                            Тогда тебе что ли сказали в мафчате сидеть тихо пару дней?
                                            « Последнее редактирование: Августа 23, 2013, 10:18:06 от Nirtok »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                •  
                                              Калпис, ну ты даёшь. Где ты был с моей защитой в день и ночь моей защиты?
                                              я сидел, смотрел, наблюдал, копировал интересное..Лезть в ваш холиварчик не видел смысла, интересно же к чему приведет )

Тогда тебе что ли сказали в мафчате сидеть тихо пару дней?
                                              да. молчанку наложили ((( Ну теперь то правду матку как начну резать )))

Нирток

Добавлено: Августа 23, 2013, 10:27:20
                                              Малькольмом Иксом
                                              имхо из пальца привязка.
                                              « Последнее редактирование: Августа 23, 2013, 10:27:20 от calpis »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                Малькольмом Иксом
                                                имхо из пальца привязка.
                                                Естественно, откуда ещё. Я так тоже могу сказать, что там с "осложнениями", анархистом и панамским каналом было из пальца высосано, да ещё и выдвинуть предположения насчёт номера пальца (не из десятого, нет). А на что там у него делать хинт? Только ещё на клинику скорой помощи. Мне говорить, насколько похожи X и крест?

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                  • ❄❄❄
                                                    •  Мужской
                                                  В хинтах есть обратная связь?
                                                  Снежинка.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                    •  
                                                  Похожи то они похожи, только Малькольм икс и 10-ки попадающиеся у Адольфа Дучера, не имеют и 10-й части смысла того панамского конфликта.
                                                  Я с тебя тогда голос снял, чтоб случайно не повесить..потому что сомневался. По мне так это пробковый шлем а не панама)) Но вот поведение было интересно. Кое что копировал в чем несколько переусердствовал ))
                                                  Уж слишком часто ты повторяешь "невиновен я" собственно как и сегодня. Я бы и опять бы говорить ничего не стал, скажи ты  по другому, но опять акцент: "Я невиновен, а вот их уже пора". Не знаю, Нирток подозрительно это как то.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    Только ещё на клинику скорой помощи. Мне говорить, насколько похожи X и крест?
                                                    + ещё и организация Красного Креста же работает вместе с Красным Полумесяцем, что опять же может привести к мысли о господине Малькольма Икса, с крестиком вместо фамилии и в движении за полумесяц. Правда, ГМ тут снова подтвердил, что он плевал на обратную связь.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                        •  
                                                      А с судами это может быть связано ? ну там господа присяжные заседатели ?
                                                      Занимал должность федерального судьи Сальта (1872—1874), затем был депутатом нижней палаты парламента, министром юстиции в правительстве Бартоломе Митре (1867), сенатором от города Буэнос-Айрес (1901—1910). Вице-президент Аргентины в 1992—1895 годах.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                        Похожи то они похожи, только Малькольм икс и 10-ки попадающиеся у Адольфа Дучера, не имеют и 10-й части смысла того панамского конфликта.
                                                        Круто, особенно в сочетании с тем, что Дойхер (Д-О-Й-Х-Е-Р. Eu читается как "ой", ч - это tsch) изучал медицину, учился в том числе в гимназии при монастыре, открыл клинику скорой помощи одновременно с началом занятий политикой, и это больше половины фактов, которые можно почерпнуть о нём из русской википедии (из английской и этого выудить нельзя, там только голое указание срока заседания в Федеральном совете, даты и места рождения и смерти, название партии, перечень президентских сроков и постов в департаментах).

Добавлено: Августа 23, 2013, 10:49:08
                                                        А с судами это может быть связано ? ну там господа присяжные заседатели ?
                                                        меньше, чем заседатель.

Добавлено: Августа 23, 2013, 10:50:51
                                                        Хотя вообще можно попробовать по линии какого-нибудь "Убить пересмешника", там, кажется, был осуждённый негр. Но мне моя версия видится достаточно нормальной для 6 дня при минимум 3 живых мафов, на которых до того был только один хинт в первый день.

Добавлено: Августа 23, 2013, 10:51:31
                                                        при минимум 3 живых мафов
                                                        мафах*
                                                        « Последнее редактирование: Августа 23, 2013, 10:51:32 от Nirtok »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                            •  
                                                          Дойхер (Д-О-Й-Х-Е-Р. Eu читается как "ой", ч - это tsch)
                                                          Стас говорил что инфа не на англ языках в вики..где то было тут. Поэтому что там как читается на англ., к делу теоретически не относится. Скажи Нирток, а ты всех будешь "подозревать в мафстве" кто тебя обвинить осмелится ?

Добавлено: Августа 23, 2013, 10:54:25
                                                          по линии какого-нибудь "Убить пересмешника"
                                                          а это что за линия такая?
                                                          « Последнее редактирование: Августа 23, 2013, 10:54:25 от calpis »