Тема: Мафия 73: Семнадцать мгновений весны  (Прочитано 53360 раз)

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Найс трай, Джак 8)
† Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
      •  Мужской
    Появилась идея насчет ннв, тогда Джаку надо будет убивать Кейна, а не протауна. Тут будет сложная ситуация, домой приду напишу подробно все расклады.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
      • ❄❄❄
        •  Мужской
      Чувствую себя Пауком во время однйо из игр, он там даже всерьёз рассматривал вариант собственного повеса джаст фо лулз.

Чего прикидывать кто там маф, хинты гадать надо. Болтать будет после разгадок.
      У нас предположительно вынесен Эрвин. Не слышно Плейшнера. Опять убийство выстрелом в сердце, значит Штирлиц снова подгадил. Уже второй хинт на него, айда искать заразу. Ниртока упокоила либо Кэт, либо Клаус-Джак. Ставлю на зеро второе. Интересно прикинуть роли померших. Нирток — Даллес?
      « Последнее редактирование: Февраля 03, 2014, 13:11:23 от Ковалёв Стас »
      Снежинка.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
          •  Мужской
        В общем надо ННВ делать. Это единственный шанс.

В случае ННВ, ману и мафам надо друг друга мочить, иначе другая сторона выиграет. Горожанам же надо голосовать ННВ, не давай преимущество ни одной из сторон. Но у мафов жив док. Так что 50/50 пройдет убийство Джака. И это шанс для мафов, но только в случае выноса мана. А у него защита от убийства,, плюс потенциальная защита от казни.

Если кто чего не понял, обращайтесь, разъясню более подробно.

Оффлайн Джак

• One Direction
            •  Мужской
          Интересует вопрос, с чего такие предположения, что у маньяка все еще есть защита?

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
            • ❄❄❄
              •  Мужской
            Интересует вопрос, с чего такие предположения, что у маньяка все еще есть защита?
            Количество убийств и покушений на квадратный метр ночь не превышает смертельной для маньяка величины. Ну и сопоставление газет намекает.

Если кто чего не понял, обращайтесь, разъясню более подробно.
            Давай, разъясняй, я сегодня туговатый. Только освободился.
            « Последнее редактирование: Февраля 03, 2014, 14:13:55 от Ковалёв Стас »
            Снежинка.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
              • Ничем не похожий на мафа
                •  Мужской
              Туплю...
              Набросал варианты развития событий:

2 мафа:3 мирных:1 маньяк (с защитой)
                1) Убийство мана провалено, мафы напали на мана - 2:3:1 (ситуация всё ещё неоднозначна);
                2) Убийство мана провалено, мафы убили мирного - 2:2:1 (маф вешается, мана ночью не убить, победа Клауса);
                3) Ман убил мафа, мафы напали на мана - 1:3:1 (маф/Клаус вешается, мирный убивается, Клаус/маф вешается, победа города);
                4) Ман убил мафа, мафы убили мирного - 1:2:1 (маф вешается, мирный убивается, победа Клауса);
                5) Ман убил мирного, мафы напали на мана - 2:2:1 (силы уравнены, один маф вешается, игру решает ночная перестрелка);
                6) Ман убил мирного, мафы убили мирного - 1:1:1 ("выдача приза").

В случае реализации пункта 1:

2 мафа:3 мирных:1 маньяк (без защиты)
                1) Убийство мана провалено, мафы убили мана - 2:3:0 (мафы вешаются, победа города);
                2) Убийство мана провалено, мафы убили мирного - 2:2:1 (силы уравнены, один маф вешается, игру решает ночная перестрелка);
                3) Ман убил мафа, мафы убили мана - 1:3:0 (победа города);
                4) Ман убил мирного, мафы убили мана - 2:1:0 (победа мафов);
                5) Ман убил мафа, мафы убили мирного - 1:2:1 (маф вешается, мирный убивается, победа Клауса);
                6) Ман убил мирного, мафы убили мирного - 1:1:1 ("выдача приза").

Шансы некоторые и впрямь есть... Если конечно, внезапные факторы не вмешаются...
              Я ведь правильно расписал варианты или слажал где-то?..
              I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
              What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Джак

• One Direction
                  •  Мужской
                Штирлиц же с двойным голосом. Все расписанное коту под хвост.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                    •  Мужской
                  Количество убийств и покушений на квадратный метр ночь не превышает смертельной для маньяка величины. Ну и сопоставление газет намекает.
                  +1
                  Когда Костяку защиту сняли, в газете это было.

,
                  Вариант 1: мы вешаем мафа, не хорошкам надо выносить городских. Иначе шансов нет. В результате выживший горожанин решает кому отдать победу. Шансов нет.
                  Вариант 2: вешаем Джака. Мафло выиграло. А сказки про крутых живых протаунов, Кейн пусть кому-нибудь другому рассказывает на ночь.
                  Вариант 3: ННВ. Джаку надо точно убивать мафа, это даже не обсуждается. Иначе он сольет, а мафы выиграют. Но мафам надо тоже мочить Джака, иначе дальше с ним будет сложно расправиться, особенно если он вынесет одного мафа.
                  Тут возможны такие ситуации:
                  1) Джак вынес мафа, мафы вынесли протауна.
                  2 протауна, маф и ман. Если горожане кого-то вешают, то проигрыш, но можно опять ННВ устроить. Но в этом случае выиграет Джак. Следовательно, мафам это не выгодно. Потому как даже Плейшнер с самолечением не устоит против мана с защитой.
                  2) Джак вынес мафа, мафы снесли ему защиту. Три протауна, маф и ман. Тут все будет зависть от Штирлица и его защиты от казни. Или если Джак его замочит есть ли защита у него. Шансы есть у всех.
                  3) Мафы снесли защиту Джаку, маф спасся лечением. Тогда мы опять делаем ННВ. И не хорошкам надо опять друг друга мочить. И там возможны будут разные варианты, но худшим будет 2. При котором шансы есть у всех.

Единственное что нужно, это пообещать мафам, что вешать Джака мы не будем! Если хотят хоть какие-то шансы на победу, то пусть покушаются на него. Иначе выиграет ман.
                  Джаку же делать не чего в любом случае. Вынесет городского, мафы использую двойной голос Штирлица его повесят.

Штирлиц же с двойным голосом. Все расписанное коту под хвост.
                  Это может сыграть только против города в случае если выйдет два мфа и три протауна в живых. Будет одинаковое чилсо голосов, и видимо жребий все решит, но это надо у ГМа уточнять.

В любом случае, так хоть шансы есть. Отдавать просто так, не поборовшись победу кому-либо, я не хочу.
                  « Последнее редактирование: Февраля 03, 2014, 14:49:06 от Нери »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                      •  Мужской
                    Стоп!.. Я думал, что Штирлиц мёртв, иначе мы бы тут не сидели...

Оффлайн Джак

• One Direction
                        •  Мужской
                      Походу надо газеты перечитать и роли. Не понимаю до сих пор, с чего вы уверены, что у маньяка есть защита...
                      И выскажите наконец свои варианты сообщника Кейна!!!

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                          •  Мужской
                        Живы Плейшнер, Штирлиц, Клаус, и кучка бесполезных протаунов.

Так что у мафов есть и лечение, и защита от казни, но использовать все сразу они не могут.

Плюс у Клауса возможна личка.

Вот эти факторы и дают шанс не хорошкам, иначе ННВ был бы выигрышем для города. А нехорошкам нужно было мочить друг друга, или мочить город, отдавая победу сопернику.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                            •  Мужской
                          Убивай Кейна, точно не ошибешься. А предположения конечно есть, но надо хинты гадать, иначе ошибка возможна. А она будет победной для мафов.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                            • ❄❄❄
                              •  Мужской
                            что Штирлиц мёртв
                            Да жив он, вон в сердца разит наповал.
                            Ну, либо Плейшнер, либо Кэт. Но кто именно, надо за хинты браться.

Нери, а если вдруг блокер вмешается какой? Не факт, что жив, но гипотетически. Что тогда у нас будет? Рейх сможет Рейхстаг сохранить в целости?

Вообще, надо кровь из носа не спешить с голосами и разгадать Штирлица.

Пока у нас так: преданы Рейху я и Нери. Красные: Кейн. Одиночка: Клаус.
                            Иванка и Алекс непонятны, Алекс мутил что-то, на меня наезжал, Иванка просто тихушница.
                            « Последнее редактирование: Февраля 03, 2014, 15:54:28 от Ковалёв Стас »
                            Снежинка.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                •  Мужской
                              Мне не нравится то, что Джак настаивает на том, что у Клауса защиты не осталось... Возможно ли, чтобы мы прошляпили какое-то покушение?..

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                  •  Мужской
                                Кэт мертва. Это точно. Возможно жив не Плейшнер, а Кин, но вроде как Лагно по хинту на Кина повесили.

Зачем нам знать сейчас точно кто Штирлиц? Это же ману помощь. А так пусть сам гадает. Догодаться кто второй маф не сложно. А вот кто из них какая роль...

Нам то вообще выгоднее повесить Штирлица при случае, чем если его убьет ман.

В общем помогать кому-либо я не намерен. Пусть рандом решит что и как случится ночью, шансы будут у всех при любом раскладе, естественно елси протауна не убьют. Кто убьет протауна тот проиграет.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                  • ❄❄❄
                                    •  Мужской
                                  Одиночка: Клаус.
                                  Джак ессно. По ролям на стороне мафла вполне возможно жив Штирлиц (вариант Нирток — глава разведки отметаем как маловероятный исходя из совокупности событий). Кэт/Плейшнер. Протауны. Гадать их роли бесполезно.
                                  Снежинка.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                      •  Мужской
                                    Алекс мутил что-то, на меня наезжал,

:sigh: Ты долго мне будешь это припоминать?.. Ну наезжал, и что?..

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                      • ❄❄❄
                                        •  Мужской
                                      Да, если вдруг живы очень полезные роли у протаунов, подумайте хорошо: вмешиваться ли и куда именно.

Ты долго мне будешь это припоминать?..
                                      ДО КОНЦА ТВОЕЙ ЖИЗНИ!  >:D  :teeth:
                                      « Последнее редактирование: Февраля 03, 2014, 16:00:51 от Ковалёв Стас »
                                      Снежинка.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                          •  Мужской
                                        Пока у нас так: преданы Рейху я и Нери. Красные: Кейн. Одиночка: Клаус.
                                        Иванка и Алекс непонятны, Алекс мутил что-то, на меня наезжал, Иванка просто тихушница.
                                        Ну не факт, что ты не продался америкосам, но в любом случае нам по пути до конца, а там уже как выйдет. Кстати если бы кто-то не убил Паука зачем-то, все было бы намного лучше. Выиграл бы или городд или культ, у плохишей шансов не было.

Мафы Кейн и Алекс. Иванка молчит потому как новичек. Это яснее ясного. Ну или так Кейн на 100% маф, Алекс на 90%. Дальше пусть Джак сам думает. Убьет протауна, проиграем вместе.

Кто из мафов Штирлиц будет для нас иметь значение, когда Джак кого-то из них убьет. Чтоб понять появилась ли у Джака защита от казни. Помогать ему в поиске Штирлица я не собираюсь.

ННВ, потому как иначе поражение.

ННВ

Да, если вдруг живы очень полезные роли у протаунов, подумайте хорошо: вмешиваться ли и куда именно.
                                        Я думаю на это можно не надеяться. НУ если что антиман и антимаф знают что делать. А переводчику, я даже не знаю что делать. Переводить одного мафа на другого, если только.
                                        « Последнее редактирование: Февраля 03, 2014, 16:04:53 от Нери »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                          • ❄❄❄
                                            •  Мужской
                                          Ну не факт, что ты не продался америкосам
                                          Ну это же можно и о всех потенциальных городских сказать, даже о Небе, даже об Аллахе о тебе. Но тут ты прав, в одной лодке, только если в живых не два культиста сразу.
                                          Снежинка.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                              •  Мужской
                                            Дальше пусть Джак сам думает. Убьет протауна, проиграем вместе.

Да, посему меня убивать не рекомендую, ибо я-то как раз протаун. Вы-то ладно, я надеюсь что Джак не ошибётся...

Оффлайн Иванка

• thorium
                                                •  
                                              Набросал варианты развития событий:
                                              ...
                                              Шансы некоторые и впрямь есть... Если конечно, внезапные факторы не вмешаются...
                                              Я ведь правильно расписал варианты или слажал где-то?..
                                              Один вопрос. В вариантах есть мафы, есть маньяк, есть протауны. Уверен, что нет культистов?

Сорри, вижу, что о них уже вспомнили )
                                              « Последнее редактирование: Февраля 03, 2014, 16:16:03 от Иванка »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                  •  Мужской
                                                Уверен, что нет культистов?
                                                Если культисты с городом начнут разборки, то проиграют и те и другие. Надо надеяться на удачу, а там уже смотреть кого и сколько в живых останется. Антикультиста уже точно с нами нет.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  К слову, мой вопрос остался без ответа...

Мне не нравится то, что Джак настаивает на том, что у Клауса защиты не осталось... Возможно ли, чтобы мы прошляпили какое-то покушение?..

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                      •  Мужской
                                                    А что еще Джаку говорить. Ему бы был очень выгоден повес мафа.

Оффлайн Джак

• One Direction
                                                        •  Мужской
                                                      А что еще Джаку говорить. Ему бы был очень выгоден повес мафа.
                                                      Я борюсь за победу города, мне мафы также неинтересны. Но следя за обсуждением, хочу понять и может как то предостеречь. По каким доводам вы считаете, что у маньяка все еще есть защита? Может я что-то упустил...

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                        • ❄❄❄
                                                          •  Мужской
                                                        Единственный вариант почему у Клауса может не быть защиты и мы об этом почему-то не знаем — ГМ выкладывает не абсолютную картину, что-то оставляя за кадром.

Тогда просто лулзов ради: Вешаем Кейна, блочим ночью Джака, утром у нас один мафиоза и маньяк и минус протаун. :teeth:
                                                        « Последнее редактирование: Февраля 03, 2014, 16:45:45 от Ковалёв Стас »
                                                        Снежинка.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                            •  Мужской
                                                          , то ты, то Кейн. И куда мне столько лапши девать.
                                                          Что ж ты тогда Ниртока убил, а не Кейна прошлой ночью. Если за город играешь?

И потом без разницы, что думаем по этому поводу мы, Кейн вон похоже не сомневается в наличие твоей защиты, а кому как не ему это знать.

Давайте уже день закрывать. Если он кому и нужен, то это Джаку чтоб понять кого выгоднее убить из парочки мафов. Но нам то вообще лучше чтоб он на лечение попал...

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                              •  Мужской
                                                            А блокеры в игре ещё остались?.. Я не уверен в том, что мы можем на это рассчитывать...
                                                            В любом случае, чтобы не пропустить лимит проголосую по раннему варианту... Хрен его знает, как всё обернётся...
                                                            ННВ

И потом без разницы, что думаем по этому поводу мы, Кейн вон похоже не сомневается в наличие твоей защиты, а кому как не ему это знать.

А Кейну откуда знать?.. Я пересмотрел газеты, все убийства от мафов, вроде как учтены в каждый из дней... Единственный вариант, который остаётся - это неучтённый Вольф, но это только если покушение описано не было. Не знаю, насколько это возможно...
                                                            « Последнее редактирование: Февраля 03, 2014, 16:53:02 от AlexTrusk »