Голосование

Игра удалась?

Отлично.
2 (15.4%)
Хорошо.
10 (76.9%)
Средне.
0 (0%)
Плохо.
0 (0%)
Другое.
1 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 13

Тема: Mafia 74. Inner Space  (Прочитано 50095 раз)

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Отлично. Расскажи, да покажи, что было на Лагно. Кроме записки.
Его поведение в целом: пишет чтобы писать, слёту опровергает записку про себя, как в бытность мафом в прошлой игре, голосует по откровенно слабой версии против меня. Это не считая записки. По мне он слабее тебя пропалился, поэтому я хотел вплотную заняться им после твоей казни.
Ну, ты понимаешь, насколько жидки такие обвинения, да?
Предъяви на меня что-то лучше, перед тем как постить эту чушь.
Которые дискредитируют скорее тебя с твоим чатиком.
*огладывается вокруг*
- Какой чятик? Я вижу только ваш!  :teeth:

А все остальные игнорят версию Триума на тебя. СВОЛОЧИ!
Потому что она, пардон, левая  8)
Красота субъективна.
Мощный аргумент.
« Последнее редактирование: Февраля 12, 2014, 19:33:44 от Sutter Cane »
† Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн shiori

• retiree
    • Предатель
      •  Мужской
    Его поведение в целом: пишет чтобы писать, слёту опровергает записку про себя, как в бытность мафом в прошлой игре, голосует по откровенно слабой версии против меня. Это не считая записки. По мне он слабее тебя пропалился, поэтому я хотел вплотную заняться им после твоей казни.
    Это несерьёзно. У нас кто только не писал чтоб писать, и Нери, и Авиде, и Нирток. Не будучи мафами. Сильных версий у нас не наблюдается. По запискам — ну, он ещё не привык к нашим запискам, видимо.
    Предъяви на меня что-то лучше, перед тем как постить эту чушь.
    Не погнал бы ты на меня, я бы тебя вешать не стал.
    *огладывается вокруг*
    - Какой чятик? Я вижу только ваш!  :teeth:
    Ок, пусть будет наш. Твой и мой.  :hypno:
    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
      Ок, пусть будет наш. Твой и мой.
      Ладно, бро. Мир. Давай сегодня друг-друга убивать не будем  :v:  :knife:

Оффлайн Лагно

• thorium
          •  Мужской
        Ладно, бро. Мир. Давай сегодня друг-друга убивать не будем 
        а со мной помириться, а меня не убивать ? ))

Оффлайн Лагно

• thorium
            •  Мужской
          и да, похоже Локи никак не связан с шариком №8

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
              •  
            Loki Software (Linux)
            К вопросу о Локи софтвар
            В дополнение к изданному списку, у них также есть незаконченное портирование игры Deus Ex. Последнее обновление Deus Ex для Microsoft Windows имело драйвер OpenGL для движка Unreal Engine из порта Loki Software для Linux
            вообще тут упоминалось что Deus Ex ([ˌdeɪ.əs ˈɛks], дословно лат. «бог из») ? Локи бог ведь.

Оффлайн Лагно

• thorium
                •  Мужской
              и судя по всему послденей ночью было двойное от Бактерий, а ман получается был заблочен

или попал на лечение
              « Последнее редактирование: Февраля 12, 2014, 20:15:21 от Лагно »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                а со мной помириться, а меня не убивать ? ))
                Ага, щас. А потом всех остальных в клуб друзей-пацифистов запишем и вообще никого убивать не будем! Мафия это чудо!  :cute: 

Оффлайн Лагно

• thorium
                    •  Мужской
                  И если исходитьиз двойного, то там пробиошок мне понравилось ) Кейн ничего личного ) Раз не хочешь со мной мириться )

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                    и судя по всему послденей ночью было двойное от Бактерий, а ман получается был заблочен

или попал на лечение
                    Ценные сведения. Серьёзно. Выбор жертв ярко иллюстрирует беспринципность и непорядочность наших мафиози. Эти мерзавцы готовы на всё ради победы!  :rage:

И если исходитьиз двойного, то там пробиошок мне понравилось )
                    чито? Оо
                    « Последнее редактирование: Февраля 12, 2014, 20:19:51 от Sutter Cane »

Оффлайн Лагно

• thorium
                        •  Мужской
                      Т.е. этой ночью Вич бил двойным, тогда понятно почему объект умер от "простейшей" инфекции - иммунитет на нуле.

Хотя есть еще вариант. И он тоже имеет право на жизнь. В первую ночь маньяк травил, а во вторую убивал мнгновенно, т.е. обе жертвы его умерли в одну ночь, тогда кто-то из мафов попал на лечение, защиту,блок. ПРи чем судя по газетам именна активные действия привели к этому, т.е. пассивную защиту можно исключить.

Если где-то не прав подскажите. Но одно точно, что два трупа во вторую ночь от одного негатива, а один труп в первую от другого.

Не, я уже тоже начал склоняться к версии с Шиори, но по уликам не совсем получается.
                      « Последнее редактирование: Февраля 12, 2014, 20:23:58 от Лагно »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                        Если где-то не прав подскажите.
                        Было-бы отравление - была бы жалоба в теме. Тут даже на офферство не спишешь - мор активных игроков выкосил.

Оффлайн Лагно

• thorium
                            •  Мужской
                          Субъект ощущал странные боли в области живота. На языке возник паршивый вкус. Слюноотделение усилилось. Поднялась температура тела. Началась тошнота. А затем рвота. Вскоре состояние нормализовалось, но покалывание давало о себе знать.
                          не вариант отравления?
                          Мало нам проблем с желудком, так ещё и это.
                          с учетом этого

И плюско всему оба трупа последней ночи в желудке.

А с учетом невмешательства в ДНК и двойного, это 100% манские убийства
                          « Последнее редактирование: Февраля 12, 2014, 20:31:10 от Лагно »

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                            • ---
                              •  Мужской
                            Цитата: Лагно
                            Судя по всему последеней ночью было двойное от Бактерий.
                            Не обязательно.
                            — Итак. Объект-9. Идеально чистый, даже слишком. Каких-либо видимых следов вмешательства в его ДНК не вижу....
                            ...У Объекта-9, я так назвал его, Вы поймёте, не было шансов. Он был буквально сожран заразой. Причём это самая безобидная из бактерий. Они тут кишмя кишат в округе...
                            Есть вариант, что Ниссуро был убит Имунным тельцем (Паук), которое потом полегло, потому как убило "чистого".
                            Если ты один против всех, это еще не значит, что ты не прав.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                •  Мужской
                              И в таком случае и 8ка и Антиной к одному человеку ведут

Есть вариант, что Ниссуро был убит Имунным тельцем (Паук), которое потом полегло, потому как убило "чистого".

кстати это тоже вполне себе версия, имунное тельце не выдержало позора уничтожения чистого и сделало себе сеппуку, тем самым обе жертвы второй ночи имеют одинаковые ранения ))
                              Только встает вопрос что случилось с мафами и маном
                              « Последнее редактирование: Февраля 12, 2014, 20:34:01 от Лагно »

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                                • Thinkin' inside the box
                                  •  Мужской
                                При этом в других записках прямым текстом пишут, что Стас - ВИЧ, который пробивает защиты
                                вэйт ВАТ? о_____0
                                * SoliD посмотрел на Лагно очень пристально.
                                Treat your cardboardbox with care.
                                Take care of the box
                                and it'll take care of you.
                                Don't think of it as just another box

Оффлайн Лагно

• thorium
                                    •  Мужской
                                  Если понадобится, Стас перед убийством не остановится.
                                  ну я вижу это так, что защита не сработает

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                                      •  Мужской
                                    хм. Ну тогда оба хинта должны на паука вести. в принципе Антиной на паука ложится (небольшой пробой между Адрианом и Антиноем)

А я нет. Зато ты похож на автора этой записки -  Эритроцита если не фейк(и если эритроцит полную инфу о роли получает) и мафа если фейк.
                                    « Последнее редактирование: Февраля 12, 2014, 20:44:30 от SoliD »
                                    Take care of the box

Оффлайн Лагно

• thorium
                                        •  Мужской
                                      А я нет
                                      а как ты видишь эту записку?

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                                          •  Мужской
                                        ...У Объекта-9, я так назвал его, Вы поймёте, не было шансов. Он был буквально сожран заразой. Причём это самая безобидная из бактерий. Они тут кишмя кишат в округе...
                                        если сожран заразой, то это не имунное тельце, имунное тельце чистое.

а как ты видишь эту записку?
                                        Как просто что Стас может убивать. Имхо, Эритроцит написал бы роль прямиком.
                                        « Последнее редактирование: Февраля 12, 2014, 20:47:06 от SoliD »
                                        Take care of the box

Оффлайн Лагно

• thorium
                                            •  Мужской
                                          вернее, как ты понимаешь смысл содержания этой записки. Стас не остановится ни перед чем?

Как просто что Стас может убивать.
                                          ну с такой формулировкой. Ну может быть.

И чтобы небылонесяностей, я не утверждаю, что записка правдива или фейковая
                                          « Последнее редактирование: Февраля 12, 2014, 20:48:55 от Лагно »

Оффлайн Лагно

• thorium
                                              •  Мужской
                                            Если смотретьпо Антиное в википедии, там ручей Офис, а у нас карта доступа. Типа карта доступа в офис?

Шеф, вы уже слышали новости. Тут ещё одна. Где-то в нижних отделах пищеварения была обнаружена подозрительная активность. Высокий уровень токсичности. Вы знаете, у нас не хватает специалистов, но вышлем туда кого-то из имеющихся как только освободятся.
                                            и вот эта фраза к чему? Если намек на травление маньяка, то тогда двойное от мафов? Четя запутался ))

Хотя нет. Тут конкретно Антиной,на Антиною можно забить )
                                            « Последнее редактирование: Февраля 12, 2014, 21:14:26 от Лагно »

Оффлайн Osmi

• thorium
                                              • Хомяк
                                                •  
                                              Ой блииин, я тааакой слоупок, забыл про лимит. Но против Лагно бы не проголосовал, да и в разборках ваших я не умею участвовать.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                  •  Мужской
                                                Тут еще накопал Антиной - персонаж Одиссеи, может от этого как-то исходить?

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                    •  Мужской
                                                  Автор Deus Ex: Icarus Effect написал сценарий к Enslaved: Odyssey to the West.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                      •  Мужской
                                                    И тут я не совсем уверен так это или нет,это надоу знатоков Биошока Инфинит спрашивать. Элизабет читала Одиссею? Просто на Ютубе есть прохождение Инфинита, и там в подписи написано, что Она ее читала.

И да, я сейчас пересмотрел этот момент, она читала Одиссею при первой встрече

Теперь можно идти спать ) Теперь и 8ка как инфинит вяжется и Антиной из Одиссеи
                                                    « Последнее редактирование: Февраля 12, 2014, 23:34:45 от Лагно »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                        •  
                                                      Интересная была голосовка и очень показательная. По результатам взяла кое-кого на заметку. А уж обсуждения-то, обсуждения - любо-дорого посмотреть!

А вот с кем я могу и могу ли вообще быть в банде — вопрос закрытый до лога. :P

Почему, собственно, закрытый? Высказывать предположения не возбраняется. :pff:

На меня и в прошлой игре по две разгадки за день выдавали, что не мешало им всем быть неправильными. Тут та же история.

Хм. Разгадки-то неправильные были формально, но по существу правильные, потому что хинты на тебя были. Та же история, говоришь? :tip:

Вообще такие обвинения реально стимулируют молчать и не говорить ничего существенного. Тк всё сказанное используется исключительно против меня.

Как-то непривычно от Щиори такое слышать. Обычно он прет, как танк, давит, обвиняет, сам обвинения в свой адрес игнорит,  - а тут так скромно спрятался в уголочек. Неспроста это...  :aha:
                                                      Я бы тоже повесил Лагно, но хотелось бы сперва, чтобы его проверил кто-нибудь. А то вслепую вешать не шибко круто сейчас.
                                                      Хм, ну смотри: сегодня, после наших всеобщих подозрений, его кто-то чекнет. На следующий день у чеккера, предположим, будет компромат, ещё один день на то чтобы компромат достиг газеты, а там, глядишь, уже и вешать некому будет)

Вот, кстати, да.

Вот вам до кучи разгадка на Стаса.
                                                      Sin — Sin City — Dark Horse /издатель/ — Слейпнир /конь/ — Локи /мать Слейпнира/

Не пойдет. Слейпнир серый был. Ни разу не темной масти.

Эм, лимит уже того? Или еще есть возможность повесить Шиори?

Внезапно.  :aha:
                                                      При том, что о времени окончания дня ГМ предупредил заранее.

При этом в других записках прямым текстом пишут, что Стас - ВИЧ, который пробивает защиты.

:what: Покажите мне эту записку!!!

ты вполне можешь быть горожанином с минусом.
                                                      вы мне теперь скажите как мне на это реагировать, чтобы и правила не нарушить и ответить нормально?

А никак. Чем тебе не нравится быть протауном с минусом? Протаун же.
                                                      Записки о себе считается нормальным комментировать только в том случае, если ты оперируешь общедоступной информацией - сопоставляя с другими записками, цитируя газету итд. Например, из двух сегодняшних записок от Лейкоцита минимум одна фейк, потому что две от одной роли быть не могут. Стас, в общем, примерно так и сказал. А Рюга вообще на записках внимание не заострял. А заявлять, что записка фейк, потому что ты никуда не ходил - моветон и возможное основание для модкилла, в общем-то. (Объясняю так подробно, потому что раньше ты в играх с записками у нас не участвовал. Хотя хз - может, тебе в чатике и без меня все объяснили))) :smart:
                                                      "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                        • ❄❄❄
                                                          •  Мужской
                                                        Версия куда красивее, чем на тот же Инфинит
                                                        На меня кстати вообще отлично вышло у Щи, только он её поздно выкатил, с прицелом на следующий день так. :teeth:

Записка обо мне написана крайне расплывчато, что даёт нам два возможных варианта: 1) автор неопытен и 2) явный вброс от нехорошки.
                                                        « Последнее редактирование: Февраля 13, 2014, 04:24:51 от Ковалёв Стас »
                                                        Снежинка.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                          • ❄❄❄
                                                            •  Мужской
                                                          Почему, собственно, закрытый?
                                                          Потому что я сам свою роль напрямую сливать не намерен, очевидно же. :P
                                                          Вот, кстати, да.
                                                          Ну я не столько на записку после чека рассчитывал, а на реакцию чекнувшего днём в отношении Лагно. Ну да ладно.
                                                          Снежинка.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                              •  
                                                            Выбор жертв ярко иллюстрирует беспринципность и непорядочность наших мафиози. Эти мерзавцы готовы на всё ради победы!  :rage:

Эммм... В этой связи скромно прошу тех, кто на это способен, помочь мне пережить эту ночь.  OuO

Т.е. этой ночью Вич бил двойным, тогда понятно почему объект умер от "простейшей" инфекции - иммунитет на нуле.

Кстати, хорошая мысль.

А с учетом невмешательства в ДНК и двойного, это 100% манские убийства

Ты хотел сказать - мафские?

А я нет. Зато ты похож на автора этой записки -  Эритроцита если не фейк(и если эритроцит полную инфу о роли получает) и мафа если фейк.

А почему вдруг Эритроцита? Проверка на способность убивать - Лейкоцит же.

Почему, собственно, закрытый?
                                                            Потому что я сам свою роль напрямую сливать не намерен, очевидно же. :P

Вот ты и не сливай. А другим не мешай строить предположения!  :smoke:

« Последнее редактирование: Февраля 13, 2014, 04:55:37 от NoName »
                                                            "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)