CF7, объяснение довольно простое. Ты первый упомянул о провальном подкупе. А есть определённые тенденции, что кто первый признался, тот... Также, если честно, я эту фразу в газете прочитал наспех и не заметил, что она состоит из двух частей: неудачный подкуп и направление заказа.
Также хочу вот что сказать.
Расклад:
- безуликовое Инферно;
- уликовое Подземелье;
- уликовая Цитадель.
В Ночь 03 по результатам третьего успеха Инферно получает бонусы. Т.е. Инферно с Ночи 03 становится своего рода занозой в заднице. Вопрос, в чьей? Очевидно, что мафов, потому что может убить их. Однако с ещё более высокой долей вероятности города. Мафы-то могут как-то себя отмазать, защитить. Город — важно угадать с защитами/лечениями. Угадать с удачей + восстанавливать, к примеру, фракционную защиту. Однако как вычислить манов без информации, я не представляю. Тем самым вешать наобум в надежде повесить мана — бред.
Цитадель будет действовать в Ночь 02 промафски, если есть один заказ от Подземелья. Далее лучше слать заказы на кого-то из наиболее подозрительных по итогам игрового Дня. Крэг выгоден мафам. Если правильно распределять заказы, он выгоден и городу. Поэтому его не будут стараться убить как можно раньше.
Подземелье. Плюс в том, что на них есть хинты. Минус в том, что они пока не засветились.
Всё-таки вариант с профилактикой самороспуска считаю полезным. Пока нет информации о том, успешен ли Культ. Но его нужно держать в уме. Вообще надеюсь, их загасят. А пока, если есть важная информация из резов НД, пишите записки.