Тема: Мафия 78. Мастер и Маргарита.  (Прочитано 70811 раз)

Оффлайн ДНК

• silverthorium
  • Давай поговорим
    •  
ничего доказывать не буду.

мне этот пост у него сказал все за себя, так что мирным после него и 1% не вижу.
Ок. Почему у тебя Паук не мафия и даже не рассматривается?

Далее ДНК мафией я никак не могу быть.
Ты же сама в газете расшифровала, что там было? Дюма пил водку, мафия сидела за другим столиком, там так и написано было.

Так с какого перепуга я стала мафией?
Какой Дюма?! Мы тут с грехом пополам гадаем улики, а тут бац и ведущий сливает твою непричастности и к мафии, и к Демону?
« Последнее редактирование: Июня 03, 2014, 05:46:13 от ДНК »

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
      •  Женский
    Ок. Почему у тебя Паук не мафия и даже не рассматривается?

потому что, я не вижу в нем негатива, для меня он мирный, нет ничего того что могло б его очернить. Поэтому я его пока не расматриваю, пока не разберусь с 4 Мессор-Спейс мафы и кто то тут Нирток-Драко.

Какой Дюма?! Мы тут с грехом пополам гадаем улики, а тут бац и ведущий сливает твою непричастности и к мафии, и к Демону?

ну он много что слил, того же Демона мафам, мафа вблокеру. Так что совсем не удивительно.
    И если б ты не разгадала,никто б и не заметил
    « Последнее редактирование: Июня 03, 2014, 05:47:13 от AmaZzZonka »
    Лучше быть в своем репертуаре... чем в чужом меню...

Оффлайн ДНК

• silverthorium
      • Давай поговорим
        •  
      потому что, я не вижу в нем негатива, для меня он мирный, нет ничего того что могло б его очернить. Поэтому я его пока не расматриваю, пока не разберусь с 4 Мессор-Спейс мафы и кто то тут Нирток-Драко.
      Почему я не могу быть маньяком?
      А то, что он считает CF7 мирным, почему ты не рассматриваешь как попытку вытащить напарника, в таком случае? И почему два твоих мирных говорят, что CF7 не мафия, а ты продолжаешь его вешать?

ну он много что слил, того же Демона мафам, мафа вблокеру. Так что совсем не удивительно.
      И если б ты не разгадала,никто б и не заметил
      Да что я разгадала? "Каналья" вообще было в описании убийства Демона.
      « Последнее редактирование: Июня 03, 2014, 05:49:35 от ДНК »

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
          •  Женский
        Почему я не могу быть маньяком?
        А то, что он считает CF7 мирным, почему ты не рассматриваешь как попытку вытащить напарника, в таком случае? И почему два твоих мирных говорят, что CF7 не мафия, а ты продолжаешь его вешать?

Ты не маньяк, маньяк у аеня ННМ все другие не рассматриваются даже.
        Нет я его как его напарника не рассматриваю, да вы его защищаете, я не вижу в нем мира  он постоянно противоречит. И еще раз повторюсь после его поста, где он написал, что я могу быть маном, все мирного нет вообще. Если б не этот пост,то да я б еще подумала посидела, но после таких заявок нет

Да что я разгадала? "Каналья" вообще было в описании убийства Демона.

все не было, так не было)
        « Последнее редактирование: Июня 03, 2014, 05:54:54 от AmaZzZonka »

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
          • Ненуачо?
            •  
          НоуНейм, а какое у тебя вообще мнение по игре? Я почитал твои сообщения после газеты, ты вроде пытаешься в чем-то разобраться, но при этом своего мнения по игре(конкретно - кто мафия) не видно.

И вот такой вопрос - к чему был голос в сторону на вчерашнем голосовании?

Это мой обычный стиль игры: пытаюсь разобраться, накапливаю факты. Рано или поздно количество переходит в качество. Главное, чтобы рано, а не поздно.

По поводу вчерашнего голоса - голосовать против Алекса не хотела. Тебя повесить казалось нереально (уже говорила - забыла про штраф!). Голосом обозначила свое недоверие.

Есть три зла: (с наибольшей вероятностью), (с наибольшей вероятностью) и (со средней вероятностью).

Забавно, но мне сегодня тоже такая мысль в голову приходила.
          Вот только не соглашусь по роли Спейса:
          а вот его никто не защищает (видимо одиночка).
          поскольку
          У меня складывается впечатление, что Спейс - Мастер и его активно сливает мафия :tip:

"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн ДНК

• silverthorium
            • Давай поговорим
              •  
            Ты не маньяк, маньяк у аеня ННМ все другие не рассматриваются даже.
            И ты всерьёз думаешь, что Мастер до сих пор не дошёл до неё? Уже второй ночью через одного высказывались за то, чтобы Мастер пошёл проверить Кайто.
            Нет я его как его напарника не рассматриваю, да вы его защищаете, я не вижу в нем мира  он постоянно противоречит. И еще раз повторюсь после его поста, где он написал, что я могу быть маном, все мирного нет вообще. Если б не этот пост,то да я б еще подумала посидела, но после таких заявок нет
            Так почему ты не рассматриваешь напарников своего ТОЧНОГО МАФА, если никто, кроме меня и Паука, CF7 из петли не вытаскивает. Нонейм у тебя маньяк. Всё. Где его напарники? Все в спунах? Данунафиг. Что мешало CF7 также уйти в тень-то тогда? Ну повесили бы его, его и так сейчас вешают, а так может и не повесили бы. А он берёт и показывает нам вторую часть Марлезонского балета с голосом в тебя.

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
                •  Мужской
              Кстати, мы могли давно уже без Мастера остаться.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                • Давай поговорим
                  •  
                Кстати, мы могли давно уже без Мастера остаться.
                Последняя фраза в первой газете - Мастера, т.е. он был жив. Днём никто повешен не был. А вот дальше (второй ночью) уже всё может быть.

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                    •  Женский
                  И ты всерьёз думаешь, что Мастер до сих пор не дошёл до неё? Уже второй ночью через одного высказывались за то, чтобы Мастер пошёл проверить Кайто.

а ты уверенна что он вообще жив?)
                  учитывая что в газете не слова нет про него)

Так почему ты не рассматриваешь напарников своего ТОЧНОГО МАФА, если никто, кроме меня и Паука, CF7 из петли не вытаскивает. Нонейм у тебя маньяк. Всё. Где его напарники? Все в спунах? Данунафиг. Что мешало CF7 также уйти в тень-то тогда? Ну повесили бы его, его и так сейчас вешают, а так может и не повесили бы. А он берёт и показывает нам вторую часть Марлезонского балета с голосом в тебя.

напарника Алекс и Спейс, ну и скорее Нирток его вообще хоть кому лепи, связок не сыщешь

а то что он проголосил меня, это типичный саммаф, что и в случае с Алексом было, он тут же проголосил меня, так и тут произошло, в ответ на мой голос было
                  « Последнее редактирование: Июня 03, 2014, 07:06:05 от AmaZzZonka »

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                      •  Женский
                    плюс ко всему записка которую он озвучал что не фейк. и мои мысли относительно проверки Алекса полетели коту подхвост

Все, нету мирного но нетууууу по постам, а более я знать не могу, ты сама сказала у мирных минимум инфы, по постам он маф чистой воды!

Спейса он не считает мафией, он вчера озвучил, удивительно да?)) и это он не может быть его напарникам?)

мне еще сплясать осталось?))

где там мир?? ну где, я не вижу вообще
                    « Последнее редактирование: Июня 03, 2014, 07:12:26 от AmaZzZonka »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                      • Давай поговорим
                        •  
                      напарника Алекс и Спейс, ну и скорее Нирток его вообще хоть кому лепи, связок не сыщешь
                      Ок, голосуй Спейса. Ты в нём уверена, голосуй его.
                      плюс ко всему записка которую он озвучал что не фейк. и мои мысли относительно проверки Алекса полетели коту подхвост
                      Чётко, какой вывод ты сделала из этой записки и его комментария?

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                          •  Женский
                        Чётко, какой вывод ты сделала из этой записки и его комментария?

для меня он фейковая, и кого подставляют в ней янезнаю, и это сразу озвучила, после чего сказала начну ка вешать ПОКА Сф7.
                        После вброса Мессора, он маф, во первых тем что пытается теперь обелится, что он что не мог прийти тоже к Фунтику) мог но совпадения я не верю, при такой явной защите Алекса.
                        и далее второй вброс, после которого я вообще на 500% считаю его мафом, что я могу быть маном)

Для Мессора Спейс не маф, как ты на это смотришь?)

Спейс, вероятно у тебя важная роль, так много текста, лишь бы отмазать себя. Но по мне ты больше мир, чем зло.

это ли разве не напарники?)

потом спустя некоторое время я уже у него маф, и ман Спейс))

ну как так? если у него есть инфа, и он сам себе противоречит и копает сам себе могилу)

Всю игру противоречие на противоречии.

Спейса ему сейчас выгодно выставить маном)) мана никто вешать не будет)
                        Вы верите ему)
                        Так кого слить нужно?) Правильно меня) Ок удачи в повесе) :)
                        « Последнее редактирование: Июня 03, 2014, 07:48:49 от AmaZzZonka »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                          • Давай поговорим
                            •  
                          для меня он фейковая, и кого подставляют в ней янезнаю, и это сразу озвучила, после чего сказала начну ка вешать ПОКА Сф7.
                          После вброса Мессора, он маф, во первых тем что пытается теперь обелится, что он что не мог прийти тоже к Фунтику) мог но совпадения я не верю, при такой явной защите Алекса.
                          и далее второй вброс, после которого я вообще на 500% считаю его мафом, что я могу быть маном)
                          Слова своих мирных - Паука и меня - ты игнорируешь, зато слив CF7 вместе со своим точным мафом Спейсом поддерживаешь. Всё ясно-понятно.

У меня ничего не изменилось, вешаю Амазонку либо Спейса. Голосование в CF7 - слив партии, потому что ночью убивается Демон и фенита ля комедия. Ну да и бог с ней, с комедией этой.  :D

Нонейм, кого ты планируешь голосовать? Мессор, ты готов переголосовать в Спейса?

Спейса ему сейчас выгодно выставить маном)) мана никто вешать не будет)
                          Вы верите ему)
                          Так кого слить нужно?) Правильно меня) Ок удачи в повесе) :)
                          А, так ты только что подписалась в своём маньячестве? Окей, Хель тебя сейчас сожжёт в таком случае. Потому что мафии сейчас НУЖНО слить маньяка, чтобы ночью убить мирного и спокойно выиграть.
                          « Последнее редактирование: Июня 03, 2014, 07:59:02 от ДНК »

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                              •  Женский
                            Слова своих мирных - Паука и меня - ты игнорируешь, зато слив CF7 вместе со своим точным мафом Спейсом поддерживаешь. Всё ясно-понятно.

чего?
                            во первых покажи где он его голосит?
                            пустословие не принемаются в расчет)

Во вторых, по постам он маф, с тем же спейсом, ты этого почему то очевидно видеть не хочешь)

Мне без разницы повешу любого из них, на ком не будет хватать голосв, в то пятый раз пишу, если кто то это не замечает)

А, так ты только что подписалась в своём маньячестве? Окей, Хель тебя сейчас сожжёт в таком случае. Потому что мафии сейчас НУЖНО слить маньяка, чтобы ночью убить мирного и спокойно выиграть.

при чем тут подписалась?
                            Как я могу быть маном, если я пишу, что Мессор меня в манстве подозревал, и на основе этого он у меня улетел в мафье до окончания игры?) ау?)
                            Подумай почему я так написала) Не было б того самого поста, я б его на мирного расмотрела)
                            « Последнее редактирование: Июня 03, 2014, 08:02:38 от AmaZzZonka »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                              • Давай поговорим
                                •  
                              чего?

Во вторых, по постам он маф, с тем же спейсом, ты этого почему то очевидно видеть не хочешь)

Мне без разницы повешу любого из них, на ком не будет хватать голосв, в то пятый раз пишу, если кто то это не замечает)
                              Ты всё время забываешь об одной маленькой, неприметной для мафии детали.

Рюга-Амазонка-Спейс-Нирток-Осми-Квази. Здесь четвёрка мафии. При этом Квази всё таки смотрится чуть лучше остальных, а своим обелением Спейс вполне может покупать его голос.
                              Драко маньяк, он там в шоке от того, что ему ночью помирать, видимо, и не знает что ему теперь делать. На маньячество Нонейм я тоже оставляю шанс, но её поведение после итогов ночи не изменилось, а у Демона должно было бы.

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                                  •  Женский
                                чего?

Ты всё время забываешь об одной маленькой, неприметной для мафии детали.

Рюга-Амазонка-Спейс-Нирток-Осми-Квази. Здесь четвёрка мафии. При этом Квази всё таки смотрится чуть лучше остальных, а своим обелением Спейс вполне может покупать его голос.
                                Драко маньяк, он там в шоке от того, что ему ночью помирать, видимо, и не знает что ему теперь делать. На маньячество Нонейм я тоже оставляю шанс, но её поведение после итогов ночи не изменилось, а у Демона должно было бы.

Все ты всех нашла вешай меня)
                                СФ7 маф и точка. Ты меня не переубедишь, пусть я буду упертой, но на миллион противоречий в его постах я глаза закрыть не могу увы)

Допустим я сегодня проголошу Спейса с вами, но ты пойми от этого Мессор у меня мирным не станет, не сегодня, так завтра если у меня ничего в плане информации не изменится я буду продолжать его вешать)

Спейс
                                « Последнее редактирование: Июня 03, 2014, 08:16:07 от AmaZzZonka »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                  • Давай поговорим
                                    •  
                                  Допустим я сегодня проголошу Спейса с вами, но ты пойми от этого Мессор у меня мирным не станет, не сегодня, так завтра если у меня ничего в плане информации не изменится я буду продолжать его вешать)
                                  Как у тебя может что-то измениться из информации по поводу CF7, если ты говоришь, что не можешь быть маном, при этом думала, что если CF7 будет стоять на своём обвинении тебя в мафстве, то ты задумаешься над тем негатив ли он. Ты ведь понимаешь, что исходя из твоих постов сложить 2+2 и сделать вывод проще простого? Если так, то ничего не сможет изменить твоё мнение о нём, так какую информацию ты рассчитываешь получить?

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                                      •  Женский
                                    Как у тебя может что-то измениться из информации по поводу CF7, если ты говоришь, что не можешь быть маном, при этом думала, что если CF7 будет стоять на своём обвинении тебя в мафстве, то ты задумаешься над тем негатив ли он. Ты ведь понимаешь, что исходя из твоих постов сложить 2+2 и сделать вывод проще простого? Если так, то ничего не сможет изменить твоё мнение о нём, так какую информацию ты рассчитываешь получить?

ночь покажет
                                    Я не ман, я допускала что СФ7 может быть мирным, был вариант, но после того когда он озвучил чо манства никто не отменял. Пропала все надежда.
                                    Какие 2+2 ты складывешь я не понимаю)

У меня 2+2 сложились и вышло что он маф)

вообще он если мирный, то сам себе вырыл яму такими постами.
                                    Я незнаю что должно произойти чтоб я сменила мнение о нем
                                    « Последнее редактирование: Июня 03, 2014, 08:30:10 от AmaZzZonka »

Оффлайн Osmi

• thorium
                                      • Хомяк
                                        •  
                                      Цитата: ДНК
                                      На маньячество Нонейм я тоже оставляю шанс, но её поведение после итогов ночи не изменилось, а у Демона должно было бы.   
                                      Она опытный игрок, достаточно посмотреть на ее награды

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                        • Давай поговорим
                                          •  
                                        Она опытный игрок, достаточно посмотреть на ее награды
                                        Отлично. Но мне всё равно, кто маньяк.

Кто у тебя кандидат на повес? И почему.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                            •  
                                          Город в смятении... Мафия наблюдает за всем этим бедламом из тёмных закоулков и смеётся... Маньяк кое-как хватается за жизнь...
                                          Нет, с таким городом победить не представляется возможным. Так пусть же он сольётся поскорее!

Поздравляю мафию с победой!
                                          ps
                                          Заходите ночью на огонёк.
                                          Спойлер
                                          I hate you

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                            • Меркалось...
                                              •  Мужской
                                            Голосование:

Space - 3 ((evil)Spider, AmaZzZonka,Kvazikvark)
                                            (evil)Spider - 1 (Space)
                                            AmaZzZonka - 1 (CF7\Messor )

Для принятия решения нужно 6 голосов.

Может хоть кто-то бы хотя бы википедию почитал. Там можно найти много интересного.  :smart:
                                            All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                                            Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Osmi

• thorium
                                              • Хомяк
                                                •  

Отлично. Но мне всё равно, кто маньяк.

Кто у тебя кандидат на повес? И почему.

Я сейчас реально не знаю, Space вешать не собираюсь, ну не вижу его мафом. А вы его ведь вешайте как мафа.

Может хоть кто-то бы хотя бы википедию почитал. Там можно найти много интересного.  :smart:

Для начала бы знать, что искать, а то мы тут разобрать газету не можем)
                                              « Последнее редактирование: Июня 03, 2014, 10:04:59 от Osmi »

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                                                  •  Женский
                                                Я сейчас реально не знаю, Space вешать не собираюсь, ну не вижу его мафом. А вы его ведь вешайте как мафа.

кого ты видишь мафией?

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                                                    •  Женский
                                                  За соседним столиком, тоже было весело.
                                                  - Что будете пить?
                                                  - Саке.
                                                  - Предлагаю тост! За Императора!
                                                  - Воистину! Славься Джей... Ой! Император!

Желязны перед смертью развёлся с женой и жил некоторое время с Джейн Линдскольд, с которой написал несколько романов.

Две книги были начаты Роджером Желязны и дописаны его компаньоном и писателем Джейн Линдскольд после смерти Желязны

такс короче

Мессор

вообщем делайте что хотите, с Мессора я не слезу.
                                                  Голос менять не буду.
                                                  « Последнее редактирование: Июня 03, 2014, 10:19:03 от AmaZzZonka »

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                                      •  
                                                    такс короче

Мессор
                                                    Вай не ДНК? Желязны же?

вообщем делайте что хотите, с Мессора я не слезу.
                                                    Голос менять не буду.
                                                    ок
                                                    « Последнее редактирование: Июня 03, 2014, 10:20:02 от Kvazikvark »
                                                    Спойлер
                                                    I hate you

Оффлайн AmaZzZonka

• БУНТАРКА
                                                        •  Женский
                                                      Вай не ДНК? Желязны же?

ДНК отсюда и защита идет, иначе я не понимаю, как она не видит очевидных вещей его мафства)

тогда вполне может быть такая 4-ка Алекс-Днк-Мессор-Нирток/Паук

Спейса я голосовать точно не буду сегодня

« Последнее редактирование: Июня 03, 2014, 10:26:07 от AmaZzZonka »

Оффлайн Space

•  
                                                        Квазикварк, прокомментируй нормальным образом свой голос.

Ты писал, что не видишь меня мафией.
                                                        « Последнее редактирование: Июня 03, 2014, 10:30:16 от Space »

Оффлайн Osmi

• thorium
                                                          • Хомяк
                                                            •  

кого ты видишь мафией?

Легче сказать, кого я не вижу мафией (однако это не говорит об их мирности): AmaZzZonka, (evil)Spider, Space (опять же, он может быть маном, но ему все равно кранты). В остальных сомневаюсь

Абсолютно не доверяю hellgart.  Мутит что-то
                                                          « Последнее редактирование: Июня 03, 2014, 10:32:29 от Osmi »

Оффлайн Space

•  
                                                            Осми, еслм ты мирный и веришь мне, то мне нужна твоя поддержка.  Против кого готов голосовать вместе со мной? против нитрока готов?