не хочу показаться навящевой, но всё-таки интересны аргументы))
у тебя же вроде 3 негов сформировалась, а нежные чувства только ко мне)) причём других ты не предлаешь сравнить даже журу.. ммм... Настолько уверен что я негствую? или абы не сдать позиций?
Первая впечатления играет хорошую роль именно по ней ты мне показалось негативом
а если нет? поставишь муравейник на моё негство?) тебя заело, это плохой знак)))
не прошло и ночи, а уже заело)
У Эцитонов муравьейник живой и из друг друга они его слепливают, а через некоторое время они переезжаю в другое место. Так что само понятия мурайвейник растяжимое.
А теперь по делу. У меня пока так. Слабенько.
1.
Гафф. - Пока не зацепился, разные волны вещания, но в целом скорее всего мирная.
2.
Woo_oof. - Понравился. Рассуждает.
3. trium. - Ничего конкретного не было замечено. Фразы все нейтральные. Легко может быть судьей
4. Messor. - не заметно был, ни каких информационных постов не оставил, легко может оказаться судьей
5. Mia. -
7.
lazycat. - отметился, сослался на другой вид игры. А ведь ролевки тоже всегда разные, так что считаю что было сообщения отмаз. Т.к писать всегда есть что. Записал ему в минус.
8. Kvazikvark. - Ничего конкретного. Только общее обсуждения
9. Nejka. - Все поверхностно. Легко может быть судьей
10.
Анноушка.- По первой реакции показалась судьей. Пока склонен думать что она судья.
11.
Eva Leff - мне понравилась. Конструктив сразу увидел. Склонен верить
12. hellgart. -
13. (evil)Spider. -
14. MoonKnight. - мало.
15. Иванка. - мало
16. Drakkar. - мало