Это почему это я явный маф?
По моему мнению. Напарников пока не буду называть, не хотелось с их стороны негативного повеса получить.
Ага. Потому что назвать-то и некого.
Это почему это я явный маф?
Я не слил НД.
Да ну?! А вот это тогда что такое?
Нирток ман. Есть инфа и я не намерен его сажать.
Ну да, ну да, "фокусы с разоблачением", как в первоисточнике. В таком случае - "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"(с)
Хотелось бы услышать комментарии ДНК по Ниртоку и НоуНэйм. Меня терзают смутные сомнения, но выбирать, наверное, буду из них.
*вырезано самоцензурой* Это все, что я могу сказать.
Ну, у Паука, полагаю, есть основания для подобных заявлений. Он-то знает, что я не ман, поскольку сам маньячит. Поэтому считает меня мафом, который пытается зарисоваться под мана, чтобы не повесили. Но, во-первых, зарисоваться под мана с целью избежать повеса могут и мирные, а во-вторых, я нигде и не заявляла, что я ман. В начале дня я сказала, что получаюсь маном по записке - ну так а где уверенность, что записка правдива?
А вербовка не может быть скрытой пассивной Демона? Что-то типа: после третьей ночи имеешь право завербовать игрока.
У меня есть куда более феерическое предположение: ман выбирает игрока, который совершает убийство вместо него. Ну, то есть, игрок идет к своей цели, не зная, что он эту цель убьет.
Но есть и более-менее реальный вариант: скрытая пассивка мана заключается в том, что никто не видит, куда он ходил.
НоуНэйм же слишком осторожно играла для мирного всю игру, как мне кажется. + опять же подозрения других игроков в ее адрес могут быть не на пустом месте.
Это если у мирного инфы просто завались, так можно и поиграть решительно, чо уж там. А если той инфы кот наплакал, то поневоле будешь осторожно играть, каждый шаг взвешивать, чтобы дров не наломать.
А подозрения других игроков - вообще смешно. Амазонка заподозрила Кайто в маньячности на основании его поведения еще чуть ли не в первую ночь. Тогда же она заподозрила Алекса как мафа - при том, что он, по всей вероятности, вообще был мирным.
А что есть еще, кроме подозрений Амазонки? Сегодняшний дружный мафский слив? Даже не оригинально, ей-богу; Нирток сотоварищи меня уже так в "Амбере" сливал, хоть бы тактику сменил, что ли...