Тема: Мафия 73: Семнадцать мгновений весны  (Прочитано 52148 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Фасции в первую очередь ассоциируются с символом власти.
Так ведь ещё лучше. Видишь, улика на тебя уже не так проста!

Оффлайн Adrenalin

•  
    Я все еще тут. Думаю Лагно стоит повесить, а вот с  ошибочка вышла....

Лагно

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
        •  Мужской
      О как! Что-то после такого мне расхотелось голосовать за Лагно.

Адреналин

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
        Воу-воу-воу! Чо за фигня тут происходит!? Что-то больно резво голосовка пошла! Сбрасываем голоса, товарищи, пока не поздно. Не верю что все трое проголосовавших - мафы. Наверняка есть кто-то на стороне, кто докинет голос чтобы довесить.

Сбрасывайте пока не поздно.
        « Последнее редактирование: Февраля 01, 2014, 18:53:29 от Sutter Cane »
        † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Nirtok

•  
          О как! Что-то после такого мне расхотелось голосовать за Лагно.

Адреналин

Ну, город будет знать своих героев, ок.

Воу-воу-воу! Чо за фигня тут происходит!? Что-то больно резво голосовка пошла! Сбрасываем голоса, товарищи, пока не поздно. Не верю что все трое проголосовавших - мафы. Наверняка есть кто-то на стороне, кто докинет голос чтобы довесить.

Сбрасывайте пока не поздно.
          Спокойно, мсье Плейшнер/Штирлиц, вы уже довольно давно палитесь.

Вы собственно аргументируйте, почему например меня подозреваете, почему в прошлый день препятствовали повесу маньяка, что привело к дополнительным смертям, чем вас так устраивает Лагно, кром етого, что вы в одном с ним чате.

Кстати, два голоса с перерывом в 40 минут - это уже резко? Вы там так сильно за свою победу боитесь, что ли?

Нери-то понятно, что городской, а вот м-р Кейн, вы как?
          « Последнее редактирование: Февраля 01, 2014, 19:00:41 от Nirtok »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
            • ❄❄❄
              •  Мужской
            Вольфганг Шлёттер (Коджима)
            Уже разобрано. Маньяк вынес неизвестно кого. Какой-то протаун, судя по поведению. Ну и судя по тёркам с Пауком.

Цитата: Неизвестный-Кто-то-№1 (Борман)
            Вальтер Роберт Дорнбергер (Паук) Убит выстрелом в сердце, после обезглавлен.
            Бросается в глаза: выстрел, обезглавливание. Убийство явно неординарное.
            Цитата: Хинт 3.1
            В газете хинтов обнаружить не удалось, поправьте, если считаете иначе.

Цитата: Неизвестный-Кто-то-№2 (Эрвин)
            (Триум) найден на улице. Убит выстрелом в голову.
            Цитата: Хинт 4.1
            пуговицу с изображением березовых прутьев, скреплённых лентой

Цитата: Неизвестный-Кто-то-№3 (Штирлиц)
            Гюнтер Карл Ден. Убит выстрелом в голову.
            Цитата: Хинт 5.1
            бумажник с тиснением в виде секиры

Странности: Нет сообщения о бомбёжке. Значит вербовщику не дали выйти на дело, либо он умер раньше, чем смог пойти на дело. И ещё, Триума нашли недалеко от Паука.
            Выводы: Вербовщик просто попал под блок. Вербовщик помер ночью ранее. Вербовщик помер этой ночью. Попасть под блок весьма вероятно. Если помер ночью ранее, то им был Щиори. Но по газете 2 не вяжется. Если помер этой ночью, то из-за необычности смерти Паука, предположу, что Даллесом был он. Остаётся открытым вопрос о защите.  ???

Общие положения: Убийства Вольфом Клауса не было. Банально из-за того, что Джак жив. Убийства Рольфом коммуниста не могло быть просто исходя из статистики: количество трупов, количество ночей, удачные попадания на всех живых советских разведчиков. Значит из четырёх убийств наиболее вероятны следующие: Штирлиц угрохал Мюллера, Эрвин убил кого-то, Клаус-Джак порешил Кайто, Борман грохнул пиндоса/пиндосского выкормыша.

Обсуждаем, поправляем, вносим коррективы.
            Снежинка.

Оффлайн Nirtok

•  
              Вообще призывы повесить мана, которые неявно ("вообще я бы повесил") высказываются Кейном, и сам повес, который он, судя по всему, хотел устроить, т.к. вероятность появления новых версий на мафов довольно невелика, и как раз можно спокойно провести повес "хотя бы мана" по-тихому, довольно подозрительны, если не говорить грубее. КТо же будет вешать маньяка сейчас, когда есть 3 мафа с 4 голосами? Уж лучше надеяться на то, что Джак хотя бы того же Кейна уничтожит.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                • ❄❄❄
                  •  Мужской
                Нери-то понятно, что городской
                Мне он Мадару Тихого напоминает сейчас.

Нирток, выскажись по моим прикидкам по тому кто и кого убивал. Если я прав, то надо искать Штирлица и вешать.
                « Последнее редактирование: Февраля 01, 2014, 19:08:03 от Ковалёв Стас »
                Снежинка.

Оффлайн Nirtok

•  
                  Попасть под блок весьма вероятно.
                  Ещё забываешь, что Вербовщик не всех может вербовать. Я думаю, что Паук был убит в назидание, как культист, да, а Триум был убийцей Паука - Борманом. Но тогда Паук рядовой культист.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                    • ❄❄❄
                      •  Мужской
                    Да, ещё выводы: Триум был Борманом исходя из моего анализа и прикидок. Фатерлянд не забудет тебя!

Но тогда Паук рядовой культист.
                    Тогда Даллесом мог быть и Кайто. Но не вяжется с предыдущей газетой, значит отбрасываем. Скорее всего Даллеса блокнули уж.
                    « Последнее редактирование: Февраля 01, 2014, 19:10:27 от Ковалёв Стас »
                    Снежинка.

Оффлайн Nirtok

•  
                      Нирток, выскажись по моим прикидкам по тому кто и кого убивал. Если я прав, то надо искать Штирлица и вешать.
                      Я в принципе согласен, хотя ещё вопрос, возможно, сейчас стоит повесить Лагно. Хотя Штирлицу было бы логично его защищать от казни, если он выходил на убийство Триума.

Тогда Даллесом мог быть и Кайто. Но не вяжется с предыдущей газетой, значит отбрасываем. Скорее всего Даллеса блокнули уж.
                      Либо таки вербовщик мог на невербуемого попасть.
                      « Последнее редактирование: Февраля 01, 2014, 19:13:40 от Nirtok »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                        • ❄❄❄
                          •  Мужской
                        В связи со всем изложенным, слует пересмотреть тему на предмет:
                        1. С кем конфликтовал, кого подозревал Триум.
                        2. На кого копал Лейз, кому доверял/не доверял.

Либо таки вербовщик мог на невербуемого попасть.
                        Чёрд, да. Пропускаю этот момент. Но тут мы не знаем что именно означает бомбёжка: факт выхода на дело или факт успешной вербовки.

И кровь из носа надо раскрутить секиру.

Я спать, без меня не хулиганить.  >:D
                        « Последнее редактирование: Февраля 01, 2014, 19:16:24 от Ковалёв Стас »
                        Снежинка.

Оффлайн Nirtok

•  
                          Просто я думаю, что если б блок (От Гиммлера хотя бы) попал на Даллеса, то не писали бы, что толку нет. Всё-таки это формально, идеологически на благо городу.

1. С кем конфликтовал, кого подозревал Триум.
                          Со мной в первый день :teeth:
                          Ок, но я пока не буду отменять голос на Лагно.

2. На кого копал Лейз, кому доверял/не доверял.
                          Кстати, интересно, что Адреналин наезжал на Лейза и на Кисараги. Лагно тогда вроде как наезжал на Адреналина и выдвигал против него версию и долго не отказывался от своего голоса и мнения, хотя много кто говорил трезвые мысли о том, что Адреналин-таки городской, судя по его поведению, и вешать его не стоит. Однако, похоже, обида за наезд на Кейна пересилила. И сейчас Кейн просто так вдруг закричал в защиту Лагно. Что мешало ему раньше спокойно ответить на мои посты, к примеру? Неужели в мафчате настолько плохого мнения обо мне, что не верят в то, что я способен убедить хотя бы нескольких здравомыслящих людей?
                          « Последнее редактирование: Февраля 01, 2014, 19:24:16 от Nirtok »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                            Спокойно, мсье Плейшнер/Штирлиц, вы уже довольно давно палитесь.
                            Фигасе заходы. Честно говоря, я до последнего поста считал тебя не мафом среди троицы проголосовавших.
                            Вы собственно аргументируйте, почему например меня подозреваете
                            Честно говоря, я тебя и не подозревал особо, т.к. играешь ты не так как обычно. Я вообще не помню от тебя такой игры что за город что за мафов. Я тебя приплёл туда чтобы состав банды выглядел более-менее убедительно. Тот пост-раскладка был провокационным, направленным в первую очередь на выуживание офферов из оффа. Иванка отреагировала вполне себе, Адреналин.... как обычно, в общем. И тут от тебя выпад. Манёвр удался.

З.Ы. обоснование твоего выпад на меня мне тоже интересно послушать.
                            в прошлый день препятствовали повесу маньяка, что привело к дополнительным смертям
                            Коррэкт ми иф айм вронг, но там не только я один был и эта казнь именно что в пользу мафлу пошла. То что Гиммлер не пошёл к Джаку либо его личное упущение, либо трагическое стечение обстоятельств. Что бы вчерашней ночью не произошло, мы правильно сделали что не завесили мана. Возможно, только то что он до сих пор жив сохраняет шансы города на победу.
                            , чем вас так устраивает Лагно, кром етого, что вы в одном с ним чате.
                            Меня не устраивает резкий его слив без какой либо аргументации со стороны голосовавших. Разгадка может быть правильной, а может быть и нет, может даже быть что Лагно маф, защищённый от повеса и сейчас мы впустую сливаем день. Я не знаю что из этого происходит на самом деле, но не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть что в теме происходит какая-то фигня.
                            Кстати, два голоса с перерывом в 40 минут - это уже резко? Вы там так сильно за свою победу боитесь, что ли?
                            Скажешь нет? Два голоса с минимальным обоснованием, хочу заметить.

В целом, думаю, курс правильный, раз такая конфронтация пошла
                            Адреналин

Оффлайн Лагно

• thorium
                                •  Мужской
                              Лагно тогда вроде как наезжал на Адреналина и выдвигал против него версию и долго не отказывался от своего голоса и мнения, хотя много кто говорил трезвые мысли о том, что Адреналин-таки городской, судя по его поведению, и вешать его не стоит.
                              Как и Коджима, не? Уж у него Адреналин тоже был прямо мирный-мирный ага ведь?

Оффлайн Nirtok

•  
                                Фигасе заходы. Честно говоря, я до последнего поста считал тебя не мафом среди троицы проголосовавших.
                                Да я вроде до сих пор не маф. Приглашения в ваш шпионский чат в скайпе не видел.

Меня не устраивает резкий его слив без какой либо аргументации со стороны голосовавших.
                                Моя аргументация не считается?

Тот пост-раскладка был провокационным, направленным в первую очередь на выуживание офферов из оффа.
                                Рассказывай. После игры можешь не признаваться мне, что это был пост для начала слива.

В целом, думаю, курс правильный, раз такая конфронтация пошла
                                Я тоже думаю, что курс правильный, раз уж такая конфронтация пошла. Я правда хочу, чтобы ты сразу капитулировал, но, к сожалению, придётся это доигрывать. Капитуляции у на сне предусмотрены. (

там не только я один был и эта казнь именно что в пользу мафлу пошла.
                                Правда?
                                Что бы вчерашней ночью не произошло, мы правильно сделали что не завесили мана.
                                Правда?
                                До коле, Катилина, ты будешь испытывать наше терпение?

Я не знаю что из этого происходит на самом деле
                                Лжец.

не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть что в теме происходит какая-то фигня.
                                Как только ты написал про несуществующий резкий слив Лагно - да, я тоже увидел, что в теме начала происходить какая-то фигня.

Скажешь нет? Два голоса с минимальным обоснованием, хочу заметить.
                                Ну, если бы они написали обоснования, ты тоже был бы недоволен. Ты же маф, а Лагно - твой товарищ по конспирации.

З.Ы. обоснование твоего выпад на меня мне тоже интересно послушать.
                                Очевидно. Я провоцирую тебя. И вот твой выпад. Или тебя интересует обоснование моего голоса на Лагно, которое я уже написал? Расскажи, пожалуйста, что именно не так в моей аргументации против Лагно. Защити его нормально, либо участвуй в правомерном "сливе" мафиози. Ты, впрочем, выберешь третий вариант.
                                « Последнее редактирование: Февраля 01, 2014, 19:46:43 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
                                  Мне действительно очень интересно. Я выдвигаю объёмную, но достаточно хорошую аргументацию на Лагно (судя по тому, что ты не хочешь на неё отвечать, она действительно хороша, быть может, слишком трудно её опровергнуть даже для тебя). Потом приходят два голоса по версии. Ты, не заботясь о том, что по аргументации вешают явно мафа, кричишь на голоса и говоришь: "Стойте, ребята, вы/двое из вас/один из вас мафы, не вешайте!". Но чтобы доказать, что среди вешающих 3 человек есть 2 мафа, нужно сначала доказать, что вешают немафа. Для этого надо, так или иначе, разбираться с моей аргументацией. Непоследовательно, глупо, панически и в результате палевно делать так. как ты в результате сделал.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                    Я на твою аргументацию гнал?

Остальные ответы столь содержательны и логичны, что я даже не буду их комментировать. Передай своей тиме чтобы в следующий раз так не палились.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                        •  Мужской
                                      В 1945 Муссолини уже не было, как и его партии

пардон была другая фашистская партия
                                      « Последнее редактирование: Февраля 01, 2014, 19:57:29 от Лагно »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                          •  Мужской
                                        , кто в банде по-твоему выходит? Кейн, Ланго и Алекс? А третьим был Коджима или Ноунейм?

Я честно говоря не очень еще доверяю Иванке с Адреналином. Поэтому пока такой голос.

Оффлайн Nirtok

•  
                                          Я на твою аргументацию гнал?
                                          Ты вдруг сказал, что думал, мол, именно я как раз немаф из проголосовавших. После того, как ты заявил, тебе автоматически нужно: а) доказать, что я маф (хотя это конечно можно оставить и без доказательств, что ты и собираешься сделать)
                                          б) доказать в ходе этого, что Лагно - немаф, и моя простыня в его адрес - продукт мафских козней. Ты скорее всего скажешь просто и без аргументации, и ткнёшь пальцем на какое-то там моё поведение.
                                          Твоя первоначальная ошибка и заключается в том, что ты не стал на мою аргументацию гнать. Для того, чтобы доказать, что вообще вешают немафа, тебе придётся доказывать, что Лагно не маф. Очевидно, что для этого придётся опровергать мою аргументацию.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                            Мне действительно очень интересно. Я выдвигаю объёмную, но достаточно хорошую аргументацию на Лагно (судя по тому, что ты не хочешь на неё отвечать, она действительно хороша, быть может, слишком трудно её опровергнуть даже для тебя).
                                            Она достаточно хороша чтобы иметь право на жизнь.
                                            Потом приходят два голоса по версии.
                                            Два голоса от офферов, которых я подозреваю в мафстве, без малейших комментариев и ссылок на твои расклады.
                                            Ты, не заботясь о том, что по аргументации вешают явно мафа
                                            А вот тут не обязательно. Иногда идеальные версии оказываются неправильными, я же все таки считаю что тут именно тот случай (хотя идеальной, в силу её простоты версию назвать нельзя), что подтверждается имеющейся голосовкой.

Оффлайн Nirtok

•  
                                              , кто в банде по-твоему выходит? Кейн, Ланго и Алекс? А третьим был Коджима или Ноунейм?

Я честно говоря не очень еще доверяю Иванке с Адреналином. Поэтому пока такой голос.
                                              Кейн, Лагно, Алекс, НоНейм.

Она достаточно хороша чтобы иметь право на жизнь.
                                              Т.е. ты не можешь доказать, что Лагно немаф, по-нормальному? Ведь если я маф, тогда по идее Лагно не маф. Для доказательства. что Лагно не маф, тебе нужно опровергнуть мою простыню.
                                              « Последнее редактирование: Февраля 01, 2014, 20:00:33 от Nirtok »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                После того, как ты заявил, тебе автоматически нужно: а) доказать, что я маф (хотя это конечно можно оставить и без доказательств, что ты и собираешься сделать)
                                                У тебя со мной та же песня, хочу заметить. На меня, как и на тебя ничего нет, поэтому сужу исходя из поведения. Твоё поведение на мирное не похоже.
                                                б) доказать в ходе этого, что Лагно - немаф, и моя простыня в его адрес - продукт мафских козней. Ты скорее всего скажешь просто и без аргументации, и ткнёшь пальцем на какое-то там моё поведение.
                                                Постом выше сказал. просто это всё + резкий наплыв голосов + твоя текущая позиция. Двполне достаточно.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  Отменить вешать Адреналина

Тогда выходит, что Лагно у нас Кин. Кейн возможно Плейшнер, и версия Коджимы была верна, Алекс тогда получается Штирлицем. На всех троих есть хинты, вопрос только в том, кого защитили от казни.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    А вот тут не обязательно. Иногда идеальные версии оказываются неправильными, я же все таки считаю что тут именно тот случай (хотя идеальной, в силу её простоты версию назвать нельзя), что подтверждается имеющейся голосовкой.
                                                    Т.е. я таки немаф, и Лагно немаф? Ты всё-таки что тут писал недавно?
                                                    Тот пост-раскладка был провокационным, направленным в первую очередь на выуживание офферов из оффа. Иванка отреагировала вполне себе, Адреналин.... как обычно, в общем. И тут от тебя выпад. Манёвр удался.
                                                    Я ошибся и это-таки не предполагает, что я оказался мафом? А кто же я по-твоему? Расскажи мне, наконец.

У тебя со мной та же песня, хочу заметить. На меня, как и на тебя ничего нет, поэтому сужу исходя из поведения. Твоё поведение на мирное не похоже.
                                                    Ну, я тебя опускаю, грублю и так далее. Потому что я не верю, что будь ты городом, ты не послушал меня. Ты ведь не дурак, верно?
                                                    « Последнее редактирование: Февраля 01, 2014, 20:04:08 от Nirtok »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                      Нери, и ты туда же? Ну ок, я что мог сделал. Адьйос!

Оффлайн Nirtok

•  
                                                        В 1945 Муссолини уже не было, как и его партии
                                                        В 1945 году и фильм, который на Джака, уже давно сняли и вряд ли показывали в кино. Аргумент просто отличный. У нас хинты только на настоящее, ГМ?
                                                        Да, к сожалению, я вынужден заниматься двумя делами сразу, и не могу сейчас быстро найти ещё цитату Лагно, насчёт моих комментариев про его поведение касательно Адреналина. Так это как раз не является аргументом само по себе. Вот вместе с моей аргументацией твоего мафства и анализом Стаса, по которым ты маф и Лейз - Мюллер, возникает интересное совпадение между неумелой защитой тебя от Кейна и защитой Кейна от тебя.

Нери, и ты туда же? Ну ок, я что мог сделал. Адьйос!
                                                        Не грусти, ты же не одинок. У тебя ещё пока два живых товарища.
                                                        « Последнее редактирование: Февраля 01, 2014, 20:09:26 от Nirtok »

Оффлайн Джак

• One Direction
                                                            •  Мужской
                                                          Народ, сорри за офф, у нас тут турнир массовый по московской мафии проходит.
                                                          Считаю так, мафов в игре 3-4, культистов меньше и маньяк может быть в игре, хотя 4 трупа было.
                                                          Лагно

Считаю его по поведению всех дней можно вешать.
                                                          И Нирток, который не боится называть 4 мафов, для меня больше мирняк.