Голосование

Как игра в целом?

Отлично
1 (6.3%)
Хорошо
5 (31.3%)
Средне
3 (18.8%)
Плохо
0 (0%)
Скучно
3 (18.8%)
Другое
0 (0%)
Не могу оценить. Но лог отличный
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 72: The Godfather  (Прочитано 57460 раз)

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
  • Here is Johnny!
    •  Мужской
Меня больше смущает то что тут есть хорошие игроки которые как молчали в тряпочку, так и молчат до сих пор.
------------------------------------------------------------
— Он убил мою тётю!
— Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
    • Меркалось...
      •  Мужской
    Буду последователен.
    niiro dzyaki
    All day long I think of things but nothing seems to satisfy
    Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
      • Here is Johnny!
        •  Мужской
      Это еще что? Может обоснуешь хотя бы?
      — Он убил мою тётю!
      — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
        • Меркалось...
          •  Мужской
        Зачем? Вариант первый - я всё делаю от балды как и просто проголосовал как и вчера. Вариант второй - мне всё надоело и я просто сливаю Нииро основываясь на резах своих НД, что само по себе конечно моветон, но напрямую палить резы тоже не ахти. В обоих случаях ты можешь мне не верить, а можешь поддержать. На крайняк посовещайтесь в мафчатике.
        All day long I think of things but nothing seems to satisfy
        Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
          • Here is Johnny!
            •  Мужской
          А зачем в маф-чате когда можно прямо здесь? Все равно здесь городских уже не осталось, тут только мафы троллят друг друга имитируя город :teeth:
          — Он убил мою тётю!

Оффлайн Derasght

• silverthorium
            • Ничем не похожий на мафа
              •  Мужской
            Зачем? Вариант первый - я всё делаю от балды как и просто проголосовал как и вчера. Вариант второй - мне всё надоело и я просто сливаю Нииро основываясь на резах своих НД, что само по себе конечно моветон, но напрямую палить резы тоже не ахти. В обоих случаях ты можешь мне не верить, а можешь поддержать. На крайняк посовещайтесь в мафчатике.

Мне кажется, что ты ман, но ман нам, вроде как, пока нужен...
            I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
            What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
              • Here is Johnny!
                •  Мужской
              Мне кажется, что ты ман, но ман нам, вроде как, пока нужен...
              А какая у мана может быть информация по нд? Убил не убил только.
              — Он убил мою тётю!

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                • Ничем не похожий на мафа
                  •  Мужской
                Разве что по защитам... Но ведь не факт, что информация имеется, может он просто сливает подозрительное лицо ибо, как ману, ему всё равно кого вешать. Я так понимаю, у нас сейчас все банды ослаблены, а если начнут попадать друг в друга, то ман вполне может закончить неплохо...
                Я согласен с НоНэйм в том, что падение индекса на 11 пунктов - гибель 11-ти протаунов, из шестнадцати погибших - пять антитаунов, коих всего десять... Так что у мана сейчас всего 4 цели, возможно даже три, если не нужно убивать Барзини (хотя, он может быть одним из павших)...
                I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                  • goldsilverbronzethorium
                    •  
                  Маньяк с постоянным убийством без улик - эт-то, конечно, жесть. Неудивительно что последний абзац намекаэ на манскую победу - единственный способ его остановить это прикончить ночью, а нехорошки у нас какие-то немощные.
                  Я могу ошибаться, но по-моему статья про "нового короля" - не только слова о том, что исход игры еще и близко не определен, но и индикатор того, что Барзини все еще жив.
                  Ему не здоровилось
                  Отравленного душат подушкой - неоправданный расход энергии, господа.

Я последую примеру Хельгарта и буду последователен.
                  Катори
                  , как и обещал.
                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                    • wasa-wasa
                      •  Мужской
                    Учитывая соотношение протаунов и мафов, можно надеяться, что следующей ночью они пойдут к друг-другу.
                    пока затрудняюсь кого-нибудь вешать, надо подумать. В принципе, есть вариант присоединиться к кому-нибудь, скорее всего мафы пытаются слить противников. но пока не буду торопиться, надо все обмозговать.

Оффлайн Katori

• silverthorium
                      • R.O. [13in] HooD
                        •  Мужской
                      Я последую примеру Хельгарта и буду последователен.
                      Ты еще скажи, что ты голосуешь по тому же принципу что Хельгарт - "верьте или не верьте".
                      Ноу Нейм четко написала, что риторика не нравится.
                      И если по поводу Хельгарта есть сомнения: врывающий протаун, нашедший что-то интересное либо маф, который косит под первого. То в твоем случае мне интересно именно аргументация твоего голоса.

И да, вряд ли Хельгарт - маньяк. Слишком откровенный врыв - тут либо маф, либо протаун. У тех же мафов может быть вполне достаточно инфы, чтобы сливать по правильным данным, а не просто по принципу "выбираем цель и сливаем". Да и вряд ли ман-одиночка будет такой финт ушами делать.
                      « Последнее редактирование: Декабря 13, 2013, 18:34:37 от Katori »
                      "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                          •  Мужской
                        Насчет второго манского убийства не уверена, но кажется, это должно быть убийство Уотчера - незаметное проникновение в квартиру и исчезновение из нее.
                        А смысл ману убивать не ножом/автоматом/ядом, а душить подушкой (да и может ли?)? О_о Мне кажется, это убийство от снайпера (если от ФБР), если он конечно может убивать не при помощи винтовки. (если, конечно, считать специалиста мёртвым). Или убийство от Таттальи (Мо Грин либо сам Дон Филипп Таталья либо кто-то завербованный без оружия).
                        Но не факт что маньяк использовал сразу своё двойное.
                        По мне тут два варианта:
                        1)Маньяк убил и Куро, и Лигейю. ("Оно было очень схожим по характеру с предыдущим"), Вотчера убили либо Татталья (Мо Грин либо сам Татталья либо завербованный), либо ФБР (специалист либо снайпер). Мне кажется снайпер (винтовкой то он только раз в две ночи убивать может). Это сходится с тем, что у оперативника есть право блокировать две цели каждую 3-ю ночь, а сейчас 6-я.
                        2)Одна автоматная очередь от маньяка, одна от оперативника, третье убийство от Таттальи.
                        Я склоняюсь к варианту 2 автоматных очереди от маньяка + убийство от снайпера или Таттальи. Хотя не уверен.  Если б не было инфы, что мирных осталось всего 5 (11 умерших из 16), я б подумал, что все Татталья вымерли, но тогда получается, что ФБР в почти полном составе. В чём я очень сомневаюсь.
                        С другой стороны, один из умерших сегодня - ман/нейтрал/ФБР/Татталья (раз упало на 2 пункта). Если ман убил убивавшего от одной из фракций, то всё сходится. И тут соглашусь с AlexTrusk, возможно Лигейя была ФБР. И тогда убийство Вотчера скорее всего от Таттальи.

По поводу Society.
                        Происходящие события не могли не остаться незамеченными в светских кругах. Поговаривают, что в городе вскоре появится новый король. Кто, пока никто не делает ставок. Все боятся сделать неверный шаг, ведь в дальнейшем будет упущена возможность закрепиться в таком мегаполисе, как Нью-Йорк.
                        Мне кажется тут имеется ввиду, что Эмилио Барзини нашёл Филиппа Татталью.
                        Одновременно ширятся слухи о том, что война — исключительно дело мести. Появился некий американский Джек Потрошитель, который встал на тропу войны с мафией. У него даже находятся доброжелатели. Ведь полиция и даже ФБР долгое время не могли справиться с преступностью, несмотря на то, что господин Гувер возглавляет Бюро уже многие годы.
                        От каких-либо комментариев как в полицейском департаменте, так и в Бюро категорически отказались.
                        А вот тут у нас, походу, хинт на маньяка и, возможно, на убийцу Вотчера. Надо подумать ещё.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                            •  
                          А вот про Джека Потрошителя не очень понял... Как понять? :)

Ну, вообще-то "Джек Потрошитель" - нарицательное для особо опасного и неуловимого маньяка.
                          По идее, у мана должно быть пару защит (если их не снесли, конечно, тут судить сложно), да и с хинтами на него у нас не густо.

А вообще сейчас сложная ситуация. Нам важно заставить банды и мана уничтожать друг друга, а не протаунов. Задача в том, чтобы как-то поддерживать между ними баланс. Знать бы еще, как это сделать...

Я могу ошибаться, но по-моему статья про "нового короля" - не только слова о том, что исход игры еще и близко не определен, но и индикатор того, что Барзини все еще жив.

У меня вообще возникла бредовая идея по этому поводу - только не бейте тапками!!! - что Уотчер мог быть Филиппом Татталья, которого придушил Барзини, став, таким образом, "новым королем", новым главой Татталья.
                          Совершенно не могу объяснить, почему мне так кажется, чисто интуиция. Ну и странный способ убийства вдобавок.
                          « Последнее редактирование: Декабря 13, 2013, 20:19:09 от NoName »
                          "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                              •  
                            Учитывая соотношение протаунов и мафов, можно надеяться, что следующей ночью они пойдут к друг-другу.
                            Протауны к мафам, а мафы к протаунам, что ли?  +_+

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Katori

• silverthorium
                            • R.O. [13in] HooD
                              •  Мужской
                            А вообще сейчас сложная ситуация. Нам важно заставить банды и мана уничтожать друг друга, а не протаунов. Задача в том, чтобы как-то поддерживать между ними баланс. Знать бы еще, как это сделать...
                            Не знаю. В этой ситуации я бы предположил, что маньяк второстепенная цель. Нельзя про него забывать, конечно, но мафов важнее повесить - в надежде, что он будет больше убивать мафов ночью. Я понимаю, что маньяк - неконтролируемое явление, но по мне делать надо ставку на это.

Я сейчас ухожу сдавать toefl, без понятия сколько длится он, вряд ли очень долго - но не факт, что после него куда-нибудь не пропаду. Пожелайте мне удачи что ль? :)

И голос свой оставляю на Ланташе. По поведению. Он - маф, который делает вид, что выкопал что-то под меня. А сейчас пытается слить пытаясь играть на доверии города. Плюс вряд ли бы маньяк так действовал.
                            Ланташ

Не знаю Ноу Нейм с ним или нет. Мне просто очень напрягает один момент в его поведении: она очень долго копала под мою риторику, выдала предположение о целой цепочке действий и проишествий в котором результат был фактом что я - маф. А сейчас она пока отмалчивается, делая вид что забыла про меня. Да и не ответила мне насчет моей защиты, где по моим предположениям я никак не могу быть в команде с Лейзом (по крайней мере за ФБР). Может, я конечно, пропустил, тогда извините и поправьте. Так что, смею положить, что на мне второй голос висит де факто. Просто может быть слив в этот раз начал Ланташ - а НоуНейм продолжит, чтобы первый не спалился как подкидывающий голос маф.

А если НоуНейм - не с ним. Тогда, НоуНейм, обрати внимание на Ланташа. И скажи, по риторике ли он меня сливает?

Да знаю, ошибся с Лагно. Но вешал я его чисто по поведению, как я понял остальные тоже.
                            "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Ланташ

•  
                              Он - маф, который делает вид, что выкопал что-то под меня. А сейчас пытается слить пытаясь играть на доверии города.
                              Прости, что? :)
                              Ты спрашивал о причинах - вот хотя бы за эту часть последнего твоего поста тебя уже стоит повесить ^-^.

А так, я точно знаю, кого ты мне напоминаешь. Стереотипичная ситуация - один активный маф в группе офферов. Чтобы остальные не спалились слишком сильно, тебе приходится вступать в дискуссии, вести диалоги и т.д., причем по большей части это выглядит вполне натурально. Но местами, опять же из-за того, что схема типичная, случаются проколы.
                              Собственно, даже в этой твоей простыне их несколько.
                              1 - Уверение в том, что маньяк - второстепенная цель и нужно обязательно фокусироваться на мафах (в стандарт так же входит "надежда, что маньяк будет убивать мафов, а не протаунов". Сам так делал, неоднократно. Делается во-первых, чтобы маньяк пошел убивать охотящихся за ним протаунов и, таким образом, облегчил бы банде работу, и во-вторых - чтобы обелить себя. Ведь человек, предлагающий вешать мафов, не может быть мафом, райт?!

2 - "Я оставляю голос и ухожу куда-то, могу пропасть" в критический момент. В случае, если ты действительно уходишь по важным делам, работает еще лучше. Удачи, кстати :)

3 - Обвинения в беспочвенном сливе. Первый раз я сказал, что ты мне не нравишься во второй игровой день, причем еще тогда это относилось к подозрениям, что ты ФБРовец. Вчера эти подозрения сформировались в железобетонную уверенность, и я пообещал тебе, что следующим после Лагно висеть будешь ты. Скажи мне еще раз, что мой голос - это внезапный слив, пришедший из ниоткуда :)

4 - Попытка стравить друг с другом двух (я надеюсь, ха) протаунов. Причем достаточно грамотная, тоже, вначале идет обвинение ННМ, а затем этакое "как бы допущение", что она все-таки мирная - и обязательный совет присмотреться ко мне. Опять же, стереотипично.

5 - Ну и в качестве финального мазка, предположение что все вешали Лагно чисто по-поведению наивно настолько, что не может не содержать в себе двойное дно -> намек на то, что далеко не все вешали его по-поведению - см.выше, указание на то что некоторые из вешавших Лагно людей нехорошие. Но, разумеется, не ты ^-^.
                              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                  •  
                                А смысл ману убивать не ножом/автоматом/ядом, а душить подушкой (да и может ли?)?

Сама с этим убийством подушкой всю голову сломала. Кто так может? В фильме, вроде, только один задушенный - Карло Рицци, но его душат удавкой в машине, а не подушкой.

Но не факт что маньяк использовал сразу своё двойное.

А зачем ему тянуть?
                                Хотя может быть вариант, когда одно из манских убийств наткнулось на защиту, например, или лечение.

Я склоняюсь к варианту 2 автоматных очереди от маньяка + убийство от снайпера или Таттальи.

Возможно. Тут еще стоит учесть вот какую вещь:
                                Ему не здоровилось
                                Отравленного душат подушкой - неоправданный расход энергии, господа.
                                По идее, если Уотчер был отравлен, то это должно было произойти в эту же ночь, потому что во вчерашней газете об этом ничего не сказано. Тогда вот оно, убийство от ФБР.

Одновременно ширятся слухи о том, что война — исключительно дело мести. Появился некий американский Джек Потрошитель, который встал на тропу войны с мафией. У него даже находятся доброжелатели. Ведь полиция и даже ФБР долгое время не могли справиться с преступностью, несмотря на то, что господин Гувер возглавляет Бюро уже многие годы.
                                От каких-либо комментариев как в полицейском департаменте, так и в Бюро категорически отказались.
                                А вот тут у нас, походу, хинт на маньяка и, возможно, на убийцу Вотчера. Надо подумать ещё.

У меня тоже было такое ощущение, но пока ничего годного не накопала...  :smoke:

Я сейчас ухожу сдавать toefl, без понятия сколько длится он, вряд ли очень долго - но не факт, что после него куда-нибудь не пропаду. Пожелайте мне удачи что ль? :)

Удачи. Toefl вещь несложная, сдается довольно легко. :tea:

Не знаю Ноу Нейм с ним или нет.

А я сама не знаю, в одной я фракции с Ланташем или нет. Представляешь, какая незадача? :what:

А если НоуНейм - не с ним. Тогда, НоуНейм, обрати внимание на Ланташа. И скажи, по риторике ли он меня сливает?

Да я ко всем присматриваюсь, не переживай, в том числе и к офферам. А то у меня складывается впечатление, что нехорошки играют по принципу "кто кого переоффит".

« Последнее редактирование: Декабря 14, 2013, 07:00:12 от NoName »

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
                                    •  
                                  Насчет второго манского убийства не уверена, но кажется, это должно быть убийство Уотчера - незаметное проникновение в квартиру и исчезновение из нее.
                                  В этом случае Куро был расстрелян Оперативником ФБР.
                                  С каких пор Оперативники ФБР ведут себя также, как маньяки?
                                  Вскоре было совершено ещё одно убийство. Оно было очень схожим по характеру с предыдущими
                                  Оба расстрела - маньяк, душил Специалист ФБР, который «может пролезть в любую щель словно таракан» ©. "Не здоровилось, никуда не пошёл" — скорее всего не яд, а блок. Тогда блочил Оперативник, стандартная мафская практика блок+убийство.

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
                                      •  
                                    Куро ходил к кому-то вна Манхеттен. Там у нас Вервульф, Катори, Вотчер (ныне покойный).

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                      • R.O. [13in] HooD
                                        •  Мужской
                                      Удачи, кстати
                                      Удачи
                                      Спасибо.

Ланташ, вначале дня ты голосуешь по сути как Хельгарт. Без обоснования, без всего. Как и вчера, кстати. Сейчас же ты выдаешь мне по пунктам за все мое поведение.
                                      один активный маф в группе офферов
                                      Так вешай офферов. Я возможно даже присоединюсь.
                                      Ведь человек, предлагающий вешать мафов, не может быть мафом, райт?!
                                      Ведь человек предлагающий вешать мафов понимает, что сейчас мафы сильнее. Я уже много раз говорил, кому удобна такая система голосования. Думаю, ты и сам это знаешь. Думаешь, после того как убьем маньяка, шансы города возрастут? Сплоченность мафии сейчас как никогда сильна. А маньяк днем по сути еще один протаун, как ни крути. А так, контролировать маньяка - тяжело либо вообще невозможно. Вот только думаю, он и сам понятия не имеет, где мафы и где протауны.

"Я оставляю голос и ухожу куда-то, могу пропасть" в критический момент
                                      Да вернулся-вернулся я. Не совсем трезвый , но вернулся :D

ервый раз я сказал, что ты мне не нравишься во второй игровой день,
                                      Оу, как же это давно было... Тем более на моей памяти ты ко мне придирался лишь раз. А именно когда почему-то (как и НоуНейм) показалось, что я в своем диалоге с ГК, пытаюсь выдать мертвого за ФБР... Так я тебе в тот же день же и объяснил, что это не так. И вообще утверждал обратное. Ты тогда мне ничего не ответил, я предположил, что ты понял. А сейчас через несколько дней (игровых) ты мне про это рассказываешь? Так то и Айртон (тоже как-то неправильно меня понял, кстати) и Куро подозревал (правда, умирая, он все еще подозревал, наверное :D ) Твое вчерашнее обещание я помню, я даже ответил тебе, если что.

Попытка стравить друг с другом двух (я надеюсь, ха) протаунов
                                      Нет, никаких грамотных стравлений. Я не очень-то и верю НоуНейм. Она уже несколько дней подряд копает под меня. И вдруг перестала (ну по крайней мере посты про это не пишет) - тебя бы это не насторожило? Я уже высказал, как может все развернуться. Плачевно для меня.
                                      Но не отвергаю вероятность, что она остыла ко мне :D И уже не так подозревает, как раньше.
                                      У тебя, кстати, тоже "как бы допущение"? Надеешься, что она мирная? :)

Ну и в качестве финального мазка, предположение что все вешали Лагно чисто по-поведению наивно настолько, что не может не содержать в себе двойное дно -> намек на то, что далеко не все вешали его по-поведению - см.выше, указание на то что некоторые из вешавших Лагно людей нехорошие. Но, разумеется, не ты ^-^.
                                      Не очень понял. Куро хотел меня назвать протауном, если бы не повес Лагно, который как выяснился - протаун... Это его слова. Да, я продавливал этот повес, поэтому наверное большая часть вины за неправильный повес на мне все же. Но никаких намеков не было в твой адрес не было. Откуда ты тут увидел намеки какие-то - непонятно :)

Нииро, ты у нас в списке игроков у которых по одному голосу. Что на этот счет скажешь? :)

_[РифмоКруты] team

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
                                          •  
                                        Что на этот счет скажешь?
                                        «Да зравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!» ©

Куро хотел меня назвать протауном
                                        Мне не нравится Куро. Мне не нравится его последний разбор, который а) нагоняет панику, б) содержит достаточно много достаточно вольных допущений. И мне не нравится, что он ходил вна Манхеттен, где нонче был обнаружен жмурик в собственой постели.
                                        Рассмотрим последние дни. Сейчас расклад 5гуд/5бэд — с этим, надеюсь, после озвученной цифры спорить никто не будет?
                                        Ночь прошла -2/-1, т.е. было 7/6, до повеса Лагно 8/6 (я, напомню, говорил про 7/7, куро про 5/9), момент для города критический — если повесят нехорошку, становится 8/5 либо без маньяка либо при трёх враждующих группировках, что даёт городу неслабые шансы. И тут нарисовывается Куро, который а) нагнетает панику, что города почти не осталось (с очевидной подоплёкой, что вешать чуть ли не наугад можно), б) голосует за Лагно.
                                        Дальше, если я правильно трактую блокировку машины Дона и недомогание Вотчера, как блок Оперативника, то перед этой ночью было жива 3 ФБРовца — Снайпер, Специалист, Оперативник. Так же, очевидно, был жив маньяк, что оставляет на татталийцев и Барзини два слота. Смену власти в газете бы явно упомянули, так что либо 2 татталийца, либо Татталья и Барзини.
                                        Тут есть два варианта — Куро из ФБР, ходил к мирнюку-Вотчеру, осталось 2 ФБР, маньяк, 2 Т-Б, либо Куро неуиноат, тогда ФБР ликвидировало Вотчера-Т-Б, осталось 3ФБР, маньяк, Т-Б. А теперь читаем газету:
                                        Поговаривают, что в городе вскоре появится новый король. Кто, пока никто не делает ставок
                                        Вы точно считаете, что это про второй расклад?

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                          • R.O. [13in] HooD
                                            •  Мужской
                                          Куро всегда кажется панику включает, не?

а так после Куро - протаун, в газете про это говорится.

а так после Куро - протаун, в газете про это говорится.
                                          без "после" :)
                                          « Последнее редактирование: Декабря 14, 2013, 14:49:17 от Katori »

_[РифмоКруты] team

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
                                              •  
                                            в газете про это говорится.
                                            В каком месте? В банковском отделении он был посетителем, кассиры быстро спрятались. Кстати, сразу я про это не подумал. Куро посещал кого-то из Семьи.

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                              • R.O. [13in] HooD
                                                •  Мужской
                                              Кстати, интересное замечание. Если банк не указание на то, что Куро - протаун, то получается Лигейя - не маф что ль?
                                              Правда, почему никого не впускали к трупу Лигейи? 

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Ланташ

•  
                                                Так вешай офферов. Я возможно даже присоединюсь.
                                                Хорошо.
                                                Давайте повесим Самаэль, которая не появилась в теме ни разу со времени замены.
                                                Присоединишься? :)

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Правда, почему никого не впускали к трупу Лигейи? 
                                                  Нери, например.

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                                                    • wasa-wasa
                                                      •  Мужской
                                                    Ладно, надо определяться.
                                                    niiro dzyaki

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                        •  
                                                      Куро ходил к кому-то вна Манхеттен. Там у нас Вервульф, Катори, Вотчер (ныне покойный).

Намекаешь, что Куро мог сходить к Уотчеру?
                                                      Интересная мысль...
                                                      Куро был убит в отделении банка на Манхэттене. Вначале я восприняла это, как указание на его принадлежность к протаунам (и была весьма смущена этим, поскольку подозревала его - да и не я одна его подозревала). А ведь это можно рассматривать и как то, что Куро пришел к протауну (в отделение банка)! Тогда, если предположить, что к Уотчеру пришли Оперативник (блок) и Спец (убийство), то Куро мог быть Оперативником, потому что блок, вроде как, должен идти до манского убийства, а убийство от банды - после.
                                                      Нет, определенно интересная идея... :smoke:

Я не очень-то и верю НоуНейм. Она уже несколько дней подряд копает под меня. И вдруг перестала (ну по крайней мере посты про это не пишет) - тебя бы это не насторожило?

А с чего бы мафам мне верить? Не верят, конечно. Понимаю и не виню.
                                                      Я уже подкопала достаточно глубоко  :kekeke: и написала множество постов - одним больше, одним меньше - роли не играет. Но! Сейчас я стараюсь разобраться в соотношении сил. Возможно, для города сейчас будет выгоднее вешать кого-то другого. Думаю вот, смотрю.
                                                      А голос я оставлю обязательно, до лимита еще полтора часа.
                                                      « Последнее редактирование: Декабря 14, 2013, 18:25:58 от NoName »

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Ладно, надо определяться.
                                                        А я всё думал, кто тут третий из ФБРов. Пока начнём по порядку

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                            •  
                                                          niiro_dziaki, хороший разбор ситуации!

Ночь прошла -2/-1, т.е. было 7/6, до повеса Лагно 8/6 (я, напомню, говорил про 7/7, куро про 5/9), момент для города критический — если повесят нехорошку, становится 8/5 либо без маньяка либо при трёх враждующих группировках, что даёт городу неслабые шансы. И тут нарисовывается Куро, который а) нагнетает панику, что города почти не осталось (с очевидной подоплёкой, что вешать чуть ли не наугад можно), б) голосует за Лагно.

В том-то и дело, не ты один говорил, что протаунов больше, чем пытается убедить нас Куро.

По самым пессимистическим прогнозам, у нас должно остаться минимум 7 протаунов из 14 игроков.

На что Куро принимается бросаться определениями вместо фактов:

Нонейм продолжает целенаправленно пудрить мозг о том, что таталийцев мало. Хотя это очевидное враньё.
                                                          Нонейм всеми правдами и неправдами пытается всех убедить, что у мафов большие потери.

И тут же, на пару с Катори, запускает слив Лагно.
                                                          Очень мне сомнительно, чтобы Куро, будучи мирным, вытворял такое. Каким бы паникером он ни был.
                                                          Кроме того, это напоманает уже использованную Куро тактику:

Что, Куро, история повторяется? В одной из игр с полгода назад ты, будучи мафом, точно так же пытался убедить всех подряд, что мафов много, а протаунов мало, поэтому протаунам остается только слить.

В общем, похоже, что разброс по бандам у нас следующий:
                                                          либо 2 ФБР, 2 Татталья,
                                                          либо 2 ФБР, 1Татталья, 1Барзини.
                                                          Плюс ман, с которым, в общем, все понятно - в смысле количества.  :kekeke:

Тогда повес ФБР-овца баланс не угробит.  :tip:

Katori
                                                          « Последнее редактирование: Декабря 14, 2013, 18:49:31 от NoName »