Куро не просто тебя не сажает, Куро поддерживает твою не самую логичную точку зрения
Прекращай врать. Где я поддерживал Баглера, циатту? Не сможешь привести — наглый лжец.
А я, что должен капитанствовать? Мафов надо вычислять и вешать. Культистов надо просто вычислять.
То есть вычислять мафов — это кэпство, поэтмоу ты молчишь про это. А вычислять культ — не кэпство, поэтому ты форсишь эту идею? Полный бред, после того, как давным давно понятно, что культ у нас сейчас вторая полноценная банда. В общем, нелепая отмазка.
1) у мафов могут убивать все
Но только 1 раз за ночь. У культистов убийства не такие регулярные, но могут быть более концентрированные + культисты могут увеличить своё количество ещё на парочку голов и рулить голосовкой. В общем, тухлые аргументы.
При этом я не говорю, что культ опаснее. Не знаю я, кто опаснее. По идее та группа, в которой больше живых сейчас.
По последней странице у меня сложилось такое впечатление.
Причём тут твои впечатления, которые мне нахрен не сдались? Давай сюда цитату, в которой я поддерживаю Баглера. Нет цитаты, значит ты просто звравшийся и зарвавшийся лжец. Что в принципе по твоим постам и так видно. Количество ереси в твоих постах зашкаливает.
Куро, по-моему, ты перешёл на эмоции.
Не могу спокойно читать бред. А после того, как я 100500 раз назвал Баглера плохишом и подозрительным, ты пишешь меня с ним в группу — это вообще верх неадеквата.
я бы уже тебя вешал.
Ну охренеть. Я тут газету разбираю, хинты пытаюсь гадать и голосую единственным правильным для протауна способом, а ты ещё заикаешься о том, чтобы меня вешать? Ничего не треснет?
Спалился ты с потрохами.
Так он их и так знает. А в поиске культистов нагло просит помочь город.

Ну если бы ещё город сам знал, кто культ. Городу сейчас вообще ловить нечего, пока группировки вооют.
И да, ГК, ты до сих пор не ответил. Если мафы опаснее, то зачем бороться с их врагами культистами? Тогда мафы станут ещё опаснее. Давайте тогда бороться с самыми опасными. То есть с мафами.
Логика у тебя конечно, блеск