А вот теперь вместо голословных обвинений и тыканий наугад пальцами можно сделать кое-какие выводы по повесу.
Иванка (4): Анноушка, Trium, Mia, lazycat, Гафф (К)
Анноушка: ее голос понятен - ответка на того, кто первым ее начал вешать, причем почти успешно. По голосу вопросов нет. НО! Почему, если она мирная, мафы не подкинули голос-другой. Будь и Анноушка, и Иванка обе мирными, банде было бы все равно кого из них вешать. В общем, присмотреться стоит, как минимум.
Триум: проголосовал вторым, аргументация какая-то была, насколько я помню (искать в такой куче постов лень, честно говоря). При этом, на него самого были подозрения в теме, серьезными я бы их не назвал, но и отметать в сторону не стоит.
Миа и Лэйз: голоса, по сути, без аргументации. Чем руководствовались предпочтя Иванку Анноушке неизвестно. Списать на предотвращение слива? ХЗ, больше похоже на слив другого, на самом деле. Кроме того, я уже отмечал раньше довольно синхронные действия в теме и посты, адресованные друг другу (мафы нередко грешат этим). Под сильным подозрением.
Гафф: решающий, по факту, голос. Здесь либо палево и риск в защите напарника, либо просто выбор мирного наугад. Не знаю, насколько осторожный игрок, поэтому по умолчачнию склоняюсь ко второму варианту.
Итого: считаю, что среди этой пятерки есть пара мафов. Вряд ли 3. Если Анноушка - мир, то может быть и один, если маф - скорее больше одного.