В общем, Ланташа тоже хочу послушать. А то пока он сказал только, что будет присматриваться к тем, кто будет вешать его на основании записки.
Игнорирование второй части моего поста потрясает. Ты мне предлагаешь штота говорить, чтобы ты потом оттуда выбрала то, что тебе наиболее выгодно и интересно?

Хотя, в принципе, мне несложно повторить.
Если записка тру, то Ланташ Пир.
Эм. То есть, вариант того, что я не Пир и решил сходить к Стасу в первую ночь отметается?

2. Да. Дежурная фраза про слив.
Это уже наезд. Про слив там, простите, вообще не слова - и...Ну, писать о том, что тебя сливают, прежде чем кто-либо еще написал что-либо в тему по этому поводу - на такую наркоманию даже я не пойду.
На этом, в общем-то, все - что от меня еще ожидается, не совсем понимаю

. Версия хороша, другое дело что она противоречит записке, а моя реакция на записку должна была быть, в целом, достаточно красноречивой. В теории я должен еще в конце поста кинуть голос на Фелла, но мне версия Кайто на себя нравится больше, чем версия Лейза на него

Ну и обещанное повторение, если переживу день - жду у себя чекеров\блокера ночью, ни вариант что я Пир, ни вариант что разгадка Кайто верна, исключать в любом случае не стоит.