Голосование

Как игра в целом?

Отлично
1 (6.3%)
Хорошо
5 (31.3%)
Средне
3 (18.8%)
Плохо
0 (0%)
Скучно
3 (18.8%)
Другое
0 (0%)
Не могу оценить. Но лог отличный
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 72: The Godfather  (Прочитано 57464 раз)

Оффлайн Лайт

• silverthorium
  • Immortal
    •  Мужской
В таком случа Вишез, возможно, воскреснет, но не факт
Думаю если бы он мог воскреснуть, то уже бы это сделал.
[Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Лагно

• thorium
      •  Мужской
    Думаю если бы он мог воскреснуть, то уже бы это сделал.
    ночь не кончилась

Оффлайн shiori

• retiree
      • goldsilverbronzethorium
      • Предатель
        •  Мужской
      Ты  не читал моё объяснение? Или сознательно так пытаешься давить на тех, кто тему читает по диагонали?
      Плохое объяснение. Но давить уже не имеет смысла после вашего слива.
      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Лагно

• thorium
          •  Мужской
        Такое ощущение, что Куро всеми возможными способами пытается показать как ему плохо от казни вишеза. И что вот онтакой хороший, что пытался его спасти, а мы все такие гадкие слили бедного Вишеза. Нас всех убить его одного спасать.  Что сделано, то сделано того не вернуть, постоянно напоминать про "слив" - заставить всех так решить, или тех, кто не станет читать тему. Как говорится, когда много раз говорятодно и то же, начинаешь в это верить.

Оффлайн shiori

• retiree
          • Предатель
            •  Мужской
          Угуу. И началось всё с того, что ты многократно назвал меня подозрительным и вешал в первые два дня, когда я вообще ещё ничего существенного не написал. Ололошки.
          Принимаю за чистосердечное.
          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
            • Here is Johnny!
              •  Мужской
            Ну лично у меня нет причин подозревать Вишеза, он голосовал за меня только потому что нашел как ему казалось хинт и разгадку к нему.
            ------------------------------------------------------------
            — Он убил мою тётю!
            — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Лагно

• thorium
                •  Мужской
              уу, старый добрый сарказм. Видимо я не далек от истины

Оффлайн shiori

• retiree
                • Предатель
                  •  Мужской
                Ну я кагбэ уже предложил меня вешать следующим. При таком пассивном либо неразумном городе не вижу смысла ломать копья.

Оффлайн Лагно

• thorium
                    •  Мужской
                  Ну я кагбэ уже предложил меня вешать следующим. При таком пассивном либо неразумном городе не вижу смысла ломать копья.
                  нет, ты будешь мучаться до конца игры

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                      •  
                    И если по-твоему, таким образом я хотел помешать тебе расставить точки над "i"//aka_какая_банда_сейчас_опасней - то у меня к тебе вопрос: как я могу тебе этим помешать?

Видишь ли, одна я этот вопрос выяснить не могу. Для этого нужны общие усилия всех протаунов. Поэтому я и призываю всех к обсуждению банд. А то, что ты сводишь вопрос к "которого из игроков вешаем?", вызывает очень серьезные подозрения в том, что тебе не хочется, чтобы протауны обсуждали эту тему.

А так, давай на чистоту, мне не нравится, что ты под меня уже второй день копаешь.

Вообще-то "копание под кого-то" является - сюрпрайз! - неотъемлемым элементом игры в мафию. Вон Куро второй день копает под Вульфа, а Уотчер - под Лагно. И если сейчас в отношении Вульфа имеются отягчающие обстоятельства в виде очень странного голоса на Лэйза, то начал Куро копать еще до того, видимо, руководствуясь какими-то собственными мотивами - резы там, мало ли...
                    У меня не вызывает доверия твоя риторика - увы. Возможно, я ошибаюсь и ты самый что ни на есть протаун. Тогда докажи это действительно протаунскими действиями. Пока что я их не вижу.

Первый день аккуратно набрасывая голос, потому аргументировала тем, что хотела развести народ. Но так как развод не получился, то я - подозрительный.
                    Сегодня копание под Катори часть вторая. Ну сегодня поинтересней и откровенней.
                    Пока спишу на то, что у меня риторика, правда, не очень. 

Я бы попросила выбирать выражения. Разводят народ мафы, мне это ни к чему. Перед тем, как я проголосовала за тебя (не набросила, заметь, потому что до того голосов на тебе не было), многие игроки высказывали подозрения в твой адрес - я там приводила цитаты, повторяться не буду. Мне стало интересно: пойдут ли на тебя голоса? Если бы пошли - расценила бы это как мафский слив и сняла бы свой. Но голоса не пошли, вот что примечательно.

Пару дней назад говорила, повторюсь:
                    И что? А в третью ночь откинулись Нери, ГК и Самаэль. Где статья отдельная, в которой есть указание на их роли? По мне так сомнительно, что ради одного указания на роль убитого идёт целая статья.

Хорошо, а к чему тогда была эта статья? Мы ведь не знаем соображений ГМ-ов относительно того, считают ли они нужным давать намеки на роли убитых и если да, то насколько явные.
                    И потом, вывод о принадлежности Триума к Татталья я сделала во вторй день, до того, как в третью ночь были убиты трое.

Цитата: NoName от Декабрь 07, 2013, 17:23:13
                    Ну вот не нравится мне риторика Катори, хоть убейте.
                    Ну окай =(
                    Перечитал свое сообщение.
                    да тут акция: "убей НоуНейм - свали на Катори" cheer

Угу. И, похоже, эту ночь мне не пережить. Честно говоря, не отказалась бы от помощи дока/телохранителя. Никогда об этом не прошу, но сейчас это уже серьезно.
                    И, если меня этой ночью пришьют - повесьте все-таки Катори.
                    "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Лагно

• thorium
                        •  Мужской
                      не, подстава вполне себе возможна ) Но посмотрим на итоги, а там будем думать

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                          •  
                        Ок, тогда с какого момента был повешен Вишез?
                        Думается с голоса Лагно. Голос Ноунейм за Вульфа уже ничего не решал.

Мой голос был до лимита - за 23 секунды до лимита, если уж точно - но он действительно ничего не решал, потому что на Вишеза было больше.

P.S.: не надо отменять голос, достаточно проголосовать за другого кандидата. Правило с обязательной отменой глупое и устаревшее.

Прошу прощения, мне показалось, что где-то в теме видела замечание от кого-то из ГМ-ов касательно отмены голосов. Сейчас пересмотрела сообщения - ничего такого не нашла. Виновата, ошиблась.
                        « Последнее редактирование: Декабря 08, 2013, 20:56:48 от NoName »

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                          • Immortal
                            •  Мужской
                          Думаю НД все отправили.
                          На всякий случай: если со мной случится что-то нехорошее, то обязательно присмотритесь к Нииро и Куронеко.
                          [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                          ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                              •  
                            не, подстава вполне себе возможна ) Но посмотрим на итоги, а там будем думать

Какая подстава?  @_@

Оффлайн shiori

• retiree
                              • Предатель
                                •  Мужской
                              Хорошо, а к чему тогда была эта статья? Мы ведь не знаем соображений ГМ-ов относительно того, считают ли они нужным давать намеки на роли убитых и если да, то насколько явные.
                              Мы не знаем, но ты не просто делаешь вид, что знаешь, но ещё и Катори подозреваешь на этих основаниях. При этом логики в твоих построениях я не вижу вообще. Статья была про Мо Грина. Имхо. Вывод ты сделала во второй день, но на Катори гонишь до сих пор.
                              На всякий случай: если со мной случится что-то нехорошее, то обязательно присмотритесь к Нииро и Куронеко.
                              Зачем? Меня и так сольют после Вишеза.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                  •  
                                Мы не знаем, но ты не просто делаешь вид, что знаешь, но ещё и Катори подозреваешь на этих основаниях.

Браво, Куро! Ты в своих лучших традициях!
                                Я не делаю вид, что знаю - я говорю "вероятно", "возможно", "похоже".

Статья была про Мо Грина. Имхо.

Ну, и? Мо Грин принадлежит к Татталья, нэ? Так о чем вообще спор?

Вывод ты сделала во второй день, но на Катори гонишь до сих пор.

А тот вариант, что мои подозрения не рассеялись, а, напротив, усилились, ты не рассматриваешь?
                                Интересно получается: в начале третьего дня ты сам отмечал Катори, как подозрительного. Однако, после того, как я проголосовала за его повес, ты не только отставил свои подозрения, но и пытаешься обвинять меня в том, что я, якобы, гоню на него.
                                Ой, темнишь ты, Куро! +_+

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                  • R.O. [13in] HooD
                                    •  Мужской
                                  Видишь ли, одна я этот вопрос выяснить не могу. Для этого нужны общие усилия всех протаунов. Поэтому я и призываю всех к обсуждению банд. А то, что ты сводишь вопрос к "которого из игроков вешаем?", вызывает очень серьезные подозрения в том, что тебе не хочется, чтобы протауны обсуждали эту тему.
                                  Ладно, еще раз поясняю ситуацию, которая на мой взгляд вполне безобидная.
                                  Ты написала про выбор из двух. (Сейчас я тебя перечитал - понял, что там все довольно ясно было написано). Куро тебя не понял, поэтому и спрашивал, что за выбор. Я тебя неправильно понял и написал ему про игроков, предполагая, что ты все же про игроков говорила. Вот вся ситуация.
                                  Ты из нее раздула теорию заговора бай Катори.
                                  Мне интересно, что по-твоему я хотел сделать? Заставить всех не обсуждать "баланс банд"? Так уж явно способ какой-то странный ты для меня выбрала. Ты сказала - я неправильно понял (повторюсь, как я понял тот же Куро тебя тоже неправильно понял) - ты поправила - ай-да обсуждать то, что ты имела в виду. В чем смысл всего моего, так называемого, вброса? 
                                  Если тебе так интересно, то я еще в прошлых днях с тобой согласился насчет статьей про публичные дома. По мне, это попадание. Такое же попадание, как и у Куро насчет убийство Майкла. Плюс возможно было убийство ФБР-ца (тут я не уверен). Выводы делаю исходя из "мафия зашла слишком далеко", опять "взято под особый контроль" из газеты. Пока не уверен, может как-нибудь будет более точное указание на смерть кого-то из ФБР, тогда и решим. А то эти эпитеты газетные вполне могли относиться к тому, что уже дофига убийств произошло.
                                  Вообще-то "копание под кого-то" является - сюрпрайз! - неотъемлемым элементом игры в мафию.
                                  Я аккуратно отношусь к таким копанием под одного человека.
                                  тут ситуации разные бывают.
                                  бывают и так, что кто-нибудь выкинет какой-нибудь недохинт на меня, и ты налетишь со словами "правильно, да и не первый день говорю, что он мутный".
                                  У меня не вызывает доверия твоя риторика - увы. Возможно, я ошибаюсь и ты самый что ни на есть протаун. Тогда докажи это действительно протаунскими действиями. Пока что я их не вижу.
                                  Ну стараюсь :D
                                  Пока мои силы направленны на тебя. То есть на анализ твоего поведения. Если только риторика не вызывает доверие - то вполне нормально. И это у меня, по крайней мере, не вызывает ответного подозрения.
                                  Мне стало интересно: пойдут ли на тебя голоса?
                                  Не пошли. Честно сказать, не такие уж сильные подозрения в мой адрес были высказаны, чтобы они пошли.
                                  Какая подстава? 
                                  Ну типа убить тебя и все свалить на меня, типа у меня есть мотив  :hypno:
                                  "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн shiori

• retiree
                                    • Предатель
                                      •  Мужской
                                    Ну, и? Мо Грин принадлежит к Татталья, нэ? Так о чем вообще спор?
                                    Я не сказал, что это статья об убийстве Мо Грина. Наоборот.
                                    ты не только отставил свои подозрения
                                    Ну с чего ты взяла, что они рассеялись? Оо
                                    Ой, темнишь ты, Куро!
                                    Ты же знаешь, как переводится Куро. Потому и темню. Черню даже.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                      • Zero Tolerance
                                        •  Мужской
                                      New York Times

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Economics & Criminal

Дорогие читатели! Печальные события, происходящие в последние дни в нашем городе приобретают поистине шокирующие масштабы. Как вы могли заметить, сегодня мы вынуждены объединить две наши популярные колонки “Преступность” и “Экономика” в одну, ибо большие деньги всегда связаны с преступлением, и сегодня это во всех отношениях так.
                                      Совсем недавно мы сообщали о наметившейся положительной динамике в дейтельности CFBank. Казалось, что руководство взяло, наконец, ситуацию под свой контроль и былые стабильность и процветание не за горами. Однако события, произошедшие накануне, фактически ставят крест на некогда могучем финансовом гиганте. Сначало поступило известие об убийстве одного из членов совета директоров банка. В соответствии с данными журналистского расследования, в узких кругах его также знали как «Джордж Лось». Насколько мы понимаем, это не более, чем прозвище, настоящее имя редакции на данный момент неизвестно. По словам секретаря, Джордж получил какие-то хорошие новости, и весь день был в приподнятом настроении, и даже пару раз самодовольно назвал себя «везунчиком». Он даже попросил соединить его с одним человеком, с которым он ранее не связывался напрямую из офиса. Конечно, не хотелось бы иронизировать по такому поводу, но дальнейшие события показали, что он был далёк от истины. Позднее Джордж был найден убитым в своём доме в Бронксе. Труп обнаружила горничная и немедленно вызвала полицию. Со слов полицейских стало известно, что убитый сидел в кресле в своём просторном кабинете. На столе стоял стакан недешёвого виски. К приезду полиции лёд уже давно расстаял. Всё это свидетельствует о том, что жертву, вероятно, застали врасплох. Сначала убийца нанёс удар в шею. Второй удар пришёлся в в сердце. Такие ранения не оставляли несчастному ни единого шанса. Судя по тому, что на стекле и на полу были найдены следы крови, убийца ждал, пока жертва испустит дух. Сложно сказать, зачем ему это было нужно, ведь такие ранения с высокой долей вероятности привели бы к летальному исходу. К сожалению, ни на этот вопрос, ни на остальные опрос прислуги и присутствующих в доме ничего не дал — никто ничего не видел и даже не слышал.
                                      Следующий удар по «верхушке» банка был нанесён прямо на территории его центрального офиса. По свидетельству очевидцев, одна из управленческих шишек выезжала со двора банка на автомобиле с водителем, когда другая машина заблокировала выезд. Едва только водитель покинул авто, чтобы разобраться с наглецом, как раздался хлопок и пассажирское стекло выезжавшего автомобиля покрылось трещинами. После этого автомобиль, закрывший выезд, тут же скрылся. Очевидцы также утверждают, что первым к автомобилю бросился некий мужчина, который, убедившись, что пассажир мёртв, спешно покинул место преступления. Кто-то заметил, что неизвестный всё время держал руку в кармане. У полиции на данный момент нет оснований утверждать, что этот подозрительный мужчина причастен к убийству . Всё случилось настолько быстро, что никто не смог дать внятного описания ни этого человека, ни нападавших. Убитым же оказался некий Джон Темпер.
                                      Мы попытались дозвониться до одного из высокопоставленных управленцев банка, чей номер оказался в распоряжении редакции, с просьбой дать официальный комментарий, однако его секретарь заявила, что он с минувшего вечера не выходит на связь. Возможно это одна из мер предосторожности в свете последних событий с руководством банка.
                                      Все вышеописанные события не оставляют никаких сомнений в связи руководства CFBank с криминальным миром и начавшейся в городе криминальной войной. Не хотелось бы делать поспешных выводов, но вероятно банк участвовал в легализации доходов, полученных преступным путём и оказался втянут в передел сфер влияния между криминальными кланами. Сможет ли банк оправиться от удара или его растащат на куски кровожадные конкуренты — это и многое другое вы обязательно узнаете на наших страницах.

[убиты Airton_Kavalera и Лайт]

Society

К сожалению, события криминального мира спровоцировали эффект домино. Как мы сообщали ранее, в одном из старейших баров города произошёл несчастный случай из-за отравления некачественным алкоголем. Аналогичные факты вскрылись и в других заведениях. Официальные лица сообщили, что город захлестнула волна суррогата, а на удочку нерадивых поставщиков попались многие владельцы питейных заведений.
                                      Не обошлось без жертв. Летальный исход на данный момент один — Джинджер Стоун. Красавицу нашли у себя в квартире. К сожалению, помочь ей кто-либо был не в силах. Опрос соседей показал, что Джинджер любила выпить, увлекалась азартными играми. Нередко в гостях они видели на столе талоны с номерами и суммами ставок. Возможно, пристрастие девушки к алкоголю было вызывано неудачами в данном «хобби».
                                      По словам консьержа, незадолго до трагических событий Джинджер познакомилась с каким-то мужчиной. Каких-либо дополнительных деталей он не сообщил. Соседи или знакомые покойной не смогли указать, видели ли они вообще кого-либо с ней в последнее время.
                                      Выслушав подобный отчёт, полиция не придала ему особого значения, сосредоточившись на попытке взять ситуацию под свой контроль. Возможно, результаты появятся в ближайшее время. Пока же медицинские службы не справляются с количеством отравленных.

[убита Моcалочка]

Игроки
                                      В игре:
                                      • - Айзек Гринубит в Ночь 03
                                      • - Даниэле Моретти - убит в Ночь 02
                                      • - Кейт Грейвс
                                      • - Роберт Иган
                                      • - Густав Сен-Жермен
                                      • - Патрик М. Симмонс
                                      • -> - Энтони Маркони
                                      • - Эрик Джонсон - казнён в День 04
                                      • - Арканов Фёдор Сергеевич
                                      • - Александр Камерон Феллсубит в Ночь 01
                                      • - Кит Палмер
                                      • - Грейс О'Хиггинс
                                      • - Венсан Лекавалье - убит в Ночь 03
                                      • - Алекс Траск
                                      • - Микеланджело Андручелли - казнён в День 03
                                      • - Фабрицио Контиубит в Ночь 01
                                      • - Шон МакФирин
                                      • - Джордж Вечнополупьяный Лось - убит в Ночь 05
                                      • - Тони Монтана
                                      • - Витторио Веньер - умер от отравления в Ночь 03
                                      • - Элсворт Раймонд «Бампи» Джонсон
                                      • - Джон Темпер  - убит в Ночь 05
                                      • - Джинджер Стоун - умер от отравления в Ночь 05
                                      • - Саймон Рэкс - убит в Ночь 04
                                      • - Исикава Сора
                                      • - Эцио Джаккерини

Начинается День 05
                                      Лимит 48 часов минимум

P.S.: заменён на .
                                      « Последнее редактирование: Декабря 09, 2013, 18:15:47 от Kojima »
                                      [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                          •  
                                        Вишеза нет, разбор сделать некому... :sigh:
                                        Навскидку - картина мрачная. Похоже, Айртон был очень важным протауном (возможно, самим Доном), а Лайт также принадлежал к важным членам Семьи.
                                        Насчет Мосалочки пока непонятно, кем она была. Исходя из упоминания азартных игр, первая мысль, которая приходит в голову - Мо Грин. Отравлена, судя по всему, маньяком.

Пока так. Сейчас буду внимательно перечитывать газету в поисках хинтов - ну или чего-нибудь хинтоподобного.
                                        Вообще сегодня буду перечитывать все газеты - 5 ночей прошло, картина должна вырисовываться более-менее. Вечером постараюсь вывесить простынку с анализом (вечером по моему часовому поясу, разумеется).

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                            •  
                                          По-видимому, Айртона убил маньяк ножом, без улик.
                                          Убийство Лайта похоже на работу Снайпера. Тоже без улик.
                                          Весело, ничего не скажешь...  :wall:

Оффлайн shiori

• retiree
                                            • Предатель
                                              •  Мужской
                                            Пикча из покушения на Вито. Видимо, грохнули Вито и, например, Фредо, который в фильме тогда был с Вито.
                                            Насчет Мосалочки пока непонятно, кем она была. Исходя из упоминания азартных игр, первая мысль, которая приходит в голову - Мо Грин.
                                            Даладна? А как же Триум?

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                •  Мужской
                                              значит правда пол не играет роли при описании событий. Мне все же кажется, что Мосалочка это Фредо.
                                              А Лайт - возможно Санни и сегодня ФБР довершили дело, сняв вчера с него защиту. Аиртон не думаю, что Дон.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                • Предатель
                                                  •  Мужской
                                                Ну да, пикча-то от балды.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                    •  Мужской
                                                  Пикча из покушения на Вито. Видимо, грохнули Вито и
                                                  в таком случае беру свои слова по Аиртону.

А вообще довольно плохая ночь. 3 трупа скорее всего Корлеоне

Пикча из покушения на Вито. Видимо, грохнули Вито и
                                                  в таком случае беру свои слова по Аиртону.

А вообще довольно плохая ночь. 3 трупа скорее всего Корлеоне
                                                  « Последнее редактирование: Декабря 09, 2013, 17:53:43 от Лагно »

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                                    • R.O. [13in] HooD
                                                      •  Мужской
                                                    Думаю, тем, кто фильм смотрел, не нужно пояснять откуда эта картина.
                                                    для тех, кто не смотрел. в фильме это покушение на Дона. в фильме то он выжил, здесь же я сомневаюсь.

Давайте по порядку.
                                                    Сразу видим, что Айртон и Лайт из Семьи.
                                                    1) Айртон - не Вито, но возможно кто-то из сыновей или Хаген. Выводы сделаны по "один из членов совета директоров" и последующую тексту (о чем позже). Везунчик, радость все такое вместе с желанием с кем-то там связаться наводит на мысли, что с кем-то он познакомился. К сожалению, посмертно. Опять же везунчик - возможно из-за того, что его перевели на того, с кем он получил знакомство.
                                                    По самому описанию убийству надо еще думать. Как-то целостность картины еще не проявляется. Не очень понимаю, какую часть выделить. Всякие ожидание и тому подобное.
                                                    2) Лайт - почти 100% Вито. Описание убийством с автомобилем. А на картинке как раз Вито в которого стреляли. У Лайта были еще гости. Я только не понял он подошел убедиться, что Вито мертв или подошел чтобы попытаться помочь. То есть друг это был или враг.

Убийство Мосалочки. Отравление. А что там у нас с хинтом должно было быть?
                                                    "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                        •  Мужской
                                                      Ну да, пикча-то от балды.
                                                      фильм не смотрел, книгу не читал.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                          •  
                                                        Насчет Мосалочки пока непонятно, кем она была. Исходя из упоминания азартных игр, первая мысль, которая приходит в голову - Мо Грин.
                                                        Даладна? А как же Триум?

А что Триум? Можно подумать, в Татталья мало народу.
                                                        И вообще, я сказала "первая мысль, которая приходит в голову". Она запросто может оказаться ошибочной, не?

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                                          • R.O. [13in] HooD
                                                            •  Мужской
                                                          Азартные игры - скорее всего это Фредо.
                                                          Как раз пристрастие к девушкам еще, которое его погубило

Не помню, правда что у него с алкоголем было.
                                                          Но сомневаюсь, что не пил он.

Получается у нас три смерти из Семьи.

1) Майкл/Санни/Хаген/и возможно Конни (но вряд ли)
                                                          2) Вито
                                                          3) Фредо.

Это полный пздц.

Плюс, подозреваю, что Вишез кто-то из Семьи. Может не такого "ранга", но это не имеет особого значения.
                                                          « Последнее редактирование: Декабря 09, 2013, 18:03:32 от Katori »

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                              •  Мужской
                                                            Плюс, подозреваю, что Вишез кто-то из Семьи. Может не такого "ранга", но это не имеет особого значения.
                                                            вполне возможно, особенно если считать Мосалочку Фредо и ее сообщение, что мы его повесили мирного, значит она к нему ходила.

Отравление - "сухой закон", не думаю, что это прямой хинт, т.к. если я правильно помню про сухой закон только у Вотчера, щас перечитаю, может, еще кого найду.
                                                            « Последнее редактирование: Декабря 09, 2013, 18:08:52 от Лагно »