Тема: Мафия 78. Мастер и Маргарита.  (Прочитано 70260 раз)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
  • silverbronzethorium
    •  Мужской
Мессор, т.е. ты считаешь первую записку из новой газеты ложью?

Я лгал, что бы Нирток за Город был. А так все записки правдивы.

я щаз и тебя начну сново вешать, ибо ты продолжаешь противоречить

Кстати, почему меня не вешаешь? Если ты мир, то ты должна была ночью убедиться в моей мирности.

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
    • Ненуачо?
      •  

Это почему это я явный маф?

По моему мнению. Напарников пока не буду называть, не хотелось с их стороны негативного повеса получить.

Ага. Потому что назвать-то и некого.

Это почему это я явный маф?
    Я не слил НД.

Да ну?! А вот это тогда что такое?
    Нирток ман. Есть инфа и я не намерен его сажать.
    Ну да, ну да, "фокусы с разоблачением", как в первоисточнике. В таком случае - "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"(с)

Хотелось бы услышать комментарии ДНК по Ниртоку и НоуНэйм. Меня терзают смутные сомнения, но выбирать, наверное, буду из них. 
    *вырезано самоцензурой* Это все, что я могу сказать.

Ну, у Паука, полагаю, есть основания для подобных заявлений. Он-то знает, что я не ман, поскольку сам маньячит. Поэтому считает меня мафом, который пытается зарисоваться под мана, чтобы не повесили. Но, во-первых, зарисоваться под мана с целью избежать повеса могут и мирные, а во-вторых, я нигде и не заявляла, что я ман. В начале дня я сказала, что получаюсь маном по записке - ну так а где уверенность, что записка правдива?

А вербовка не может быть скрытой пассивной Демона? Что-то типа: после третьей ночи имеешь право завербовать игрока.

У меня есть куда более феерическое предположение: ман выбирает игрока, который совершает убийство вместо него. Ну, то есть, игрок идет к своей цели, не зная, что он эту цель убьет.
    Но есть и более-менее реальный вариант: скрытая пассивка мана заключается в том, что никто не видит, куда он ходил.

НоуНэйм же слишком осторожно играла для мирного всю игру, как мне кажется. + опять же подозрения других игроков в ее адрес могут быть не на пустом месте.

Это если у мирного инфы просто завались, так можно и поиграть решительно, чо уж там. А если той инфы кот наплакал, то поневоле будешь осторожно играть, каждый шаг взвешивать, чтобы дров не наломать.
    А подозрения других игроков - вообще смешно. Амазонка заподозрила Кайто в маньячности на основании его поведения еще чуть ли не в первую ночь. Тогда же она заподозрила Алекса как мафа - при том, что он, по всей вероятности, вообще был мирным.
    А что есть еще, кроме подозрений Амазонки? Сегодняшний дружный мафский слив? Даже не оригинально, ей-богу; Нирток сотоварищи меня уже так в "Амбере" сливал, хоть бы тактику сменил, что ли...
    "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
        •  Женский
      Кстати, почему меня не вешаешь? Если ты мир, то ты должна была ночью убедиться в моей мирности.

с чего это я ДОЛЖНА была в этом убедиться?)
      успею повешу)
      Ну, у Паука, полагаю, есть основания для подобных заявлений. Он-то знает, что я не ман, поскольку сам маньячит.

он никак не может маньячить, по первой записке, а я склонна верить ей)

А подозрения других игроков - вообще смешно. Амазонка заподозрила Кайто в маньячности на основании его поведения еще чуть ли не в первую ночь. Тогда же она заподозрила Алекса как мафа - при том, что он, по всей вероятности, вообще был мирным.
      А что есть еще, кроме подозрений Амазонки? Сегодняшний дружный мафский слив? Даже не оригинально, ей-богу; Нирток сотоварищи меня уже так в "Амбере" сливал, хоть бы тактику сменил, что ли...

ну смейся дальше) Для меня да ты ман с 0 дня, и по записке тоже, и сама ж себя под мана и выставила) мирному не вижу смысла себя под мана выставлять, он не самоубийца, чтоб его ночью мафы грохнули)

а тебе терять нечего, мафы тебя итак уже знают, вот и выползла с намеками, чтоб не повесили)
      « Последнее редактирование: Июня 06, 2014, 05:32:00 от AmaZzZonka »
      Лучше быть в своем репертуаре... чем в чужом меню...

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
          •  
        Даже не оригинально, ей-богу; Нирток сотоварищи меня уже так в "Амбере" сливал, хоть бы тактику сменил, что ли...
        Лол. А где ещё необходимые сколько-то там людей для слива, которые голосуют вместе со мной в первые пять минут после начала дня? И, кстати, где мой голос?

Если что, НоНейм говорит об этом.

Мне, кстати, не нравится сравнение Хеля с Инанной. Фу такой быть, НоНейм.

Я лгал, что бы Нирток за Город был
        :teeth:
        « Последнее редактирование: Июня 06, 2014, 07:07:29 от BERZERKER (nirtok) »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
            •  
          Если что, НоНейм говорит об этом.
          Сравните с имеющейся картиной. Это если говорить о сливах  :shrug:

Оффлайн ДНК

• silverthorium
            • Давай поговорим
              •  
            Ну, у Паука, полагаю, есть основания для подобных заявлений. Он-то знает, что я не ман, поскольку сам маньячит. Поэтому считает меня мафом, который пытается зарисоваться под мана, чтобы не повесили. Но, во-первых, зарисоваться под мана с целью избежать повеса могут и мирные, а во-вторых, я нигде и не заявляла, что я ман. В начале дня я сказала, что получаюсь маном по записке - ну так а где уверенность, что записка правдива?
            Безотносительно того, какая инфа содержится в первой записке, есть очень яркая деталь, которая говорит за её правдивость.
            Паук не может быть маньяком, он же не является мафией. Кто эти плохие-нехорошие товарищи, если ты позиционируешь себя как мирный игрок?
            Сегодняшний дружный мафский слив?
            С каким пор у тебя Мессор стал мафией?
            И каким образом у тебя на момент начала четвёртой ночи мог быть жив Воланд, объясни подробнее.

Нирток

« Последнее редактирование: Июня 06, 2014, 08:04:33 от ДНК »

Оффлайн Osmi

• thorium
              • Хомяк
                •  

Ниртока не стоит садить. Нам нужен маф. Мафия: NoName или Osmi. Возможно оба злят, но я больше придерживаюсь что маф это  NoName.

Простите, это вчера я голосовал против мирного Space?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                Простите, это вчера я голосовал против мирного Space?
                Так, а с чего он вдруг мирный?

Оффлайн Osmi

• thorium
                  • Хомяк
                    •  
                  Если вы сомневаетесь во мне....  Нирток ман. Есть инфа и я не намерен его сажать. Нонейм сейчас явный маф, я буду вешать ее.

Старые фокусы, никакой инфы у тебя вовсе нет. То ли ты прикрываешь своего, то ли ты троллишь город, чтобы он (город) отвлекался на Ниртока, пока сокомпашка делает темные делишки

Так, а с чего он вдруг мирный?

Я опровержения записок от тебя и Амазонки  не слышал ("я склоняюсь верить" - явный намек, что записка правдива). Значит, ты все же ходил к ДНК в первую ночь (как и Space), ДНК не мертва. Ну ладно, допустим его перевели с ДНК на NoName (в нее якобы не целились).

Но сегодня в газете нам пишут о всех четырех мафах и об маньяке, который, надеюсь, убил одного из компашки.

« Последнее редактирование: Июня 06, 2014, 09:43:44 от Osmi »

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                      •  
                    Всю игру порываемся повесить CF7/Messor'а, а он каждый раз выходит сухим из воды

Мессор небось ман, а пассивка "перевод стрелок". Всякий раз повисает кто-то другой.

Хотя с другой стороны у нас нет никаких явных доказательств его мафности, кроме поведения и, не вызывающей особого доверия, записки.

И если Паук не ман, то почему мы его не вешаем, раз хинт так хорошо лёг?

Всяко лучше, чем по поведению вешать.

:tip:

*Ко мне вновь вернулось желание играть

Но сегодня в газете нам пишут о всех четырех мафах и об маньяке, который, надеюсь, убил одного из компашки.
                    Я в крайнем недоумении от этого факта, разве что они добавлены в газету только для красоты? Но это всё сильно путает...
                    « Последнее редактирование: Июня 06, 2014, 09:51:33 от Kvazikvark »
                    Спойлер
                    I hate you

Оффлайн Osmi

• thorium
                      • Хомяк
                        •  

И каким образом у тебя на момент начала четвёртой ночи мог быть жив Воланд, объясни подробнее.

Нехорошо лезть в разговор, но в газете упоминалось о Воланде (статья о шахматах). Вроде как жив. Хотя демона убить невозможно так-то :D

Я в крайнем недоумении от этого факта, разве что они добавлены в газету только для красоты? Но это всё сильно путает...   

От города тщательно прячут улики на банду, неужели ГМ настолько жесток, что даже не намекнет в газете о их смерти? :D
                      « Последнее редактирование: Июня 06, 2014, 09:55:30 от Osmi »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                        Я опровержения записок от тебя и Амазонки  не слышал ("я склоняюсь верить" - явный намек, что записка правдива). Значит, ты все же ходил к ДНК в первую ночь (как и Space), ДНК не мертва. Ну ладно, допустим его перевели с ДНК на NoName (в нее якобы не целились).

Записка может быть частично правдива, например. Неубивавший в ту ночь маф мог быть переведен и таким образом отправиться в гости. Что скажешь про такие варианты?

Не поверю в то, что вся банда жива. Не поверю.

Оффлайн Osmi

• thorium
                          • Хомяк
                            •  
                            Но есть и более-менее реальный вариант: скрытая пассивка мана заключается в том, что никто не видит, куда он ходил.

Улики на банду найти не можем, а мафа еще и не видят ночью. Какой-то перевес в сторону нехорошек

Цитата: (evil)Spider
                          .  Записка может быть частично правдива, например. Неубивавший в ту ночь маф мог быть переведен и таким образом отправиться в гости. Что скажешь про такие варианты?   

Амммм... Ну, возможно. Вроде, переводят НД, нет? А если НД нет, то и переводить нечего. Но тут я 100% не уверен
                          « Последнее редактирование: Июня 06, 2014, 10:03:35 от Osmi »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                            И если Паук не ман, то почему мы его не вешаем, раз хинт так хорошо лёг?

Как ты вот это объяснишь?
                            Цитата: ДНК от Июнь 03, 2014, 20:21:51

Люди в черном фигурировали во второй газете в абзаце, где Рюгу убивал Демон. Я уже приводила цитату.

Так Джей же из сегодняшней с заблоченным мафским убийством. Тогда я да. И швец, и жнец по такой логике.  Две примитивнейшие привязки сегодня, одна прошлым днем, причем на разных персонажей - и все ко мне. Вы еще думаете, что это реально хинты, а не указание на гостей/посещения, например? 

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                •  
                              Ещё раз пройдусь по результатам своего эксперимента по поиску Воланда

По результатам 1-го дня:
                              AlexTrusk - 7 (Nirtok, (evil)Spider, Kvazikvark, Osmi, ДНК, AmaZzZonka, Kojima)
                              AmaZzZonka - 2 ( elDraco, CF7)
                              Osmi - 1 (AlexTrusk)
                              Kojima - 1 (Verwulf)
                              Не голосовали: Sutter Cane, Рюга☆Рюдзаки, Space
                              Отсюда у нас следует, что Воландом может быть Драко, Флай, Траск, Вульф, Саттер, Рюга и Спейс

По результатам 2-го дня:
                              AlexTrusk - 7 (AmaZzZonka, Space, Sutter Cane, elDraco,  BERZERKER (nirtok), Kvazikvark, Osmi)

Space - 4 (ДНК, (evil)Spider, CF7, AlexTrusk)

Kvazikvark - 1 (NoName)
                              А отсюда уже вытекает, что Воландом могут быть лишь Траск, Флай, Рюга и Вульф
                              К этому времени Вульф и Рюга уже мертвы, Траск повисает и остаётся только Флай.

В 1-ой записке, появившейся в 3-й день, говорится что Флай/Мессор может быть Бегемотом, благодаря "счастливому" переводу того в 1-ю ночь на Фустика. Однако он мог быть не одним у Фустика.

Итого: Флай/Мессор подозрителен по моему эксперименту с поиском Воланда и, не вызывающей доверия, записке... Однако снова НО.
                              По итогам 3-го игрового дня:
                              Space - 5+1 ((evil)Spider, CF7\Messor, ДНК, Kojima\NoName, Kvazikvark)
                              CF7\Messor - 3 (AmaZzZonka, Osmi, Space)
                              NoName - 1 (BERZERKER (nirtok))
                              Не голосовали - elDraco.
                              Флай/Мессор не может быть Воландом, потому что голосовал вместе с большинством против Спейса. А дополнительный голос(+1 который) есть ни что иное как штраф(как сказал на сам ГМ)
                              Это при условии, что я правильно понял +1 как двойной голос Воланда, а не как штраф. Или это всё-таки штраф так отобразился?

Таким образом указано на штраф. С Воландом было бы просто шесть голосов.
                              Итого:(2)
                              1.Мессора невозможно посадить по объективной причине.
                              2.Почему Воланд жив - неизвестно.

Никак, на манстве здесь подозревают уже, откровенно говоря, всех
                              « Последнее редактирование: Июня 06, 2014, 10:09:54 от Kvazikvark »
                              Спойлер
                              I hate you

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                  •  
                                ГМ говорил что хинты могут даваться на неудавшиеся покушения и будь это указанием на гостей/посещения, то почему они так хорошо гадаются и почему вообще их надо гадать? Но даже так, то все равно получается что ты был в той кампании, там же вроде Фагот с кем-то бухал? Почему бы то не быть хинтом на Фагота, который не смог пойти на убийство(ему ещё Азазелло предлагал) из-за блока?
                                Спойлер
                                I hate you

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                  Никак, на манстве здесь подозревают уже, откровенно говоря, всех
                                  Нет. То что упоминание Людей в черном(по-твоему, это хинт на меня) есть не в мафском абзаце. Не значит ли это, что за хинт ты мог принять простое посещение или еще какое-нибудь действие от игрока? Если про Джея - хинт, то Люди в черном - часть хинта, следовательно они не могли всплывать раньше в произвольном месте газеты.

2.Почему Воланд жив - неизвестно.
                                  У поминание в газете еще не значит, что он жив.

Почему бы то не быть хинтом на Фагота, который не смог пойти на убийство(ему ещё Азазелло предлагал) из-за блока?
                                  В тот день прошло 2 убийства? Откуда взялось неудавшееся покушение?

ГМ говорил что хинты могут даваться на неудавшиеся покушения
                                  И помещаться они почему-то должны в соседнем абзаце, где описано убийство от Демона.  %/

Противоречие на противоречии, но ты продолжаешь настаивать на своей "красивой" версии.
                                  « Последнее редактирование: Июня 06, 2014, 10:25:24 от (evil)Spider »

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                      •  
                                    Если про Джея - хинт, то Люди в черном - часть хинта, следовательно они не могли всплывать раньше в произвольном месте газеты.
                                    хм...
                                    Ну хорошо, тогда посмотрим что мы имеем:
                                    В 1-й газете у нас упоминаются летающая тарелка и зелёные человечки. Летающая тарелка была что в 1-м, что во 2-м фильме, а зелёные человечки могут быть общей отсылкой к данному произведению, так и к конкретному пришельцу(но я не помню конкретного, там их много).
                                    Во 2-й газете уже появляются агенты K и J, и с таким хинтом уже проще вычислить мафа.
                                    В 3-й газете появляется та фраза "Славься Джей!", которую произносит собственно Фагот.

Каждый последующий хинт делал разгадку легче
                                    При желании можно сделать вот такую вот цепочку:
                                    Славься Джей - Агент Джей - Люди в Чёрном - Люди в Чёрном 2(Славься Джей) - и т.д.
                                    Складывая всё имеющиеся получаем 2-й фильм ЛвЧ и, впоследствии, разгадку на Рю Мураками

В тот день прошло 2 убийства? Откуда взялось неудавшееся покушение?
                                    ГМ, возможно(а он не раз намекал), дал мафии какие-нибудь скрытые пассивки или усиления за серию убийств

И помещаться они почему-то должны в соседнем абзаце, где описано убийство от Демона.  %/
                                    Должны бы...
                                    « Последнее редактирование: Июня 06, 2014, 10:44:29 от Kvazikvark »
                                    Спойлер
                                    I hate you

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                      • Давай поговорим
                                        •  
                                      Нехорошо лезть в разговор, но в газете упоминалось о Воланде (статья о шахматах). Вроде как жив. Хотя демона убить невозможно так-то :D
                                      Ты видел ответ ГМ-а о том, что пассивка работает без дополнительной активации. По голосованиям Воланда среди ныне живущих нет. Кто Воланд?

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                          •  
                                        Попробую выделить все хинты на нашего демона

1-й день:
                                        Внезапно раздались выстрелы.
                                        - Я убью вас обоих и вашу Маргариту! Получайте!
                                        Раздались крики. Когда паника улеглась, на дороге осталось лежать тело безымянной женщины с томиком Бодхеса. Рядом валялась порваная золотая цепочка. Воланд задумчиво достал портсигар. В нём застряла пуля.
                                        - Я найду этого гада! - сказал Мастер.
                                        Кто бы ещё мог стрелять как ни Демон? Тогда 1-м хинтом будет порваная золотая цепочка.

2-й день:
                                        Тем временем в баре одному из посетителей стало плохо.
                                        - Это ж надо было так нажраться, каналья! Нет чтобы знать меру.
                                        Другой посетитель склонился над несчастным.
                                        - Скорее! Позовите врача!
                                        Пока врача не было была оказана первая помощь. Массаж сердца, искусственное дыхание. Но всё было напрасно. Когда приехали врачи они лишь констатировали смерть. Приехала полиция. Осмотрели труп. Никаких документов не нашли. Только томик «Путеводитель по Лукоморью» Дарьи Донцовой. Рядом валялся опрокинутый рыцарский доспех, который стоял у стены. Тогда они принялись за свидетелей. Один из них был не в сильно вменяемом состоянии.
                                        - Вы кто? - спросил он никак не в силах сфокусировать взгляд.
                                        - Мы — люди в чёрном, - ответили полицейские. - Это агент Кей, а я агент Джей. Вы ничего странного не видели?
                                        - Зелёных человечков со вчера не видел. А сегодня пили с одним человеком, он потом он с вон тем посетителем что-то не поделил, опрокинул доспех и убежал.
                                        Полицейские подошли к доспеху.
                                        - Так и запишем. Улика — доспех.
                                        Демон больше не стреляет(видимо стрелять он может только по именным персонажам? Или он просто очень хреновый стрелок и решил убивать как Ягами Лайт), здесь очевидный на него хинт доспех.

3-й день:
                                        В казино была полная неразбериха. Фишки хватали прямо со столов и выдирали друг у друга. В этой метушне, люди не сразу заметили труп. Послышался женский крик.
                                        Подбежала охрана. Документов у погибшего обнаружено не было. Только записки некой Эвис Эвергард. Охрана оцепила казино. Никому нельзя было ни войти, ни выйти. Прибыли врачи и полиция. Врачи не обнаружили у погибшего следов насильственной смерти. Полицейские опросили всех свидетелей.
                                        - Судя по описаниям свидетелей, похоже на эпилептический припадок, - сказали врачи.
                                        Полицейские тем не менее всё проверили и обнаружили обгоревшие купюры. Только тогда полиция всех отпустила.
                                        Вот здесь уже интереснее, как кто-то(возможно это был Осми или Спейс) приметил, что почему человек сидел в казино и пил минералку? Потому что эпилептикам нельзя пить спиртное. Получается наш демон покончил с собой? Или его перевели на себя? Я бы скорее предположил, что демон заметает следы...(Внезапно, вспоминается тетрадь смерти с которой это было бы легко провернуть) Вот только погибла женщина, а в газете выше пил минералку и сидел за столом
                                        молодой человек
                                        Хинт отсюда на демона обгоревшие купюры.

4-й день:
                                        Недалеко от места событий прохожие натолкнулись на тело мужчины. Тут же была вызвана скорая. Так уж совпало, что врачи были рядом и помогали человеку, которого чуть не утопили в мешке. Они тут же принялись за роботу.
                                        - Жив. Но в коме. Нужно везти больницу.
                                        Документов у него обнаружено не было. Только записка с одним словом: «Идиот». Рядом валялась брошюра с предложением обучения танцам.
                                        Сказать нечего, на этот раз кома. Хинт - брошюра с предложением обучения танцам.

Итого имеем 4 хинта на демона:
                                        1.порваная золотая цепочка
                                        2.доспех
                                        3.обгоревшие купюры
                                        4.брошюра с предложением обучения танцам
                                        Первые два хинта у меня получались на Достоевского, но чтоб демон прикнчил сам себя? Разве что переводом... Второй хинт ещё выходил на Желязны и Джека Лондона(но этот отпадает точно)
                                        На всяк, кому интересно пост №524 и пост №537
                                        Спойлер
                                        I hate you

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                          • Давай поговорим
                                            •  
                                          Амммм... Ну, возможно. Вроде, переводят НД, нет? А если НД нет, то и переводить нечего. Но тут я 100% не уверен
                                          Если ведущий сообщит, что перевод невозможен, это будет самый что ни на есть жирный намёк на то, что цель перевода - мафия. Нирток не маньяк, получается, и не убивающий во вторую ночь маф. Вероятно, он кот. Он даже сам признавался. 

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                              •  
                                            По голосованиям Воланда среди ныне живущих нет. Кто Воланд?
                                            Если Воланд мёртв, то кто он - уже не важно, по крайне мере для меня
                                            Спойлер
                                            I hate you

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                              • Давай поговорим
                                                •  
                                              Каждый последующий хинт делал разгадку легче
                                              При желании можно сделать вот такую вот цепочку:
                                              Славься Джей - Агент Джей - Люди в Чёрном - Люди в Чёрном 2(Славься Джей) - и т.д.
                                              Складывая всё имеющиеся получаем 2-й фильм ЛвЧ и, впоследствии, разгадку на Рю Мураками
                                              Впервые зелёные человечки и НЛО упоминается в первой газете, в абзаце с предположительным переводом.
                                              Во второй газете даётся намёк на то, что Нонейм умерла по стечению определённых обстоятельств (тот самый перевод). Так же, в абзаце с убийство Рюги от Демона упоминаются Люди в чёрном. В третьей газете фигурирует имя "Джей" в абзаце, где предположительно убивается маньяк.
                                              Так почему улика идёт на мафию, а не на маньяка, по-твоему?
                                              И даже если рассмотреть его манство, то, судя по записке, Паук был у меня, а я не умерла. Я не Воланд, что подтверждается первым голосованием. Более никаких намёков на покушение не было по первой ночи.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                • silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Если вы сольете Ниртока, то Город потеряет мана и конечно же проиграет. Одумайтесь, лучше проголосуем за ННВ.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                                    •  
                                                  Так почему улика идёт на мафию, а не на маньяка, по-твоему?
                                                  Я так считаю по следующей причине,
                                                  Итак, 3-й день:
                                                  За соседним столиком, тоже было весело.
                                                  - Что будете пить?
                                                  - Саке.
                                                  - Предлагаю тост! За Императора!
                                                  - Воистину! Славься Джей... Ой! Император!
                                                  Азазелло кивнул Фаготу.

- Чую тут неладное с одним из посетителей.
                                                  - Что ты имеешь в виду?
                                                  - Посмотри сам.
                                                  За столом в углу сидел молодой человек и пил минералку. В нём не было ничего особенного, но когда он посмотрел на Фагота с Азазелло, его взгляд полыхнул огнём.
                                                  - Пойдём разберёмся?
                                                  - Не видишь, я занят, - отмахнулся Фагот, поправил пенсне и налил себе ещё в рюмку.
                                                  Азазелло молча поднялся и схватил со стола первое, что попалось под руку. Это была вилка. Потом он подошёл к молодому человеку.
                                                  Здесь очевидно, что Фагот(именно Фагот!) произносит фразу "Славься Джей". Так почему это должно быть не так? Возможно хинты ГМ даёт не только на убийства, но и на слежку или какие ещё НД(И) или блок.

Если вы сольете Ниртока, то Город потеряет мана и конечно же проиграет. Одумайтесь, лучше проголосуем за ННВ.
                                                  Я лучше Ниртока солью, чем в ННВ уйду.
                                                  ННВ, во первых не прикольно(4-й игровой день уже!!!)
                                                  Во вторых смертельно.
                                                  « Последнее редактирование: Июня 06, 2014, 11:22:37 от Kvazikvark »
                                                  Спойлер
                                                  I hate you

Оффлайн Osmi

• thorium
                                                    • Хомяк
                                                      •  

ЧИВО?! Если мы не проголосуем (то бишь уйдем в ННВ), то мана добьют следующей ночью и город проиграет.
                                                    Messor, ты как был для меня мафом, так и остался. Одно заявление круче другого

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                                        •  
                                                      3.обгоревшие купюры
                                                      Попробую погадать эти два хинта
                                                      Спойлер
                                                      I hate you

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                        • Давай поговорим
                                                          •  
                                                        Итого имеем 4 хинта на демона:
                                                        1.порваная золотая цепочка
                                                        2.доспех
                                                        3.обгоревшие купюры
                                                        По первой ночи я находила улику на Набокова. "У Александра Грина есть роман "Золотая цепь". В статье Вики о Грине есть вот такие строки: Критик и писательница Ирина Васюченко в монографии «Жизнь и творчество Александра Грина» пишет, что Грин имел не только многочисленных предшественников, но также и наследников. В их числе она указывает Владимира Набокова. По её мнению, гриновская манера письма близка стилистике романа В. В. Набокова «Приглашение на казнь». Судя по тому, какие версии по уликам уже выкладывались, моя не такая уж плохая."
                                                        По третьей ночи Спейс (кажется) выдвинул теорию, тоже на Набокова. Я не нашла, но по памяти так: Набоков умер в Монтрё, где есть одноимённое казино. В казино произошёл пожар, уничтожив казино.
                                                        По второй ночи: у Набокова есть стихотворение "Рыцарь". Там о шахматах, кстати, тоже говорится.

Жесть.
                                                        « Последнее редактирование: Июня 06, 2014, 11:30:26 от ДНК »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                          • silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          А разве ман не ударит в последний раз? Лучше в ННВ и дать ману шанс попасть в мафа, чем повесить его.

Оффлайн Osmi

• thorium
                                                            • Хомяк
                                                              •  
                                                            А разве ман не ударит в последний раз? Лучше в ННВ и дать ману шанс попасть в мафа, чем повесить его.

А у нас мафов в количестве одна штука? А переводы, лечния, блоки у нас уже отменились?