День 03
Состояние Субъекта стало ухудшаться. Наступила апатия. Местами наблюдалось кратковременное улучшение реакции и подвижности, но затем всё возвращалось на круги своя. Температура поднялась.
Мозг— Шеф, сообщаю очередные плохие новости.
— Выкладывай, — он был спокоен. Когда дело касалось чрезвычайного положения, он становился спокойнее.
— Бурная активность происходила всё также в пищеварительном тракте. Также замечены аномалии в кровеносной системе. Боюсь, наша ситуация ухудшается. Мы вынуждены обратиться к отряду специального назначения. Кажется, другие специалисты не справляются.
— Вынуждены? Я уже сделал это заранее.
И секретарь, и ассистент с удивлением смотрели на Шефа.
— Если они не справятся, тогда нам точно крышка.
Желудок — Что на этот раз?
Вокруг технических сооружений стояло оцепление. Было много сотрудников сыскной службы. Они не допускали никого до места происшествия. Специалисты уже осматривали Объект-13. Его назвали
РР по странной маркировке на странном костюме.
— Объект подвергся токсическому воздействию. Его химическая структура не выдержала. Вероятно, это связано с инородными особенностями, имеющимися в его соединениях. Взгляните.
Особист глянул на экран лэптопа и кивнул. Он отошёл к своим:
— Ребята, потарапливайтесь. Скоро наши коллеги закончат и увезут тело. Есть улики?
— Нам непонятна система воздействия на Объект. Я полагаю, имеется личный контакт. Возможно, имело место длительное соприкосновение с телом жертвы — удушение. Содержание токсинов в организме убийцы позволяет ему вывести из строя жертву в зависимости от длительности воздействия.
— Я не про это. Про улики.
— Ах, да. На теле жертвы была найдена карточка. Какой-то
крупный город на полуострове Ситония. Это во внешнем мире.
Раздался вызов.
— Слушаю.
*шипение*
— У нас происшествие. Вам надо явиться.
ГортаньНа гладкой поверхности было множество тоннелей, по которым неслись лифты. За стеклом можно было видеть шлюз для направления воздуха в лёгкие и отдельный для переправки пищи в желудок. Рабочие в костюмах тщательно стирали остатки пищи с гортани. Эффективно.
В одном из лифтов был обнаружен Объект-1. На одной из многих конечностей была бирка
Shiori. Особист вошёл в узкое помещение и всмотрелся в жертву. Проскользнуло выражение отвращения при виде стен и тела.
Специалист сообщил:
— Он был фактически высушен. Убийца как будто стал частью жертвы и разрушил его изнутри. Процесс занял определённое время. Анализ структуры жертвы пока не дал конкретных результатов, что для нас странно. В базе данных имеются схожие сведения о жертве, но не более того. 100% совпадения нет. Честно говоря, не могу сказать, что я горю желанием разбираться с этим случаем...
— Не забудьте стерилизовать здесь всё.
— Вы разве не знаете?
— Что?
— Это лишнее. Комната идеально стерильна, несмотря на произошедшее.
Особист вышел и разглядывал на лэптопе изображение
одной из ближайших к Солнцу планет, которое было изображено на стекле в лифте. Вероятнее всего, убийцей.
На экране бегущей строкой пробежали следующие строки:«Шодан, ты в норме? Куронеко не навредил тебе своим минусом?»
«Вчера курили с CF7
Убийца лошади».
«Во вторую ночь усиливал Нессуно, но не вышло. И не потому, что он умер.
Полюсы Натто».
«В эту Ночь Имунное тельце убивало Sutter Cane».Уменьшены до размеров микроорганизмов:2. System Shock —
.
4. Doom —
.
5. Sin —
.
6. Quake —
.
7. Prey —
->
.
8. Far Cry —
.
10. Deus Ex —
->
.
11. Bioshock —
.
14. Red Faction —
->
.
15. Tron 2.0 —
.
16. Unreal —
.
Уничтожены:1. Thief —
— уничтожен в Ночь 03.
3. Half-Life —
— уничтожен в Ночь 02.
9. Duke Nukem —
— уничтожен в Ночь 02.
12. Aliens vs. Predator —
— Лимфоцит — уничтожен в Ночь 01.
13. F.E.A.R. —
— уничтожен в Ночь 03.
Лимит игрового Дня 03 — 24 часа. Оканчивается
15.02.2014 в 12:00.
В случае активных обсуждений может быть увеличен.
Помните о штрафах для неголосовавших.