Похоже, что тьма прошлой ночи таки была копией НД Румии, которую получила Парси. В итоге мафы вполне разумно решили убить Ююко об контру Парси, что и сделали. Ниро — Ююко.
При этом Тоёсато вербанула Парси. То есть культистов у нас в худшем случае четверо. Мафов тоже. Плюс, тк не было ни одного повеса, жива Юкари. Живых 11. Получается, что протаунов у нас всего пара. Ну, может быть 3-4, если убийство Марисы сегодня попало в культиста, а убийство Пачульки — в мафа. В общем, всё плохо.
Варианты по казни. Выдвигают протауна — мафы и культ радостно вешают. Выдвигают мафа или культа — может, тоже вешают, но не так радостно, тк протауны-то не знают, кто это, протаун или нет. Тем более, что даже тэнгу со знакомством всего одна осталась. Разгадок у нас нормальных нет и, наверное, не предвидится. Я не вижу варианта для протауна лучше, чем тупо ННВ и саботаж. В любом случае сейчас всё будут решать группировки. Скорее всего, они тоже будут сидеть тихо, но попытки заручиться хотя бы парой голосов протаунов они вполне могут. Особенно мафы. Допустим какой-то протаун голоснул за игрока Икс. Дальше мафы при помощи ДД Алисы добавляют ему ещё один чужой голос. И потом набрасывают 4 своих. Итого 6 голосов, казнь состоялась. Палево, правда, произошло, но оно не шибко страшное для мафов.
Короче. Господа плохиши, вымирающие протауны и загадочная нейтралка. Вы как хотите, а я пока в ННВ уйду. Если придумаете что-то интересное, может, и передумаю. Какая из группировок сейчас опаснее мне сложно сказать. Мафы мощнее днём и убивают каждую ночь. Но культисты могут ещё немного размножиться.
Да, добавлю ещё что Баглер порет полную ерунду, что Траск Мариса. Тк 30% у Марисы было на старте, и за 3 дня она подняла ещё 90% безо всяких голосов. Итого 120% нужные для Спарка. Не знаю, кто такой Траск, может, плохиш, может даже и Мариса /но точно не спаленная Баглером по голосу/, но Баглер думаю всё-таки плохиш. Кстати, ГК, пишущий "посоны, только не перевешайте друг друга как протауны в Нуаре" кажется тоже плохиш. Тк очевидно что протаунов сейчас почти не осталось и они точно ничего форсить не будут.
Насчёт других игроков сказать что-то сложно. Хрен тут вас поймёт, где вымирающего протауна искать.
Но вообще вы не слушайте тут меня, устройте содомию. Чтоб весело было