Тема: Мафия 70. Platown  (Прочитано 74152 раз)

Оффлайн shiori

• retiree
  • goldsilverbronzethorium
  • Предатель
    •  Мужской
И что значит НД (И)? Это любые проверки? Пробежавшись по ролям увидела, что все НД (И) у городских ролей, значит, писавший записку, решил очернить меня и обелить Аска заодно. Примечательно, что Аск уже попытался привязать ко мне улики, которые вообще не приклеить. Делайте выводы, господа)
Слишком просто рассуждаешь. Даже если записка фейк, то там может быть про Аска как правда, так и ложь с любой целью — как обелить его, так и очернить, заставив думать, что его обеляют.

Насчёт лиры как атрибута Терпсихоры — по мне так неплохая разгадка, пусть и несколько простоватая. ОС тоже норм, почему бы ГК и не знать про это, а нагуглить тоже несложно. Разве что брелок из кожи сюда не вяжется, но это может быть и художественная деталь.
ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн masterofdice

• silver
    • Yes. No. My master.
      •  Мужской
    снова отдаю голос роялю.
    В игре G.K. очень уж хочется проголосовать за рояль евпочя
    Any further gunshots will only induce Paradigm. Master, your orders.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
      Версии на скрипку и лиру симпатичные. Но в них смущает то, что нет объяснения про брелок. Слово кожаный там явно неспроста, т.к. имеет отношение ко многим инструментам, похоже на уточнение.
      Опять в ННВ придется уходит, видимо.

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
          •  
        Опять в ННВ придется уходит, видимо
        Видимо, да. Я так и не придумал сносной привязки инструмента к коррупции, а других идей не появилось.
        ННВ

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
            •  Мужской
          В общем, день, как я понял, уходит в ННВ, но объявлять ночь формально не имею права до истечения лимита. Если я к тому времени не буду спать, то объявлю. Если нет - объявлю утром. Но НД уже шлите, чтобы не тормозить игру. Если вдруг в последние пару часов все дружно накидают на кого-то голоса, потом просто переотправите НД, если захотите.
          Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
              •  
            В группировках одни уроды же сидят, ежу понятно.

Ну почему же? Бэд Гай очень даже ничего, хоть и мерзавец редкостный.  :kekeke:
            Вон он даже у меня на авке. :love:
            "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                •  
              Вон он даже у меня на авке.
              палишьсо ?))

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                  •  
                ННВ
                Ибо на данный момент мне ничего лучшего в голову не приходит.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                    •  
                  Вон он даже у меня на авке.
                  палишьсо ?))

Ага, третью игру подряд. :tea:
                  "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Рыся

• Задавака ^_^
                      •  Женский
                    А вот такой вывод: раз изуродован, значит, из группировки - вызывает глубокий ступор, честно говоря.
                    В газете было одно описание, в котором предполагался изуродованный труп. И его несли в гробу. Так что в моём выводе такого вступорвводящего?

Слишком просто рассуждаешь.
                    Ну, я хотя бы рассуждаю, а не прикручиваю улики, лишь бы прикрутить.

В данной ситуации такое заявление могут сделать могут сделать, пожалуй, только 2 роли. Соответственно, это может быть расценено как либо слив своей роли, либо приписывание себе чужой.
                    Не было у меня в первую ночь НД (У), что не понятно?
                    « Последнее редактирование: Октября 04, 2013, 05:34:56 от Рыся »

Оффлайн ---SaF---

• Король муравьев
                        •  Мужской
                      Толку от хинтов если постоянно ННВ  ???

Оффлайн masterofdice

• silver
                        • Yes. No. My master.
                          •  Мужской
                        Толку от газеты если постоянно трупы  ???
                        Any further gunshots will only induce Paradigm. Master, your orders.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                            •  
                          Толку ловить мафл, если они в другой игре опять все встрою  ::)

В газете было одно описание, в котором предполагался изуродованный труп. И его несли в гробу. Так что в моём выводе такого вступорвводящего?
                          я кажется понял, Рыся имела ввиду что труп в гробу несли его так сказать коллеги по цеху.

Ага, третью игру подряд.
                          и правильно , ибо Иствуд крут, с детства фильмы с ним смотрю с удовольствием, а от известной трилогии так и вовсе фанатею)))
                          « Последнее редактирование: Октября 04, 2013, 07:00:43 от trium »

Оффлайн Рыся

• Задавака ^_^
                              •  Женский
                            я кажется понял, Рыся имела ввиду что труп в гробу несли его так сказать коллеги по цеху.
                            Ну да)

Оффлайн Adrenalin

•  
                              Темная ночь...
                              ННВ

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                  •  Мужской

День прошёл на удивление спокойно и безоблачно. Жители Платауна, очевидно, подумали, что все беды куда-то уйдут сами собой, а на смену безжалостным убийцам ночью придёт Санта-Клаус, поэтому решили никого не вешать, и спокойно разошлись по домам спать.

Ночь 4

Извините за задержку. Формально у вас сутки (со времени отправки этого поста), но если вы хотите, чтобы газета была сегодня, шлите НД вот прямо сейчас. Потому что завтра у меня рабочий день, и если газеты не будет сегодня вечером, то она будет только завтра вечером.

Paladin XXI

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                    •  
                                  совсем уже дикая идея....хотя если уж тут и буквы подставляли, и коды вроде..озвучу и свою
                                  26-11-9-12. Учитывая то, что в Платауне официально нет телефонной связи, выглядит данный факт загадочно.
                                  если насчет телефона было не  просто так написано, то возможно ключ как раз в этих цифрах ? ну жаль что сам номер пока никак не нагуглился, однако у современных клавишных телефонов (а смартфонов так и подавно) есть тональное озвучание при наборе (или вообще тональный набор как таковой ) может ли это с этим быть связано ? кнопка-тон кнопка тон ? Все таки направленность по хинтам музыка, и Г.К. ее преподает. 

кстати цифр как и нот 7 штук
                                  « Последнее редактирование: Октября 04, 2013, 09:23:51 от trium »

Оффлайн asc

• bronzethorium
                                    • в движении
                                      •  Мужской
                                    , а хороший ход мыслей!
                                    Натолкнул меня ещё на одну смежную идею. А что если это и есть ноты? 1-До 2-Ре и пр. А 9 - это Ре следующей октавы. И зашифрована там какая-то мелодия...
                                    В общем, если есть "угадыватели мелодий", попробуйте наиграть себе:
                                    Ре Ля (пауза) До До (пауза) Ре сл.о (пауза) До Ре
                                    Онлайн-пианино: http://www.virtualpiano.net/
                                    Я, к сожалению, ничего знакомого в этих нотах не услышал.
                                    И как это любить двух? Двумя разными любвями какими-нибудь? Это интересно...

Оффлайн asc

• bronzethorium
                                      • в движении
                                        •  Мужской
                                      Древние телефоны подтверждают расстановку нот.
                                      И как это любить двух? Двумя разными любвями какими-нибудь? Это интересно...

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                          •  Мужской
                                        У меня ещё не все НД. + некоторые оправили НД некорректно, жду исправлений.

Paladin XXI

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                            •  Мужской
                                          Хорошая новость: если я ничего не путаю, ожидается четыре трупа.
                                          Плохая новость: газета будет завтра вечером, т.к. написать её мне нечего делать, а вот сводить НД в таблице и логе я уже не в состоянии. А если писать газету чисто по сведению в уме, чревато ошибками и пробуждением товарища ПлаТона. ^^

Paladin XXI

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                              •  
                                            Вот за что  мне так нравятся твои сообщения, так это за хорошие новости уж утешил так утешил )))  :muahaha:

Оффлайн Airton_Kavalera

• thorium
                                                •  
                                              Плохая новость: газета будет завтра вечером, т.к. написать её мне нечего делать, а вот сводить НД в таблице и логе я уже не в состоянии. А если писать газету чисто по сведению в уме, чревато ошибками и пробуждением товарища ПлаТона. ^^
                                              @_@
                                              ськока ськока???
                                              И это хорошие новости?
                                              Omnia transeunt, id quoque

Оффлайн Adrenalin

•  
                                                четыре трупа, серьезна. Убийцы профессиональные снайперы?

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                    •  Мужской
                                                  Свёл НД. Трупа таки четыре. Иду на работу, вечером буду писать газету)

Paladin XXI

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                      •  
                                                    В тиши Платаун затаился, и по домам все разбрелись
                                                    по городу лишь слух пустился, что трупов будет зашибись
                                                    газету ждут, бояться выйти, тревожна города судьба
                                                    ведь всем известно как коварна, она бывает иногда
                                                    на типографии редактор, пытается свой страх унять
                                                    рукой дрожащей от испуга, газету сложно проверять
                                                    он озирается повсюду, на каждый шорох вдалеке
                                                    законопатив окна -двери, боиться как не стать беде
                                                    различные бандиты ночью, без дела точно не сидят
                                                    свои коварные делишки, всё в темноте они вершат
                                                    чуть зазевается прохожий-уже ограблен и убит
                                                    и лишь загадкою в заметке G.K. об этом сообщит
                                                     :tip:

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                      •  
                                                    А если писать газету чисто по сведению в уме, чревато ошибками и пробуждением товарища ПлаТона. ^^
                                                    Платон мне друг, но истина дороже.

Оффлайн Mina

•  Женский
                                                      В тиши Платаун затаился, и по домам все разбрелисьпо городу лишь слух пустился, что трупов будет зашибись...

дак вот кто у нас тут "Неназываемый Поэт"!)  :smart:

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                        •  Мужской
                                                      Как молотком стучит в ушах упрёк,
                                                      И всё тошнит, и голова кружится,
                                                      И мальчики кровавые в глазах...
                                                      И рад бежать, да некуда... ужасно!
                                                      Да, жалок тот, в ком совесть нечиста.

А.С. Пушкин

Казалось, что две несокрушимые стихии сошлись в схватке. Два человека обменивались ударами, каждый из которых мог бы свалить быка, причём, один из них был зол и решителен, глаза его были налиты кровью, второй же явно не был настроен на продолжение побоища - он не мог понять, чем так провинился перед нападающим, ведь он всего лишь заговорил с ним...
                                                      Ночь была тёмной, ни один из дерущихся особо не прицеливался, и большинство ударов попадали мимо (хотя по таким целям промахнуться достаточно сложно), какое-то время казалось, что никто из них не сможет свалить противника на землю, и они так и разойдутся, не сумев одолеть друг друга.
                                                      Потом один из них, нападающий, как будто что-то вспомнил и устремился к стене. Его противник, глядя ему вслед, облегченно вздохнул, подумав, что наконец-то сможет спокойно уйти домой и там отлежаться, но всё оказалось иначе. Схватив висевший на стене топор, агрессор вернулся и набросился на несчастного с утроенной яростью. Теперь исход боя был уже ясен...
                                                      Жертва долго не хотела умирать, жизни в ней, похоже, было на троих, и к тому времени как убийца завершил-таки своё чёрное дело, топор был залит кровью до самого конца топорища. Впрочем, кровь не очень-то и была на нём видна...
                                                      Убит Alkamfell

__

"Здравствуй, дорогая сестра!
                                                      Вновь пишу тебе из города на плато, о котором тебе уже так много рассказывал. Воистину, место это просто чудесное, я не устаю это повторять каждый день. Горы, леса, свежий воздух (совсем не то, что в нашем с тобой родном мегаполисе) и, самое главное, удивительные люди кругом. Жителей здесь на самом деле не так много, но каждый из них - яркая индивидуальность, за которой интересно наблюдать и с которой приятно общаться. Некоторые из них, возможно, покажутся слишком эксцентричными, но общий язык с ними найти очень легко.
                                                      Правда, последние дни в городе стали твориться странные вещи - не далее как минувшим утром трое были найдены мёртвыми, причём, мёртвыми - это ещё очень мягко сказано. Словно какая-то волна насилия прокатилась по Платауну. Искренне надеясь, что меня сия чаша минет стороной, всё-таки хочу на всякий случай предупредить тебя, что если со мной что-то случится, я бы хотел, чтобы похоронили меня здесь, и на надгробии написали - "быть может, в рай и не попал, но Город на плато немногим хуже"... "

- ...А чтоб ты сдох, якорь тебе в ср%;№!!!
                                                      Убит SaF

__

- Детка, да ты же просто прелесть! Где бы я ещё такое чудо нашел?
                                                      - Ммм... нигде, наверное! - загадочно улыбнулась в ответ маленькая черноволосая девушка.
                                                      - Только всю спину мне расцарапала... Буду всем рассказывать, что это шрамы после битвы с бандитами! (чего не сделаешь для блага родины - подумалось ему).
                                                      - Я ещё и не так могу! - подмигнула она.
                                                      - Я представляю! - его глаза радостно сверкнули. - Слушай, у меня тут есть идея: я знаю отличное местечко, где мы с тобой могли бы повеселиться на полную катушку. Ты же хочешь повеселиться?
                                                      - Всегда!
                                                      - Тогда пойдём туда прямо сейчас?
                                                      - Дааа, идём! - она радостно подпрыгнула, предвкушая весёлую ночь.
                                                      Он встал с кровати, и в это время в его джинсах запищал телефон. Формально телефонной связи в Платауне не было, но несколько лет назад общими усилиями на самом высоком здании города поставили небольшую радиовышку, к которой умельцы прикрутили базовую станцию внутренней мобильной связи. Правда, пользовались ей немногие.
                                                      Выругавшись про себя, он вытащил из кармана аппарат и приложил его к уху.
                                                      - Да. Слушаю. Да, что? Кто?? Чего?? Я не понял, какого хрена он там делает??? Ох, ёлки-палки... Да, сейчас буду.
                                                      Он отключил телефон и разочарованно повернулся к сидящей рядом красотке.
                                                      - Прости, крошка, у меня появились срочные дела. Повеселимся в следующий раз, хорошо?
                                                      - Как хочешь... - недовольно ответила она. - Если что, я без тебя скучать не буду!

__

Молодая худощавая девушка была распята на столе, руки и ноги её верёвками были привязаны к ножкам.
                                                      Она плакала и кричала, обильная косметика растеклась по лицу, одежда уже давно была разорвана, она звала на помощь. Но помощи не было.
                                                      Рядом с ней стояла миниатюрная брюнетка и мило улыбалась. Внимательно разглядывая лицо пленницы, она, похоже, была очень довольна тем, что видит.
                                                      - Вот она, какая хорошенькая мышка... - вкрадчиво говорила она. - Ты боишься... Боишься меня... Ну, правильно делаешь, что боишься, жить тебе осталось... - Она на секунду задумалась - часа два с половиной-три. Это уж как я закончу.  Хм... побледнела! Личико у тебя красивое, когда бледное... Интересно, а что будет, если его как следует поцарапать?..
                                                      Убита Рыся

__

Утренние лучи солнца уже окрасили горизонт.
                                                      Он сидел возле герметично закрытого гроба и прислушивался к доносящимся оттуда звукам. С каждой минутой звуки были всё тише и тише. Потом они замерли вовсе.
                                                      - Интересно... - проговорил он... - там, внутри, ещё кто-то жив? Или уже нет?.. Наверное, всё-таки жив... - Он задумался и рассуждал вслух. - А может, нет... А впрочем, какая разница?
                                                      Он почесал затылок, встал и пошёл прочь, оставив гроб лежать в чистом поле за городом. Найдут его не скоро.
                                                      Походка его с каждым днём становилась всё более соответствующей возрасту. "Ничего..." - думал он - "- Мы ещё всем покажем... Уж как минимум не я первый на очереди в мир иной..."
                                                      Убита Mina

__

- Вы хотите сказать, что вы меня приглашаете в... неформальное объединение?
                                                      - Да, именно это я и хочу сказать. - Он кивнул головой.
                                                      - Вы, меня? Подумать только... Что за время, всё с ног на голову. Что вы вообще об этом знаете?..
                                                      - А это так важно? Важно сейчас то, что, пока мы вместе, нас сложнее одолеть. Всё-таки, и в ваших интересах знать, с кем вы имеете дело.
                                                      - Ну, это утверждение явно не лишено истины.
                                                      - В общем, я правильно понял, что вы с нами?
                                                      - Правильно, правильно.
                                                      - Тогда мы вас ждём.

__
                                                      ... - Уроды!.. Нелюди чертовы! Что вы все ко мне пристали, твари?? Жить не дадите спокойно!! Всё... Есть предел человеческому терпению. Видит Бог, я терпел вас долго...
                                                      Умрите же, сукины дети!!!

...Лучшее средство от головной боли...
                                                      И снова жестокое убийство. Этим утром в одном из служебных помещений в центре города был найден мертвым . Несмотря на ужасающее состояние тела, оно было быстро опознано. Неподалёку было обнаружено и орудие убийства - топор фирмы Magic с инвентарным кодом МНТЧ ТУДБ НВИИ ТИТВ ТВИИ МННИ. В данный момоент с ним работают судмедэксперты.

__
                                                      Пуля - дура?
                                                      Казалось бы, жуткое событие, но на фоне происшествий последних дней тот факт, что кого-то просто застрелили, уже не поражает до такой степени. Увы, наше общество постепенно становится привычным у насилию и убийствам. Печальный факт. С пулей в голове в собственной квартире был найден .
                                                      Полиция в настоящий момент ищет улики. Один из полисменов рассказал нашему корреспонденту, что в кармане пиджака погибшего была найдена визитка некоего человека по имени Искандер.

__
                                                      Нет предела жестокости

Ещё одно истерзанное тело было найдено в подвале заброшенного дома на окраине города. Знакомый почерк убийцы, это, похоже, уже вторая жертва. На сей раз это . Источник в полиции сообщил, что в данный момент в лаборатории проводится исследование кожаного брелка, о котором мы упоминали в предыдущем номере. Сообщается, что эксперты поначалу были шокированы, так как кожа, из которой сделан брелок, очень похожа на человеческую, но анализ ДНК показал, что человеческой она не является. Эксперты в растерянности.

__
                                                      ...Как сквозь землю.

Сегодня утром в редакцию газеты пришли несколько человек, утверждавших, что являются очевидцами очередного печального события. Что конкретно произошло, точно сказать никто не смог, но жители нескольких квартир слышали звуки борьбы и крики , на которую, очевидно, кто-то напал на улице.
                                                      В данный момент мы пытаемся найти её и выяснить все обстоятельства, но поиски пока что безуспешны.
                                                      Тем временем, спешим вам сообщить, что появились первые результаты исследования карты, найденной два дня назад. Известно, что она принадлежит некоему Освальду Гримсону, и на ней изображена колония, в которой с его семьёй произошло несчастье - в одном из домов, где Гримсон и его несовершеннолетний сын работали в прислугах, случился пожар, и мальчик сгорел заживо. Сам Освальд в это время отлучился на соседний остров - остров Марианны - забрать посылку для хозяев.

__
                                                      Раздел "Переписка с читателями"

__
                                                      Дети мои, ваш  Падре Гийом, истину глаголить изволит, во первую ночь посетил я с проповедью о трезвости Саттера нашего Кейна.
                                                      Во третью ночь дети мои, соблаговолил я  прочесть проповедь о целомудрии Спайдеру, однако в защитники града нашего, однако не попал.

__
                                                      Вас хотят надуть. Первой ночью NoName созналась в вербовке, третьей  - masterofdice в убийстве.
                                                      Ш.

На плато:

1. Рояль -
                                                      3. Барабан -
                                                      5. Рог -
                                                      7. Бубен -
                                                      9. Скрипка -
                                                      11. Колокола - 512
                                                      12. Арфа -
                                                      14. Баян -
                                                      15. Саксофон -
                                                      16. Цимбалы -
                                                      17. Челеста -
                                                      18. Шарманка -
                                                      19. Фагот -
                                                      20. Диджериду -
                                                      21. Орган -
                                                      22. Лютня -
                                                      24. Терменвокс -
                                                      25. Балалайка -

В стране вечной охоты:

10. Контрабас - - убит во вторую ночь.
                                                      4. Труба - - убит в третью ночь.
                                                      13. Гитара - - убит в третью ночь.
                                                      26. Дирижерская палочка. - - убит в третью ночь.
                                                      2. Флейта - - Убита в четвертую ночь.
                                                      6. Волынка - - Убит в четвертую ночь.
                                                      8. Калимба - - Убит в четвертую ночь.
                                                      23. Лира - - Убита в четвертую ночь.

День 4

У вас 48 часов. Для досрочного закрытия дня необходимо 10 голосов.

Резы разослал. Если где прокол, пишите.
                                                      « Последнее редактирование: Октября 07, 2013, 11:36:20 от G.K. »

Paladin XXI