Как тут говорят. Ват? Я бы сказал, что ты наоборот искусственно нагнетаешь на меня паранойю
Я сейчас буду тыкать в цитаты - не обижайся.
Сегодняшний наш разговор начался с того что ты привязал ко мне хинты
Теперь можно идти спать ) Теперь и 8ка как инфинит вяжется и Антиной из Одиссеи
Невинный пост ни на кого кагбэ не наезжающий. И версии совершенно рабочие, замечу.
Я такой весь из себя злой прихожу в тему, вижу что ты написал и начинаю, как ты говоришь
искусственно нагнетаешь на меня паранойю, чтобы слить неудобного тебе кандидата в виде меня
выдаю, короче, очерняющий тебя с ног до головы, вносящий паранойю в тему и вообще грубо переходящий на личности пост:
Про восьмёрку я уже говорил, а на Одиссею просто-напросто не выйти со страницы Инфинита, раз уж всем так нравится вязать хинты именно к нему.
ты это видишь и решаешь не развивать тему, вообще тебе не нравится весь этот срач и ругань и ты совершенно не хочешь придираться к моим словам
Сказал человек, который меня вешает даже без хинтов ))
Я, конечно, неправильно истолковываю твои благие намерения и выдаю полный желчи пост:
Прикол в том, что хинт или правильный, или нет. Третьего не дано. Нельзя обвинять игрока чисто на основании того что к нему, мол, много корявых разгадок приплетено. Я сказал что хинт кривой и указал почему. Если есть что возразить - валяй, если нет - отстань. Есть по мне сомнения - чекайте на здоровье. Я считаю что точное знание того что я протаун только сплотит город и мы наконец-то сможем действовать более организованно.
Но тебя это всё утомляет и ты хочешь закрыть этот спор:
или его нет, но тебя этот момент не волновал, когда ты голосовал в меня
итд я, конечно, слегка утрирую, но тут, как по мне, двух мнений насчёт зачинщика быть не может.