Тема: Мафия 73: Семнадцать мгновений весны  (Прочитано 52131 раз)

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
  • ❄❄❄
    •  Мужской
Можете мне не верить, можете гадать на меня хинты, как пожелаете. Только, прошу, на неё погадайте тоже...
Снежинка.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
  • goldsilverbronzethorium
  • Zero Tolerance
    •  Мужской
Лимит ещё не закончился, но можете присылать НД.
Сомневаюсь, что что-то изменится, но официально день закрою позже.
[aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской

Кейн, как увидишь, отпишись.
    Что мне отписаться? Слить вам ещё что-то сверху того что уже слито?)

Думайте сами сколько мафов, кто они, какие их роли и что они будут делать в сложившейся ситуации. Джак не дурак, на что и надеюсь. Удачи ему в расстановке приоритетов.

† Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Джак

• One Direction
        •  Мужской
      Город не захотел победу, я предлагаю не отдавать им ее. Мне просто нужно понять, кто второй маф, а то вдруг его случайно маньяк шлепнет.

Оффлайн Иванка

• thorium
          •  
        Считаю оставшимися негами Кейна, Алекса, Джака, ессно. Голосовала бы любого из них. Но в раскладах не сильна. Поэтому, раз считаете, что лучший выход - ННВ, то:
        ННВ

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
          Город не захотел победу, я предлагаю не отдавать им ее. Мне просто нужно понять, кто второй маф, а то вдруг его случайно маньяк шлепнет.
          Найс трай, Джак  :y: Не хочешь отдавать победу городу - стреляй по гарантированным протаунам. Думаю, тут сомнений быть не должно.

Считаю оставшимися негами Кейна, Алекса, Джака, ессно.
          Спасибо, кэп  :muahaha:
          « Последнее редактирование: Февраля 04, 2014, 10:39:46 от Sutter Cane »

Оффлайн Джак

• One Direction
              •  Мужской
            Я это на тот случай, если вдруг в явных протаунах сидит твой сообщник. А так без проблем. Вы и сами то можете меня не убивать, по чесноку.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
              • Zero Tolerance
                •  Мужской
              Никто не казнён. Объявляется Пятая ночь.
              Лимит 5 минут

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
              • Zero Tolerance
                •  Мужской
              День пятый

Надежды старшего инспектора Аэура поспать хотя бы одну ночь спокойно были разбиты телефонным звонком. Тяжёло вздохнув, Ауэр поднял трубку.
              – Шеф, это Весс. Прошу прощения, что не даю Вам поспать, но у нас два убийства. Застрелен некий Радко Стоянов (Стас). Другого нашли с удавкой на шее, при нём документы на имя Тилля Вольффа (Нери). Ещё докладывали о стрельбе в одном из районов, но там без жертв.
              – Еду, – коротко ответил Ауэр и принялся одеваться.

В игре:

Жертвы:
              • - Курт Воннегут-младший - убита в Ночь 01
              • - Степан Бандера - убит в Ночь 02
              • - Мартин Нексё - убит в Ночь 02
              • - Гюнтер Карл Ден - убит в Ночь 03
              • - Вальтер Роберт Дорнбергер - убит в Ночь 03
              • - Рудольф-Кристоф фон Герсдорфф - убит в Ночь 03
              • - Вольфганг Шлёттер - убит в Ночь 03
              • - Макс Шмелинг - убит в Ночь 04
              • - Маурицио Пьетро Арриго Фальконе - казнён в День 04
              • - Рудольф Вегенер, он же мр. Бейнс, он же герр Голтьц - убит в Ночь 04
              • - Радко Стоянов - убит в Ночь 05
              • - Тиль Вольфф - убит в Ночь 05

Лимит - 24 часа.

Оффлайн Джак

• One Direction
                  •  Мужской
                Нери и Стас не захотели меня слушать.
                Честно говоря, я изначально болел за красных, потому что уж как не просите, но не могу даже ради игры выдавливать из себя игру за фашистов. Это печальная история нашей страны и по праву красные должны победить. Это именно та игра, где заслуживают победы не игроки, а нация в целом.

Значит так, игра продолжается, а это значит, что Штирлица давно уже нету с двойным голосом, потому что игра бы давно закончилась.
                Кейн явно маф. Второй из Алекса и Иванки, но Алекс хотел вешать Кейна, думаю, он более протаун.
                Жду хоть какой то активности от Иванки и решения у игроков.

Варианты такие: уходим опять в ННВ, потому что 3 голоса для повеса тут не наберется. Там побеждает мафия.
                Или же Иванка и Алекс голосуют в Кейна и ночью негативы самоуничтожаются друг об друга, и город побеждает.
                « Последнее редактирование: Февраля 04, 2014, 11:21:10 от Джак »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                  - 2 протауна и, очевидно, - защита у мана. Какой бы расклад не был сегодня днём, победа за советской разведкой!
                  Джак

Оффлайн Джак

• One Direction
                      •  Мужской
                    Кейн

Кароче, антиман тупанул и залил игру...это феил.

Оффлайн Иванка

• thorium
                        •  
                      Провокатора Клауса - в петлю! )))
                      Джак

Оффлайн Джак

• One Direction
                          •  Мужской
                        Алекс, голосуй в Кейна и вали меня ночью, хоть зафиналим норм.

Иванка неактивно отыграла, Кейн сдался. Обидно вам победу отдавать.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                          Аминь. Лишил шансов и тебя и город. Ты сыграл хорошо - нот ёр фолт.

Иванка неактивно отыграла, Кейн сдался. Обидно вам победу отдавать.
                          Не то чтобы сдался. Я пропалился, но не сдался. Хотя да, это мне чести не делает. Больше так не буду  :S
                          « Последнее редактирование: Февраля 04, 2014, 12:05:00 от Sutter Cane »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                            • Zero Tolerance
                              •  Мужской
                            Эпилог

Юстасу. По нашим сведениям лица, причастные к сепаратным переговорам с обеих сторон, нейтрализованы. Таким образом, задание можно считать выполненным в полном объеме. Юстас посмертно награждается звездой героя. Вам предписывается немедленно покинуть Германию по варианту отхода №2. Алекс.

Победители Советская разведка (Лагно, Ноунейм, Иванка, Саттер Кейн)!

Всем спасибо за участие, комментарии позже. На мой взгляд, получился живенький экспресс.

В первом посте - таблица НД.

Игру слил далеко не антиман.
                            Кроме того, у него не было других вариантов – я бы не позволил ему тупо сидеть и не выполнять НД.
                            « Последнее редактирование: Февраля 04, 2014, 12:21:36 от Nessuno »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                            • Darth Sidius (Superadmin)
                              •  Мужской
                            Nessuno, спасибо за игру!

Лично мне в целом понравилось, хотя определённые нарекания были (не к ГМу).
                            « Последнее редактирование: Февраля 04, 2014, 12:22:16 от Kojima »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                •  
                              О !! Грац мафов с победой ))
                              Жаль быстро довольно был выпилен из игры, не успел осуществить задуманное, тем днем перед моей роковой ночью я уходил в ннв специально, ибо знал кто культист и предатель, но не хотел спугнуть остальных ()в случае если таковые имелись) А именно расчитывал посмотреть на адвокатов Паука, дабы потом в застенках гестапо побеседовать с подозрительными личностями более плотно.
                              Думал ночью убить Паука, а днем уже заняться Кейном, которого я сильно желал повесить еще днем ранее, увы излишняя осторожность выдимо и сыграла со мной злую шутку, враги рейха убившие меня чтото начали подозревать.
                              Хинт я угадал на своего убийцу
                              фасции же ))
                               ФАСЦИИ
                              (fasces, един.чис. fascis), связка вязовых или березовых прутьев, связанных красным шнуром, которую носил на левом плече ликтор (служитель при магистрате, должностном лице) в Древнем Риме. Фасции символизировали право магистрата силой добиваться повиновения. За пределами городских стен ликтор носил еще и воткнутый в фасции топор (securis), что означало право магистрата, в качестве военачальника, казнить и миловать своих подчиненных. В 1919 Бенито Муссолини избрал фасции символом своего движения, что и дало название его партии - фашистская.

Говорят именно Маурицио дал Муссолини прозвище "пикколо дуче". Вскоре Маурицио и Бенито стали соратниками в новой фашистской партии.

Но увы призраки, могут чего то знать и понимать, но как те собачки ничего не могут сказать ))
                              Стас тоже отгадал тот хинт, но потом как то с него все съехали на мое удивление )) Правда моего убийцу все же повесили. и я был отмщен ))

ГМ спасибо за игру, было весело ))
                              « Последнее редактирование: Февраля 04, 2014, 12:25:54 от trium »

Оффлайн Джак

• One Direction
                                  •  Мужской
                                Игра мне понравилась, до самого конца не понятно было, кто победит. Сам дотянул до конца при оставлении меня про запас с каждой из сторон, хотя уже по 1-2 дням на меня были хинты.
                                First blood сразу убрал НоНейм, чем обескровил советов.
                                Продержался с защитой до конца игры. Артур мне в последней ночи не сказал, что защиту снял мне анти-ман, я уже выиграть надеялся)))С защитой то)))
                                Вообще не понимаю, зачем ко мне Алекс пошел. Предположим у меня нету защиты, он меня убивает и проигрывает город сразу. Хотя он и так проиграл.

Я вообще то хотел городу победу отдать. Если бы повесили Кейна, как я просил, я бы убивал в любом случае Иванку и город бы победил. Я ж не мог это открытым текстом написать, а вы не поверили или не поняли.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                Игру слил далеко не антиман.
                                Кроме того, у него не было других вариантов – я бы не позволил ему тупо сидеть и не выполнять НД.
                                Если не брать в расчёт антимана, зря город ННВ намутил. Из всех возможных вариантов он выбрал наихудший. А я ведь искренне предлагал им рулетку)

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                • Zero Tolerance
                                  •  Мужской
                                Вообще не понимаю, зачем ко мне Алекс пошел.
                                Макс, все должны выполнять НД. Его НД - убивать тебя, так что вариантов у него не было.

Оффлайн Джак

• One Direction
                                    •  Мужской
                                  Так если даже слепой знал со второго дня, что Джак ман, зачем с поиском мана идти ко мне? Пускай проверял бы всех по кругу, кроме меня)))

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                    • Zero Tolerance
                                      •  Мужской
                                    Если не брать в расчёт антимана, зря город ННВ намутил. Из всех возможных вариантов он выбрал наихудший. А я ведь искренне предлагал им рулетку)
                                    Да город много чего намутил.)
                                    Триум зря убивал Паука.
                                    Адреналин вообще непонятно по какому принципу блочил.
                                    Коджима не стал переводить Джака второй раз, видимо понадеявшись на блокера.
                                    Город в целом не вешал Джака, который был на подозрении с первых дней, а он методично его истреблял.)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                      • Darth Sidius (Superadmin)
                                        •  Мужской
                                      Коджима не стал переводить Джака второй раз, видимо понадеявшись на блокера.
                                      Не может переводить одного игрока более двух раз подряд и более трёх раз в течение игры

???

Epic fail. Мне каким-то образом показалось, что нельзя два раза подряд переводить. Иначе это было бы жирно — спалил мафа, а потом давай дважды подряд его юзать.
                                      « Последнее редактирование: Февраля 04, 2014, 12:38:53 от Kojima »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                        •  
                                      Триум зря убивал Паука.
                                      Ну знаешь оставлять культиста проверенного то же не айс, светить резами нд я не мог в теме понятное дело, а то что я буду жить вечно я не расчитывал, единственно не думал что выпилят раньше, чем я бы успел что то сделать еще и днем с мафами.
                                      Найди я паука и не убей его, не думаю что было бы больше смылса для города, случись вообще друго плана расклады. Имхо Паука убил правильно, были бы записки скажем, можно было бы слить записками, но их не было. Думал ночью культ, днем мафия

Хотелось бы отдельно похвалить Иванку
                                      я рад, что дебют (а она никогда не играла в такие игры, по сути лишь банальная классика) прошел у нее удачно, даже угадала хинт на Джака.  Не спалилась до финала фактически.
                                      Надеюсь ей понравится у нас, и мы ее еще увидим в игре ))
                                      « Последнее редактирование: Февраля 04, 2014, 12:46:45 от trium »

Оффлайн Джак

• One Direction
                                        •  Мужской
                                      Epic fail. Мне каким-то образом показалось, что нельзя два раза подряд переводить. Иначе это было бы жирно — спалил мафа, а потом давай дважды подряд его юзать.
                                      Я был уверен, что ты второй раз меня на мафа какого нибудь переведешь, но рискнул и пошел тебя валить) Удачно). И ты спалился.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                      • ❄❄❄
                                        •  Мужской
                                      Я был сексуальной нацистской тёлкой, да. Мало полезного увидел, дважды сидел в блоке. Скотство!
                                      Хорошо, что за город играть пришлось, а не за разведку. Терпеть не могу уже мафские роли, я так забываю как играть нормально. А тут прям дал сатаны.  ^_^ С последним ННВ и правда лажанулись, ну да хрен с ним.
                                      Снежинка.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                        •  
                                      Стас твоя игра вообще доставляла, внося позитив ))))

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                        • ❄❄❄
                                          •  Мужской
                                        прошел у нее удачно
                                        СЛИШКОМ ТИХУШНО!  >:(

Но всё равно, новому игроку рад.
                                        « Последнее редактирование: Февраля 04, 2014, 12:57:44 от Ковалёв Стас »
                                        Снежинка.