Потому что думал, что успеешь проголосовать, ты сам это сказал
То есть ты можешь поверить в то, что я мафом не успел проголосовать, но не веришь, что я мог сделать такое миром? Это как?
Когда и где он упоминался?
Упоминался в первух двух газетах.
Ты у меня не выходишь мирным, потому что считаешь мафией того, кого считаю не мафией я,
Ты вообще всю игру считаешь мафией того, кто 100% не мафия. А именно меня. И что?))
Далее, даже если допустить вариант, что ты права в своих не-мафах, почему не допускаешь вариант, что я просто ошибаюсь? Или где-то ты ошибаешься, где-то я, а истина как всегда посередине?
, по твоим рассуждениям, расходящимся с моими по всем пунктам, по голосованию
Со всеми остальными у тебя полная душевная гармония?
Я пыталась рассмотреть несколько вариантов, у меня без тебя не получается. Тебя бы слили во втором дне и не моргнули глазом, но ты жив.
Значит как-то ни так пыталась рассмотреть. В варианте с Алекс-мирный, который ты более чем допускаешь, такое представить абсолютно не сложно.
Амазонку пойдёшь вешать?
Почему именно ее?
Если я поверю тебе и допущу, что Спайдер и CF7 мирные, значит или Алекс был мирным, или мафы сильно ненавидели своего напа, и вынесли его, вместо меня. Вменяемых четверок просто не остается.
Рюдзаки выходит точно мафией(раз мафов сейчас трое), и Кейн не мафия, потому что не верю, что сразу двое мафов получили "минус один" на нежелание повесить мирного жителя. Собственно, та четверка, которую я писал вчера в посте 858, мне вполне нравится в варианте мирного Алекса.
Но опять же, как быть с газетой, откуда исчез Воланд после казни Алекса?
Спей маньяк. Почему Спей ман?
Почему Спей не ман - потому что он не убивал бы Кейна.