О !! Грац мафов с победой ))
Жаль быстро довольно был выпилен из игры, не успел осуществить задуманное, тем днем перед моей роковой ночью я уходил в ннв специально, ибо знал кто культист и предатель, но не хотел спугнуть остальных ()в случае если таковые имелись) А именно расчитывал посмотреть на адвокатов Паука, дабы потом в застенках гестапо побеседовать с подозрительными личностями более плотно.
Думал ночью убить Паука, а днем уже заняться Кейном, которого я сильно желал повесить еще днем ранее, увы излишняя осторожность выдимо и сыграла со мной злую шутку, враги рейха убившие меня чтото начали подозревать.
Хинт я угадал на своего убийцу
фасции же ))
ФАСЦИИ
(fasces, един.чис. fascis), связка вязовых или березовых прутьев, связанных красным шнуром, которую носил на левом плече ликтор (служитель при магистрате, должностном лице) в Древнем Риме. Фасции символизировали право магистрата силой добиваться повиновения. За пределами городских стен ликтор носил еще и воткнутый в фасции топор (securis), что означало право магистрата, в качестве военачальника, казнить и миловать своих подчиненных. В 1919 Бенито Муссолини избрал фасции символом своего движения, что и дало название его партии - фашистская.
Говорят именно Маурицио дал Муссолини прозвище "пикколо дуче". Вскоре Маурицио и Бенито стали соратниками в новой фашистской партии.
Но увы призраки, могут чего то знать и понимать, но как те собачки ничего не могут сказать ))
Стас тоже отгадал тот хинт, но потом как то с него все съехали на мое удивление )) Правда моего убийцу все же повесили. и я был отмщен ))
ГМ спасибо за игру, было весело ))