Я считаю плохим вариантом ускорять слив Города, а к этому с повышенной вероятностью могут привести заказы Города на Город + отсутствие заказов, когда нехорошки будут спалены по различным обстоятельствам. Риск со старта никоим образом не может быть Городской стратегией, особенно при том, что прошло лишь одно убийство в первую ночь.
То есть ты отрицаешь то, что, в случае отсутствия заказов от Города, это будет приравнено к двойному убийству от злых, потому как Нейтралу больше ничего не останется делать?
Я более чем уверен, что в эту ночь у Нейтрала только злые заказы, кого он пойдет убивать? Только не нужно говорить, что, возможно, он пойдет убивать по заказу одного злого злого из другой фракции, это не правильная постановка вопроса. А правильная звучит так: он пойдет убивать того, кого ему укажут убивать злые.
4 Подземелья, 2 Сопряжения, 2 Инферно. Итого 8. В живых 20 человек. Если отправляет заказ Городской, пусть даже рандомом, то шанс попасть в злого\не злого - 8\11. Чего-то я не вижу ситуацию такой уж плохой, как ее показываешь ты. Это почти равенство. А с учетом, что у Городского может быть одна проверка?...
А, кстати, я нашел решение.
У нас есть Башня, к которой каждую ночь приходит НД(И), есть Халон и Сирена, которые получают результаты НД друг друга. Значит каждый из них МОЖЕТ иметь три проверки. Это значит, что вероятность попасть в злого с их стороны - 8\8. Шансы равны. Лучше уж так, чем позволять злым фракциям отсылать заказы единолично. Поэтому, если у Халона или Сирены есть на что отталкиваться, то предлагаю именно им делать заказы.
Есть вариант врачу слать заказ на самого себя. Это хоть как-то может сковать злых. ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ. Просто как размышление.
Вообще, пока лично мне наиболее подозрителен Буглер, который строит из себя этакого паравоза по поводу заказов Крэг Хэку.
"Строит"? Я им и являюсь.