Удачи, кстати
Удачи
Спасибо.
Ланташ, вначале дня ты голосуешь по сути как Хельгарт. Без обоснования, без всего. Как и вчера, кстати. Сейчас же ты выдаешь мне по пунктам за все мое поведение.
один активный маф в группе офферов
Так вешай офферов. Я возможно даже присоединюсь.
Ведь человек, предлагающий вешать мафов, не может быть мафом, райт?!
Ведь человек предлагающий вешать мафов понимает, что сейчас мафы сильнее. Я уже много раз говорил, кому удобна такая система голосования. Думаю, ты и сам это знаешь. Думаешь, после того как убьем маньяка, шансы города возрастут? Сплоченность мафии сейчас как никогда сильна. А маньяк днем по сути еще один протаун, как ни крути. А так, контролировать маньяка - тяжело либо вообще невозможно. Вот только думаю, он и сам понятия не имеет, где мафы и где протауны.
"Я оставляю голос и ухожу куда-то, могу пропасть" в критический момент
Да вернулся-вернулся я. Не совсем трезвый , но вернулся
ервый раз я сказал, что ты мне не нравишься во второй игровой день,
Оу, как же это давно было... Тем более на моей памяти ты ко мне придирался лишь раз. А именно когда почему-то (как и НоуНейм) показалось, что я в своем диалоге с ГК, пытаюсь выдать мертвого за ФБР... Так я тебе в тот же день же и объяснил, что это не так. И вообще утверждал обратное. Ты тогда мне ничего не ответил, я предположил, что ты понял. А сейчас через несколько дней (игровых) ты мне про это рассказываешь? Так то и Айртон (тоже как-то неправильно меня понял, кстати) и Куро подозревал (правда, умирая, он все еще подозревал, наверное
) Твое вчерашнее обещание я помню, я даже ответил тебе, если что.
Попытка стравить друг с другом двух (я надеюсь, ха) протаунов
Нет, никаких грамотных стравлений. Я не очень-то и верю НоуНейм. Она уже несколько дней подряд копает под меня. И вдруг перестала (ну по крайней мере посты про это не пишет) - тебя бы это не насторожило? Я уже высказал, как может все развернуться. Плачевно для меня.
Но не отвергаю вероятность, что она остыла ко мне
И уже не так подозревает, как раньше.
У тебя, кстати, тоже "как бы допущение"? Надеешься, что она мирная?
Ну и в качестве финального мазка, предположение что все вешали Лагно чисто по-поведению наивно настолько, что не может не содержать в себе двойное дно -> намек на то, что далеко не все вешали его по-поведению - см.выше, указание на то что некоторые из вешавших Лагно людей нехорошие. Но, разумеется, не ты ^-^.
Не очень понял. Куро хотел меня назвать протауном, если бы не повес Лагно, который как выяснился - протаун... Это его слова. Да, я продавливал этот повес, поэтому наверное большая часть вины за неправильный повес на мне все же. Но никаких намеков не было в твой адрес не было. Откуда ты тут увидел намеки какие-то - непонятно
Нииро, ты у нас в списке игроков у которых по одному голосу. Что на этот счет скажешь?