Тема: Мафия 70. Platown  (Прочитано 74150 раз)

Оффлайн shiori

• retiree
  • goldsilverbronzethorium
  • Предатель
    •  Мужской
А смысл возражать? Даже если она враньё, это сейчас ничем не доказать. И почему, по-твоему я лоялен /вместе с Пауком/, а Нонейм — нет, а не наоборот?
ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Inanna

• Гость
    •  
    И почему, по-твоему я лоялен /вместе с Пауком/, а Нонейм — нет, а не наоборот?
    Потому что:
    У Паука и Куронеко лояльность одинаковая

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
        •  Мужской
      А вы не охренели ли, сударь, такие тухлые предъявы выдвигать? Прежде чем писать подобное, потрудился бы посмотреть, когда написаны 2/3 моих постов: с четверга по воскресенье. Во вторник я вообще ходил на стадион и на мафию времени не было, в среду отсыпался по тем же причинам дольше обычного, при этом разобрав газету, а в четверг-пятницу обсуждения как такового в теме не было в принципе. Мне самому с собой разговаривать, что ли? Оо
      Олсо, в твои личные развлекатели я ни разу не нанимался, это раз. И, следуя твоей же логике, если сплывший протаун, то ты протауном не был вовсе, это два. Давай-ка тебя за Шерлока-скрипача вздёрнем, а?

А вот не надо тут из носика пар пущать) Если ты вменяешь мне Шерлока, то на тебе Македонский и Козлотур, а это вдвое весомее) Я констатировал снижение твоей активности, объяснять которое уже твое дело. У меня же, предположительно, активность всю игру будет невысокая, так как внезапно 24х часов в сутках стало не хватать. Вот разве что на выходных могу быть чуть активнее.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
          •  
        3. Вот это - не поняла... Кошку перевели? Она даже не пыталась убить...

А по-моему, это Гильотина была. Там же явный намек на бурный... эээ... интим.

3. С Кошкой так фривольно мог общаться Крысолов, возможно, ещё Шериф или Хакер. Предположу, что так описана неудачная вербовка Крысоловом Кошки, либо её перевод, хотя в этом случае непонятно, почему он не вербовал.

Похоже, в прошлую ночь вербовка Нигилистов не сочтоялась - и о ней ни слова в газете. Почему бы вдруг в эту ночь ГМ стал описывать неудавшуюся вербовку?
        Нет, мне все-таки кажется, что это Гильотина, причем ее блок сорвался. Непонятно почему. Не смогла она партнера на всю ночь у себя оставить.

по запискам
        2)В первую ночь вербовок было несколько, кого именно вербовала Нонейм, интересно может ли она оказаться именно Крысоловом?

"Ну, вы, блин, даете!"(с)
        Записка, по идее, от Шерифа. Еще вчера в теме бурно обсуждали то, что погибший Звереныш может им быть. Уже весело, но это ладно, может, и ошибка. Хотя описание хорошо ложится - у него тоже был боевой имплантат, так что он мог нанести крепкие удары обидчику. По поводу "не звал на помощь" - вы вспомните, как эта помощь работает: все очки скорой помощи удваиваются. А если гостей нет, то и скорой помощи нет, тут и удваивать нечего. И в описании - он убедился, что звать на помощь некого. То есть хотел позвать, да никого не оказалось рядом. Так что, если Зверенош и вправду Шерифом был, то тут и обсуждать дальше нечего.
        Кроме того, рекомендую вспомнить, что Нигилисты могут писать по записке в ночь без ущерба для НД. Вчера написали одну записку от имени Шерифа, сегодня вторую от него же, чтобы объявить первую фейком, а второй придать весомости. Делайте выводы, господа.

Если записка принадлежит ННМ, то там может какое угодно быть нд написано -фейк же.

Эммм... Я вообще ничего не поняла. Похоже, мы логику по сильно разным учебникам учили.
        Почему вдруг какая-то из записок принадлежит мне? И почему, если даже принадлежит, то это сразу фейк?

А как насчет вот ЭТОЙ записки?
        У Паука и Куронеко лояльность одинаковая, у Паука и НоуНэйм - разная.
        Никто не возражал по ней.. значит? Куро лоялен, ННМ-нет.

Инанна, солнце мое, ты издеваешься?!
        Как я могу там возразить? Свою-то лояльность я знаю, а вот Пауковскую и Куровскую - нет, так что понятия не имею, правда это или фейк, и нужно ли здесь возражать.
        А вообще-то, возражать против инфы, слитой о тебе в записке - моветон, если ты не можешь противопоставить этому какие-либо логические доводы. То есть некоторые так играют, их потом на Болтунов выдвигают - не слыхала?
        "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
          как вариант я насчет искандера написал.
          Я так и  не нашел каким боком там Искандер оказался (уже молчу про то что ссылкам на торренты и вообще левак всякий в разгадке хинтов доверять не стоит).
          † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
            • [...]
              •  Мужской
            Извиняюсь за некоторое офферство, просто я тут немного занят был. Вообще, я бы положив большой болт на все хинты, вздёрнул на рее Аска. Уж больно он активно пытается Нииро слить.
            Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                •  
              вот кожа, не знаю уж, человеческая ли.
              Главное, что чёрная. :teeth:

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                  •  
                Почему вдруг какая-то из записок принадлежит мне? И почему, если даже принадлежит, то это сразу фейк?
                Не имелось ввиду, что записка с обвинениями Рыси, теоретически могла принадлежать тебе, а в том что она фейк уже никто не сомневается.

Я так и  не нашел каким боком там Искандер оказался (уже молчу про то что ссылкам на торренты и вообще левак всякий в разгадке хинтов доверять не стоит).
                Дело не в том куда была ссылка, а в том на что была ссылка. Я поначалу думал что конкурс тот балалаечников ну слишком уж простенький, чтоб ГК мог о нем знать и ведать. Но учитывая то, что Наумов выпускает CD диски (таа ссылка на торент как раз и была на этот именно диск)
                Балалайка en Baroque - Jasques Aubert, Jean-Philippe Rameau, Francois Couperin, Giuseppe Domenico Scarlatti, Georg Friedrich Handel
                Louis-Claude Daquin, Fiocco, Jean-Baptiste Lully, Jean-Joseph Cassanea de Mondonville (Дмитрий Наумов, балалайка;Hiromi Yano, piano)
                Да еще с японкой на пару играет, то такое вполне мог ГК знать, так вот на том конкурсе балалаечников. девиз Наумова был как раз "ИСКАНДЕР"
                Итоги VIII Международного конкурса мастеров
                БАЛАЛАЙКА ПРИМА
                21-24 февраля 2013 г. конкрус довольно свежий был кстати: 22    2    Искандер    Наумов Дмитрий Владимирович
                http://www.balalaika-master.ru/festival/X/result/balalaika/

вот, можете послушать
                http://muzbaron.com/dll/%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9%20%D0%9D%D0%B0%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B2%20%20%20%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0%20%D0%A5%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B8%20%D0%AF%D0%BD%D0%BE%20%20%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%BE
                вполне допускаю что у ГК мог быть диск например с его балалаечными мелодиями. Отсюда на конкурсе и именно "искандер" было выбрано хинтом.
                В общем версия вполне  нормальная.

Собсно "искандер" Дмитрий Наумов.
                « Последнее редактирование: Октября 06, 2013, 07:04:34 от trium »

Оффлайн Nirtok

•  
                  записка с обвинениями Рыси, теоретически могла принадлежать тебе,
                  Теоретически эта записка могла принадлежать кому угодно, не говоря уже о практике.
                  Алсо, я что-то явно пропустил. Почему, действительно, записка "теоретически принадлежит" НоНейм?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                      •  
                    Почему, действительно, записка "теоретически принадлежит" НоНейм?
                    Я просто запомнил, что именно ННМ стала нападать в теме на Рысю по той записке. Написать и нападать вполне возможно что мог один и тот же человек.

Оффлайн Nirtok

•  
                      А то, что записка про Рысь - фейк, ясно не из того, что она якобы написана Нонейм, а не, там, Калписом или Куро, а из описания смерти Рыси. Или триум что-то другое имел в виду? Я ничего не понял.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                          •  
                        То что записка пор рысю фейк, тут многими говорилось, я с ними согласен.

Оффлайн Nirtok

•  
                          Почему, действительно, записка "теоретически принадлежит" НоНейм?
                          Я просто запомнил, что именно ННМ стала нападать в теме на Рысю по той записке. Написать и нападать вполне возможно что мог один и тот же человек.
                          А. Круто. А теперь поставь себя на то место, в которое ты ставишь ННМ. Ты нехорошка и написал записку для слива игрока. Твоё первое действие после выпуска газеты? [вообще, я должен бы дождаться, пока ты ответишь на этот вопрос, но я не отказываю тебе в наличии разума, потому сэкономлю минуту и сам же отвечу] Правильно. Сидеть и молчать. Пусть горожане поднимают суматоху вокруг записки. Палево себя или напарника на тот момент невыгодно, даже если игрока и правда получится сразу слить.

То что записка пор рысю фейк, тут многими говорилось, я с ними согласен.
                          Я тоже согласен, что. Сейчас это абсолютно очевидно.
                          « Последнее редактирование: Октября 06, 2013, 07:11:52 от Nirtok »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                              •  
                            Вот поэтому я и говорю что теоретически, был бы уверен говорил бы уверенно. А главное! Видишь, все так думают что скорее всего нападать бы не стала, именно поэтому и могла бы напасть.
                            Но это просто версия. Не хуже не лучше других. Тут как я сморю всевозможные уже версии начали рассматриваться.  Отчего бы свою не озвучить?

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                              Дело не в том куда была ссылка, а в том на что была ссылка. Я поначалу думал что конкурс тот балалаечников ну слишком уж простенький, чтоб ГК мог о нем знать и ведать. Но учитывая то, что Наумов выпускает CD диски (таа ссылка на торент как раз и была на этот именно диск)
                              Балалайка en Baroque - Jasques Aubert, Jean-Philippe Rameau, Francois Couperin, Giuseppe Domenico Scarlatti, Georg Friedrich Handel
                              Louis-Claude Daquin, Fiocco, Jean-Baptiste Lully, Jean-Joseph Cassanea de Mondonville (Дмитрий Наумов, балалайка;Hiromi Yano, piano)
                              Да еще с японкой на пару играет, то такое вполне мог ГК знать, так вот на том конкурсе балалаечников. девиз Наумова был как раз "ИСКАНДЕР"
                              БАЛАЛАЙКА ПРИМА
                              21-24 февраля 2013 г. конкрус довольно свежий был кстати: 22    2    Искандер    Наумов Дмитрий Владимирович

вот, можете послушать
                              http://muzbaron.com/dll/%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9%20%D0%9D%D0%B0%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B2%20%20%20%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0%20%D0%A5%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B8%20%D0%AF%D0%BD%D0%BE%20%20%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%BE
                              вполне допускаю что у ГК мог быть диск например с его балалаечными мелодиями. Отсюда на конкурсе и именно "искандер" было выбрано хинтом.
                              В общем версия вполне  нормальная.
                              Основываясь на то что ГК нехило шарит в музыке можно много чего много куда привязать. Практически любая находка может быть оправдана этим. Низачот, кароче.
                              † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн asc

• bronzethorium
                                • в движении
                                  •  Мужской
                                Пока совсем не замяли версию.
                                А Александра Македонского на Востоке звали Искандер Зулькарнайн. Искандер Двурогий.
                                А визитки у него могли быть?
                                У Герцена много занятий было
                                И чего? Какое ещё из его многих занятий напрямую ведёт к музыкальному инструменту?
                                Искандар (Искандер) Кахрамонович Махмудов
                                ... :D Мне тут намекали, что историю популярного сорта винограда знать просто нереально...
                                Ещё писатель есть такой, Фазиль Искандер. "Созвездие козлотура" написал.
                                У писателя имя Фазиль, а не Искандер.

Вообще, я бы положив большой болт на все хинты, вздёрнул на рее Аска. Уж больно он активно пытается Нииро слить.
                                ?
                                Активно?
                                Пытаюсь?
                                Пруфчиков с датами можно?

Из остальных версий - мне нравится про бубен.
                                « Последнее редактирование: Октября 06, 2013, 08:46:43 от asc »
                                И как это любить двух? Двумя разными любвями какими-нибудь? Это интересно...

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                  Искандер - основной псевдоним А. И. Герцена.  Герцен издавал газету "Колокол".

Пока лучшая разгадка в этой игре. Очень похожа на верную. Очень.
                                  Примечательно, что сразу же Лэйз и Инанна пытаются перевести стрелки на Куро.

Инанна

Оффлайн Nirtok

•  
                                    У писателя имя Фазиль, а не Искандер.
                                    Какая разница?

У Александра Македонского тоже имя Александр, а Искандер Двурогий - это кликуха.

"Македонский" правда тоже кликуха. Может он вообще просто мог с каждой руки копьё метать или из двух луков одновременно стрелять. Македонская стрельба же.
                                    « Последнее редактирование: Октября 06, 2013, 09:32:45 от Nirtok »

Оффлайн shiori

• retiree
                                      • Предатель
                                        •  Мужской
                                      Потому что:
                                      Ну и? А кто тебе сказал, что мы лояльны, а не наоборот? Без лояльности у нас тоже лояльность одинаковая может быть.
                                      Если ты вменяешь мне Шерлока, то на тебе Македонский и Козлотур, а это вдвое весомее)
                                      Я-то его тебе не вменял, пока ты с таким неумным вброс не вылез. А Искандер, как минимум, ведёт ещё и к колоколам, так что попрошу проследовать в лес, на опушку.
                                      БАЛАЛАЙКА ПРИМА
                                      21-24 февраля 2013 г. конкрус довольно свежий был кстати: 22    2    Искандер    Наумов Дмитрий Владимирович
                                      Слишком хардкорно.
                                      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                          •  Мужской
                                        Один из игроков попросил его заменить. Вы себе пока играйте, но я не буду закрывать день, пока не найду замену.
                                        Сразу говорю, я не беру замены из мертвецов.

Если кто-то хочет стать на замену - пишите в личку или скайп.
                                        « Последнее редактирование: Октября 06, 2013, 09:56:24 от G.K. »
                                        Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                          • ---
                                            •  Мужской
                                          Искандер Зулькарнайн - так называют Александра Македонского в мусульманских странах.
                                          Искандер — основной псевдоним А. И. Герцена.
                                          «Искандер» — семейство российских оперативно-тактических ракетных комплексов.
                                          Зуль-Карнайн (араб. ذو القرنين‎‎ — обладатель двух рог) — праведник и
                                          великий царь, построивший стену защищающую от народов Яджудж
                                          и Маджудж. Имя Зуль-Карнайна упомянуто в восемнадцатой суре Корана.
                                          Согласно некоторым преданиям, имя Зуль-Карнайна было Искандар,
                                          из-за чего некоторые люди отождествляли его с Александром Македонским.
                                          Есть еще такой вариант.

Защитники завербовали Эйба.
                                          - Вы хотите сказать, что вы меня приглашаете в... неформальное объединение?
                                          - Да, именно это я и хочу сказать. - Он кивнул головой.
                                          - Вы, меня? Подумать только... Что за время, всё с ног на голову. Что вы вообще об этом знаете?..
                                          Прозвище: A.B., Abe / Эй Би, Эйб
                                          Info: Ростовщик в не счесть каком поколении, чьи предки
                                          составляли конкуренцию ещё тамплиерам.

Убитый громила - Малыш.
                                          Жертва долго не хотела умирать, жизни в ней, похоже, было на троих.
                                          Прозвище: Little Jonnie / Малыш Джонни
                                          Если станет маньяком, получает 2 защиты от покушений.
                                          К этому времени у него не было этих защит, но,
                                          по описанию в газете, они подразумевались.

Молодая худощавая девушка была распята на столе,
                                          руки и ноги её верёвками были привязаны к ножкам.
                                          Она плакала и кричала, обильная косметика растеклась
                                          по лицу, одежда уже ДАВНО была разорвана.
                                          Прозвище: Mimi/Мими
                                          Info: Любит готичный макияж и рваные колготки.
                                          Обратите внимание на слово "давно". Убита Мими.

Также еще кое-что нашел из прошлого:
                                          Тихой тёмной ночью он внезапно услышал звонок в дверь.
                                          "Кто бы это мог быть..." - он встал со стула и вышел в коридор.
                                          Кто у нас свои НД проводит на стуле? Хакер.
                                          Если ты один против всех, это еще не значит, что ты не прав.

Оффлайн asc

• bronzethorium
                                            • в движении
                                              •  Мужской
                                            , а я под Македонского и не подписывался. Наоборот, намекнул, что у него вряд ли визитки водились.
                                            Какая разница?
                                            В хинте ж было про имя сказано.
                                            визитка некоего человека по имени Искандер
                                            И как это любить двух? Двумя разными любвями какими-нибудь? Это интересно...

Оффлайн shiori

• retiree
                                              • Предатель
                                                •  Мужской
                                              Я вам ещё напомню, что повес кэпа по Искандеру, единственному неуточнённому хинту — дело хорошее, но количество убийств не сократит. В отличие, например о повеса Кошки. Хинт на Роба, к сожалению, совсем упоротый, вообще не представляю, как к нему подобраться.
                                              С другой стороны, у нас сейчас ориентировочно 10 антитаунов из 18 игроков. То есть даже при повесе совсем наугад шанс попасть в плохиша > 50%.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                                • ---
                                                  •  Мужской
                                                Более того, у изгоев есть защита от казни на команду.

Здесь я согласен с . При таком большом
                                                количестве злодеев, даже если учесть, что я правильно
                                                понял про Мими, нам нужно уменьшать количество трупов,
                                                чтобы было как можно больше дней и ночей. Сейчас
                                                лучше садить маньяка или брута. Пока буду придерживаться
                                                совей версии по бубну. Доказательств того, что шаманы
                                                делали бубны из человеческой кожи я не нашел, но если
                                                это правда, то разгадка хинта вполне уверенная. Надеюсь
                                                пояснит этот момент, а пока:

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                    •  Мужской
                                                  Я-то его тебе не вменял, пока ты с таким неумным вброс не вылез. А Искандер, как минимум, ведёт ещё и к колоколам, так что попрошу проследовать в лес, на опушку.
                                                  Куро, что может быть неумного в версии? Я ведь не обвиняю тебя на основе того, что в каком-то израильском кибуце есть известный на местном уровне ложкорез, которого в детстве однажды пьяный родственник по ошибке назвал Искандером. Я тебя вовсе не обвиняю, по крайней мере пока. И не голосую. Но у меня нормальная версия. Одна из. Считаю ее ничуть не хуже "герценской" или ранее предложенной версии о третьем царе Земли, упомянутом в "Шах-наме". Потому и выложил. Что касается факта заметного временного снижения твоей активности, то он не может быть неумным. По той простой причине, что это факт. И моя версия толкования такого факта могла бы быть неумной только в том случае, если бы я знал, что ты являешься моим союзником, о чем мне неизвестно. Так что версия может быть лишь верной или неверной. Посему не разбрасывайся эпитетами. 
                                                  Наоборот, намекнул, что у него вряд ли визитки водились.
                                                  Визитка - условность. Или Македонский должен был забыть седло от Буцефала?
                                                  То есть даже при повесе совсем наугад шанс попасть в плохиша > 50%.
                                                  Какое интересное замечание.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                                    • ---
                                                      •  Мужской
                                                    Есть еще кое-что. В третьем абзаце последней газеты,
                                                    думаю, был перевод Кошки Санни. Обратите внимание
                                                    на следующее:
                                                    - Только всю спину мне расцарапала... Буду всем рассказывать,
                                                    что это шрамы после битвы с бандитами! (чего не сделаешь
                                                    для блага родины - подумалось ему).
                                                    Первый выделенный момент говорит о том, что там
                                                    скорее всего Кошка, а второй, что Санни. Других
                                                    ролей, способных переводить (раз) и играющих
                                                    на стороне города (два) нет. Дальше. Обратите
                                                    внимание куда переводили. На того, на кого была
                                                    прошлая записка, и не важно, что в итоге она фейковая.
                                                    Если защитники переводили случайного человека, а
                                                    может и не случайного, на , значит имели
                                                    на это основания. + сейчас защитники железно
                                                    знают одного брута. Значит мы можем посадить
                                                    его. Осталось только безопасно найти.

Если я ошибаюсь в своей версии по бубну, то
                                                    готов дать свой голос в пользу большинства.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                      • Предатель
                                                        •  Мужской
                                                      Куро, что может быть неумного в версии?
                                                      Акценты нехорошо расставляешь. Мол, раз меньше пишет, значит что-то тут не так. Просто к версии на двурогого у меня особо претензий нет.
                                                      Какое интересное замечание.
                                                      Ну, я не предлагаю вешать наугад. Более того, как это обычно бывает, ночью живая кошка в теории может и пользу городу принести в случае попадания того же 50%-ного в плохиша.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                          •  
                                                        пояснит этот момент, а пока
                                                        Да чем же я тебе не угодил то так ?

Низачот, кароче.
                                                        может да, а может и нет. Но учитывая записку, допускаю что ты можешь быть кепом.

Слишком хардкорно.
                                                        А есть другие версии?

Оффлайн Nirtok

•  
                                                          Визитка - условность. Или Македонский должен был забыть седло от Буцефала?
                                                          "Седло от коня некоего человека по имени Александр..."

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                              •  Мужской
                                                            Вместо в игру вступает .
                                                            Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI