Ниртуля, у меня только вопрос - "И?"
Небезызвестный Овен страдал безудержной цитатоманией, но он хотя бы каждую цитату снабжал собственным комментарием. Мог бы и ты. А то ведь и я могу выдернуть 2-3 десятка(и более) собственных цитат из игр, в которых я был честным горожанином, обвиненным в мафиозности. И сказать - "Се моя защита! А кто не понял сути ее, тот дурак и богохульник!". А в упомянутой тобой игре меня благополучно, хоть и не сразу, повесили. Я уже даже не помню, убил ли я там хоть кого-нибудь. Самое главное, что там очень многое указывало на мою нехорошесть. В частности куча записок, и кроме того рыцари у Солида палились начисто едва ли не по всем параметрам - по оружию, по наличию подроли итп А ты здесь пытаешься провернуть трюк с вытаскиванием откормленного порося из беретки. Не выйдет. Я лишь указал, что неплохо бы рассмотреть, кто как голосовал, и отметил два голосования, которые могли оказаться подозрительными. После чего ты развил сверхбурную деятельность по объявлению меня мафиози. Нирток, спасибо, я понял, что очень сильно задел тебя за живое тем примером.
Господин Китаец, прошу внимания! Если вы живы и здоровы, то не нанесете ли еще визит Аттакеру, если у вас найдется на то свободная минутка?