Голосование

Лучший игрок

Иванка
0 (0%)
Драко
2 (4.2%)
Коджима
10 (20.8%)
Хельгарт
0 (0%)
Лэйзикэт
12 (25%)
Квазикварк
1 (2.1%)
Ланташ
0 (0%)
Вервульф
0 (0%)
НоуНейм
8 (16.7%)
Алкамфелл
0 (0%)
Нессуно
7 (14.6%)
Баглер
3 (6.3%)
Рюга
1 (2.1%)
Фустик
0 (0%)
Триум
0 (0%)
Стас
1 (2.1%)
ГК
0 (0%)
Зверёнош
0 (0%)
Нирток
2 (4.2%)
Флай
0 (0%)
Алекс
1 (2.1%)
Саф
0 (0%)
Паук
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия 77. Герои Меча и Мафии 1.5: Восстание  (Прочитано 64711 раз)

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Тэкс. Все НД, вроде как, есть. Газету, надеюсь, таки напишу сегодня.
† Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
    День 06

- И это всё что вы смогли найти? Кретины! Я вам не за это барахло деньги плачу!

- Все назад, проход закрыт!
    - Зачем кричишь? Нет никого.
    - Как никого? Вон - идёт кто-то...

- Если они думают что пары ожогов достаточно чтобы заставить меня отступиться, они сильно ошибаются. Я не уйду пока мы не избавимся от последней из этих тварей!

Он зажал в зубах рукоять ножа, осторожно окропил рану из фляги, тихо застонал, подождал пока боль в ране притупится а затем прижёг её. Сегодня он выжил, но дальше придётся туго...

По округе ходили зловещие слухи:

"Ребята, пишу последний раз так что секите сюда:
    1) Третьей ночью пролетал мимо жилья Лича-Илича Nirtok-а, там туса была еще шикарнее чем давеча у Титана-Kojima. Шикарное пати с шикарными гостями в том числе и  Эльф -  NoName, и Гидра -  Kvazikvark, а так же Ангел -  Иванка и  Грифон -  Verwulf. Ясен пень к такой компании грех не присоединится, веселились до утра!
    А еще этой ночью какой то придурок сломал наш любимый командный щит. Висел он себе и висел, зачем ломать было?
    2)Пятой ночью решил залететь к  Мантикоре -SaF-у. Бедняга был одинок. Ну я сжалился и составил ему компанию до рассвета.
    Меня наверное замочат, по этому напоследок скажу нашим Эрафийским пацанам - Но пасаран! Держитесь! За Эрафию!"

"NOBODY EXPECTS ... LINA!!!
    Эльф с берега слоновой кости кальмара ему в глотку ЛИНА"

"3. Лэйз, в минусе Ксарфакс.
    5. повторно "Против всех" к Ноунэйм, в минусе Сорша и Рион.

Т."

"Ночь 2, Рюге защита не пригодилась
    Ночь 5, попытка пойти к НоНейм - провал НД
    SoRsHa_2491"

Хронология:В игре:
    Спойлер
    2.   Дракон -
    5.   Бегемот -
    6.   Гидра -
    8.   Грифон - -
    9.   Эльф -
    11. Цербер -
    13. Зомби -
    15. Василиск -
    20. Мантикора - - -
    21. Гоблин -
    Выбыли:
    Спойлер
    16. Фея - - убит в первую игровую ночь
    1.   Ангел - - убита в третью игровую ночь
    10. Джинн - - казнён в третий игровой день
    19. Лич -  - убит в четвертую игровую ночь
    14. Огр - - убит в четвертую игровую ночь
    3.   Титан - - убит в пятую игровую ночь
    4.   Дьявол - - убит в пятую игровую ночь
    7.   Феникс - - убит в пятую игровую ночь
    12. Минотавр - - убит в пятую игровую ночь
    17. Гном - - убит в пятую игровую ночь
    18. Голем - - казнён в пятый игровой день
    Начался шестой игровой день. Лимит - 48 часов. Для принятия решения необходимо 6 голосов.
    « Последнее редактирование: Мая 15, 2014, 10:04:11 от Sutter Cane »
    † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
      • Here is Johnny!
        •  Мужской
      Никто не умер. Это же хорошо, верно?
      ------------------------------------------------------------
      — Он убил мою тётю!
      — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
          •  
        Да вроде и да, а вроде и кого теперь вешать?  %/ :D

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
            •  
          Да вроде и да, а вроде и кого теперь вешать?  %/ :D

Паука, вестимо.  :shrug:
          "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
              •  
            У нас есть вчерашний хинт на Ксарфакса - можем им заняться.

А газету никто комментировать не хочет?

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
              • Here is Johnny!
                •  Мужской
              А газету никто комментировать не хочет?
              Я лично ничерта не понял.

Лина не смогла украсть убийство?
              - Если они думают что пары ожогов достаточно чтобы заставить меня отступиться, они сильно ошибаются. Я не уйду пока мы не избавимся от последней из этих тварей!
              Это наверное вчерашний "обгоревший" который выжил. Говорит что отомстит. Скорее всего кто то из Башни или из Замка.
              — Он убил мою тётю!
              — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                • Zero Tolerance
                  •  Мужской
                Трупов нет, но нет и новой информации. Практически нет.
                Значит надо устроить мозговой штурм по "одиночеству с собой".
                [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                  • нейронный дибуггер
                    •  Мужской
                  Он зажал в зубах рукоять ножа, осторожно окропил рану из фляги, тихо застонал, подождал пока боль в ране притупится а затем прижёг её. Сегодня он выжил, но дальше придётся туго...
                  По моему этой ночью Ксарфаксу наваляли.
                  2)Пятой ночью решил залететь к  Мантикоре -SaF-у. Бедняга был одинок. Ну я сжалился и составил ему компанию до рассвета.
                  Меня наверное замочат, по этому напоследок скажу нашим Эрафийским пацанам - Но пасаран! Держитесь! За Эрафию!
                  Если это правда, то
                  это кто-то из замковых, но если прикинуть роли замковых, то получается, что это мог быть только Инхам, в случае остальных выживших должно было бы быть двое, есть конечно вариант, что это была Сорша без своей одноразовой защиты и тогда она получила двойную дозу камней и сгинула вместо основной цели. Но если верить последней записке, то Сорша как раз жива. То есть из замка живы Сорша, Эдрик и Инхам как минимум (если конечно доверять запискам). Хотя писать о сожжённой защите на следующую же ночь не самый умный ход, надо было дать Сорше ночь на перезарядку.
                  Если же верить записке Торгрима, то у нас вообще весь замок живой, что радует конечно + жив он сам.
                  Больше вроде ничо интересного не произошло, кроме обломавшейся Лины и кого-то блокнутого возможно даже Еновой.

Чо с этим всем делать хз, можно попробовать конечно поковырять Ксарфакса, благо время есть
                  Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                      •  
                    У нас есть вчерашний хинт на Ксарфакса - можем им заняться.
                    в общем то действительно надо
                    что не может не радовать
                    вполне может такое быть

Чо с этим всем делать хз, можно попробовать конечно поковырять Ксарфакса, благо время есть
                    а одиночество с собой может быть к примеру самодостаточность ? что никто не нужен в принципе ?
                    « Последнее редактирование: Мая 12, 2014, 18:33:26 от trium »

Оффлайн Nirtok

•  
                      А еще этой ночью какой то придурок сломал наш любимый командный щит. Висел он себе и висел, зачем ломать было?
                      Можно описывать только события двух ночей. Описываются пятая ночь и третья. Про защиту - в абзаце про третью ночь.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                          •  
                        - Все назад, проход закрыт!
                        - Зачем кричишь? Нет никого.
                        - Как никого? Вон - идёт кто-то...

Либо блок, либо Торгрим провалил кому-то НД.

Да, тоже так подумала. Это хорошо, в следующую ночь убийства от Лины можно не опасаться.

Это наверное вчерашний "обгоревший" который выжил. Говорит что отомстит. Скорее всего кто то из Башни или из Замка.

Выжил кто-то не при взрыве от Ксарфакса, а при завале камнями от Деемера - по газете.
                        Возможно, конечно, что и при взрыве, просто в газете не упоминался. Но это уже допущения.

Не исключено.
                        Обычно прижигают те раны, в которые попал яд. Интересно, это отравленные стрелы с баллисты Пир или укусы ядовитых существ Подземелья (судя по всему, там остались максимум Шакти и Лорелей)?

Оффлайн Nirtok

•  
                          А разве прижигают не для остановки кровотечения?

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                              •  
                            Интересно прикинуть, что у нас по ролям.

Крэг Хэк отказался от выполнения заказа во вторую ночь, простаивал третью, затем, похоже, отказался от выполнения в четвертую ночь - там упоминался господин, который бездельничал, хотя мог и поработать. с тех пор о нем вот уже две ночи ничего не слышно. Скорее всего, мертв.

Культ не провел ни одной удачной вербовки. Также ничего не слышно две последние ночи. Возможно, их тоже вынесли.

Банда. Деемера мы, думаю, повесили вчера. Сепхинорофф, кем бы она ни была, тоже, скорее всего, мертва. Живы максимум двое.
                            Убийство в первую ночь они провалили.
                            Во вторую, если верить записке Торгрима (а ее никто не опроверг), он провалил убийство от Сепхи.
                            В третью они убили Иванку, причем похоже, что цель убийства была другой.
                            В четвертую убили Ниртока, причем убийцу, судя по всему, перевели.
                            В пятую - двойное убийство (похоже, убийство цели и всех гостей, причем целью был Кайто).
                            В шестую снова провал.

Пир.
                            Первая ночь - убит Стас, алиби у Фустика и Звереноша.
                            Вторая - провал, судя по записке, не убился Рюга.
                            Третья - провал, не убился Вервульф, опять-таки по записке.
                            Четвертая - убит Фустик, алиби у Ниртока и Звереноша.
                            Пятая - убит ГК, алиби у
                            Шестая - снова провал.

Ксарфакс.
                            Первая ночь - ставит мину.
                            Вторая ночь - ставит мину.
                            Третья - взрывает ("пожары по всей округе"), но две мины обезврежены, никто не погиб. Вероятно, поставил и третью мину в эту ночь, но убитых все равно не было - видимо, на третьем заминированном были защиты-лечения.
                            Четвертая - ставит мину.
                            Пятая - ставит и взрывает обе мины, погибли оба заминированных - Баглер и Хель.
                            Шестая - ставит мину. Взрыва нет - ну, кагбэ и не ожидась, по логике вещей.

А разве прижигают не для остановки кровотечения?

В принципе да, это тоже. Непонятно тогда, что имел в виду ГМ.
                            « Последнее редактирование: Мая 12, 2014, 19:54:04 от NoName »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                              Полагаю, для каких-нибудь движений нам нужен вброс
                              пусть будет
                              Рюга

Оффлайн Nirtok

•  
                                Resudent Evil всегда был про зомби :teeth:
                                Завтра приду и отпишусь. Мне пока что, и правда, нечего писать особо.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                    •  
                                  Пыталась погадать хинт. Глухо. Единственная версия - правда, слабая: Василиск. Своим ядовитым дыханием и взглядом он убиваеи все живое, создает вокруг себя пустыню, где и вынужден находиться в одиночестве. Умирает, если посмотрится в зеркало - что-то вроде "сам с собю".
                                  Но для первого хинта на мана слабовато, признаю.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                      •  Мужской
                                    Долго рассматривал записки, что ложных за все время было только три - от "Клэнси" третьим днем и обе от "Астрала". Все остальные городские записки с высокой вероятностью истинные. Так что, к примеру, Ноунэйм - доказанная няка.

Енова, использовав НД Ивора, сообщила, что ННМ никуда не ходила первой ночью. Косвенно это подтверждается запиской Торгрима, который отловил Енову на ННМ второй ночью. Скорее всего Енова тоже шла с НД Торгрима. Заметим, что третьей ночью Енова должна была использовать на ком-то НД Клэнси(блок)

Если ННМ никуда не ходила первой ночью(по Енове), то она точно не Пир, убивавшая в первую ночь,
                                    не Лина, поскольку Ивор в первую ночь действовал(согласно его собственной записке),
                                    не Ксарфакс, так как ННМ была третьей ночью у Ниртока(по Эдрику), а Ксарфакс в эту ночь был у меня(по Торгриму). Кроме того, третьей ночью было 3 пожара, при блоке в первую ночь это могло пройти только через удвоение от Тео,
                                    не подземелец, так как Сепхинорофф была поймана Торгримом у ННМ во вторую ночь(по Торгриму), и о переводе тут речи нет, так как на перевод грязно ругался некий "господин", кем не является Сепхинорофф.

Итого - доказанная няка.

Хотя, касательно записок Эдрика меня все же один момент беспокоит, при том, что инфы много, она никем не опротестована, никакими записками не бьется, но... 4 ночи - где факинг бонус-удвоение?! Хотя все равно вероятность фейка минимальна, но Эдрик, ты все же...эээ... немного-таки олух. Используя удвоение в первую и четвертую ночь ты дал бы в полтора раза больше инфы.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                        •  Мужской
                                      Мой список кандидатов на Пир сократился до 4 человек - Эльдрако, Джу, Флая/СаФа/Паука и Алекса, поскольку решил исключить ННМ по записке Еновы и Квази по записке Эдрика. И сомневаюсь, что Пир может быть "трехглавым мантикором". Так что, скорее даже три кандидата у меня. У остальных еще и я. Зато, по Торгриму, я не Ксарфакс.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                        • Here is Johnny!
                                          •  Мужской
                                        но Эдрик, ты все же...эээ... немного-таки олух. Используя удвоение в первую и четвертую ночь ты дал бы в полтора раза больше инфы.
                                        Лошара, а давайте его повесим за это?
                                        — Он убил мою тётю!

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                            •  Мужской
                                          Лошара, а давайте его повесим за это?

Нет, Эдрик хотя бы писал, и нормально писал, а вот где записки Риона, Инхама, Тео, настоящего Астрала? Рион-то, вон еще в пятую ночь жив был, а молчит, как убитый. Халон вон написал только про одну ночь. Сорша отписалась только к шестому дню. Правда, неописанное НД 4-го дня у нее угадывается - чинила фракционную защиту. А Торгрим 4-й ночью мог зайти к себе. Не удивлюсь, если Енова 5-й ночью юзала на себя НД Торгрима.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                              •  
                                            Долго рассматривал записки, что ложных за все время было только три - от "Клэнси" третьим днем и обе от "Астрала".

Да, эти три с наибольшей вероятностью ложные. В записках "от Астрала" почему-то нет инфы от городских инфоролей, которую он получает, как башенец.

третьей ночью было 3 пожара, при блоке в первую ночь это могло пройти только через удвоение от Тео,

Упустила - а где было сказано о блоке Ксарфакса в первую ночь?

Мой список кандидатов на Пир сократился до 4 человек - Эльдрако, Джу, Флая/СаФа/Паука и Алекса,

Да, у меня в списке те же плюс ты.  :kekeke:
                                            На Ксарфакса - те же четверо плюс Рюга и Триум.
                                            « Последнее редактирование: Мая 13, 2014, 12:40:33 от NoName »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                              • Zero Tolerance
                                                •  Мужской
                                              Похоже, что казнить никого не получится. Хинт не гадается, прочей информации не хватает.
                                              С выкладками Лейза по подозреваемым согласен.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                                • Here is Johnny!
                                                  •  Мужской
                                                , то есть ты против если повесим тебя? По выкладкам Лейза ты в числе подозреваемых.
                                                — Он убил мою тётю!

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                    •  Мужской
                                                  Упустила - а где было сказано о блоке Ксарфакса в первую ночь?

О блоке Ксарфакса - нигде. Сказано о твоем в первую ночь. То есть, если Ксарфакс сделал три пожара, то будь ты Ксарфаксом, ты могла бы сделать их лишь при помощи удвоения Тео, что не очень высокой степени вероятности событие. Просто говорю, что ты не Ксарфакс по Торгриму и Эдрику, а так же, с чуть меньшей степени надежности, по Енове и инфе из газеты.

Да, у меня в списке те же плюс ты. 

Я себя упомянул. Что поделать, если меня в записках мало упоминают, не то что некоторых  :shrug:
                                                  Хотя про некоторых вообще инфы никакой.  :smoke:

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                    • Zero Tolerance
                                                      •  Мужской
                                                    Глупый вопрос.
                                                    По выкладкам Лейза, на основание имеющейся информации из газет, нет никаких сведений, исключающих меня из числа подозреваемых на роль Пир. Было бы странно с этим не согласиться. При этом, как и Лейз, сам я себя из числа подозреваемых исключаю.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                      • Zero Tolerance
                                                        •  Мужской
                                                      Вряд ли день закончится казнью, но голосовать надо.
                                                      Из живых игроков наибольшие подозрения у меня вызывает Рюга.
                                                      Активно в обсуждениях не участвует, хотя в теме бывает регулярно. А между тем, у нас игра входит в эндшпиль. Складывается ощущение, что отписывается больше для формального обозначения своего присутствия. Так часто бывает в игре за банду: тема регулярно читается, обсуждается в чате, потом вспоминают, что надо бы чего написать для проформы, по возможности нейтральное, дабы не привлекать лишнего внимания. Конечно, есть мафы-локомотивы, которые активно вносят разброд и шатания, но Рюга к таковым никогда не относился. Мафский локомотив, если и был, уже помер.
                                                      До прошлого дня такая тактика в принципе себя оправдывала, но голосование против Зверёноша заставило присмотреться к Рюге внимательнее.
                                                      Сразу после газеты он написал несколько постов, а потом после разгадки на Зверёноша, пропал. Появился, когда казнь фактически уже состоялась, заявил, что вообще не понял разгадку, но может и проголосовать. Почему не писал всё это время, не прочитал/не спросил о разгадке, если что-то непонятно? Может быть и не было на это времени. А может быть просто ждал развития событий. Потому что обсуждался в основном хинт, надо было высказывать своё к нему отношение. Сказать, что разгадка слабая - палево, сказать, что годная - надо голосовать. Типично мафское поведение в этом случае - затаиться.
                                                      Вышесказанное, естественно, основано на моей интуиции и домыслах, но за неимением лучшего, я готов голосовать на таких основаниях.
                                                      Рюга
                                                      « Последнее редактирование: Мая 13, 2014, 15:19:51 от Nessuno »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                        Вышесказанное, естественно, основано на моей интуиции и домыслах, но за неимением лучшего, я готов голосовать на таких основаниях.
                                                        Ну а что. Вполне себе основание. Мой голос уже на нем, причем, тоже интуитивный.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                            •  Мужской
                                                          Тащемта, Рюга вполне может и Ксарфаксом быть. В статье о зомби упомянут фильм "Я - легенда". Первая же экранизация книги, по которой снят фильм, называлась "Последний человек на Земле".
                                                          Вполне себе "в одиночестве с собой".

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                            • Zero Tolerance
                                                              •  Мужской
                                                            Тащемта, Рюга вполне может и Ксарфаксом быть. В статье о зомби упомянут фильм "Я - легенда". Первая же экранизация книги, по которой снят фильм, называлась "Последний человек на Земле".
                                                            Всё-таки хинты не моё совсем. Я пару раз заходил в статью про зомби, переходил по ссылкам на фильмы, в том числе и этот, но не зацепился взглядом за эту экранизацию.
                                                            Это я не к тому, что разгадка 100% правильная, хотя вариант годный, просто о своей невнимательности. Лейз, ты не редактором случаем работаешь?)