Голосование

Игра удалась?

Отлично.
2 (15.4%)
Хорошо.
10 (76.9%)
Средне.
0 (0%)
Плохо.
0 (0%)
Другое.
1 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 13

Тема: Mafia 74. Inner Space  (Прочитано 50093 раз)

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
И тут я не совсем уверен так это или нет,это надоу знатоков Биошока Инфинит спрашивать. Элизабет читала Одиссею? Просто на Ютубе есть прохождение Инфинита, и там в подписи написано, что Она ее читала.

И да, я сейчас пересмотрел этот момент, она читала Одиссею при первой встрече

Теперь можно идти спать ) Теперь и 8ка как инфинит вяжется и Антиной из Одиссеи
Про восьмёрку я уже говорил, а на Одиссею просто-напросто не выйти со страницы Инфинита, раз уж всем так нравится вязать хинты именно к нему.
Хм. Разгадки-то неправильные были формально, но по существу правильные, потому что хинты на тебя были. Та же история, говоришь?
Там совпало. Ты предлагаешь меня вешать в надежде что ещё раз совпадёт?

† Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Лагно

• thorium
      •  Мужской
    Ты хотел сказать - мафские?
    нет, именно манские и я указал ранее почему, в первую ночь травление, во вторую мгновенное убийство. Два трупа во вторую ночь от одного человека, у мафов двойным обладает только ВИЧ. И тут высказывалась эта идея, что ВИЧ будет убиваться изменяя ДНК. Ну если это не так, то вполне возможно, что сегодня было двойное она ВИЧа

Про восьмёрку я уже говорил, а на Одиссею просто-напросто не выйти со страницы Инфинита, раз уж всем так нравится вязать хинты именно к нему.
    Сказал человек, который меня вешает даже без хинтов ))

и да с чего вы решили, что 8ка это именно шар должен быть? То что брелок черный?
    « Последнее редактирование: Февраля 13, 2014, 07:59:59 от Лагно »

Оффлайн Лагно

• thorium
        •  Мужской
      Кстати да, перечитал правила, Эритроцит не может писать записки. Но исходя из другого, получается что одна из трех записок правдивая. Одна от мана, другая от мафов и одна от города. Значит первая тоже от Лейкоцита

Ну вернее одна из записок написана городом, не факт, что она отражает реальное положение вещей. Так будет правильнее
      « Последнее редактирование: Февраля 13, 2014, 08:24:20 от Лагно »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
        Прикол в том, что хинт или правильный, или нет. Третьего не дано. Нельзя обвинять игрока чисто на основании того что к нему, мол, много корявых разгадок приплетено. Я сказал что хинт кривой и указал почему. Если есть что возразить - валяй, если нет - отстань. Есть по мне сомнения - чекайте на здоровье. Я считаю что точное знание того что я протаун только сплотит город и мы наконец-то сможем действовать более организованно.

Оффлайн Лагно

• thorium
            •  Мужской
          Прикол в том, что хинт или правильный, или нет.
          или его нет, но тебя этот момент не волновал, когда ты голосовал в меня

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
            Так я не по хинту голосовал. Это другая система координат, так сказать. Тут можно другие претензии предъявлять, строить защиту иначе, но в данном случае мы обсуждали хинт на меня. Твой же уход от темы ни что иное как признание того что разгадка не ахти.

Оффлайн Лагно

• thorium
                •  Мужской
              Твой же уход от темы ни что иное как признание того что разгадка не ахти.
              а я и утверждал, что разгадка, которую я дал исключительно верная и не имеет изъянов. Я это все делал в 5 утра, выписывал возможныесвязки и т.п. Там еще на Дэус Экс есть разгадка, но ты его проигнорил и никак не откомментировал

Там кстати кто-то говорил про актера, озвучивавшего Тадеуса-Осириса в аниматрице. Этот же актер участвовал при озвучивании Фоллаута. Так что тут тоже можно связать 8ку и Антиноя к нему.
              « Последнее редактирование: Февраля 13, 2014, 09:12:13 от Лагно »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                Там еще на Дэус Экс есть разгадка, но ты его проигнорил и никак не откомментировал
                Она не на меня - пусть сам оправдывается. К тому же, раз уж ты спросил меня, то, что выход с Одиссеи ведёт уже на двоих не добавляет версиям плюсов.
                а я и утверждал, что разгадка, которую я дал исключительно верная и не имеет изъянов. Я это все делал в 5 утра, выписывал возможныесвязки и т.п.
                Примечательно то, что даже признавая неправильность разгадок ты продолжаешь на меня катить бочку, используя при этом аргументы прямого касательства к разгадкам не имеющие. Скажи уже что я тебе не нравлюсь и ты хочешь повесить меня по поведению  :teeth:

Оффлайн Лагно

• thorium
                    •  Мужской
                  Примечательно то, что даже признавая неправильность разгадок ты продолжаешь на меня катить бочку, используя при этом аргументы прямого касательства к разгадкам не имеющие. Скажи уже что я тебе не нравлюсь и ты хочешь повесить меня по поведению
                  я не говорю, что они неправильны, я не утверждаю, что они единственно правильные, разница есть.
                  К тому же, раз уж ты спросил меня, то, что выход с Одиссеи ведёт уже на двоих не добавляет версиям плюсов.
                  я от тебя новых версий не услышал. Так что мне приходиться довольствоваться тем, что у меня есть и что я накопал

У меня такое ощущение, что кому то выгодно меня слить, забив на хинты и т.п.
                  « Последнее редактирование: Февраля 13, 2014, 09:35:41 от Лагно »

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                    • [...]
                      •  Мужской
                    Ну, что же, продолжим копать туннель.
                    Я кстати записки не сразу спалил, и да. Третья явно фейк и явно не он Диосмектита, который как я полагаю Нессуно. Потому что первой ночью я никуда не ходил.
                    Я бы повесил исключительно за это.
                    Если по Стасу правда. то он получается пробивает защиты. Если не правда, то нет ничего конкретного.
                    Откуда уверенность, что Стас пробивает защиты? Эту информацию Лейкоцит получить никак не может.

ну в таком случае
                    Sutter Cane
                    инфинит вполне себе удобоваримая версия
                    Голос по откровенно лажовой версии. Я уважаю нашего ГМ, и всякое, конечно, бывает, но это как-то слишком.

пруф, я разбирал и газету и хинты и кто-тодаже согласился с моими мыслями, так что ни о чем там точно нет
                    Разбор газеты, это, конечно, хорошо, но кроме этого по сути ничего.

У меня такое ощущение, что кто-то просто завравшийся маф. Который в качестве защиты говорит, что я - не маф, записки - фейк, и давайте вешать Кейна уже.
                    Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Лагно

• thorium
                        •  Мужской
                      а от тебя много, мне чтобы сравнить
                      Я бы повесил исключительно за это.
                      мне уже за это надавали по шапке
                      Откуда уверенность, что Стас пробивает защиты? Эту информацию Лейкоцит получить никак не может.
                      потому что на тот моментя думал, что это записка от Эретроцита. Ну а дальше уже расписал.
                      Голос по откровенно лажовой версии. Я уважаю нашего ГМ, и всякое, конечно, бывает, но это как-то слишком.
                      твой первый голос в меня вообще просто так, как и второй, ни ерсии ничего просто: буду последователен. Аргумен, конечно, аргументный
                      У меня такое ощущение, что кто-то просто завравшийся маф. Который в качестве защиты говорит, что я - не маф, записки - фейк, и давайте вешать Кейна уже.
                      Ну у меня для тебя неочень хорошие новости. Я не говорил давайте вешать Кейна, я высказал свое мнение и никому его не навязывал, в отличии от вас. Которые агитируют за мой повес непонятно только за что. Ну да должен был проигнорировать записку на себя - уже ответил. И по сути все.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                        • [...]
                          •  Мужской
                        вой первый голос в меня вообще просто так, как и второй, ни ерсии ничего просто: буду последователен. Аргумен, конечно, аргументный
                        Первый голос - прощупать воду, второй из моей уверенности, что ты - маф.
                        Которые агитируют за мой повес непонятно только за что.
                        Лично я хочу тебя повесить за твоё непротаунское поведение.
                        Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Osmi

• thorium
                          • Хомяк
                            •  
                          Я не пойму, а че такая давка на Лагно? Не, он может быть там маном, например. Чую мафская компашка навалилась на одно

Оффлайн Лагно

• thorium
                              •  Мужской
                            Первый голос - прощупать воду, второй из моей уверенности, что ты - маф.
                            уверенность исходти из знания обратного,понятненько
                            Лично я хочу тебя повесить за твоё непротаунское поведение.
                            в чем именно оно не протаунское? Что голосую в Кейна, а не в Шиори? Так кто сказал, что первый мир, а второй маф и наоборот?

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                              • Darth Sidius (Superadmin)
                                •  Мужской
                              Лучше бы вы так себя вели игровым Днём, а не когда он уже слит.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                              я не говорю, что они неправильны, я не утверждаю, что они единственно правильные, разница есть.
                              Можно о разнице?
                              Лично я куда охотнее слил бы Куро, но на безрыбье и рак, как говорится, рыба)
                              What have the Romans ever done for us

Оффлайн Лагно

• thorium
                                •  Мужской
                              Можно о разнице?
                              разница в том, что в одном случае я знаю, что онинеправильны,тогда я пытаюсь тебя слить, а в другом я считаю их верными, но допускаю их ошибочность, и поэтому буду рассматривать и другие варианы

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                в другом я считаю их верными, но допускаю их ошибочность, и поэтому буду рассматривать и другие варианы
                                Другие варианты на меня? Просто когда у тебя один отпадает ты придумываешь второй, когда я опровергаю второй ты продолжаешь цепляться за какую-то фигню прямого отношения к хинтам не имеющую и пытешься из нее что-то высосать чтобы можно на основе этого обвинить меня в мутности и неадекватности. При всём при этом ты позиционируешь себя как праведного хинтогадателя, не признающего другие подходы к разоблачению преступных элементов. И не говори что это не так: твои обвинения "ты голосуешь против меня без хинтов" ярко обозначают твою позицию.

О чём я толкую: ты определись уже и признай что катишь на меня бочку не потому что на меня есть сколько-нибудь годные улики а просто потому что я тебе не нравлюсь. Не нравлюсь поведением, тем что я развёл активность в теме и пытаюсь сплочить город в не нравящемся тебе векторе, тем что я тебя вешаю наконец (некоторые, бтв, считают это вполне обоснованным предлогом для подозрений и даже для казни).

Оффлайн Лагно

• thorium
                                    •  Мужской
                                  О чём я толкую: ты определись уже и признай что катишь на меня бочку не потому что на меня есть сколько-нибудь годные улики а просто потому что я тебе не нравлюсь. Не нравлюсь поведением, тем что я развёл активность в теме и пытаюсь сплочить город в не нравящемся тебе векторе, тем что я тебя вешаю наконец (некоторые, бтв, считают это вполне обоснованным предлогом для подозрений и даже для казни).
                                  Как тут говорят. Ват? Я бы сказал, что ты наоборот искусственно нагнетаешь на меня паранойю, чтобы слить неудобного тебе кандидата в виде меня. Чем я тебе неудобен, я вообще без понятия. А то что ты в меня голосуешь: по поведению. Это вообще агрументный аргумент )) я его тебе же припишу окей? ) Ты сплочаешь город, чтобы повесит город, ну да, это же выгодно, вот только кому? Я думаю ответ очевиден. Конечно мне не нравится, что ты агитируешь за мой повес, потому что, как вы там говорите, это не протаунская игра. Вы, простите, как это определили? Тем, что я, пардон, газеты разбираю или как? Я сейчас вижу только то, что вижу сильных игроков, способныхгадать хинты и разбирать газету потихоньку убирают. И похоже, что я зря начал заниматься этим, меня сливают именно за то, что я пытаюсь разобраться.

Вы мне еще объясните что значит протаунская игра? Вот лично для меня непротаунская игра, это отсиживаться, ничего не писать, поддакивать, и т.п.голосовать за того, за кого большинство не обосновывая свой голос.
                                  « Последнее редактирование: Февраля 13, 2014, 11:06:36 от Лагно »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                    Как тут говорят. Ват? Я бы сказал, что ты наоборот искусственно нагнетаешь на меня паранойю
                                    Я сейчас буду тыкать в цитаты - не обижайся.

Сегодняшний наш разговор начался с того что ты привязал ко мне хинты
                                    Теперь можно идти спать ) Теперь и 8ка как инфинит вяжется и Антиной из Одиссеи
                                    Невинный пост ни на кого кагбэ не наезжающий. И версии совершенно рабочие, замечу.
                                    Я такой весь из себя злой прихожу в тему, вижу что ты написал и начинаю, как ты говоришь
                                    искусственно нагнетаешь на меня паранойю, чтобы слить неудобного тебе кандидата в виде меня
                                    выдаю, короче, очерняющий тебя с ног до головы, вносящий паранойю в тему и вообще грубо переходящий на личности пост:
                                    ты это видишь и решаешь не развивать тему, вообще тебе не нравится весь этот срач и ругань и ты совершенно не хочешь придираться к моим словам
                                    Я, конечно, неправильно истолковываю твои благие намерения и выдаю полный желчи пост:
                                    Прикол в том, что хинт или правильный, или нет. Третьего не дано. Нельзя обвинять игрока чисто на основании того что к нему, мол, много корявых разгадок приплетено. Я сказал что хинт кривой и указал почему. Если есть что возразить - валяй, если нет - отстань. Есть по мне сомнения - чекайте на здоровье. Я считаю что точное знание того что я протаун только сплотит город и мы наконец-то сможем действовать более организованно.
                                    Но тебя это всё утомляет и ты хочешь закрыть этот спор:

итд я, конечно, слегка утрирую, но тут, как по мне, двух мнений насчёт зачинщика быть не может.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                        •  Мужской
                                      Таки да, ты прав в том, что я начал на тебя загонять из-за того, что ты проголосовал против меня с аргументом, который мне не видится аргументом.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                        я начал на тебя загонять из-за того, что ты проголосовал против меня с аргументом, который мне не видится аргументом.
                                        Спасибо. Это мы выяснили. Наконец.

Итак. Если убрать разгадки, которые мы уже отбросили как несущественные, Лагно и Куро гонят на меня потому что я им не нравлюсь, я гоню на них потому что они мне не нравятся. Всё. Не надо больше прикрываться какими-то притянутыми разгадками и говорить что я плохой, потому что у меня на них притянутых разгадок нет. Мы гоним на друг-друга чисто по поведению. Точка. Всем спасибо - я закончил.

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                                          • Thinkin' inside the box
                                            •  Мужской
                                          А почему вдруг Эритроцита? Проверка на способность убивать - Лейкоцит же.
                                          Потому что лейкоцит бы не увидел что это конкректно ВИЧ, как утверждает Лагно. А эритроцит бы увидел. И если лагно - автор записки и написал её таким образом что все думают что её писал лейкоцит, то он спалился.

Эритроцит не может писать записки
                                          ох лол, я провтыкал вместе с тобой.
                                          « Последнее редактирование: Февраля 13, 2014, 11:48:14 от SoliD »
                                          Treat your cardboardbox with care.
                                          Take care of the box
                                          and it'll take care of you.
                                          Don't think of it as just another box

Оффлайн Лагно

• thorium
                                              •  Мужской
                                            И хоть бы кто опроверг или согласился с моими выкладками или обудили бы про двойное. Все стараются избегать этой темы?

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                •  Мужской
                                              до лимита 3 часа, я тут один чтоли? ))

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                  •  Мужской
                                                Хотелось бы услышать еще от Триума и ННМ причину голоса в меня, особенно от Триума.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                    •  Мужской
                                                  я думаю стоит увеличить лимит, чтобы было время пообщаться.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                    • Darth Sidius (Superadmin)
                                                      •  Мужской
                                                    Лимит Ночи я увеличивать не буду. Я просто замодкиллю всех проспавших — раз.
                                                    Два — если это приведёт к сливу сторон, напишу эпилог.
                                                    Всё.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                        •  
                                                      бы услышать еще от Триума
                                                      Подозрения по записке и поведению. Считаешь выбор был неверен? Возможно.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                          •  Мужской
                                                        Подозрения по записке и поведению. Считаешь выбор был неверен? Возможно.
                                                        считаю, что когда голосуешь нужно как минимум аргументы привести, а то из твоего сообщения выходило, что ты пришел, тему нечитал и просто кинул голос.