Итак. Я тут поучаствовал в подобном и решил провести это же самое тут.
Правила.
Ну, все вроде как всё знают. Ведём себя вежливо, не раскрываем свою роль, не обсуждаем игру вне игровой темы.
Примечания от модератора (Kojima)
По словам CF7 он сыграл впервые в эту игру здесь:
Тохо-форум. Я искал иные первоисточники, но игры проходили позже, чем эта. Кроме того, от игроков и ведущих на Гипермафия-форуме я узнал, что формат создан давно, но кто точно его прародитель — неизвестно. Поэтому оставляю ссылку на Тохо-форум.
Особенности.
1. Ролей всего 2. Мафия и Город.
2. Количество игроков строго фиксировано. 8, 11 или 14. 6 горожан и 2 мафа, 8 горожан и 3 мафа или 10 горожан и 4 мафа.
3. НД отсутствуют, так как ночи нет как таковой.
4. Когда все роли распределены мафия выбирает одного из игроков и передает ему картошку.
5. Роль того, кому передали картошку раскрывается.
6. В течение дня все обсуждают кому отдать картошку. Затем владелец картошки по своему желанию выбирает следующего владельца картошки и умирает.
7. Если владелец картошки не определился кому её передать до окончания лимита дня - 48 часов, он всё равно умирает, а мафы затем выбирают нового кандидата.
8. Если картошка передана одному из мафов, у них есть 24 часа чтобы определиться с выбором.
9. Повторить пункты 5, 6, 7 и 8.
Условия победы.
Город - все члены мафии мертвы.
Мафия - количество живых горожан, не считая владельца картошки, равно количеству оставшихся мафов.
Участники.
Спойлер
01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.
11. 512,
12.
13.
14.
День 1.День 2.День 3.День 4.День 5.День 6.День 7.День 8.День 9.Эпилог.