Голосование

Лучший игрок

Иванка
0 (0%)
Драко
2 (4.2%)
Коджима
10 (20.8%)
Хельгарт
0 (0%)
Лэйзикэт
12 (25%)
Квазикварк
1 (2.1%)
Ланташ
0 (0%)
Вервульф
0 (0%)
НоуНейм
8 (16.7%)
Алкамфелл
0 (0%)
Нессуно
7 (14.6%)
Баглер
3 (6.3%)
Рюга
1 (2.1%)
Фустик
0 (0%)
Триум
0 (0%)
Стас
1 (2.1%)
ГК
0 (0%)
Зверёнош
0 (0%)
Нирток
2 (4.2%)
Флай
0 (0%)
Алекс
1 (2.1%)
Саф
0 (0%)
Паук
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия 77. Герои Меча и Мафии 1.5: Восстание  (Прочитано 64684 раз)

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
  • Бетон-город
    •  Мужской
Разве что, мою версию подкрепляет молчание Алкамфелля сразу после нее. Все-таки не заметить пост не так и просто.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
      •  
    Чтобы ты не злилась на меня, поясняю, как я гадал хинт. По пунктам.

Да все понятно. Действительно. Не злюсь. :tea:
    Чуть выше я вообще подкинула уточнение, при котором эта версия, на мой взгляд, выглядит более стройной.
    Но Ланташа хочу услышать, как и Алкамфелла.

Недавно был на Территории мафии конкурс, в котором был фильм Mr. Nobody. Она там играет главную роль.

Ну, не сказать, что главную, но таки одну из.

Разве что, мою версию подкрепляет молчание Алкамфелля сразу после нее. Все-таки не заметить пост не так и просто.

Это да. Но он написал длинный пост с цитатами, разбор газеты. Если времени было мало, то мог отправить и уйти, не читая то, что появилось за время написания. Там разница в отправке постов - 2 минуты.
    « Последнее редактирование: Апреля 29, 2014, 06:25:39 от NoName »
    "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
      • Darth Sidius (Superadmin)
        •  Мужской
      Культ еще мог написать. Проверили, например, на вербовку - не вышло, вот и решили устранить ненужного.

В общем, Ланташа тоже хочу послушать. А то пока он сказал только, что будет присматриваться к тем, кто будет вешать его на основании записки.

1. Нечего добавить. Ты права. Культ надо выписывать и о нём не забывать.
      Кстати, товарищ Монэр сегодня работал, вербовал, судя по всему. А вчера мог распускать. Чем дальше, тем ему выгоднее распускать, пока все будут отдавать голоса в хинты. Це есть плохо.

2. Да. Дежурная фраза про слив.

Да все понятно. Действительно. Не злюсь. :tea:
      Чуть выше я вообще подкинула уточнение, при котором эта версия, на мой взгляд, выглядит более стройной.
      Но Ланташа хочу услышать, как и Алкамфелла.

Я бы до такого уточнения, честно сказать, не додумался :teeth:

Да все понятно. Действительно. Не злюсь.

Нет, злишься.  :hate:
      Нет ты примешь моё подхалимство  :hypno:

Оффлайн Ланташ

•  
        В общем, Ланташа тоже хочу послушать. А то пока он сказал только, что будет присматриваться к тем, кто будет вешать его на основании записки.
        Игнорирование второй части моего поста потрясает. Ты мне предлагаешь штота говорить, чтобы ты потом оттуда выбрала то, что тебе наиболее выгодно и интересно? :) Хотя, в принципе, мне несложно повторить.
        Если записка тру, то Ланташ Пир.
        Эм. То есть, вариант того, что я не Пир и решил сходить к Стасу в первую ночь отметается? :)

2. Да. Дежурная фраза про слив.
        Это уже наезд. Про слив там, простите, вообще не слова - и...Ну, писать о том, что тебя сливают, прежде чем кто-либо еще написал что-либо в тему по этому поводу - на такую наркоманию даже я не пойду.

На этом, в общем-то, все - что от меня еще ожидается, не совсем понимаю ^_^. Версия хороша, другое дело что она противоречит записке, а моя реакция на записку должна была быть, в целом, достаточно красноречивой. В теории я должен еще в конце поста кинуть голос на Фелла, но мне версия Кайто на себя нравится больше, чем версия Лейза на него :D

Ну и обещанное повторение, если переживу день - жду у себя чекеров\блокера ночью, ни вариант что я Пир, ни вариант что разгадка Кайто верна, исключать в любом случае не стоит.

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
            •  Мужской
          Эм. То есть, вариант того, что я не Пир и решил сходить к Стасу в первую ночь отметается? :)

Писал записку Эдрик.
          У Стаса был ты. Только ты. И Стас вышел из игры. Если бы был кто-то ещё, нам бы сказали.
          Я так понимаю, вероятность не Пирства равна 0%, если записка верна.

Это уже наезд. Про слив там, простите, вообще не слова - и...Ну, писать о том, что тебя сливают, прежде чем кто-либо еще написал что-либо в тему по этому поводу - на такую наркоманию даже я не пойду.
          Неплохой вброс.

Газета вышла. Газета немалая. Даже с хинтом.
          И в первом же посте ты пишешь, что на тебя вброс по записке. Ты обратил внимание только на записку и сразу же об этом написал.
          Красноречиво.

И сейчас убаюкиваешь...  @_@

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
              •  Мужской
            Эт-та... Если бы записка на Ланташа была "от Эдрика", то я сразу бы сказал, что это фуфло. Записка на него "от Ивора". А это значит, что у Стаса могло быть еще 100500 гостей.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                •  Мужской
              Если бы записка на Ланташа была "от Эдрика", то я сразу бы сказал, что это фуфло

Ну зачем же так палиться-то?

Оффлайн Ланташ

•  
                Писал записку Эдрик.
                Ой, Кайто, прочитай пожалуйста чуть внимательнее подпись к записону, а потом роли - конкретно роли Эдрика и Ивора. После чего мы сможем вернуться к нашему разговору :)

И в первом же посте ты пишешь, что на тебя вброс по записке. Ты обратил внимание только на записку и сразу же об этом написал.
                Красноречиво.
                А я о чем! ^_^
                а моя реакция на записку должна была быть, в целом, достаточно красноречивой.

Ну, сперва я намерен был громогласно заявить, что вот уж это - откровенный слив.
                Но в последнее время я учусь контролировать свой темперамент <3
                « Последнее редактирование: Апреля 29, 2014, 07:27:25 от Lantash »
                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                    •  Мужской

Палева нет. Причины моего гипотетического отрицания возможной записки "от Эдрика" против Ланташа весьма различны.

Навскидку:

1. Я Эдрик и писал другую записку.
                  2. Я был у Стаса первой ночью, но не упомянут в записке "Эдрика".
                  3. У меня нет защиты, а я выжил после того, как был посещен одинокой Пир, согласно записке "Эдрика".

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                      •  Мужской
                    Ой, Кайто, прочитай пожалуйста чуть внимательнее подпись к записону, а потом роли - конкретно роли Эдрика и Ивора. После чего мы сможем вернуться к нашему разговору :)

Благодаря тебе я исправил ошибку в своей таблице. Спасибо.

А я о чем! ^_^

Хм... Это не очень хорошо.
                    Значит, одно из двух:
                    1. Ты Ивор. И ты слил свою роль тут, что влечёт модкилл. К сожалению, это очень плохо для нас. Ну, как бы... Ну почему нельзя было сделать изящнее.
                    2. Ты не Ивор и ты просто пытаешься выиграть Ночь, через гарпий увидеть гостей, в т.ч. имена + проверяльщиков из Башни. Вполне логичная тактика. Без метаний. Или ман, который пытается хоть как-то спастись.

Нда.

Палева нет.

Палева нет, ибо подпись там соответствующая. Вопрос снят. Это моя невнимательность.

Кстати, Лэйз. По Клэнси думаешь, он правда того... Ну, ты понял. Стас.
                    « Последнее редактирование: Апреля 29, 2014, 07:33:43 от Kojima »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                      • Zero Tolerance
                        •  Мужской
                      Газета вышла. Газета немалая. Даже с хинтом.
                      На мой взгляд, реагировать на информацию о себе в первую очередь вполне нормально.
                      Что ещё должен сказать протаун, если его сливают в записке? Доказать, что это фейк на основе информации из газеты не получается, остаётся только пригласить к себе чекеров. Разве что вот этот комментарий настораживает:
                      Яростно приглядываюсь в поисках людей которые начнут меня на основании него вешать.
                      Наивно предполагать, что нехорошки, сочинившие фейк, начнуть форсить повес в первых рядах. К тому же, "кто против меня, тот маф" - это риторика из разряда мафской.
                      В общем, голосовать по записке я не готов, но проверить Ланташа для профилактики стоит.

Есть ещё вполне убедительный хинт на Алка, но пока есть время попробую поискать альтернативные версии.
                      [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Ланташ

•  
                        Благодаря тебе я исправил ошибку в своей таблице. Спасибо.
                        Я ни за что не поверю, что это не было провокацией, рассчитанной на то чтобы посмотреть на мою реакцию. Ну вот...просто не поверю и все :)

Значит, одно из двух
                        В этом твоя проблема как минимум по данной ситуации, Кайто, ты сам себя загоняешь в рамки. Нужно мыслить шире. Сейчас у тебя пошло самоограничение в стиле "если Ланташ не Пир, то он стопроцентный маф", что опять же контрпродуктивно.

2 Нессуно - комментарий для меня вполне стандартен, т.к. мне свойственна агрессия. Часто необоснованная :E
                        Но гарпий я действительно не учел. И в таком случае мое приглашение к себе чекеров тоже выглядит подозрительно. Забавно :)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                            •  Мужской
                          Что ещё должен сказать протаун, если его сливают в записке? Доказать, что это фейк на основе информации из газеты не получается, остаётся только пригласить к себе чекеров.

Игра «Ставка больше, чем жизнь».
                          Я пишу записку, что у тебя негативный статус и ты вооружён. Ты оказываешься Апачем.
                          Я захожу в тему и сразу же голосую против тебя на основании этой записки. Сразу же по выходу газеты. Я слил роль. Это плохо.

Здесь очень похожая ситуация. С одной лишь разницей: он может специально сделать так, чтобы всё снаружи выглядело как слив. И т.д.

Вот это меня насторожило. Если ты помнишь, в той игре я в последний раз вёл себя так. И в последний раз делал попытки слить свою роль. И именно после того раза я стал щепетильно относиться к таким выпадам.

Я ни за что не поверю, что это не было провокацией, рассчитанной на то чтобы посмотреть на мою реакцию. Ну вот...просто не поверю и все :)

Твоё право.
                          Я уже порядочно нагородил ошибок в таблице. У меня путанице с тем, кто каких гостей видит и какие действия. Это традиционно.

В этом твоя проблема как минимум по данной ситуации, Кайто, ты сам себя загоняешь в рамки. Нужно мыслить шире. Сейчас у тебя пошло самоограничение в стиле "если Ланташ не Пир, то он стопроцентный маф", что опять же контрпродуктивно.

Ок. Если Ланташ не Пир, то он 100% Монер :teeth:
                          Главное, чтобы не Тхэк.
                          « Последнее редактирование: Апреля 29, 2014, 07:45:07 от Kojima »

Оффлайн Ланташ

•  
                            Ок. Если Ланташ не Пир, то он 100% Монер
                            Тогда уж Аэнаин :)
                            Кстати вот в этом случае моя реакция на записку полностью логична и объяснима. Точно так же, как и цепочка визит к Стасу - мертвый Стас - срыв вербовки. И вербовать Стаса я бы в принципе пошел, хотя, наверное, все-таки после Ниртока. Что сорвалось с Лейзом офкоз эта теория не объясняет, но мало ли ^_^

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                •  Мужской
                              Тогда уж Аэнаин :)
                              Кстати вот в этом случае моя реакция на записку полностью логична и объяснима. Точно так же, как и цепочка визит к Стасу - мертвый Стас - срыв вербовки. И вербовать Стаса я бы в принципе пошел, хотя, наверное, все-таки после Ниртока. Что сорвалось с Лейзом офкоз эта теория не объясняет, но мало ли ^_^

Был бы жив Баглер, он бы тебя сразу же повесил за такой пост. За риторику + за теоретическую возможность Аэнаинства и -1 голосовства.

Оффлайн Ланташ

•  
                                Был бы жив Баглер
                                Што ты творишь, содомит.

Сливаюсь на физику, пожелайте мне удачи. Хотя это в любом случае не поможет.
                                Вообще занятно. Я, получается, могу оказаться кем-то из ажно трех нехорошек с неплохой вероятностью. А если мне все-таки удастся превозмочь все препятствия и оказаться мирным, то любая записка 100% будет палевом для тех самых нехорошек - и проживу я после этой записки недолго.
                                Спасибо, Ивор, вот уж подложил свинью так подложил ^_^
                                « Последнее редактирование: Апреля 29, 2014, 07:56:01 от Lantash »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                    •  Мужской
                                  Што ты творишь, содомит.

Судя по его активности...  :...:

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                      •  
                                    И если немного попараноить, то можно предположить, что записка с обвинением Ланташа в "пирстве" может быть хитроумной мафской защитой, чтобы обвинение в "сепхинороффстве" было уже только вторым
                                    А зачем так рано писать такие записки, не пойму.
                                    Ещё не пойму, что за "треи" у Кайто в постах. Тему ещё не дочитал, в процессе.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                        •  Мужской
                                      что за "треи" у Кайто в постах

Читай пост Лази о том, что на форуме (читай, в трее) висит ряд игроков, но они не высказываются.

Оффлайн Nirtok

•  
                                        Ты что, идиот?

Кайто, ты поехал?

Кайто, перечитай список ролей. Какой, нахер, простите, Эдрик? Я бы сказал, какой, блин, Эдрик, с рифмующимся словом, но, блин, не принято.

Так, что там дальше этот господин отмораживал. Чувствую, меня ждут дивные открытия.
                                        « Последнее редактирование: Апреля 29, 2014, 08:09:23 от Nirtok »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                            •  Мужской
                                          Ты что, идиот?

Может, ты закроешь свой рот и дочитаешь тему сначала?

Оффлайн Nirtok

•  
                                            У Стаса был ты. Только ты. И Стас вышел из игры. Если бы был кто-то ещё, нам бы сказали.
                                            О боги. Кайто, пожалуйста, либо роли прочти, либо заменись.

Мне плохо становится, серьёзно. В мои-то года.

Ты что, идиот?

Может, ты закроешь свой рот и дочитаешь тему сначала?
                                            Нет. НоНейм в первый день не читала тему до конца, комментировала по ходу чтения. Я тоже комментирую по ходу чтения. Честно говоря, желание читать дальше отпадает. Мой неокрепший ум может не выдержать, я так понимаю.
                                            « Последнее редактирование: Апреля 29, 2014, 08:12:01 от Nirtok »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                •  Мужской
                                              Нет. НоНейм в первый день не читала тему до конца, комментировала по ходу чтения. Я тоже комментирую по ходу чтения. Честно говоря, желание читать дальше отпадает. Мой неокрепший ум может не выдержать, я так понимаю.

Почему-то у Ланташа и Лази хватило такта и ума просто взять и указать на несоответствие, за что я им сказал спасибо.

Треш.
                                              « Последнее редактирование: Апреля 29, 2014, 08:14:03 от Kojima »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                  •  Мужской
                                                Кстати, Лэйз. По Клэнси думаешь, он правда того... Ну, ты понял. Стас.
                                                Весьма вероятно, если считать, что труп, найденный близ Рощи, указывает на принадлежность к Оплоту. Про Ивора достоверно известно, что первую ночь он пережил. Если верна записка "Торгрима", то Торгрим и Енова так же успешно пережили первую ночь. Инфа Торгрима достаточно специфична, чтобы ее можно было успешно подделать. Помимо самого Торгрима, если он здравствует, совершенно точно о статусе подлинности его записки знают Серена, Енова и, с высокой степени вероятности, кто-то из магов Башни. И Подземелье тоже знает. В общем, если погиб кто-то из Оплота, то скорее всего - Клэнси. Что весьма неприятно для Города. Даже если учесть, что в итоге Клэнси мог попасть в культ.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                  мне свойственна агрессия. Часто необоснованная :E
                                                  Помолчал бы, тряпка.

Игра «Ставка больше, чем жизнь».
                                                  Я пишу записку, что у тебя негативный статус и ты вооружён. Ты оказываешься Апачем.
                                                  Я захожу в тему и сразу же голосую против тебя на основании этой записки. Сразу же по выходу газеты. Я слил роль. Это плохо.

Здесь очень похожая ситуация. С одной лишь разницей: он может специально сделать так, чтобы всё снаружи выглядело как слив. И т.д.
                                                  Ты подгоняешь всё под красивую теорию. Теория - красива, ситуация раньше была достаточно типична.

Вот это меня насторожило. Если ты помнишь, в той игре я в последний раз вёл себя так. И в последний раз делал попытки слить свою роль. И именно после того раза я стал щепетильно относиться к таким выпадам.
                                                  И, похоже, видеть выпады там, где их нет. Может, тебя соГМом сделать?
                                                  « Последнее редактирование: Апреля 29, 2014, 08:16:57 от Nirtok »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                      •  Мужской
                                                    Ты подгоняешь всё под красивую теорию. Теория - красива, ситуация раньше была достаточно типична.
                                                    И, похоже, видеть выпады там, где их нет. Может, тебя соГМом сделать?

Я смотрю, тебя совсем понесло.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                      Я уже порядочно нагородил ошибок в таблице. У меня путанице с тем, кто каких гостей видит и какие действия. Это традиционно.
                                                      Традиционно что? Я тоже неидеально знаю роли в этой игре, тем не менее, я более-менее помню, кто что делал. Да, я очень резко отписался, виноват, беру свои слова назад, если только Кайто ещё тут чего-нибудь не нахамил мне, но я просто не ожидал от того, кто позиционирует себя как чОткого анализатора, такого, гм, прискорбного незнания ролей.

Был бы жив Баглер, он бы тебя сразу же повесил за такой пост

Читай пост Лази о том, что на форуме (читай, в трее) висит ряд игроков, но они не высказываются.
                                                      Трей - это такое типа шутливое искажение слова "тред", да? Спасибо, теперь понял.
                                                      « Последнее редактирование: Апреля 29, 2014, 08:20:46 от Nirtok »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                          •  Мужской
                                                        Нирток решил поднять истлевшие стяги Кисаки-Куро?

Оффлайн Nirtok

•  
                                                          Я смотрю, тебя совсем понесло.
                                                          Естественно меня понесло. Я уже отвык за несколько месяцев неиграния в мафию от таких зрелищ. И как будто ты не знаешь, что агрессивный и злобный мммм индивид. Первую игру со мной играет, будто бы.
                                                          Так, ладно, что я хотел сделать, после того, как прочту тему.
                                                          Пауль Крюгер - президент Трансвааля по 1900 год. Красный Октябрь/Эйнемъ - в 1900 году Гран-При на Всемирной выставке в Париже. Эту выставку открывал французский президент Эмиль Лубе. В его время было закончено завоевание Дагомеи. На флаге королевства Дагомеи изображён слон.
                                                          http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82_%28%D0%BC%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F%29 -
                                                          Спойлер
                                                          Бегемот — демон, который может принимать формы любых крупных животных, а также кота, слона,
                                                          У версии есть определённые недостатки.

что агрессивный и злобный
                                                          что я*
                                                          « Последнее редактирование: Апреля 29, 2014, 08:23:46 от Nirtok »