Голосование

Лучший игрок

Иванка
0 (0%)
Драко
2 (4.2%)
Коджима
10 (20.8%)
Хельгарт
0 (0%)
Лэйзикэт
12 (25%)
Квазикварк
1 (2.1%)
Ланташ
0 (0%)
Вервульф
0 (0%)
НоуНейм
8 (16.7%)
Алкамфелл
0 (0%)
Нессуно
7 (14.6%)
Баглер
3 (6.3%)
Рюга
1 (2.1%)
Фустик
0 (0%)
Триум
0 (0%)
Стас
1 (2.1%)
ГК
0 (0%)
Зверёнош
0 (0%)
Нирток
2 (4.2%)
Флай
0 (0%)
Алекс
1 (2.1%)
Саф
0 (0%)
Паук
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия 77. Герои Меча и Мафии 1.5: Восстание  (Прочитано 64718 раз)

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
  • ---
    •  Мужской
Цитата: lazycat
По поводу заказов. Городу имеет смысл спешно высылать заказы лишь в случае каких-либо недвусмысленных результатах НД, иначе позднее, когда кто-то из нехорошек будет спален, заказов может не остаться. Для Банды же необоснованные ранние заказы Города словно манна небесная, поскольку шанс попасть в банду не столь и велик + они могут защищать одного из членов банды, а при удвоенном НД - и всю банду целиком. В расчете на ранние городские заказы Банда даже может постараться растянуть свои собственные на более длительный срок.
Ну отлично. Ты предлагаешь лучше Городского убить вместо того, чтобы попасть в лечение Подземелья? Или ты считаешь, что выманить Подземелье на двойное лечение вместо двух блоков или двух проверок - это плохой результат?
Если ты один против всех, это еще не значит, что ты не прав.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    СФ7 первым предложил провальный подкуп. СФ7 культ.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
      • ---
        •  Мужской
      Цитата: Lantash
      Что кроме вербовки сие может символизировать, кстати?Это может быть +1 кристалл, но имеет ли смысл использовать защиту от проверок в первую ночь? Я бы лично убивал Сепхинорофой. Но...ладно, допустим, вариант.
      Я бы не был бы так уверен. Если в Подземелье люди, которые часто идут на первую проверку, то почему нет? Если в группе вообще люди, которые часто первые трупы, то почему не логично сначала использовать лечение? Это я не к "Богатству", а вообще.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
          •  
        Вы с Ниртоком оба реактивные слегка.
        Возможно, мы все трое в группе и сейчас просто устраиваем содомию, чтоб городу потом было труднее хоть в чем-то разобраться :think:
        Ты подозрителен  ::)
        *делает запись в блокнотике*

Нирток и Лэйзи дело говорят, сейчас город поназакажет друг друга и зима близко :P

Один чудак поменял дорожные указатели, но, говорят, при этом он был изрядно не в себе - по его словам он не может вспомнить как сделал это...
        Помнится в мафии по Тохе CF7 использовал подобную формулировку для описания перевода НД
        Спойлер
        I hate you

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
            •  Мужской
          Ну отлично. Ты предлагаешь лучше Городского убить вместо того, чтобы попасть в лечение Подземелья? Или ты считаешь, что выманить Подземелье на двойное лечение вместо двух блоков или двух проверок - это плохой результат?

Я считаю плохим вариантом ускорять слив Города, а к этому с повышенной вероятностью могут привести заказы Города на Город + отсутствие заказов, когда нехорошки будут спалены по различным обстоятельствам. Риск со старта никоим образом не может быть Городской стратегией, особенно при том, что прошло лишь одно убийство в первую ночь.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
            • [...]
              •  Мужской
            СФ7 первым предложил провальный подкуп. СФ7 культ.
            Объясни мне доходчиво и так чтобы я понял, чем ещё это может являться?
            А ты - КО, который нагло исчез сразу после анализа газеты и таким образом сорвал нам всю малину.
            Нехорошо, да.
            Ну, вообще-то я на работе занят был по самое не могу.
            Помнится в мафии по Тохе CF7 использовал подобную формулировку для описания перевода НД
            Я вот по этому и подумал, что был перевод.

Вообще, пока лично мне наиболее подозрителен Буглер, который строит из себя этакого паравоза по поводу заказов Крэг Хэку.
            Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
              • ---
                •  Мужской
              Я считаю плохим вариантом ускорять слив Города, а к этому с повышенной вероятностью могут привести заказы Города на Город + отсутствие заказов, когда нехорошки будут спалены по различным обстоятельствам. Риск со старта никоим образом не может быть Городской стратегией, особенно при том, что прошло лишь одно убийство в первую ночь.
              То есть ты отрицаешь то, что, в случае отсутствия заказов от Города, это будет приравнено к двойному убийству от злых, потому как Нейтралу больше ничего не останется делать?

Я более чем уверен, что в эту ночь у Нейтрала только злые заказы, кого он пойдет убивать? Только не нужно говорить, что, возможно, он пойдет убивать по заказу одного злого злого из другой фракции, это не правильная постановка вопроса. А правильная звучит так: он пойдет убивать того, кого ему укажут убивать злые.
              4 Подземелья, 2 Сопряжения, 2 Инферно. Итого 8. В живых 20 человек. Если отправляет заказ Городской, пусть даже рандомом, то шанс попасть в злого\не злого -  8\11. Чего-то я не вижу ситуацию такой уж плохой, как ее показываешь ты. Это почти равенство. А с учетом, что у Городского может быть одна проверка?...
              А, кстати, я нашел решение.

У нас есть Башня, к которой каждую ночь приходит НД(И), есть Халон и Сирена, которые получают результаты НД друг друга. Значит каждый из них МОЖЕТ иметь три проверки. Это значит, что вероятность попасть в злого с их стороны - 8\8. Шансы равны. Лучше уж так, чем позволять злым фракциям отсылать заказы единолично. Поэтому, если у Халона или Сирены есть на что отталкиваться, то предлагаю именно им делать заказы.
              Есть вариант врачу слать заказ на самого себя. Это хоть как-то может сковать злых. ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ. Просто как размышление.

Цитата: CF7
              Вообще, пока лично мне наиболее подозрителен Буглер, который строит из себя этакого паравоза по поводу заказов Крэг Хэку.
              "Строит"? Я им и являюсь.
              « Последнее редактирование: Апреля 24, 2014, 16:38:53 от BuglerV »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                  •  
                Цитата: CF7
                "Строит"? Я им и являюсь.
                Крэг Хэком? :teeth:

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                  • Ничем не похожий на мафа
                    •  Мужской
                  Наемник получает информацию о жертве и узнает от какой роли поступил заказ.

Глупый вопрос: Получает до или после выполнения заказа?..
                  I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                  What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                    • Zero Tolerance
                      •  Мужской
                    Газета небольшая, хинта нет, добавить к разбору нечего. Вангую ННВ.
                    [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                        •  
                      Переводчик нашалил. Только то ли сделал что-то бесполезное, то ли перевёл какого-то переводчика (только у нас второго нет), то ли дорожные знаки - просто художка.
                      Ну относительный перевод есть у Сорши
                      НД(+): Рыцари. Обладает одной сгораемой защитой. Переводит все НД (У) с цели НД на себя
                      А Астрал перенаправлять.
                      НД(-): Гипноз. Перенаправляет НД одного игрока на другого. Не может выполнять на одной цели два раза подряд.

Не думаю что художка, реально больше на перевод похоже. Кстати

Один чудак поменял дорожные указатели, но, говорят, при этом он был изрядно не в себе - по его словам он не может вспомнить как сделал это...
                      Ну правильно под гипнозом же
                      Интересно в теории  такое могло случиться ?

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                          •  
                        по его словам он не может вспомнить как сделал это...
                        Лол, тут всё просто же... НД Астрала на перенаправление называется Гипноз, так что это 100% описание перенаправления НД в газете

Ну правильно под гипнозом же
                        Интересно в теории  такое могло случиться ?
                        Опередил меня)
                        Спойлер
                        I hate you

Оффлайн Nirtok

•  
                          Оно-то понятно, я имел в виду, что могут значить именно дорожные знаки.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                              •  
                            Оно-то понятно, я имел в виду, что могут значить именно дорожные знаки.
                            Кто-то к кому-то шёл, знаки поменяли и тот пришёл не к тому кому хотел -КО ;)
                            Спойлер
                            I hate you

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                •  
                              Я более чем уверен, что в эту ночь у Нейтрала только злые заказы, кого он пойдет убивать? Только не нужно говорить, что, возможно, он пойдет убивать по заказу одного злого злого из другой фракции, это не правильная постановка вопроса. А правильная звучит так: он пойдет убивать того, кого ему укажут убивать злые.
                              То есть грубо говоря, у города нет подозреваемых на 100 процентов чтоб отправлять заказ, а вот нехорошкам лупить можно особо не напрягаясь и в принципе любых.
                              В принципе я согласен с таким утверждением, аналогия как повес в классике после флудодня. Есть большая вероятность что сей повес мягко лоббируется нехорошками как раз. 

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                - Халон и Серена получают инфу о друг-друге в качестве фракционного бонуса. Если остальные получают инфу от рандомной роли, они стабильно видят результаты друг друга до тех пор пока не познакомятся, или пока один из пары не умрёт.

- О снятии фракционной защиты Замка узнают все, на ком в текущую ночь эта защита работает (см. НД Теодора).
                                † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Nirtok

•  
                                  Кто-то к кому-то шёл, знаки поменяли и тот пришёл не к тому кому хотел -КО ;)
                                  Ага, а поменявший знаки был под гипнозом. Сам себя загипнотизировал на перевод кого-то ещё, что ли?

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                      •  
                                    Ага, а поменявший знаки был под гипнозом. Сам себя загипнотизировал на перевод кого-то ещё, что ли?
                                    Это просто художка, взяли левого чувака загипнотизировали и послали менять знаки
                                    Спойлер
                                    I hate you

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                        •  
                                      А мог Астрал загипнотизировать Соршу ? Она пошла к одному пришла к другому перенаправлять на себя нд (у) гипотетическое

Это просто художка, взяли левого чувака загипнотизировали и послали менять знаки
                                      ну или так
                                      « Последнее редактирование: Апреля 24, 2014, 17:12:27 от trium »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                          •  Мужской
                                        То есть ты отрицаешь то, что, в случае отсутствия заказов от Города, это будет приравнено к двойному убийству от злых, потому как Нейтралу больше ничего не останется делать?
                                        Не отрицаю. Поскольку кто-то приравняет. Стало быть будет приравнено. Но между "будет приравнено" и "равно" есть отличия.

Вся суть в том, к какой стратегии прибегает Подземелье. Если они собираются заказывать 4 ночи подряд, то городские заказы, в случае, когда нейтрал предпочтет исполнять заказы от Города, имеют шанс попасть в нехорошку и сжечь одну заявку от Подземелья. Если же Нейтрал не имеет желания помогать Городу, то сгорают уже городские заявки, хотя полагаю такую вероятность чуть более низкой. А вот если Подземелье делает заказ в первую ночь, а позже будет делать промежутки в 1-2 ночи, то ранние городские заказы с большей вероятностью принесут вред, поскольку заявка от Подземелья сгорать не будет, а городская заявка на ранних этапах скорее убьет горожанина, чем кого-либо еще. Если бы я играл за Подземелье, то вероятно, использовал бы тактику с промежутками в заказах, поскольку вероятность, что хоть кто-то из горожан рискнет сделать ранний заказ достаточна велика. Особенно, если натолкнуть его на такую идею и убедить в ее выгоде.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                          • ---
                                            •  Мужской
                                          Кое-что нашел.
                                          Богатство воистину страшная сила: я слышал предпринимались тёмные делишки путём подкупа, но всё обошлось... а ещё через одного моего знакомого передали вознаграждение за чью-то голову.
                                          Вы видите хоть одно упоминание того, что заказ передали не самому рассказчику? Можно сказать: "а еще..... МНЕ передали вознаграждение....". В общем предполагаю, что либо Крэг ходил к Ивору, либо наоборот. Скорее второе.

Вся суть в том, к какой стратегии прибегает Подземелье. Если они собираются заказывать 4 ночи подряд, то городские заказы, в случае, когда нейтрал предпочтет исполнять заказы от Города, имеют шанс попасть в нехорошку и сжечь одну заявку от Подземелья. Если же Нейтрал не имеет желания помогать Городу, то сгорают уже городские заявки, хотя полагаю такую вероятность чуть более низкой. А вот если Подземелье делает заказ в первую ночь, а позже будет делать промежутки в 1-2 ночи, то ранние городские заказы с большей вероятностью принесут вред, поскольку заявка от Подземелья сгорать не будет, а городская заявка на ранних этапах скорее убьет горожанина, чем кого-либо еще. Если бы я играл за Подземелье, то вероятно, использовал бы тактику с промежутками в заказах, поскольку вероятность, что хоть кто-то из горожан рискнет сделать ранний заказ достаточна велика. Особенно, если натолкнуть его на такую идею и убедить в ее выгоде.
                                          Я не столь прошарен. Вообще впервые вижу роль киллера. Но твои рассуждения мне все равно не нравятся. Ты на чьей стороне играешь? Что предлагаешь? Я этого не понял. Дисструктив один от тебя. Все твои рассуждения только о том, что будет делать Подземелье, а я предлагаю варианты Городу. Намеренно проигнорировал подозрение в меня, чтобы посмотреть что дальше будешь делать. Ты продолжаешь. Если я ошибаюсь в просчетах или я, по твоему, зло, то у тебя есть предложение получше... Какое?

Только четко сформулируй. Что делать Городу?
                                          « Последнее редактирование: Апреля 24, 2014, 17:49:37 от BuglerV »

Оффлайн Nirtok

•  
                                            У меня обструкция
                                            От вашей дисструкции

Прекращайте дисструктивно,
                                            Начинайте конструктивно.
                                            А то будет обструктивно.
                                            « Последнее редактирование: Апреля 24, 2014, 18:12:02 от Nirtok »

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                                •  
                                              Что делать Городу?
                                              В ННВ уходить, что ещё? Нет никаких зацепок, от которых можно было бы оттолкнуться(либо я их не вижу).

Или давай тебя повесим :knife:

ННВ
                                              Спойлер
                                              I hate you

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                                • [...]
                                                  •  Мужской
                                                А вот ННВ у нас будет мягко говоря вредно для здоровья. Так что я всех кто будет его продвигать запишу в нехорошек. Это так, к слову.
                                                Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                                    •  
                                                  А вот ННВ у нас будет мягко говоря вредно для здоровья. Так что я всех кто будет его продвигать запишу в нехорошек. Это так, к слову.
                                                  Тогда остаётся вешать по поведению, но это мало чем отличается от наобум.
                                                  Спойлер
                                                  I hate you

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                                    • ---
                                                      •  Мужской
                                                    Цитата: Kvazikvark
                                                    Или давай тебя повесим
                                                    От этого будет больше инфы, чем от ННВ. ННВ - это ничего, никс, пустота, дырка от бублика.
                                                    Так что давай меня, я согласен.:knife:

Оффлайн Ланташ

•  
                                                      Мы никуда не уйдем с этим.
                                                      Уверен, что подозрения по итогам дня появились у многих людей на многих людей, и уверен, что по большей части эти подозрения необоснованны и гроша ломаного не стоят, по той простой причине что хороший нехорошка не станет активно проталкивать что-либо в первый день игры. Но в любом случае, подозрения - это хорошо.
                                                      Но для их развития нужно убийство от банды, или взрыв мин. Ну, или успешная вербовка культа, да.
                                                      До этих светлых событий...
                                                      Так стоп. Я не понял. У нас есть какие-то штрафы на ННВ? Какое-то особенное предупреждение ** за каждое ННВ нехорошки получают одну защиту от казни**? Или что-то в этом роде?

Всю историю игр ННВ в первый день, даже при наличии хинта, зачастую, воспринималось нормально. А теперь, при отсутствии хинта, ВНЕЗАПНО все, кто голосует за ННВ - нехорошки.
                                                      Флай, объясни свою позицию, пожалуйста. Я реально не понял.
                                                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                                        • ---
                                                          •  Мужской
                                                        Цитата: Kvazikvark
                                                        Тогда остаётся вешать по поведению, но это мало чем отличается от наобум.
                                                        Обоссался.
                                                        Как я предлагал кого-то вешать, то сразу "давай тебя повесим".
                                                        Как СФ7 это сделал, так сразу "тогда остается...."
                                                        Побоялся против него идти? Легкую жертву во мне нашел?
                                                        Чувствую пробивал он мой повес. Оп ответка.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                                            •  
                                                          От этого будет больше инфы, чем от ННВ. ННВ - это ничего, никс, пустота, дырка от бублика.
                                                          Это глупо и бесполезно, хинтов не будет и роли твоей не узнаем... Пустая трата людских ресурсов.
                                                          Спойлер
                                                          I hate you

Оффлайн Ланташ

•  
                                                            Обоссался.
                                                            За базаром следим, пликс-плокс.

Во что вы превратили форум в мое отсутствие, демоны, если это считается нормальной лексикой во время какого-то рандомного дебата в первый день игры.
                                                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.