In space no one can hear you scream.
Фестиваль продолжался, всё шло своим чередом, хотя несколько более оживлённо и хаотично.
Одна из тенгу снова брала у кого-то интервеью, хотя их то и дело отвлекали, кто-то куда постоянно бегал, да и интервьюируемая не проявляла особого интереса, больше поглядывая куда-то в сторону. Вторая тенгу просто что-то писала в свой блокнот.
- Эй! Да-да, ты. Лети сюда.
- Да? Чего надо?
- Хочу с тобой поговорить.
- А я не хочу!
- Я настаиваю.
- Не хочу я с тобой разговаривать. Лучше вот буду на фейерверки смотреть.
- Зачем я вообще трачу на тебя своё время... *Глубокий вздох* Я слышала, ты любишь лягушек..?
Еле живого Vervulf'а обнаружили около плана фестиваля. Платье было забрызгано кровью, а в груди была глубокая колотая рана. Даже не знаю, что могло нанести такие повреждения, рыцарей в Генсокё вроде бы нет. Она пыталась что-то сказать, и всё показывала рукой на кого-то в толпе. Всё что удалось разобрать, было:
Затем она потеряла сознание. После осмотра её увезли в Эйентей в клинику Эйрин для оказания срочной помощи.
Снова не могли досчитаться одного из гостей. Опять очевидцы утверждают, что видели массу немигающих глаз перед исчезновением. Впрочем, похоже это становится регулярным и пропавшего практически никто не хватился.
Больше ничего примечательного не происходило.
Также редакция газеты Бунбунмару напоминает, что вы всегда можете дать интервью в любое удобное и неудобное для вас время.
Начинается день 2. Лимит дня 48 часов.
Для принятия решения нужно 8 голосов.
З.Ы. НД постараюсь разослать в ближайший час.
Пьют чай с печеньками.
Спойлер
01.
, Акира Ямаока.
02.
, Томас Бангальте.
03.
, Сид Вишес.
04.
, Вольфганг Амадей Моцарт.
05.
, Воробьёв Алексей Владимирович.