еще об одиночестве с собой, может нечто многоголовое, то есть другие не нужны.. Но это только гидра вроде у нас.
Не только, ещё например цербер, который может олицетворять смерть, а смерть это в принципе одиночество наверно

На Пир у меня 2 основных кандидата это Алекс и Саф из-за тихушничества.
На Ксарфакса тоже 2: Квазикварк (гидры как известно размножаются почкованием) и Джу (тут чисто моя ассоциация одиночества со смертью не более).
Алкамфелла считаю вздёрнули по делу, поэтому если мы щас дёрнем Деемера, то останутся максимум Шакти и Лорелей если ни одна из них не попала под раздачу в одну из ночей.
На Шакти я по прежнему думаю нужно присмотреться к ядовитым, то есть Триум (василиск), Саф (мантикора), Квазикварк (гидра) приоритет как написан.
Есть у меня также ощущение, что Лорелей могли уже грохнуть маны (может это был Баглер, например).
Почитал день имени повеса Алкамфелла и вот что мне не нравится:
Коли так считаешь, отчего же голос не снимаешь?
А то ведь повесят бедного
Лимит близко, более ждать не могу
ну и голос за Фустика
Я почему-то считал что на Фустика накопано больше, чем хинт с несколькими трактовками... А потом я подумал и понял что мой разум был захвачен каким-то НЁХ и я несу в мир лишь бессмысленную сумятицу. Почему я защищал Алка? Здесь тоже нет особых причин, лишь интуиция и дружеские отношения, ничего более весомого.
А ты то чего Фустика вешаешь?
То есть он защищает Алкамфелла и даже не отрицает этого... интересно да?
Ну а это голоса за Фустика
Казнить Фустик: Нирток, Баглер, Алкамфелл, НоуНейм, Зверёнош
Как видим, Зверёнош голосовал в Фустика, а как сейчас стало понятно он стопроцентный маф. За Алкамфелла он даже не голосовал, что на мой взгляд подтверждает мафство Алкамфелла.
Таким образом в рейтинге Шакти Квазикварк выбивается на первое место и оставляет далеко позади всех остальных. В рейтинге Ксарфакса он соответственно откатывается назад, пропуская вперёд Джу.