Тема: Мафия 70. Platown  (Прочитано 74119 раз)

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
  • В поисках Грааля...
    •  Мужской
Вместо Триума в игру вступает .
Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
    "Ну что, детка, увидимся завтра", -  улыбнулся Землекоп своей очередной невольной "подопытной". Но та, вопреки ожиданиям, не растворилась в воздухе, а стояла и удивленно-непонимающим взглядом смотрела на Диггера. "Что за черт! Проклятая железяка, шутить со мной вздумала? Ладно, вечером разберусь с тобой."... Но через несколько часов выяснилось, что вечер никак не хотел наступать. Время, казалось, замерло на месте. Диггер в негодовании пнул монотонно гудящую груду железа с проводами, стоящую перед ним. Та, в свою очередь, ответила скрежетом и шуршанием металлических деталей. Человек с богатым воображением мог бы услышать в этих звуках недовольство, приправленное нотками презрения...

Оффлайн asc

• bronzethorium
      • в движении
        •  Мужской
      Понятненько... Единственный вариант, который у меня остался: защитники манипулируют со своим дополнительным голосом, бесконечно продлевая лимит.
      Зачем? Вероятно, чтобы повесить Баглера. Но не по предложенной разгадке, а исходя из какой-то своей информации. Странно только, что серьёзная инициация повеса началась лишь ближе к концу дня. Кто-то наконец решил рискнуть?..

В общем, лично моё решение: ещё пару часов жду, чтобы кто-нибудь предложил альтернативный вариант для дня сурка. Если такового не последует - перекидываю голос на Баглера.
      И как это любить двух? Двумя разными любвями какими-нибудь? Это интересно...

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
        В общем, лично моё решение: ещё пару часов жду, чтобы кто-нибудь предложил альтернативный вариант для дня сурка.
        Зачем? Не любишь пространственно-временные парадоксы?

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
            •  Мужской
          Вот мне знаете что интересно: нигилистов сейчас судя по всему 3 или 4 (так как вербовка произошла в этой газете, значит 3, ибо 25% от численности). Повесив одного, город конечно ослабит нигилистов, но ради этого палиться всем составом? Тем более если учитывать, что при казни нигилиста при наличии огромной группировки защитников я бы на месте изгоев и нигилистов убивал бы спалившихся защитников. А так как нигилист не один, а их 3, то убийство будет. Сейчас конечно им уже поздно отступать, я просто не понимаю с чего они изначально решили так рисковать...
          Присоединяться к повесу не собираюсь, ибо сейчас после такого любой проголосовавший очень вероятный кандидат на вылет ночью.

Оффлайн asc

• bronzethorium
            • в движении
              •  Мужской
            Зачем? Не любишь пространственно-временные парадоксы?
            Объясни, о чём ты.
            Г.К. ведь пару постов назад указал, что при землекопском переводе во времени у нас было бы ННВ.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                •  
              Присоединяться к повесу не собираюсь, ибо сейчас после такого любой проголосовавший очень вероятный кандидат на вылет ночью.
              А. третий нигилист готов. Спасбио.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                Объясни, о чём ты.
                Не обращай внимания, мое лирическое отступление не имеет никакой связи с механикой игры.

А. третий нигилист готов
                Ждем четвертого...
                « Последнее редактирование: Октября 17, 2013, 13:08:26 от (evil)Spider »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                  • Ничем не похожий на мафа
                    •  Мужской
                  Вот мне знаете что интересно: нигилистов сейчас судя по всему 3 или 4 (так как вербовка произошла в этой газете, значит 3, ибо 25% от численности). Повесив одного, город конечно ослабит нигилистов, но ради этого палиться всем составом? Тем более если учитывать, что при казни нигилиста при наличии огромной группировки защитников я бы на месте изгоев и нигилистов убивал бы спалившихся защитников. А так как нигилист не один, а их 3, то убийство будет. Сейчас конечно им уже поздно отступать, я просто не понимаю с чего они изначально решили так рисковать...

То есть, пока Защитники рискуют своими жизнями, ты предпочитаешь сидеть в сторонке и не высовываться?.. Отличная протаунская позиция!..
                  I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                  What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                      •  Мужской
                    То есть, пока Защитники рискуют своими жизнями, ты предпочитаешь сидеть в сторонке и не высовываться?.. Отличная протаунская позиция!..
                    Рискуют? бездарно тратят.
                    А. третий нигилист готов. Спасбио.
                    5 или 6 защитников, 2-3 изгоя, 3 нигилиста. остальные - нигилисты

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
                        •  
                      Тем более если учитывать, что при казни нигилиста при наличии огромной группировки защитников я бы на месте изгоев и нигилистов убивал бы спалившихся защитников
                      А при отсутствии казни они от радости сеппуку себе сделают?

Оффлайн Nirtok

•  
                        Ждем четвертого...
                        Пятый пошёл...

Оффлайн asc

• bronzethorium
                          • в движении
                            •  Мужской
                          BuglerV

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
                            • Днем с огнем, вечером разогнем.
                              •  Мужской
                            Маньякам-приключенцам всегда найдется квест.
                            Manliness LVL: 1 Watcher Of Skies (c)SoliD
                            Übermensch! (c)КС
                            Paladin XXI

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                              • Ничем не похожий на мафа
                                •  Мужской
                              Очевидно,
                              I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                              What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
                                  •  
                                Думается, что

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                    •  Мужской
                                  А при отсутствии казни они от радости сеппуку себе сделают?
                                  Нет. но ваш шантаж "или повесим баглера, или день никогда не закончится" отбил желание сотрудничать конкретно с вами в данном повесе. Не знаю что вы там знаете, но разгадка хинта мега отстой. Записок никаких на него нет. Поведение не лучшее, но я не знаю его стиля игры, и потому по поведению утверждать что он маф-нигилист на 100% не могу. А вешать по интуиции, доверяясь вашему шантажу - не буду. Ощущение от ваших действий препоганое. Игра Куронеко в дисайплс вызывала восторг, а ваша игра, особенно "ну проголосуй, ну пожалуйста, иначе до скончания веков день тянуть будем" - отвращение.
                                  Но это так, небольшой оффтоп, который должен появиться был в конце игры, но появился сейчас.
                                  Ну и так как мне это категорически не нравится:
                                  BuglerV

ННВ

Ждите через 3 часа ^_-

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
                                      •  Мужской
                                    Куро палица :teeth:

Übermensch! (c)КС
                                    Paladin XXI

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
                                      •  
                                    Не знаю что вы там знаете
                                    "Не читал, но осуждаю"©? Кстати, а кто это "мы"? Я, как честный человек, голосовал, как подсказывала мне моя совесть, а остальное - грязные выдумки и инсинуации.

отбил желание сотрудничать конкретно с вами в данном повесе
                                    Ну ты же понимаешь, что это "назло маме отморожу уши". Ну, разумеется, кроме того случая, когда данный повес касается лично твоей группировки.

А вешать по интуиции, доверяясь вашему шантажу
                                    Так по интуиции или по шантажу? ;)

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                                      • нейронный дибуггер
                                        •  Мужской
                                      Ми пардон за молчание, пока вчитываюсь в вашу прелестную содомию ;)
                                      Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
                                          •  
                                        Ми пардон за молчание, пока вчитываюсь в вашу прелестную содомию
                                        Присоединяйся поскорее, праативный :)

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                            •  Мужской

Этот день был безумно длинным и невероятно напряжённым. Жители Платауна спорили, ругались, проклинали друг друга, обвиняли во всех смертных грехах и кидались друг в друга комками грязи, заблаговременно накопанной в огородах.
                                          Симпатии горожан самым холерическим образом менялись то в одну, то в другую сторону. К вечеру основным объектом негодования стал некто . Негодования было в целом недостаточно для принятия каких-то радикальных мер, но в этот момент кто-то из толпы крикнул - "А чего мы ждём? Ясно же, что он мерзавец! Вздёрнуть его, и дело с концом!".
                                          У горожан уже давно сдавали нервы, и они, словно сдвинутая снежком лавина, устремились по зову провокатора к дому Баглера.
                                          На их удивление, дома никого не оказалось. То ли хозяин дома догадывался о грядущей вечеринке и заблаговременно смылся, то ли его кто-то спрятал, то ли он и вовсе сквозь землю провалился. По крайней мере, найти его в этот день так и не смогли.

Ночь 7

Как обычно, 24 часа.
                                          « Последнее редактирование: Октября 17, 2013, 18:44:35 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                              •  Мужской
                                            Поскольку от разных граждан поступили вопросы в личку/скайп, считаю нужным сделать уточнение.
                                            Поясняю: причина срыва повеса не палится вообще. В вечерней газете кратко перечислены все возможные варианты. Какие конкретно это могут быть причины - читайте в списке ролей.
                                            « Последнее редактирование: Октября 17, 2013, 19:09:19 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                              • ---
                                                •  Мужской
                                              Я тут подумал. Раз есть группа, которой все ясно, то город
                                              в полной безопасности и победа уже близка. Жаль только
                                              нигилисты и изгои могут убить двоих защитников, тогда
                                              ситуация может повернуться совсем другой стороной. Еще
                                              сдается мне что Нирток и Вотчер более опасны для изгоев,
                                              как два человека, которые точно не изгои, а Алекстраск,
                                              Нииро и Катори для нигилистов, так как они точно не
                                              нигилисты. Сдается мне что может случится ужасное этой
                                              ночью. Не знаю как вам, а мне не по себе.
                                              А еще. Задумывался ли кто-то из вас, что у изгоев цели в
                                              игре: избавиться от лояльных граждан и нигилистов, но
                                              только если жив Крысолов
                                              , а цели нигилистов: убить
                                              город и изгоев, но только если жив крысолов? Грубо
                                              говоря, если Крысолова нет, то нигилисты и изгои играют
                                              на одной стороне. Хорошо что мы не знаем кто Крысолов.
                                              Если ты один против всех, это еще не значит, что ты не прав.

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
                                                •  Мужской
                                              Хорошо что мы не знаем кто Крысолов.
                                              Да что ты говоришь. :hypno:
                                              Übermensch! (c)КС
                                              Paladin XXI

Оффлайн Nirtok

•  

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
                                                  •  
                                                Хорошо что мы не знаем кто Крысолов
                                                Ага. "1. You do not talk about fight club"

Оффлайн asc

• bronzethorium
                                                  • в движении
                                                    •  Мужской
                                                  Похоже, священник постарался.

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
                                                      •  
                                                    , ,
                                                    Похоже, священник постарался.
                                                    Только если некромант какой ему помог.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                        •  Мужской
                                                      - Пушка! Они заряжают пушку! Зачем? А! Они будут стрелять!

М/ф "Остров сокровищ"

В просторном здании, где ещё недавно было достаточно пустынно и уныло, весь день кипела работа.
                                                      Несколько мужчин приносили откуда-то доски и брёвна, которыми укрепляли стены и заколачивали окна. Параллельно в доме переставлялась мебель, из столов и диванов сооружалось некоторое подобие баррикад. Одни простенки убирались с помощью кувалды, в других, напротив, наглухо задраивались двери, на лестницах ставились растяжки и ещё какие-то хитроумные приспособления.
                                                      - Вот это тащите сюда. Да, этим окно заколоти. Ребята, вы куда бревно ставите? Оно ж так просто декорацией будет, а надо опора, чтоб выбить не могли. - Высокий молодой человек спокойно отдавал указания, руководя работами. Он постоянно переходил из помещения в помещение, исправляя ошибки других, помогая добиться наилучшего результата и максимально эффективно использовать имеющиеся средства.
                                                      Один из тащивших бревно мужчин обернулся и недовольно заворчал:
                                                      - Если ты такой умный, бери сам и ставь, куда надо. Умаялись уже...
                                                      - Да не проблема. - Высокий человек встал под бревно, оказавшись неожиданно сильным для своего худощавого сложения, и с помощью тех, кто нёс полено, направил его так, чтобы один конец бревна упирался в угол, а другой - в  дверной косяк.
                                                      - Теперь ещё сверху прибейте доски. Тогда тараном не выбьют.

Ночь ожидалась весёлая.

__
                                                      Рано утром, на рассвете, в дверь постучали.
                                                      - Да? Кто там? - раздался недовольный мужской голос.
                                                      - Простите... - донёсся снаружи тоненький женский - Я бы хотела с вами поговорить. По очень важному делу.
                                                      - Не до разговоров сейчас! - Резко ответил человек за дверью. - А если вы из очередной секты, то вообще не по адресу.

__
                                                      Он молча сидел в кресле, сцепив руки и сверля глазами замочную скважину. Он был вне себя от злости и бессилия. Несмотря ни на что, ему удавалось сохранить спокойствие, и он, не в силах ничего сделать сейчас, обдумывал текущую ситуацию и пытался просчитать ходы наперёд...

Не ждали?
                                                      Привет, дорогие девочки и мальчики!
                                                      Спешим сообщить вам, что в Вероне всё спокойно, но не спешите ложиться в кроватки, ведь ночью с вами может произойти много такого, о чём вам не снилось даже в самых страшных ваших кошмарах! Впрочем, бодрствовать вечно невозможно, и рано или поздно вы всё равно ляжете спать. Приятных вам снов...

На плато:

1. Рояль -
                                                      3. Барабан -
                                                      7. Бубен -
                                                      12. Арфа -
                                                      15. Саксофон -
                                                      16. Цимбалы -
                                                      17. Челеста -
                                                      18. Шарманка -
                                                      19. Фагот -
                                                      21. Орган -
                                                      22. Лютня -
                                                      24. Терменвокс -

В стране вечной охоты:

10. Контрабас - - убит во вторую ночь.
                                                      4. Труба - - убит в третью ночь.
                                                      13. Гитара - - убит в третью ночь.
                                                      26. Дирижерская палочка. - - убит в третью ночь.
                                                      2. Флейта - - Убита в четвертую ночь.
                                                      6. Волынка - - Убит в четвертую ночь.
                                                      8. Калимба - - Убит в четвертую ночь.
                                                      23. Лира - - Убита в четвертую ночь.
                                                      9. Скрипка - - Казнен в четвертый день
                                                      14. Баян - => - Убита в пятую ночь.
                                                      20. Диджериду - - Убит в пятую ночь.
                                                      11. Колокола - Инанна - казнена в пятый день.
                                                      5. Рог - - убит в шестую ночь.
                                                      25. Балалайка - - убит в шестую ночь.

День 7

У вас 48 часов. Для досрочного закрытия дня необходимо 7 голосов.
                                                      « Последнее редактирование: Октября 18, 2013, 20:44:54 от G.K. »

Paladin XXI