Да какая разница, пусть мёртв маньяк, как говорит ГК, тогда он тем более маф, тк хотеть ННВ при мёртвом мане — очевидное мафство. А хотеть повесить пусть даже рандомного игрока — нет, тк есть шанс попасть в мафа.
Убийство шерифа, перевод — все эти слабые примочку могут сработать, а могут и не сработать ни фига. А ННВ при мёртвом мане — это гарантированное приближение к успеху для мафов. То есть ГК сам себя полностью изобличил своими намерениями относительно казни вообще.
Если вы этого не понимаете — ок, дёргайте меня, у меня защиты от казни нет и вы сразу поймёте, что я был прав. Честно говоря, не очень хочется по 10 раз тыкать в лицо каждому протауну простейшими аксиомами. Лениво. Сливайте без меня.
разгадка может быть верна
Ну что за ерунду пишешь? На данный момент разгадки нет ни одной вообще благодаря действиям ГМа. До вскрытия ГМа она БЫЛА. Я обсуждаю поведение ГК до вскрытия.
"кто не вешает Юджина - мафское мафло, потому что его надо вешать"
Не "кто не вешает", а "кто не вешал ДО". То есть ГК. Сейчас я сам не вешаю Юджина, пытаюсь раскурить хинт.
К слову. Я допускаю ещё, что Флай может не быть мафом несмотря на его наезды на меня и солидарность с ГК. Хотя эти его рассуждения про мой форсинг тоже не шибко хороши.
Но комбинация "ман мёртв" + "я за ННВ" из уст ГК — это однозначный и бесспорный компромат на самого себя. Это залёт. Круче не бывает. Палево палев. А если ГК протаун, который "жутко тупит", то нефиг тупить. Такой логичкой любого мафа всегда можно будет отмазать от казни, мол, ну просто он тупит. А вечное ННВ = победе мафов.