Амазонка, мне к тебе вопрос. Вот ты меня повесишь, по твоей инициативе меня вздернут. И в конце игры, ты узнаешь что я мирный. Если ты не зло, то какое у тебя будет оправдание? Мне интересно узнать, будешь ты жалеть об этом, или это просто пустят для тебя?
у меня к тебе*
Если ты каким то чудом мир, то вы оба разберите свою игру, так мирным не играют. Где нет никакой конкретики, где все вами сказаное переворачивается с ног на голову, Я ж не просто так захотела и вешаю тебя. А по именно постом в теме, у меня нет много инфы. Но пиковой стал твой пост что я могу быть маном, а я не могу им быть) Если бы ты такого не писал, то да была б вероятность, что я просто уперлась и все, но это все перечеркнуло!
Амазонка, не надо переводить стрелки, не делай из меня зло. Что вбила свою голову, то никак не выбьешь.
буду потому что от тебя и был ранее пост о том что Спейс мирный и ценой тебя "мирного" спасает свою шкуру.
В данном случае получается что ты спросил почему не Паук, то есть ценой его хотел говоря твоим же языком спасти себя)
Но в условиях городских, я не понимаю такую рокировку, как вообще мирному такое в голову прийдет) Роли у всехпрактически городских рандомны.
Мастер и Маргариты походу уже нет, раз в газете не слова про них не было
« Последнее редактирование: Июня 03, 2014, 11:39:23 от AmaZzZonka »
Лучше быть в своем репертуаре... чем в чужом меню...