Голосование

Игра удалась?

Отлично.
2 (15.4%)
Хорошо.
10 (76.9%)
Средне.
0 (0%)
Плохо.
0 (0%)
Другое.
1 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 13

Тема: Mafia 74. Inner Space  (Прочитано 50094 раз)

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
  • Ненуачо?
    •  
Хм. Разгадки-то неправильные были формально, но по существу правильные, потому что хинты на тебя были. Та же история, говоришь?
Там совпало. Ты предлагаешь меня вешать в надежде что ещё раз совпадёт?

Если бы я хотела тебя вешать - голосовала бы против тебя, а не против Лагно.
Сам сказал - "та же история". А в "той истории" ты был мафом.

Как же тяжело с телефона-то!
"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
      •  
    считаю, что когда голосуешь нужно как минимум аргументы привести
    ну скажем так, вижу ваше с Кейном противостояние. Та моя разгадка хинта, наверянка не верная (инфинити) однако ты по ней проголосовать готов был тут же. Хотя я сам не готов был по ней голосовать. Вкупе с запиской были подозрения, согласно которым отдал голос.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
      • ❄❄❄
        •  Мужской
      И хоть бы кто опроверг или согласился с моими выкладками или обудили бы про двойное. Все стараются избегать этой темы?
      Ну, мне на Деус разгадки понравились. По крайней мере их две. Или я проглядел?
      Снежинка.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
        • Darth Sidius (Superadmin)
          •  Мужской
        День 03

Состояние Субъекта стало ухудшаться. Наступила апатия. Местами наблюдалось кратковременное улучшение реакции и подвижности, но затем всё возвращалось на круги своя. Температура поднялась.

Мозг

— Шеф, сообщаю очередные плохие новости.
        — Выкладывай, — он был спокоен. Когда дело касалось чрезвычайного положения, он становился спокойнее.
        — Бурная активность происходила всё также в пищеварительном тракте. Также замечены аномалии в кровеносной системе. Боюсь, наша ситуация ухудшается. Мы вынуждены обратиться к отряду специального назначения. Кажется, другие специалисты не справляются.
        — Вынуждены? Я уже сделал это заранее.
        И секретарь, и ассистент с удивлением смотрели на Шефа.
        — Если они не справятся, тогда нам точно крышка.

Желудок

— Что на этот раз?
        Вокруг технических сооружений стояло оцепление. Было много сотрудников сыскной службы. Они не допускали никого до места происшествия. Специалисты уже осматривали Объект-13. Его назвали РР по странной маркировке на странном костюме.
        — Объект подвергся токсическому воздействию. Его химическая структура не выдержала. Вероятно, это связано с инородными особенностями, имеющимися в его соединениях. Взгляните.
        Особист глянул на экран лэптопа и кивнул. Он отошёл к своим:
        — Ребята, потарапливайтесь. Скоро наши коллеги закончат и увезут тело. Есть улики?
        — Нам непонятна система воздействия на Объект. Я полагаю, имеется личный контакт. Возможно, имело место длительное соприкосновение с телом жертвы — удушение. Содержание токсинов в организме убийцы позволяет ему вывести из строя жертву в зависимости от длительности воздействия.
        — Я не про это. Про улики.
        — Ах, да. На теле жертвы была найдена карточка. Какой-то крупный город на полуострове Ситония. Это во внешнем мире.
        Раздался вызов.
        — Слушаю.
        *шипение*
        — У нас происшествие. Вам надо явиться.

Гортань

На гладкой поверхности было множество тоннелей, по которым неслись лифты. За стеклом можно было видеть шлюз для направления воздуха в лёгкие и отдельный для переправки пищи в желудок. Рабочие в костюмах тщательно стирали остатки пищи с гортани. Эффективно.
        В одном из лифтов был обнаружен Объект-1. На одной из многих конечностей была бирка Shiori. Особист вошёл в узкое помещение и всмотрелся в жертву. Проскользнуло выражение отвращения при виде стен и тела.
        Специалист сообщил:
        — Он был фактически высушен. Убийца как будто стал частью жертвы и разрушил его изнутри. Процесс занял определённое время. Анализ структуры жертвы пока не дал конкретных результатов, что для нас странно. В базе данных имеются схожие сведения о жертве, но не более того. 100% совпадения нет. Честно говоря, не могу сказать, что я горю желанием разбираться с этим случаем...
        — Не забудьте стерилизовать здесь всё.
        — Вы разве не знаете?
        — Что?
        — Это лишнее. Комната идеально стерильна, несмотря на произошедшее.
        Особист вышел и разглядывал на лэптопе изображение одной из ближайших к Солнцу планет, которое было изображено на стекле в лифте. Вероятнее всего, убийцей.

На экране бегущей строкой пробежали следующие строки:

«Шодан, ты в норме? Куронеко не навредил тебе своим минусом?»

«Вчера курили с CF7
        Убийца лошади».

«Во вторую ночь усиливал Нессуно, но не вышло. И не потому, что он умер.
        Полюсы Натто».

«В эту Ночь Имунное тельце убивало Sutter Cane».

Уменьшены до размеров микроорганизмов:
        2. System Shock — .
        4. Doom — .
        5. Sin — .
        6. Quake — .
        7. Prey — -> .
        8. Far Cry — .
        10. Deus Ex — -> .
        11. Bioshock — .
        14. Red Faction — -> .
        15. Tron 2.0 — .
        16. Unreal — .

Уничтожены:
        1. Thief — — уничтожен в Ночь 03.
        3. Half-Life — — уничтожен в Ночь 02.
        9. Duke Nukem — — уничтожен в Ночь 02.
        12. Aliens vs. Predator — — Лимфоцит — уничтожен в Ночь 01.
        13. F.E.A.R. — — уничтожен в Ночь 03.

Лимит игрового Дня 03 — 24 часа. Оканчивается 15.02.2014 в 12:00. В случае активных обсуждений может быть увеличен.
        Помните о штрафах для неголосовавших.
        « Последнее редактирование: Февраля 17, 2014, 10:10:08 от Kojima »

Оффлайн Лагно

• thorium
            •  Мужской
          Вы мне переведите сразу кто есть Шодан и куронеко?

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
              •  
            Шодан - отсылка к систем шоку. Куронеко=шиори.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
              • ❄❄❄
                •  Мужской
              Температура поднялась.
              Кто подымает температуру?

Если они не справятся, тогда нам точно крышка.
              Я так понимаю городских с гулькин нос осталось?
              « Последнее редактирование: Февраля 13, 2014, 18:34:50 от Ковалёв Стас »
              Снежинка.

Оффлайн Лагно

• thorium
                  •  Мужской
                Тогда и Шиори и Рюга - протауны

Также замечены аномалии в кровеносной системе.
                У лейкоцита, эректроцита проблемы.

В гортани у нас может быть Пилюля, Болюсы Хуато. Никотин с Аспергиллом могут быть?
                « Последнее редактирование: Февраля 13, 2014, 18:42:11 от Лагно »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                  Меркурий - одна из ближайших планет к Солнцу. Меркьюри - программа из игры Трон. Привет, Лагно.

более подробно разберу газету чуть позже.
                  † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Лагно

• thorium
                      •  Мужской
                    Инородные особенности это что может быть?

Привет, Лагно.
                    И тебе не хворать
                    « Последнее редактирование: Февраля 13, 2014, 18:45:20 от Лагно »

Оффлайн Osmi

• thorium
                      • Хомяк
                        •  
                      Кто-то просто беспощадно убивает опытных игроков. Те матерые игроки, которые проживут еще пару ночей и есть мафье  :D

Оффлайн Лагно

• thorium
                          •  Мужской
                        Те матерые игроки, которые проживут еще пару ночей и есть мафье 
                        ННМ и Кейн )

Кстати Кейн, От Меркурия на вики не получается к трону перейти как и обратно

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                          • Darth Sidius (Superadmin)
                            •  Мужской
                          Добавил записку.

Оффлайн Лагно

• thorium
                              •  Мужской
                            «Во вторую ночь усиливал Нессуно, но не вышло. И не потому, что он умер. Полюсы Натто».
                            типа Болюсов блочили?

Оффлайн Osmi

• thorium
                              • Хомяк
                                •  

Да зачем переходить, в Википедии встречается имя Меркури. Я не играл, но уж больно точное совпадение

Оффлайн Лагно

• thorium
                                  •  Мужской
                                Да зачем переходить, в Википедии встречается имя Меркури. Я не играл, но уж больно точное совпадение
                                ну окей

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                                  • Thinkin' inside the box
                                    •  Мужской
                                  Запрашиваю анализ какая роль в какую ночь убивала. Совсем не шарю в бактериологии.
                                  Treat your cardboardbox with care.
                                  Take care of the box
                                  and it'll take care of you.
                                  Don't think of it as just another box

Оффлайн Osmi

• thorium
                                    • Хомяк
                                      •  
                                    В red faction главный герой отправляется на Марс. УБога Марса в Вики нашел это - (лат. Mārs < др.-лат. Māvors, старый вокатив Mārmār; также лат. Mārspiter или раздельно Mārs pater «Марс-отец»; на языке сабинов Māmers).

Из Вики: Неос Мармарас (en:Neos Marmaras) — город на западном побережье Ситонии.

Оффлайн Osmi

• thorium
                                      • Хомяк
                                        •  
                                      Сопри за дабл.

К тому же Марс относится к земной группе. Эта планета тоже находится вблизи Солнца. Еще один повод повесить Ниртока.  :D

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                        Я, конечно, громко высказался выше по поводу детального разбора газеты. Ухватил кусок, который мне не прожевать  ^_^
                                        Боюсь, наша ситуация ухудшается. Мы вынуждены обратиться к отряду специального назначения. Кажется, другие специалисты не справляются.
                                        — Вынуждены? Я уже сделал это заранее.
                                        И секретарь, и ассистент с удивлением смотрели на Шефа.
                                        — Если они не справятся, тогда нам точно крышка.
                                        ИМХО, намёк что иммунному тельцу пора браться за оружие.
                                        Желудок
                                        Рюга-желудочный. Диосмектит, Кишечная палочка, может пилюля. В целом, я склонен считать Рюгу протауном, так что вероятнее одно из первых двух.
                                        Вероятно, это связано с инородными особенностями, имеющимися в его соединениях. Взгляните.
                                        Инородный. Таки препарат, походу.
                                        Гортань
                                        Щиори у нас скорее всего Стафилококк был:
                                        патогенные и условно-патогенные для человека виды, колонизирующие носоглотку, ротоглотку и кожные покровы
                                        Записки:
                                        «Шодан, ты в норме? Куронеко не навредил тебе своим минусом?»
                                        Диосмектит, судя по всему.
                                        Вчера курили с CF7
                                        Убийца лошади
                                        Если верить записке, Флай вчера бездействовал (блок никотином)
                                        «Во вторую ночь усиливал Нессуно, но не вышло. И не потому, что он умер.
                                        Полюсы Натто».
                                        Эту записку я оставлю без комментов. Я не намекаю на свою причастность к её написанию или событиям в ней описанным.
                                        Пилюля
                                        Она разве там действует? Оо Сомневаюсь.
                                        Болюсы Хуато
                                        Против инсультов и заболеваний головного мозга. В гортани? Странный выбор.
                                        Никотин
                                        Тогда уж лёгкие скорее.
                                        Аспергиллом
                                        А вот это возможно.
                                        Моя школа  :win: :y:
                                        Ну тут всё проще: Коджима был ГМом игры по ТРОНу и он вселенную знает отлично. Меркьюри была одной из ролей в той игре, так что он о ней и 100% знает. А чтобы провести цепочку от персонажа к планете вики не нужна - благо крупные небесные тела Солнечной системы каждый школьник знает.

Запрашиваю анализ какая роль в какую ночь убивала. Совсем не шарю в бактериологии.
                                        Щиори, похоже, Рак уложил, Рюгу - хз.
                                        В red faction главный герой отправляется на Марс. УБога Марса в Вики нашел это - (лат. Mārs < др.-лат. Māvors, старый вокатив Mārmār; также лат. Mārspiter или раздельно Mārs pater «Марс-отец»; на языке сабинов Māmers).

Из Вики: Неос Мармарас (en:Neos Marmaras) — город на западном побережье Ситонии.
                                        Фигасе Оо Но планета и Ситония это два разных хинта))

В целом, я склонен считать Рюгу протауном, так что вероятнее одно из первых двух.
                                        Пилюля или Диосмектит я хотел сказать =_=
                                        « Последнее редактирование: Февраля 13, 2014, 20:08:03 от Sutter Cane »

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                                          • Thinkin' inside the box
                                            •  Мужской

А я сразу подумал на Сидонию которая на марсе. Но так привязывать не пойдёт, потому что Дум тоже на марсе происходит например.
                                          Treat your cardboardbox with care.
                                          Take care of the box
                                          and it'll take care of you.
                                          Don't think of it as just another box

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                            • ---
                                              •  Мужской
                                            Если подумать, то в каком случае активируется "секретная роль"?
                                            Очевидно, что она городская, а значит тогда, когда у города
                                            возникают какие-то проблемы. Допустим она активируется тогда,
                                            когда ВИЧ вербует двух игроков. Я лишь предполагаю.
                                            Тогда вполне логично, что это произошло на третью ночь. В
                                            первую вербовка, во вторую простаивал (не вербовал), в третью
                                            вербовка. Одна проблема, никого упоминания об этом в газете.

Кроме этого я просто не представляю, что еще может произойти,
                                            уничтожение города - нет.
                                            Полная победа: в живых осталось более половины от изначального состава, а Эритроцит и Лейкоцит в их числе. При этом секретная роль не активирована.
                                            Тут ясно написано, что возможно активировать "секретную роль",
                                            при большом количестве города.

Кончайте гадать хинт на Имунное Тельце.  :D
                                            Займитесь лучше хинтами на злюк.
                                            « Последнее редактирование: Февраля 13, 2014, 20:21:55 от BuglerV »
                                            Если ты один против всех, это еще не значит, что ты не прав.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                              • ---
                                                •  Мужской
                                              Кое-что по второй газете:
                                              Один свидетель. Он, кажется, что-то видел в переулке. Поспешил на помощь, думая, что очередное вымогательство. Вдруг он почувствовал слабость и осел на пол. Когда очнулся, всё было кончено.
                                              "Думая, что очередное вымогательство" - вымогает у нас Гриб.
                                              Значит свидетеля в первую ночь обратил Гриб, а во вторую:
                                              "Почувствовал слабость и осел" - травил Никотин.

Хотя по виду, скажу честно, парень либо врёт, либо произошло странное.
                                              Только почему он врет? Злой? Или последствия Гриба....
                                              « Последнее редактирование: Февраля 13, 2014, 20:32:39 от BuglerV »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                Кончайте гадать хинт на Имунное Тельце. 
                                                Это который из? Оо

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                    •  Мужской
                                                  Она разве там действует? Оо Сомневаюсь.
                                                  она в организм через что попадает? А Болюсы по вики - та же пилюля только больше. Я из этого исхожу

Диосмектит, судя по всему.
                                                  По мне Диосмектитом был Нессуно

Ну тут всё проще: Коджима был ГМом игры по ТРОНу и он вселенную знает отлично. Меркьюри была одной из ролей в той игре, так что он о ней и 100% знает. А чтобы провести цепочку от персонажа к планете вики не нужна - благо крупные небесные тела Солнечной системы каждый школьник знает.
                                                  при этом такой же по сложности хинт на себя ты называешь бредовым ))
                                                  ну раз бредовый, то ладно, не мне судить.

ТОгда на Деус Экс переключимся? Тем более там и Одиссея и 8ка подходят

Стафилококк золотистый (Staphylococcus aureus), как наиболее патогенный для человека. Назван по способности образовывать золотистый пигмент. Может вызывать у человека гнойные воспалительные процессы почти во всех органах и тканях.

кстати о желтых отложениях
                                                  « Последнее редактирование: Февраля 13, 2014, 20:55:29 от Лагно »

Оффлайн Osmi

• thorium
                                                    • Хомяк
                                                      •  
                                                    Только почему он врет? Злой? Или последствия Гриба....

Думаю гриб, иначе больше не могу найти намека в газете об НД гриба, ведь он оттуда все узнают.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                        •  Мужской
                                                      Тогда уж лёгкие скорее.
                                                      я тоже об этом думал, но по сути в газете написано, что место смерти Шиори в месте, где происходит разделение потоков в желудок и в легкие

И да Кейн Шиори Стаффилококк или все же Рак?

Гребаные запятые, все я понял тебя )
                                                      « Последнее редактирование: Февраля 13, 2014, 21:10:05 от Лагно »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                          •  
                                                        В red faction главный герой отправляется на Марс
                                                        кстати о марсе, совсем ведь забыли
                                                        Идею названия игры, по словам Джона Кармака, подсказал фильм «Цвет денег», в котором главный герой Винсент (Том Круз) является в бильярдный зал с чемоданчиком в руке и, в ответ на вопрос «What do you have in there?» («Что у вас там?»), отвечает со зловещей усмешкой: «Doom». Стиль же игры, по признанию главного разработчика Джона Кармака, был навеян фильмами «Чужие» и «Зловещие мертвецы 2».

Действие игры Doom проходит в научно-фантастических декорациях с использованием приёмов фильма ужасов. Сюжет незамысловат и раскрывается только в руководстве пользователя, а в самой игре появляются лишь короткие сообщения для игрока между эпизодами.
                                                        Игрок выступает в роли безымянного бойца космического спецназа. Он описывается как «один из наиболее крепких, закалённых в боях и натренированных землян» из своего отряда, отправленного на Марс.

Кстати в цвете денег играли в биллиард. один из хинтов был насчет черного брелка с цифрой 8, который тут в версиях говорили как биллиардный шар
                                                        а еще
                                                        крупный город на полуострове Ситония
                                                        карточка доступа со змееподобными символами: «Антиной».
                                                        греческий остров, греческий персонаж может быть связь?

Игрок выступает в роли безымянного бойца космического спецназа. Он описывается как «один из наиболее крепких, закалённых в боях и натренированных землян» из своего отряда, отправленного на Марс.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                                          • ---
                                                            •  Мужской
                                                          Цитата: Sutter Cane
                                                          Это который из? Оо
                                                          Это который Шиори убил. Первое убийство от Бактерий (токсичность).
                                                          Второе очевидно не Раковое, так остались одни городские роли на
                                                          второе убийство, потому как очевидно, что это не двойное ВИЧа.
                                                          Теперь обращаем внимание на стерильность. Согласен тут?

Цитата: Sutter Cane
                                                          ИМХО, намёк что иммунному тельцу пора браться за оружие.
                                                          Это намек на то, что активирована "секретная роль".

И еще, я ранее говорил, что Паук мог быть ИмуннымТельцем. Сейчас
                                                          очевидно, что это неправда. Но и на ВИЧ это не похоже. Предполагаю,
                                                          что Паук был ПИЛЮЛЕЙ, которая кого-то защитила и прихватила с
                                                          собой Нессуно-ДИАСМЕКТИТА, который пришел к АСПЕГРИЛЛУ.  :D (Люблю головоломки).

Тьфу..  :D
                                                          Паук-ПИЛЮЛЯ защитил АСПЕГРИЛЛА от Нессуно-ДИСМЕКТИТА. Вот.
                                                          « Последнее редактирование: Февраля 13, 2014, 21:17:42 от BuglerV »

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                              •  Мужской
                                                            типа Спартанцы? Кстати на Ситонии единственный город, в вики, который имеет русскую страничку, связан с Ксерксом

У меня была какая-то нелепая зацепка на Квейк, но я забыл ))

Паук-ПИЛЮЛЯ защитил АСПЕГРИЛЛА от Нессуно-ДИСМЕКТИТА. Вот.
                                                            тогда было бы три трупа, потому что Диосмектиту пофигу на защиты ) И у обоих трупов одинаковые повреждения, поэтому я пока буду приедрживатья своей версии, что это сделал Рак.
                                                            « Последнее редактирование: Февраля 13, 2014, 21:24:01 от Лагно »