Тема: Мафия 78. Мастер и Маргарита.  (Прочитано 70805 раз)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
  • silverbronzethorium
    •  Мужской
Амазонка, мне к тебе вопрос. Вот ты меня повесишь, по твоей инициативе меня вздернут. И в конце игры, ты узнаешь что я мирный. Если ты не зло, то какое у тебя будет оправдание? Мне интересно узнать, будешь ты жалеть об этом, или это просто пустят для тебя?

у меня к тебе*
« Последнее редактирование: Июня 03, 2014, 11:31:33 от Messor »

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
      •  
    Амазонка, мне к тебе вопрос. Вот ты меня повесишь, по твоей инициативе меня вздернут. И в конце игры, ты узнаешь что я мирный. Если ты не зло, то какое у тебя будет оправдание? Мне интересно узнать, будешь ты жалеть об этом, или это просто пустят для тебя?
    у меня к тебе*
    Прости друг, но это можно узнать лишь одним способом. Так что коли ты не виновен, то встретимся вновь по правую руку от Императора.
    Спойлер
    I hate you

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
      • silverbronzethorium
        •  Мужской
      и как так Паук же у тебя мирным был, так почему ты его щаз предложил повесить по хинту?)

Я не предлагал, я лишь спросил.

Амазонка, не надо переводить стрелки, не делай из меня зло. Что вбила свою голову, то никак не выбьешь.

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
          •  Женский

у меня к тебе*

Если ты каким то чудом мир, то вы оба разберите свою игру, так мирным не играют. Где нет никакой конкретики, где все вами сказаное переворачивается с ног на голову, Я ж не просто так захотела и вешаю тебя. А по именно постом в теме, у меня нет много инфы. Но пиковой стал твой пост что я могу быть маном, а я не могу им быть)  Если бы ты такого не писал, то да была б вероятность, что я просто уперлась и все, но это все перечеркнуло!

Амазонка, не надо переводить стрелки, не делай из меня зло. Что вбила свою голову, то никак не выбьешь.

буду потому что от тебя и был ранее пост о том что Спейс мирный и ценой тебя "мирного" спасает свою шкуру.
        В данном случае получается что ты спросил почему не Паук, то есть ценой его хотел говоря твоим же языком спасти себя)

Но в условиях городских, я не понимаю такую рокировку, как вообще мирному такое в голову прийдет) Роли у всехпрактически городских рандомны.
        Мастер и Маргариты походу уже нет, раз в газете не слова про них не было
        « Последнее редактирование: Июня 03, 2014, 11:39:23 от AmaZzZonka »
        Лучше быть в своем репертуаре... чем в чужом меню...

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
          • silverbronzethorium
            •  Мужской
          так мирным не играют

Я не играю как ты мирным. Пойми, у каждого свой стиль игры. И сам по себе я играю довольно мирно, это ты, и только ты, обливаешь меня грязью.

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
              •  Женский
            Я не играю как ты мирным. Пойми, у каждого свой стиль игры. И сам по себе я играю довольно мирно, это ты, и только ты, обливаешь меня грязью.

Какая нафиг грязь?

на каком еще языке тебе написать, что маф ты по своим же противоречиям!!

Ты до сих пор мне так и не написал, как я у тебя была маном, а щаз уже маф.
            И почему Спейс был более маф, а теперь он стал чудесным образм маном.
            Что изменилось? дай мне конкретику

Да я могу затанковать любого грешна этим, нО в данном случае я исхожу из своей информации и сопостовлением того что ты озвучил, идет БОЛЬШОЕ расхождение. Так как я должно думать?))
            « Последнее редактирование: Июня 03, 2014, 11:45:11 от AmaZzZonka »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
              • silverbronzethorium
                •  Мужской
              буду потому что от тебя и был ранее пост о том что Спейс мирный и ценой тебя "мирного" спасает свою шкуру.
              В данном случае получается что ты спросил почему не Паук, то есть ценой его хотел говоря твоим же языком спасти себя)

ПффффФфффффффффф. О боже!  :wall:  ТЫ никак не можешь понять, что я пишу, ибо ты мои сообщения, посты подделываешь так, как тебе надо.

Можно и так подумать, что ты, все прекрасно понимаешь, но нарочно делаешь вид.

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                  •  Женский
                ПффффФфффффффффф. О боже!  :wall:  ТЫ никак не можешь понять, что я пишу, ибо ты мои сообщения, посты подделываешь так, как тебе надо.

Можно и так подумать, что ты, все прекрасно понимаешь, но нарочно делаешь вид.

вот перевирать не нужно.

Давай мне с цитатами, что я подделываю под себя.

Твои слова были, что я может и не маф, но манство никто не отменял.
                Что я там под себя сделала?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                  • silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Я тебе больше ничего не напишу. До тех пор, пока к тебе не придет рассудок, или пока не закончится игра.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                      •  
                    CF7/Messor может быть миром ТОЛЬКО при одном условии!
                    Если в 1-ю ночь к Фустику ходил кто-то ещё
                    Спойлер
                    I hate you

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                      • silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Бесполезно что либо объяснять мафу, который льет тебя.  :shrug:

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                          •  Женский
                        Я тебе больше ничего не напишу. До тех пор, пока к тебе не придет рассудок, или пока не закончится игра.

ну вот конечно, это мирная игра называется?
                        И еще кто то смеет меня упрекать?

Иди себя перечитай на досуге)

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                            •  
                          CF7/Messor может быть миром ТОЛЬКО при одном условии!
                          Если в 1-ю ночь к Фустику ходил кто-то ещё

Но этого, увы, узнать невозможно.
                          Спойлер
                          I hate you

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                              •  Женский
                            Бесполезно что либо объяснять мафу, который льет тебя. 

так пояни мне пишу в то пятый раз.

Ты написал что может я не мафю, НО МАНСТВА НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!

Как ты к этому пришел и почему сменил курс, что за вечные не стыковки.

Ты пойми и уясни для себя, что это именно САМЫЙ основной аргумент,того что ты не мир)

И да кстати ответ на твой вопрос)

Я НИКОГДА НЕ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ))

я играю в удовольствие)

« Последнее редактирование: Июня 03, 2014, 11:59:11 от AmaZzZonka »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                              • silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Я что, по твоему ЗНАЮ кто маф, а кто маньяк. Я понятия не имею кто ты, но ты явное ЗЛО для меня. Почему ты так придираешься? У каждого игрока свои доводы и каждые рассуждают по разному. Маф и Ман - это зло. Я могу тебя как угодно называть, ибо я не знаю твоей роли. На данный момент я думаю что ты маф и с тобой в паре Кваз.  Но ты опять тычешь меня этим """Ты написал что может я не мафю, НО МАНСТВА НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!""" , что в этом такого????

И да кстати ответ на твой вопрос)

Я НИКОГДА НЕ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ))

я играю в удовольствие)

У меня к игре пропал абсолютный интерес, почему озвучу после игры

?
                              « Последнее редактирование: Июня 03, 2014, 12:02:43 от Messor »

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                                  •  Женский
                                Но ты опять тычешь меня этим """Ты написал что может я не мафю, НО МАНСТВА НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!""" , что в этом такого?

от этого зависила твоя мирность) всего то навсего)

Я понятия не имею кто ты, но ты явное ЗЛО для меня

просто потому что я в тебя голосую?
                                Еще есть причины  моего мафства?

?

после игры и будет озвучено
                                « Последнее редактирование: Июня 03, 2014, 12:04:06 от AmaZzZonka »

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                    •  
                                  У меня к игре пропал абсолютный интерес, почему озвучу после игры
                                  До недавнего времени у меня тоже :D
                                  Спойлер
                                  I hate you

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                    • silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    после игры и будет озвучено

Ты опять за свое... Ты либо не допонимаешь? ТЫ играешь в удовольствие, но у тебя как бы пропал интерес к игре. Определись.

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                                        •  Женский
                                      Ты опять за свое... Ты либо не допонимаешь? ТЫ играешь в удовольствие, но у тебя как бы пропал интерес к игре. Определись.

я этот момент выяснила уже с ГМ, еще есть вопросы?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                        • Давай поговорим
                                          •  
                                        Я что, по твоему ЗНАЮ кто маф, а кто маньяк. Я понятия не имею кто ты, но ты явное ЗЛО для меня. Почему ты так придираешься? У каждого игрока свои доводы и каждые рассуждают по разному. Маф и Ман - это зло. Я могу тебя как угодно называть, ибо я не знаю твоей роли. На данный момент я думаю что ты маф и с тобой в паре Кваз.  Но ты опять тычешь меня этим """Ты написал что может я не мафю, НО МАНСТВА НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!""" , что в этом такого????
                                        Мда. Теперь я ничего не понимаю.
                                        Мессор, а ты всю тему читал?

В газете третьей ночи фигурирует неудачное убийство от банды. Предположительно, всему виной блок на исполнителя от мирного жителя. CF7 вторым днём попустило по поводу Амазонки, а с началом третьего дня он вновь кинул свой голос в Амазонку и обвинил её в мафстве. В общем и целом такое поведение может свидетельствовать о том, что он её заблокировал, что вполне логично - он её так сильно подозревал. Но твои слова не только о манстве Амазонки, но и о её мирности выбивают меня из колеи напрочь. И тогда получается, что у CF7 был фальстарт, когда он попытался истребить Амазонку, которую банда била-била, и не добила. Это рассуждения вслух, ответ не нужен, в принципе. В противном случае я не вижу резона мафу-CF7 нестись с голосом в Амазонку, когда можно просто слить голос в Спэйса, если он не напарник. Кхм. А у Спейса есть кандидаты на повес CF7 и Паук, но он голосует за Паука, а сейчас почему-то не присоединяется к голосам против CF7, а предлагает повесить Ниртока.
                                        Паук, что думаешь?

Спэйс

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Паук, что думаешь?
                                          Я даже не знаю, как это комментировать, честное слово. По-моему, я понял скрытую пассивку Демона - он замутняет разум городским и сводит их с ума. И нас тут уже эпидемия этой заразы. Поможет ли лоботомия? Не знаю. Но эвтаназия должна, в принципе.
                                          Я честно пытался вытащить город, но это оказалось выше моих сил, увы.
                                          Позиции по банде особо не изменились, если ты про это спрашиваешь... Что еще добавить... предлагаю поговорить о погоде, например...

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                              •  
                                            Спейс! Именем Императора! Мы покараем всех еретиков, но первым должно умереть двуликое порождение варпа CF7/Messor!! Присоединяйся к праведникам!! Загоним демонов обратно в ад!!!
                                            Спойлер
                                            I hate you

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                            • Меркалось...
                                              •  Мужской
                                            Абсолютно не доверяю hellgart.  Мутит что-то
                                            Согласен. Давайте его повесим!  ^_^

All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                                            Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                              • Давай поговорим
                                                •  
                                              Я даже не знаю, как это комментировать, честное слово. По-моему, я понял скрытую пассивку Демона - он замутняет разум городским и сводит их с ума. И нас тут уже эпидемия этой заразы. Поможет ли лоботомия? Не знаю. Но эвтаназия должна, в принципе.
                                              Я честно пытался вытащить город, но это оказалось выше моих сил, увы.
                                              Позиции по банде особо не изменились, если ты про это спрашиваешь... Что еще добавить... предлагаю поговорить о погоде, например...
                                              Амазонка у тебя точно не мафия? Мне их пара со Спэйсом сейчас видится довольно крепкой, если откинуть внезапную паранойю по словам Мессора.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                • silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Мессор, а ты всю тему читал?

Читал.

Если ты подозреваешь меня в паре со Спэйсом, я могу проголосовать за него. Голосовать буду не в целях отогнать от себя подозрение. Главное что бы Город был в плюсе.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                                    •  
                                                  Если ты подозреваешь меня в паре со Спэйсом, я могу проголосовать за него. Голосовать буду не в целях отогнать от себя подозрение. Главное что бы Город был в плюсе.
                                                  Конечно можешь, маф же ^_^
                                                  Спойлер
                                                  I hate you

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                    • Давай поговорим
                                                      •  
                                                    Читал.

Голосуй, чо. Ты всё равно будешь повешен, судя по всему.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                      • silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Голосуй, чо. Ты всё равно будешь повешен, судя по всему.

Как не печально, но это так.....

Меняю голос

Space

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                        • Давай поговорим
                                                          •  
                                                        Как не печально, но это так.....
                                                        Не расстраивайся, все там будем. :)

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
                                                          • Ненуачо?
                                                            •  
                                                          Нонейм, кого ты планируешь голосовать?

С самого начала дня склоняюсь к Спейсу. И в течение дня мои намерения укрепляются.
                                                          "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)