Голосование

Оценка игре

Отлично
8 (61.5%)
Хорошо
4 (30.8%)
Удовлетворительно
1 (7.7%)
Плохо
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 12

Тема: Мафия LXVII. Diablo: Kurast  (Прочитано 31262 раз)

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Ну, можно и наоборот - сначала сдаться, а потом 4 дня никого не вешать. )
ННВ

Оффлайн Derasght

• silverthorium
    • Ничем не похожий на мафа
      •  Мужской
    Пока что, нет кандидатур на повес...
    ННВ
    I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
    What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн masterofdice

• silver
      • Yes. No. My master.
        •  Мужской
      ННВ
      Any further gunshots will only induce Paradigm. Master, your orders.

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
        • #LetOffersLive
          •  Мужской
        ННВ
        Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
            •  Мужской
          ННВ

Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
              •  
            А я отказываюсь голосовать.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
              •  Мужской
            Только в присутствии твоего адвоката? :kekeke:

Paladin XXI

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                •  Мужской
              ННВ

Пока никаких адекватных версия по хнитам не нарыл и не увидел. Так что.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                  •  
                Только в присутствии твоего адвоката? :kekeke:
                Нет, только в присутствии твоего. :teeth:

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                  • Поедатель форм
                    •  Мужской
                  Потому што лолка :teeth:

Спойлер
                  :wiz:
                  твь й
                  Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн shiori

• retiree
                    • Предатель
                      •  Мужской
                    НД уже можно слать. Вместе с записками и вопросами для живого с наименьшим числом постов на момент закрытия дня. Видимо, это будет Зверёк. Газета, скорее всего, будет только в среду вечером, тк завтра футбол.
                    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Zverenosh

• thorium
                        •  
                      Извиняюсь за отсутствие. Рыскать и писать что-либо возможности не было,но за темой старался следить.
                      Газетку уже всю вроде разобрали.Уже писали версии кто может умереть,но подтверждений найти не смог. (В доках Кураста уж больно народу много, а Демона к кому-то конкретному привязать довольно проблематично. Но всё-тки названия дня "День Демона". Демоны живут в аду так-то. А из ада у нас ток Эйден (закарумцы- это фанатики). Получается либо он подох, либо выполнил квест.)
                      По хинтам, как я понял версий довольно много, но все они размыты и на повес не тянут вроде как. Мне ток по хинту с кормилицей вспомнился Коровий уровень.

Добавлено: Сентября 09, 2013, 19:31:50
                      ННВ
                      « Последнее редактирование: Сентября 09, 2013, 19:31:50 от Zverenosh »
                      Ночь темна и полна ужасов...

Оффлайн shiori

• retiree
                        • Предатель
                          •  Мужской
                        Голосование.

ННВ = 7 : Паук, Траск, Дайс, Фелл, ГК, Вульф, Зверёк
                        Нирток = 1 : ШъёЪ
                        Не голосовали = 4 : Дав, Нирток, Лэйз, Атакер
                        Требовалось 7 голосов.

Итог: ННВ

Лимит — 11 сен 05:00.
                        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн shiori

• retiree
                          • Предатель
                            •  Мужской
                          День Адепта Закарума

Тема дня
                          Diablo II Soundtrack - Kurast Docks [HD]

Незнакомец в кошачьей маске чертит перед собой куском угля таинственные знаки и продолжает сеанс божественных откровений:
                          — Форвард анод, кубы катод! Я вам кричу, а вы меня не слышите!
                          — Мой ангел, я жду тебя!
                          — Ты умеешь колдовать? Да! У вас в Закаруме уже есть потери? Да! Тебе снимали защиту? Нет!
                          Кажется, он порывается поделиться ещё чем-то, но неожиданно захлёбывается кашлем — простудился, что ли?

— Что Ормус может сказать о том, кто нападает? Немногим более того, что логово арахнидов — первое место, где ты мог бы его поискать, будь у тебя чуточку больше отваги. А Ормус останется здесь и не из-за того, что труслив, а как хранитель клинка старой религии. Гидбинн в прекрасном состоянии. С тех пор, как Ормус обрёл его, никто в доках не пострадал.

Базар Кураста. Полуразвалившиеся домики, некогда изобильные корзины, гниющие телеги, заросшие рвы с мутной водицей. И, конечно же, толпы врагов: свирепого вида обезьян, шипастых древесных чудовищ, а также жутких воинов и священников Закарума.
                          Он был совершенно совсем не напуган, дикари не представляли для него опасности. Вид разрушений и заброшенности некогда прекрасного города вызывал сожаление в его душе. Ему было некогда отвлекаться на чудовищ и священников Закарума, у него была намного более важная цель. И она была уже близка, он чувствовал что осталось совсем немного, уже на следующий день или вечер он мог найти то что искал. Стремительно миновав развалины Кураста он направился дальше.

— Ого, каким ветром?
                          — Гниющим болотным.
                          — Пфф. С чем пожаловал-то?
                          — У меня нехорошее предчувствие. Да, знаю, здесь давно уже дела плохи, но сегодня под вечер у меня что-то совсем заломило кости. Не к добру это, говорю тебе, не к добру. Вот, решил прогуляться немного по окрестностям, да и тебя проведать. Вижу, не раскисаешь. Ну и правильно, скоро у нас каждая крепкая рука будет на вес золота.
                          — Что-то ты сегодня говорлив.
                          — И то правда. Держись. А я пойду уже.
                          Нежданный визитёр медленно удаляется прочь. Его собеседник задумчиво смотрит вослед, прислушиваясь к жабьему кваканью. Потом шумно отхлёбывает из потёртой фляги — забористое пойло обдаёт язык и нёбо приятным огнём.

Противники неподвижно стоят друг напротив друга. Выжидают.
                          Земля под их ногами усеяна отрубленными конечностями, осколками костей и поверженными телами. И только они вдвоём невредимы.
                          Один из бойцов молниеносно атакует. С тяжким звоном металл высекает искры из металла, более лёгкого оппонента отбрасывает назад, на стену, украшенную узором треснувшего камня и буйно переплетённых лиан. Победа? Нет — от повторного удара спасает уворот, и вот уже защищающийся перехватывает инициативу, заметив, как враг теряет баланс, наступив в лужу крови.
                          Серия замахов. Разрыв дистанции. Паритет.
                          Кажется, поединок грозит затянуться надолго.

Брезжит рассвет. Солнце, лениво поднимающееся над лиственным морем на востоке, расцвечивает яркими красками безотрадную картину осаждённых доков.
                          Вторит ему и небольшой пожар, полыхающий посреди почерневшего остова какой-то хижины и пожравший не только кров и скарб, но и самого хозяина.
                          Как же такое могло произойти? Неужели магический барьер ослаб настолько, что не сегодня-завтра полчища гнусных и кошмарных созданий хлынут в последнее убежище Кураста?
                          Кто знает...
                          Спойлер
                          Спойлер
                          В игреВне игры
                          • Mace , убит в день Охотницы за плотью
                          • Dagger , убит в день Демона
                          • Staff , убит в день Демона
                          • Orb , убит в день Адепта Закарума
                          Требуется 6 голосов. Лимит: 14 сен 05:00.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                            Так, что мы имеем:
                            - две записки, три вопроса Звереношу;
                            - Ормус говорит нам, что Аттакер живет в логове арахнидов;
                            - физическая атака на Тираэля, но тот идет к своей цели, не обращая ни на что внимания;
                            - знакомство?;
                            - предпоследний абзац пока не расшифровал;
                            - Эйден запустил метеором в Ниртока, который предположительно Алькор (из-за описания хижины), хинта нет.

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                              • #LetOffersLive
                                •  Мужской
                              Форвард анод, кубы катод
                              Attacker и AlexTrusk?
                              Что Ормус может сказать о том, кто нападает? Немногим более того, что логово арахнидов — первое место, где ты мог бы его поискать, будь у тебя чуточку больше отваги.
                              Attacker гостил у (evil)Spider
                              Серия замахов. Разрыв дистанции. Паритет.
                              Так, имеем двух схлестнувшихся между собой владельцев оружия. Может, Маффер напал на Джеральфа? Или Наталия?
                              Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Zverenosh

• thorium
                                  •  
                                Хм тема дня осталась неизменной. Вообще мне кажется Нирток был из Закарума. Так как сейчас День Адепта Закарума, а названия дня, как я понял выбирается либо на трупа, либо на выполнившего квест. Квесты у закарумцев все на убийства, а сегодня убил Эйден. Получается что название дня указывает на роль трупа.
                                Незнакомец в кошачьей маске чертит перед собой куском угля таинственные знаки и продолжает сеанс божественных откровений:
                                — Форвард анод, кубы катод! Я вам кричу, а вы меня не слышите!
                                — Мой ангел, я жду тебя!
                                Как я понял это Кейн зовёт к себе Тираэля. Но что-то я не припомню что бы Кейн в кошачьей маске ходил. Так что скорей всего это фейк.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                  Attacker и AlexTrusk?
                                  Аттакер и Дайс, я полагаю.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                    - Ормус говорит нам, что Аттакер живет в логове арахнидов;
                                    Attacker гостил у (evil)Spider
                                    Лол, а я подумал, что в игре есть такая локация и кто-то из персонажей имеет к ней отношение.  :D
                                    Вот для этого и желательно знать матчасть... а еще перечитывать роли периодически. )

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                                      • Deathzaurus
                                        •  Мужской
                                      Есть такая локация, это самое первое подземелье. Небольшое. Хотя ни опровергать, ни подтверждать записки  я не буду.
                                      Странно что городские тратят свои единственные записки на такую информацию
                                      - Милый, я тебе не говорила, что ты у меня самый лучший? - Нет. - Блин, а кому же я вчера это говорила?

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                          •  Мужской
                                        Ты умеешь колдовать? Да! У вас в Закаруме уже есть потери? Да! Тебе снимали защиту? Нет!
                                        Собственно, кого опрашивали-то? Вервульфа, Звереныша или Аттакера? Вопрос про Закарум крайне некорректный, но мне представляется, что не закарумец мог бы ответить только "нет".

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                            •  Мужской
                                          С тех пор, как Ормус обрёл его, никто в доках не пострадал.
                                          Может ли эта фраза быть о том, что на начало второй ночи весь Кураст был жив? (смотрите роль Ормуса, пассивки)
                                          Форвард анод, кубы катод!
                                          У Attacker статус положительный, у "кубика" отрицательный. Кто кубик пока не понял.
                                          Мой ангел, я жду тебя!
                                          это ещё зачем? смысл на это тратить записку? или это приложение к предыдущей? или что?
                                          Собственно, кого опрашивали-то?
                                          Звереныша, вроде
                                          Вопрос про Закарум крайне некорректный, но мне представляется, что не закарумец мог бы ответить только "нет".
                                          вопрос провокационный. ответ соответствующий. Хотя, конечно, хрен его знает.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                              •  Мужской
                                            вопрос провокационный. ответ соответствующий. Хотя, конечно, хрен его знает.
                                            Вопрос не провокационный, вопрос некорректный, вроде известного Карлсоновского "Ты перестала пить коньяк по утрам?" Если фрекен Бок не пила коньяк по утрам ранее, то не может ответить ни "да", ни "нет". Тем не менее, мне представляется, что ответ "нет" более подходит горожанину. Либо отвечающий к опросу отнесся несерьезно, что, по идее, может соответствовать как горожанину, так и дерзкому мафиози, исходящему из логики типа "возможно ли представить, что мафиози признается в мафиозности, если у него имеется возможность солгать?".

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                              • Поедатель форм
                                                •  Мужской
                                              Полностью согласен насчёт очень странно-хитрого пропущеного ГМом вопроса и не менее подозрительного ответа.
                                              С тех пор, как Ормус обрёл его, никто в доках не пострадал.
                                              Неужели магический барьер ослаб настолько, что не сегодня-завтра полчища гнусных и кошмарных созданий хлынут в последнее убежище Кураста?
                                              Первый городской труп (Алькор, видно), Тираэль тоже жив. Значит, есть смысл пересмотреть прошлые убийства на предмет роли убитых.
                                              Кейн: гость зашёл к ману и умер в первую ночь (т.е. до снятия защит). Не Эйден, не Джелеб, скорее всего не Маффер (убивал позже). Сарина была занята — тырила артефакт у города. Выходит, или Наталья, или Торк. Хотя есть мнение, что какой-то старик посетил Наталью сегодня ночью (см. газету дальше), так что может быть Торк. Тем более объясняет странный выбор Маффера на убийство — когда всего два мафа и надо не палиться, приходится рисковать. Тем более, что [и забегая вперёд] «у них в Закаруме» действительно, скорее всего, были потери в таком случае. Так что теперь, вешать Зверька (?), что ли? :wind: Странно получается.
                                              Безымянная: пала от Гротеска. Не Эйден, не Эндугу, вроде не Наташа. Сарина или маф.
                                              триум: зарублен косой. Не Эйден, не маф. Возможно, Эндугу (храмовничий декор — труп Кейна — вот «свои» на месте и прирезали).
                                              Если всё так, то картина складывается аппетитная. Мафов 1-2, один вроде как спалился, Эндугу мёртв, Эйден с двумя трупами за душой — тьфу-тьфу — помрёт завтра. Так круто, что как-то даже не верится. Где я ошибаюсь?
                                              — У меня нехорошее предчувствие. Да, знаю, здесь давно уже дела плохи, но сегодня под вечер у меня что-то совсем заломило кости. Не к добру это, говорю тебе, не к добру. Вот, решил прогуляться немного по окрестностям, да и тебя проведать. Вижу, не раскисаешь. Ну и правильно, скоро у нас каждая крепкая рука будет на вес золота.— Что-то ты сегодня говорлив.— И то правда. Держись. А я пойду уже.
                                              Какой-то старик пожаловал с НД к, возможно, Наталье, которая стоит на посту вне города среди болот. Наташа сильно уважает Кейна и вряд ли стала бы с ним так говорить (хотя кто знает). Энивей, разницы нам не особо: Хратли, Алькор, Кейн делают простые инфо/плюс-НД. Я бы поставил на лечение ироничным и здравомыслящим Хратли, который мог бы тем самым (в виде фляжки) обойти проблему с описанием «длинной» дуэли (см. дальше).
                                              Или я чёта не догнал. Тут может быть.
                                              Такое может быть только при наличии какой-либо защиты у одного из дерущихся (на хил не похоже, если только не см. выше), плюс оба с металлическим оружием. Варианты: Тираэль — Маффер. Наталья — Джеральф, если Наташа стырила защиту или была «заранее полечена», а у Джеральфа ещё не снята ответка (ещё Мешиф — Наталья при хиле/защите Натальи). Наталья/Джеральф — Джелеб, если к соотв. условию прибавить, будто бы клешня — металлическая.
                                              Есть такая локация, это самое первое подземелье. Небольшое.
                                              По лору там никто из игры не живёт. Впрочем, у нас было паучье логово в самой таинственной статье эвар. Кстати, пришла в голову идея: возможно, куро запихал туда Эйдена. Ну, по лору он там хз где, куда-то поместить его надо (ср. с Тираэлем на пирамиде), «как бы не зайти в Ад ненароком», да и абсолютно некому больше там быть. Тогда Аттакер может быть Эйденом, лол. Правда, по записке он минус, а Эйден защищён от проверок, да и трактовать инфу от Ормуса можно всё же и так, и эдак (хотя там данж подан именно как место перманентного пребывания, а не гостевание, да и отвага в логове Эйдена пригодилась бы). До кучи, псто Аттакера достаточно подозрительный имхо.
                                              В любом случае, Эйден завтра должен откинуться, а нет — так будем посмотреть.

Добавлено: Сентября 12, 2013, 07:43:42
                                              — Мой ангел, я жду тебя!
                                              Ну, Эйден стебёцо, видимо. Наверное, думал, что Нирток — Тираэль, и потому метнул в него метеоритом. Не свезло. Интересно, если этой ночью Эйден первым покусится на Тираэля, он выживет?

Добавлено: Сентября 12, 2013, 07:51:34
                                              Бтв, есть возможность, что городские таки умирали раньше. Во-первых, Ормус мог быть завербован и солгать. Правда, ничего, похожего на описание вербовки, не было, а куро такое наверняка осветил бы. Либо он мог соврать чисто для отыгрыша, Ормус ведь таво немножко. Или даже просто ошибиться в циферках. Во-вторых, описание убийства сформулировано хитро: там не сказано, что это первая смерть города. Это первая смерть в городе, то есть, в пределах защитного барьера. Что и вызывает такой панический тон, т.к. по лору это ну просто пипец как страшно и плохо. Остальные-то умирали по данжам. Шанс такой лажи — ну 10% от силы. Но если так, то всё очень плохо, лол.
                                              Спойлер
                                              :wiz:

Кстатиещё. Ночь Адепта Закарума, т.е. кого-то из мафла. Умер явно не маф. Это могло относиться или к палеву в вопросах, или к дуэли.
                                              « Последнее редактирование: Сентября 12, 2013, 07:51:35 от shryggur »
                                              твь й

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                В любом случае, Эйден завтра должен откинуться, а нет — так будем посмотреть.
                                                Значит, надо гадать хинты на мафов: Полузрячая пища бесцветного.
                                                Тут главное - определиться, что или кто есть бесцветный, тогда и к пище выйти легко будет. У меня на этот счет нет толковых идей...  Если же исходить от полузрячий - > циклоп, то есть такое семейство веслоногих рачков, которые являются пищей для многих рыб. Как от рыб перейти с бесцветному, не вижу.
                                                По сиянию заключительного партнёрства тоже глухо пока.

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                  • silverbronzethorium
                                                  • Friendship is madness
                                                    •  Мужской
                                                  Так, имеем двух схлестнувшихся между собой владельцев оружия. Может, Маффер напал на Джеральфа? Или Наталия?

Очевидно нападение на кого-то, у кого защита от физики. Тираэль, Эйден. Мб Эндугу, но по описанию плохо подходит.

Странно что городские тратят свои единственные записки на такую информацию
                                                  У мафов к слову 1 записка в день, так что не факт еще кто там что тратит.

У Attacker статус положительный, у "кубика" отрицательный. Кто кубик пока не понял.
                                                  Кубик - дайс.

это ещё зачем? смысл на это тратить записку? или это приложение к предыдущей? или что?
                                                  Полагаю это от Эйдена.
                                                  Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                      •  Мужской
                                                    Но что-то я не припомню что бы Кейн в кошачьей маске ходил.
                                                    ИМХО человек в кошачьей маске - это пасхалка Куро, от его лица объявляются записки. Возможно, пасхалка даже на TESы.

Paladin XXI

Оффлайн Zverenosh

• thorium
                                                        •  
                                                      — Ты умеешь колдовать? Да! У вас в Закаруме уже есть потери? Да! Тебе снимали защиту? Нет!
                                                      Кажется, он порывается поделиться ещё чем-то, но неожиданно захлёбывается кашлем — простудился, что ли?
                                                      Мои ответы были полны иронии и сарказма, но чёртов кашель совсем замучил, а если быть точнее то память :)
                                                      — Что Ормус может сказать о том, кто нападает? Немногим более того, что логово арахнидов — первое место, где ты мог бы его поискать, будь у тебя чуточку больше отваги. А Ормус останется здесь и не из-за того, что труслив, а как хранитель клинка старой религии. Гидбинн в прекрасном состоянии. С тех пор, как Ормус обрёл его, никто в доках не пострадал.
                                                      Это значит, что те кто находятся в доках живы и здоровы. В доках у нас: Алькор, Ашира, Кейн, Хратли, Мешиф, Наталья и Ормус.
                                                      Кстатиещё. Ночь Адепта Закарума, т.е. кого-то из мафла. Умер явно не маф
                                                      Кем по твоему был Нирток?

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                        • Поедатель форм
                                                          •  Мужской
                                                        Кем по твоему был Нирток?
                                                        Я согласен с этим
                                                        Эйден запустил метеором в Ниртока, который предположительно Алькор (из-за описания хижины), хинта нет.
                                                        Если же исходить от полузрячий - > циклоп, то есть такое семейство веслоногих рачков, которые являются пищей для многих рыб.
                                                        Камбала там или прозрачные рыбки, лол. Но это какая-то лютая зоология, не имеющая отношения к оружию.
                                                        Очевидно нападение на кого-то, у кого защита от физики. Тираэль, Эйден.
                                                        У Эйдена же нет оружия, физически он Гротеска призывает.
                                                        Мои ответы были полны иронии и сарказма, но чёртов кашель совсем замучил, а если быть точнее то память
                                                        М-м-м-м-м...

Добавлено: Сентября 12, 2013, 13:28:57
                                                        В доках у нас: Алькор, Ашира, Кейн, Хратли, Мешиф, Наталья и Ормус.
                                                        А разве Джеральд вне доков, а Наталья в доках?
                                                        « Последнее редактирование: Сентября 12, 2013, 13:28:58 от shryggur »
                                                        твь й

Оффлайн Zverenosh

• thorium
                                                            •  
                                                          названия дня "День Демона". Демоны живут в аду так-то. А из ада у нас ток Эйден (закарумцы- это фанатики).
                                                          Вообщем я считаю, что Эйден посетил Ормуса. Поэтому вчера был День Демона.
                                                          А это Эйден распрашивает Ормуса о информации, которую он получил.

Добавлено: Сентября 12, 2013, 13:40:44
                                                          Цитата: Zverenosh от Сегодня в 15:05:29
                                                          В доках у нас: Алькор, Ашира, Кейн, Хратли, Мешиф, Наталья и Ормус.
                                                          А разве Джеральд вне доков, а Наталья в доках?
                                                          http://diablo.gamepedia.com/Kurast_Docks_(Diablo_II)
                                                          « Последнее редактирование: Сентября 12, 2013, 13:40:45 от Zverenosh »