3. Вот это - не поняла... Кошку перевели? Она даже не пыталась убить...
А по-моему, это Гильотина была. Там же явный намек на бурный... эээ... интим.
3. С Кошкой так фривольно мог общаться Крысолов, возможно, ещё Шериф или Хакер. Предположу, что так описана неудачная вербовка Крысоловом Кошки, либо её перевод, хотя в этом случае непонятно, почему он не вербовал.
Похоже, в прошлую ночь вербовка Нигилистов не сочтоялась - и о ней ни слова в газете. Почему бы вдруг в эту ночь ГМ стал описывать неудавшуюся вербовку?
Нет, мне все-таки кажется, что это Гильотина, причем ее блок сорвался. Непонятно почему. Не смогла она партнера на всю ночь у себя оставить.
по запискам
2)В первую ночь вербовок было несколько, кого именно вербовала Нонейм, интересно может ли она оказаться именно Крысоловом?
"Ну, вы, блин, даете!"(с)
Записка, по идее, от Шерифа. Еще вчера в теме бурно обсуждали то, что погибший Звереныш может им быть. Уже весело, но это ладно, может, и ошибка. Хотя описание хорошо ложится - у него тоже был боевой имплантат, так что он мог нанести крепкие удары обидчику. По поводу "не звал на помощь" - вы вспомните, как эта помощь работает: все очки скорой помощи удваиваются. А если гостей нет, то и скорой помощи нет, тут и удваивать нечего. И в описании - он убедился, что
звать на помощь некого. То есть хотел позвать, да никого не оказалось рядом. Так что, если Зверенош и вправду Шерифом был, то тут и обсуждать дальше нечего.
Кроме того, рекомендую вспомнить, что Нигилисты могут писать по записке в ночь без ущерба для НД. Вчера написали одну записку от имени Шерифа, сегодня вторую от него же, чтобы объявить первую фейком, а второй придать весомости. Делайте выводы, господа.
Если записка принадлежит ННМ, то там может какое угодно быть нд написано -фейк же.
Эммм... Я вообще ничего не поняла. Похоже, мы логику по сильно разным учебникам учили.
Почему вдруг какая-то из записок принадлежит мне? И почему, если даже принадлежит, то это сразу фейк?
А как насчет вот ЭТОЙ записки?
У Паука и Куронеко лояльность одинаковая, у Паука и НоуНэйм - разная.
Никто не возражал по ней.. значит? Куро лоялен, ННМ-нет.
Инанна, солнце мое, ты издеваешься?!
Как я могу там возразить? Свою-то лояльность я знаю, а вот Пауковскую и Куровскую - нет, так что понятия не имею, правда это или фейк, и нужно ли здесь возражать.
А вообще-то, возражать против инфы, слитой о тебе в записке - моветон, если ты не можешь противопоставить этому какие-либо логические доводы. То есть некоторые так играют, их потом на Болтунов выдвигают - не слыхала?