Интересная была голосовка и очень показательная. По результатам взяла кое-кого на заметку. А уж обсуждения-то, обсуждения - любо-дорого посмотреть!
А вот с кем я могу и могу ли вообще быть в банде — вопрос закрытый до лога.
Почему, собственно, закрытый? Высказывать предположения не возбраняется.
На меня и в прошлой игре по две разгадки за день выдавали, что не мешало им всем быть неправильными. Тут та же история.
Хм. Разгадки-то неправильные были формально, но по существу правильные, потому что хинты на тебя были. Та же история, говоришь?
Вообще такие обвинения реально стимулируют молчать и не говорить ничего существенного. Тк всё сказанное используется исключительно против меня.
Как-то непривычно от Щиори такое слышать. Обычно он прет, как танк, давит, обвиняет, сам обвинения в свой адрес игнорит, - а тут так скромно спрятался в уголочек. Неспроста это...
Я бы тоже повесил Лагно, но хотелось бы сперва, чтобы его проверил кто-нибудь. А то вслепую вешать не шибко круто сейчас.
Хм, ну смотри: сегодня, после наших всеобщих подозрений, его кто-то чекнет. На следующий день у чеккера, предположим, будет компромат, ещё один день на то чтобы компромат достиг газеты, а там, глядишь, уже и вешать некому будет)
Вот, кстати, да.
Вот вам до кучи разгадка на Стаса.
Sin — Sin City — Dark Horse /издатель/ — Слейпнир /конь/ — Локи /мать Слейпнира/
Не пойдет. Слейпнир серый был. Ни разу не темной масти.
Эм, лимит уже того? Или еще есть возможность повесить Шиори?
Внезапно.
При том, что о времени окончания дня ГМ предупредил заранее.
При этом в других записках прямым текстом пишут, что Стас - ВИЧ, который пробивает защиты.
Покажите мне эту записку!!!
ты вполне можешь быть горожанином с минусом.
вы мне теперь скажите как мне на это реагировать, чтобы и правила не нарушить и ответить нормально?
А никак. Чем тебе не нравится быть протауном с минусом? Протаун же.
Записки о себе считается нормальным комментировать только в том случае, если ты оперируешь общедоступной информацией - сопоставляя с другими записками, цитируя газету итд. Например, из двух сегодняшних записок от Лейкоцита минимум одна фейк, потому что две от одной роли быть не могут. Стас, в общем, примерно так и сказал. А Рюга вообще на записках внимание не заострял. А заявлять, что записка фейк, потому что ты никуда не ходил - моветон и возможное основание для модкилла, в общем-то. (Объясняю так подробно, потому что раньше ты в играх с записками у нас не участвовал. Хотя хз - может, тебе в чатике и без меня все объяснили)))