На самом деле
Для скептиков, провокаторов, одобряторов, любителей линчевать кого угодно, считающих проверку хинта обратной связью фигнёй, приведу пару улик герра Нессуно из прошлых игр:
В общем, я перечитал тему и составил хит-парад антитаунов:
1. Адреналин.
2. Нери.
3. Лази.
4. АлексТраск/Джак.
По какому принципу?
1. Адреналин. Приходит в тему. Голосует. Ничего не пишет. Идеальный игрок-маф, который может легко отговориться тем, что таков стиль игры. Стиль провокаторства. При этом никакой пользы игровому процессу.
2. Нери. Обычные дежурные посты. Опять же никакой пользы для славной нашей нацистской Родины! Перечитайте его немногочисленные излияния.
3. Лази. Появился дважды. Сразу с разгадками, причём первая довольно хилая, вторая лучше. Тем не менее, появился, когда на Алекса накинули два голоса.
4. Алекс играет, как мне кажется, в похожем стиле, что и в the Last Express, где он был Химиком. Какие-то дежурные фразы про два голоса на Ниртока, что настораживает. На то, что надо вешать провокатора-Стаса. И т.д. Короче видимость кипеша. Единственное, что смущает меня с ним — он написал, что Даллес жив, а убитым мог быть Кальтенбруннер (Костяк). Т.е. он намекает, что он сам Даллес либо что он антикульт. Хотя это может быть лажей.
Если Лази вылез с разгадкой, желая выгородить Алекса либо Джака, то тут вопрос закрыт.
Почему тут же Джак? Джак неадекватно реагирует. Для меня в этой игре это, увы, факт. Зачем, если Лази маф, на него гадал хинт? Первый день. 80%, что ННВ. Можно создать кипеш на своего, чтобы сразу отвести подозрения. Тем более для мана хинт очень просто и его с высокой долей вероятности быстро забудут.
Лагно, хорошая мысль. Но Лас Вегаса тогда не было