День 04
Состояние Субъекта несколько стабилизировалось. Тем не менее, общее истощение стало давать о себе знать и привлекло внимание окружающих.
Мозг— Шеф, у меня хорошие новости. Показатели Субъекта постепенно стабилизируются.
— Насколько резко?
— Что Вы имеете в виду?
— Произошла резкая стабилизация?
— Так точно.
— Это как раз и подозрительно. Боюсь, она носит кратковременный эффект. Будьте начеку. Сообщайте мне о любых изменениях и даже самых незначительных неполадках.
Кровеносная система. Близ лёгкихПеред глазами была автострада. Огромное количество одинаковых моделей автомобилей летало в разные стороны. Потоки соединялись, разъединялись, но двигались ровно. ДТП в такой системе было совершенно исключено.
Рядом с одним из разветвлений скопилось множество ТС. Произошло что-то важное. Зона была оцеплена, а также затемнена отражателями, чтобы посторонние не увидели происходящего. Внутри находилось множество особистов. Среди них выделялось несколько лиц.
— Майор, взгляните. Всё как вы говорили.
— Не удивлён. Какие подробности?
— В целом, ничего особенного. ТС с маркировкой
NNM двигалось с существенным превышением скорости. В соответствии с имеющимися у нас в базе данными мы идентифицировали автомобиль и вели преследование. Он ускользал, однако затем попал в скопление инородных веществ и не справился с управлением. В гуще событий мы потеряли из виду Объект-4. Пришлось оцепить зону ДТП. Вскоре...
Вдруг все вытянулись в струнку.
— Полковник... Рад Вас видеть.
— Не стоит. Вам уже доложили?
— Пока не всё.
— Думаю, не стоит растекаться мыслью по древу. Объект-4 был нейтрализован и точка. Не без моей помощи. Благодарю за поддержку, — он подмигнул.
Полковник удалился. Майор смотрел на стоящего перед ним спеца:
— Пожалуй, Вы уже итак всё поняли. Из имеющихся вещей у Объекта обнаружилось следующее.
Мы решили отправить портрет вместе с Объектом в крематорий.
— Возражений нет. После окончания всех мероприятий составьте подробный доклад и отрапортуйте мне. Отличная работа.
Чуть позже в одной из артерийВ ТС было тесно. Внутри было очень душно. Казалось, с каждой секундой места было всё меньше. Раздался тихий голос:
— Теперь ты работаешь с нами, дружище. Ожидаем от тебя полной отдачи. Понимаешь? Мы не любим ждать.
На экране в кабинете Шефа бегущей строкой пробежали следующие строки:«Имунное тельце убивает NoName».
«В первую ночь был у КС. НД (-). Хорошо, что живым ушёл. Аспегрилл».Уменьшены до размеров микроорганизмов:2. System Shock —
.
5. Sin —
.
6. Quake —
.
7. Prey —
->
.
8. Far Cry —
.
10. Deus Ex —
->
.
11. Bioshock —
.
14. Red Faction —
->
.
15. Tron 2.0 —
.
16. Unreal —
.
Уничтожены:1. Thief —
— уничтожен в Ночь 03.
3. Half-Life —
— уничтожен в Ночь 02.
4. Doom —
— уничтожена в Ночь 04.
9. Duke Nukem —
— уничтожен в Ночь 02.
12. Aliens vs. Predator —
— Лимфоцит — уничтожен в Ночь 01.
13. F.E.A.R. —
— уничтожен в Ночь 03.
Лимит игрового Дня 04 оканчивается
19.02.2014 в 12:00.
В случае активных обсуждений может быть увеличен.
Помните о штрафах для неголосовавших.