Так. Во-первых, игра понравилась. Спасибо Nessuno. Расклад сил в ролях очень удачный, баланс был. Газеты компактные и информативные, хинты тоже хорошие.
Забавно было наблюдать, как меня за простое предложение обсудить необходимость наличия мана в дальнейшей игре чуть не повесили. И что из этого в итоге вышло? Понимаю, что говорили, по сути, верно, но хотя бы принимать во внимание наличие других точек зрения все же стоит, а не оголтело обвинять, кто не с нами, тот - маф.
Борман - балбес, конечно же (без обид, чур). Выносить культ при очевидном перевесе сил в пользу мафов, как минимум недальновидно, мягко говоря. Тем более, что про налеты писалось в газете. Культ мог стать опасен только в случае серьезного перевеса остальных над мафами/маном.
В итоге, культ сыграл, насколько позволили. О победе я даже не задумывался по тому раскладу, который был. Забавно было, что все, к кому мы с Ниртоком ходили, затем умирали.
Не понятно, зачем вскрывал роль Кейн. Я, например, не был до его слов уверен на 100% в его принадлежности к мафам. С Иванкой хорошо разыграли карту новичка. До конца было непонятно, она или Алекс - второй оставшийся в банде.
В целом же, днем город неплохо играл, на мой взгляд. Ночью похуже.

Всем спасибо за игру!