Голосование

Игра удалась?

Отлично.
2 (15.4%)
Хорошо.
10 (76.9%)
Средне.
0 (0%)
Плохо.
0 (0%)
Другое.
1 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 13

Тема: Mafia 74. Inner Space  (Прочитано 50097 раз)

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
  • Here is Johnny!
    •  Мужской
такая штука была где-нибудь?
В Fallout ясен пень была. Если бы встречался где то ещё в играх, то об этом было бы этой же статье.
------------------------------------------------------------
— Он убил мою тётю!
— Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Osmi

• thorium
    • Хомяк
      •  

Цифра 8 может указывать на количство частей игры?

В заключительной игре F.E.A.R. 3 восемь уровней, да и к тому же в одной из концовок происходит буквально пожирание человека (ну, почти человека).

Оффлайн Лагно

• thorium
        •  Мужской
      В Fallout ясен пень была. Если бы встречался где то ещё в играх, то об этом было бы этой же статье.
      если идти через Фолаут и Бетезду, товыходим опятьк Думу и Прею

Оффлайн Zverenosh

• thorium
          •  
        карточка доступа со змееподобными символами: «Антиной»
        Порыскал по хинту. Прямо на игру выйти не получилось. Из более менее интересного смог выйти только на Одиссею и созвездие. Но так как в хинте присутствуют змеи думаю копать нужно сюда http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%8F
        Ночь темна и полна ужасов...

Оффлайн Osmi

• thorium
          • Хомяк
            •  
          Находил уже. Я всю родословную ее перерыл, но адекватного ничего не нашел

Оффлайн Zverenosh

• thorium
              •  
            Кстати восьмерка может быть связана с 8 битами (8битные приставки и т.д.)

Но пока, к нужным играм выйти не удалось.
            « Последнее редактирование: Февраля 11, 2014, 21:12:58 от Zverenosh »
            Ночь темна и полна ужасов...

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
              • Ненуачо?
                •  
              Итак, что мне показалось интересным в газете:
              Боли субъекта усилились. Но приобрели другой оттенок. Некоторые ощущения можно сравнить с хроническим недосыпом и голодом. Однако появилась боль в мышцах. Она имела недолгосрочный и одновременно навязчивый характер.

В принципе, действие практически любого из плохишей в игре (Рак, ВИЧ, Стафилококк, Кишечная палочка) может вызвать ощущения, похожие на хронический недосып и голод. Хотя, например, хроническая усталость часто проявляется при раковых заболеваниях или при ВИЧ-инфекции. Возможно, кто-то из них сделал что-то важное. Вербовка, подчинение?

— Несмотря на неважное самочувствие, Субъект проявляет оптимизм.

Эндорфин сделал что-то важное? С его вариантами НД сложно понять, что именно это может быть - перевод или ускорение/замедление.

— В желудке были обнаружены странные жёлтые образования.

Группа специалистов в костюмах химзащиты поливала строения, смывая жёлтую слизь.

Один из видов стафилококка - S. aureus - образует колонии желтого цвета. Возможно, здесь указание на активность Стафилококка именно в желудке? Там же был убит Нессуно. Вероятно, между этими событиями может быть связь.

Повышение показателей токсичности было зафиксировано в одном из отсеков пищеварительного тракта.

Где-то в нижних отделах пищеварения была обнаружена подозрительная активность. Высокий уровень токсичности.

Непонятно, идет ли речь об одном и том же событии или о разных.
              "В нижних отделах пищеварения" преимущественно обитает Кишечная палочка. Какая-то важная активность с ее стороны?

— Итак. Объект-9. Идеально чистый, даже слишком. Каких-либо видимых следов вмешательства в его ДНК не вижу. Кажется, очертания в порядке. Внешних выделений нет. Переворачиваю. Также чисто.

— У Объекта-9, я так назвал его, Вы поймёте, не было шансов. Он был буквально сожран заразой. Причём это самая безобидная из бактерий. Они тут кишмя кишат в округе. Как такое могло произойти, я не понимаю. Тем более с его показателями метаболизма. Возможно, дело в том, что он иностранец...

"Самая безобидная из бактерий" применительно к нашему сеттингу - кишечная палочка. Получается, в эту ночь Кишечная палочка была активна сразу в двух отделах - в желудке и в "нижних отделах пищеварения". Получается удвоенное НД, что ли? В этой связи интересно замечание:
              Однако несмотря на занятость основной части специалистов в желудке, вторая группа преуспела. По словам старшего сотрудника, им не было оказано существенного сопротивления.
              Можно предположить, что Кишечной палочке ускорили НД (удвоили убийство) - одно прошло, а второе предотвратили. Опять же, в газете упоминаются шаги по "вызову лекарственных средств". Возможно, это все укладывается в одну картинку?
              "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                  •  
                Я кстати записки не сразу спалил, и да. Третья явно фейк и явно не он Диосмектита, который как я полагаю Нессуно. Потому что первой ночью я никуда не ходил

Вообще-то, комментировать записки о самом себе моветон. О сливе своего НД вообще помолчу.

Смею предположить, что все записки — лажа. Про меня и про Рюгу кроют друг друга. Диосмекта может быть как фигнёй, так и нет.

Минимум одна записка от Лейкоцита фейк. Возможно, обе. Даже скорее всего обе - мафские фейки, потому что вероятность так синхронизировать фейк с запиской от настоящего Лейкоцита весьма низкая.
                Тогда записка от Диосмектита либо фейк от мана, либо настоящая. Не знаю, есть ли смысл ману писать такую записку - ну, всякое может быть. Все равно присмотрюсь к Лагно. Хотя, у протаунов тоже могут быть НД(-), но Лагно об этом ничего не сказал, а все отрицает, в несознанку ушел.  :kekeke:

т.е. то что в первой записке не указано имя отправителя значит, что она отправлена от второго, ну тогда может быть, но я то думал, что записка первая и вторая от разных игроков

То, что не указано имя, говорит только о том, что игрок не захотел подписаться. Поскольку идет четкое указание на определенное НД (проверка возможности совершать убийство в данном случае), нетрудно установить от какой роли отправлена записка. Ну, или от имени какой роли отправляли фейк (в случае фейка).

« Последнее редактирование: Февраля 12, 2014, 05:38:47 от NoName »

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                    •  
                  Ещё версия.
                  В кинотрилогии Матрица главного героя из Города машин зовут Deus Ex Machina. Его озвучивает Kevin Michael Richardson. Он же озвучивает Тадеуса, главного героя короткометражки Аниматрица: Последний полёт Осириса. Ну, а Осирис — это Антиной.

Версия интересная, но ОС хромает.

Оффлайн Лагно

• thorium
                      •  Мужской
                    То, что не указано имя, говорит только о том, что игрок не захотел подписаться. Поскольку идет четкое указание на определенное НД (проверка возможности совершать убийство в данном случае), нетрудно установить от какой роли отправлена записка. Ну, или от имени какой роли отправляли фейк (в случае фейка).
                    ну я про это писал, просто фраза Стаса про то что одна записка перекрывает другую навели на такие размышления.
                    Вообще-то, комментировать записки о самом себе моветон. О сливе своего НД вообще помолчу.
                    не знал, исправлюсь

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                      Ладно, народ. День уже во вторую половину вступает, а у нас ещё ничего нет и не ясно будет ли. Запискам я не верю, а разгдаки прямой, прямо таки сказать не блещут. Единственный кого я пока что готов вешать - Щиори.
                      Уж больно резко он вчера отреагировал на приглашение к нему чеккера. Гораздо резче, чем это сделал бы городской, возмущённый раздачей указаний игроком, на которого никаких подозрений в антитаунстве не было. Ну и кончина Нессуно тоже, кагбэ, сама за себя говорит.
                      Щиори
                      † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                        • Darth Sidius (Superadmin)
                          •  Мужской
                        Голосование:
                        1. Shiori (2): Sutter Cane, КС.
                        2. Лагно (2): CF7.
                        3. Sutter Cane (2): Лагно, Shiori.
                        4. ННВ (2): Рюга, Zverenosh.

Не голосовали: SoliD, trium, Osmi, AlexTrusk, Nirtok.

Я придумал одну фишку. Реализую в этой игре.
                        Я придумал ещё одну фишку. Реализую, возможно, в следующей экспресс-игре.

Связано с подачей информации в газете, с раскрытием событий.
                        « Последнее редактирование: Февраля 12, 2014, 19:08:56 от Kojima »

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                          • [...]
                            •  Мужской
                          Знаете, а мне как-то, вот, совершенно не нравится поведение Лагно, постов много, но как-то ни о чём. Так что, наверно, буду последователен.
                          Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн shiori

• retiree
                            • Предатель
                              •  Мужской
                            Лол, Кейн первая разгадка была на тебя. Увидев спор между мной и Дзю, ваша тима его оперативно вынесла, чтобы меня подставить. Хороший план.
                            Алсо резкая реакция как раз характерна для города, и ты это знаешь.
                            Cane
                            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Лагно

• thorium
                                •  Мужской
                              Коджима, я тоже против Саттера проголосовал

постов много, но как-то ни о чём.
                              пруф, я разбирал и газету и хинты и кто-тодаже согласился с моими мыслями, так что ни о чем там точно нет
                              « Последнее редактирование: Февраля 12, 2014, 09:06:29 от Лагно »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                Лол, Кейн первая разгадка была на тебя.
                                И? Я не о разгадках сейчас вообще (о их качестве я даже упоминать не стану). Перевод стрелок засчитан.
                                Увидев спор между мной и Дзю, ваша тима его оперативно вынесла, чтобы меня подставить.
                                Не-а. Моя тима оставила бы его чтобы вы дальше с ним в теме грызлись, стягивая на себя ночную активность города. Вынести Джу выгодно именно твоей тиме. А оправданий можно придумать кучу. Самое простое: моя тима не придурки, чтобы меня так подставлять.
                                Алсо резкая реакция как раз характерна для города, и ты это знаешь.
                                Резкая реакция не равно адекватная реакция. Твоя реакция была слишком резкой для адекватно-городской. Складывается чувство что Джу, пусть даже и по неправильной разгадке ткнул пальцем в негатив, который в этой игре палится одним чеком оверпавердных проверял.

З.Ы, в прошлой игре, будучи мафом, я тоже реагировал резко, имитируя городскую игру.

Необоснованный контрголос тоже, наверное, чисто протаунская фишка, Щи?
                                « Последнее редактирование: Февраля 12, 2014, 09:08:20 от Sutter Cane »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                  • Darth Sidius (Superadmin)
                                    •  Мужской
                                  Напоминаю, если понадобится продлить День, я всегда пойду навстречу.

Что касается нововведения: по итогам Дня будет я буду давать более подробный разбор газеты. Таким образом, даже если вы не узнаете, кого повесили, вы получите более подробную информацию о произошедшем. Посыпать голову пеплом или радоваться — на ваше усмотрение.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                    Кстати, по поводу Лагно:
                                    Хотя, у протаунов тоже могут быть НД(-), но Лагно об этом ничего не сказал, а все отрицает, в несознанку ушел.
                                    прям как в прошлой игре, когда на него сомнения начали появляться. Там ещё не разобрались с ночью о четырёх трупах: убийство приписываемое Лагно поначалу считали протаунским, но он сразу же заявил что абсолютно непричастен и вообще ничего не знает. Прям как сейчас)

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                      • Here is Johnny!
                                        •  Мужской
                                      Так, друзья я уезжаю, так что на всякий случай если не успею до 23 и день не продлится оставляю голос.
                                      ННВ
                                      ------------------------------------------------------------
                                      — Он убил мою тётю!
                                      — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                        • ❄❄❄
                                          •  Мужской
                                        резкая реакция как раз характерна для города
                                        Так и слышу звук рвущейся плоти... :teeth:
                                        Мне пока в голову никаких версий не пришло. Озвученное даже и не знаю на сколько хорошо.
                                        Щиори
                                        Снежинка.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                        • ❄❄❄
                                          •  Мужской
                                        От Восеьм-Шара к рэпперу Гуфру, а от него ч-то никуда не идётся. Хотя может по имени гуру пробить другие игры?
                                        Снежинка.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                          • ❄❄❄
                                            •  Мужской
                                          Хстате. Пошёл тут искать персонажа с кликухой/статусом Гуру и наткнулся на кое-что интересное в статье про Thief.
                                          Цитата: Вики
                                          The Pagans represent the forces of nature and chaos in the Thief world. As nature worshippers who live in the deep forests away from the City, the Pagans shun technology and live in harmony with wild, supernatural creatures and are usually depicted as barefoot. They despise the ordinary people of the City, and are completely inimical to Hammerites and the offshoot Mechanists. The Pagans speak in a peculiar English dialect, often adding a "-sie" or a plural to the end of several words (i.e. "good" becomes "goodsie", "get" becomes "gets"). The Pagan deity, the Trickster, and the facts surrounding their resurgence are central to the plot of Thief: The Dark Project.

Трикстер же! Локи! Ату его, ату!
                                          Снежинка.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                            , Слоупок детектед) Солид ещё вчера эту версию озвучил  :teeth:

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                              • ❄❄❄
                                                •  Мужской
                                              Слоупок детектед) Солид ещё вчера эту версию озвучил  :teeth:
                                              Я очень рассеян, да. Зато вы теперь знаете, что я не в одной команде с Солидом. :teeth:

Пока по поведению мне больше всех нравится Осми. Считаю протауном.
                                              « Последнее редактирование: Февраля 12, 2014, 13:00:23 от Ковалёв Стас »
                                              Снежинка.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                  •  Мужской
                                                а с учетом второ
                                                От Восеьм-Шара к рэпперу Гуфру, а от него ч-то никуда не идётся. Хотя может по имени гуру пробить другие игры?
                                                а как перешел?

Зато вы теперь знаете, что я не в одной команде с Солидом.
                                                но вполне можешь быть с Кейном )
                                                « Последнее редактирование: Февраля 12, 2014, 13:14:12 от Лагно »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                  • ❄❄❄
                                                    •  Мужской
                                                  а как перешел?
                                                  Дык ты читал ссыль от Кейна? Там чёрным по белому написано кто его озвучивал.
                                                  но вполне можешь быть с Кейном )
                                                  А вот с кем я могу и могу ли вообще быть в банде — вопрос закрытый до лога. :P
                                                  Снежинка.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                    • Предатель
                                                      •  Мужской
                                                    И? Я не о разгадках сейчас вообще (о их качестве я даже упоминать не стану). Перевод стрелок засчитан.
                                                    А я о разгадках. Причём на тебя их две, пусть и не самого лучшего качества. Повод для твоего беспокойства ещё со вчерашнего дня. Разумеется, ты голосуешь за меня, всего такого подозрительного, в отличие от тебя.
                                                    Не-а. Моя тима оставила бы его чтобы вы дальше с ним в теме грызлись, стягивая на себя ночную активность города. Вынести Джу выгодно именно твоей тиме. А оправданий можно придумать кучу. Самое простое: моя тима не придурки, чтобы меня так подставлять.
                                                    С чего ты взял, что мы с Дзю продолжили бы грызться? По-моему, мы закончили весьма спокойно. Видимо, ты стал опасаться, что я начну копать под тебя, благо, что и разгадки есть.
                                                    Твоя реакция была слишком резкой для адекватно-городской.
                                                    Ты это мне будешь говорить? ГМ Нуара? Ты незнаешь, как я играю за протаунов? Ни разу не видел?
                                                    Необоснованный контрголос
                                                    У кого и где? Я всегда вешаю того, кто вешает меня, если только у меня нет серьёзных оснований считать его протауном.
                                                    Мне пока в голову никаких версий не пришло. Озвученное даже и не знаю на сколько хорошо.
                                                    Поэтому ты два дня упорно голосуешь за меня. Первый раз вообще непонятно на основании чего.
                                                    что я не в одной команде с Солидом.
                                                    По твоему голосованию видно, с кем ты в команде, угуу.
                                                    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                      • ❄❄❄
                                                        •  Мужской
                                                      Первый раз вообще непонятно на основании чего.
                                                      На основании не словить штраф тебе хватит?
                                                      По твоему голосованию видно, с кем ты в команде, угуу.
                                                      Бяда-бяда, как легко меня разоблачили.

Голос второго дня висит по тем же причинам и до появления лучших кандидатов. Плюс формально есть версия с трикстером.
                                                      Снежинка.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                        А я о разгадках.
                                                        Перевод стрелок засчитан.

Причём на тебя их две, пусть и не самого лучшего качества.
                                                        Not impressed -___- На меня и в прошлой игре по две разгадки за день выдавали, что не мешало им всем быть неправильными. Тут та же история. Мафия не математика - тут 0.25 + 0.25 не даёт половины. На меня может быть куча тухлых разгадок, но это не заставит вменяемого протауна голосовать против меня чисто по их совокупности.
                                                        Повод для твоего беспокойства ещё со вчерашнего дня.
                                                        Я вчера, в отличии от некоторых, вообще не беспокоился что меня могут прочекать, так-то. Мне нечего скрывать, бояться тоже нечего. Разве что того что сегодняшней ночью меня могут подстрелить чтобы ещё глубже тебя подставить  :teeth:
                                                        С чего ты взял, что мы с Дзю продолжили бы грызться?
                                                        Вай нот? Джу вчера днём выудил из тебя достаточно инфы чтобы иметь причины продолжить наступление сегодня. Будь он жив, вместо меня ты бы сейчас спорил с ним.
                                                        Видимо, ты стал опасаться, что я начну копать под тебя, благо, что и разгадки есть.
                                                        Лол) Опять эти разгадки) Истина в последней инстанции прям.
                                                        Ты это мне будешь говорить? ГМ Нуара?
                                                        Ну в Нуаре ты как раз не город был *Фрейд рукоплещет!*) И да, ты в первый игровой день достаточно наляпал, чтобы дать возможность отличить этот случай от обычного упоротого протауна-Щи. Видящий да услышит!
                                                        У кого и где? Я всегда вешаю того, кто вешает меня, если только у меня нет серьёзных оснований считать его протауном.
                                                        :wtf: ладно, проехали.

Бяда-бяда, как легко меня разоблачили.
                                                        И не говори. Спалились всей конторой  8)
                                                        « Последнее редактирование: Февраля 12, 2014, 15:40:36 от Sutter Cane »