первое - у кома нет проверки
второе - мой голос был для того, что бы не допустить ничью, так как голоса были не ото всех игроков, и вполне логичен был мой выбор, так как я всю игру подозревала кого? Другое дело что я ошиблась.
И почему ты думаешь, что мафы будут бить двойным? нафига им сейчас рисковать, когда могут спокойно выпиливать свои проверки или самых зеленых, а уж когда найдут 2 роли, то и фигакнут кровавым, Саф им не опасен, так как они надеются на то, что город его будет блочить или лечить от него.
Я уже даже склоняюсь к тому, чтобы не сдерживать его, пусть стреляет.
потому что у Судей Цели: избавиться от Дредда (СаФА) и Синдиката (Гор.роли). + кто знает от чего лечил в первую ночь док (от ман/маф, и вдруг ман таки походит как хочет и вальнет Босса (Анноушку), ес-но мафы такое допустить не могли, отсда следует кровавый - наверняк, так сказать. Полететь так с песней, а вдруг да выживу. Кстати, а кровавый то у них один или сохраняется на вторую ноченьку?
Анноушка маф таки...йопт А я её спасла считай...
Lazycat шантажист, отлично
Значиьт вешаем Шантажиста.
Город потерял девку или нет? Если нет, то пусть блочит Анноушку.
Кассандра Андерсон (Девка).
Пассивка-02: занимает место Дредда в случае его смерти даже если не знакома с ним, только если игроков более 10.
- и мафы об этом скорее всего знали, подготовка почвы для слива. А? Гафф, мы с тобой на одном языке говорим?
лечил от мана.....Саф ходил убивать! И попал на цель ветерана.
Мафы убивали Квази? Зачем, если он весь мутный был....я хз че думать.
Почему тогда засветились два мафа? Один от нашего жура, а второй? получается мафики таки били двойным.
А еще мне сегодня приснился сон, реально грю, первый раз такая фигня, что Миа маф 2ранг. Офигею, если так и есть.
зачем мир путаешь? ай-ай-ай, минус тебе Гаффочка.
Йоу, похоже, ночью был какой-то нереальный замес.
Так Анноушка всё-таки маф (
Печально, что прошлым днём не казнили, но хотя бы щас роль раскрыта, плюс Лэйз. Паук вообще красавчик. но опять его убили, сволочи.
Цитата: Гафф от Сегодня в 10:12:59
первое - у кома нет проверки
Техник ведь мог проверить той ночью, а не ком. Результаты НД просто в газете светятся.
Похоже, ветеран Сафа грохнул, а мафия Квазикварка. Щас 10 игроков, значит, Девка не должна стать новым Дреддом? Если так, то всё не так плохо складывается.
Анноушка, похоже, решила заюзать кровавое убийство, потому что день могла бы и не пережить, что и спалило её в газете. Я правильно понимаю?
Цитата: Гафф от Сегодня в 10:26:37
Значит вешаем Шантажиста.
Почему шантажиста?
Лекс опаснее, какой шантажист?
Цитата: Гафф от Сегодня в 10:41:11
кого убивали мафы кровавым из имеющихся трех трупов? )
С Сафом и Хеллем понятно ведь? Ветеран + Дредд = мясорубка.
У нас имеется ещё два трупа. Мирный Квази и Техник-паук, что перед смертью успел проверить мафа. Не трудно догадаться, что ходил он к Лэйзу, т.к. высказывал неоднократно подозрения в его (и мой) адрес. А Анноушка, которая, собственно. Убила Квази с Пауком, использовав кровавое убийство.
По-моему, вполне логично.
девки, да у вас разбежечка? мне показалось?
я тупанула, я потеряла труп Паука...
Меня смущает очень труп Квази - не вижу резона мафам его убивать, неактивный мутный МЖ, нафига он им нужен был? когда запросто могли валить зеленую активную зону. Что то у меня логическая мозайка не складывается.
а зачем им валить активную зону, которая сама всех подсветит, если зачастую горроли отмалчиваются и прицельно наблюдают.
совершенно верно, это не говорит о мафости, это скорее мирный признак. Мафам важно было суд зарулить, присутствие было важно. Но это я скорее акцентировала внимание, не очерняет и не обеляет никак.
не совсем согласна - присутствие было, но не понадобилась активная деятельность, ибо хватило пару мафов и паранойного мира.
у нас остается 3 горроли и 3 мж против 4-х мафов, двое из которых известны.
на суде уходит шант
3/3/3
если шериф убивает босса, девка его блочит...тогда в день выходим 3/3/2
И вот в такой стадии можно будет вскрываться всем и среди лишних мж (вряд ли мафы рискнуть горролью вскрыться) будем искать двух последних негов.
зацепился мой взгляд за цифры. Хм и вот тут на меня опять напала паранойя: про мою любовь к математике знали Анноушка и Триум.
ветерана так понимаю ведущий убил
Кстати Хэл был ветераном, в теме не появлялся, но нд отсылал и так отослал, что угадал жертву маньяка? что за чудо
и потом быстренько исправилась
мля, это выходит девка теперь ман? Ну тогда мы в заднице и при чем в большой....
тянешь роли? или слив готовишь? м?
да не в этом дело. Саф стрелял ну например в меня, а Хэл меня защищал и таким образом я остаюсь в живых, а Хэл и Саф умирают в обнимку. И модкилл был бы обозначен ГМ как то отдельно я думаю.
Раскидай трупы по убийцам, потомучто у меня до сих пор не складывается чет.
он итак все разъяснил более чем достаточно и вполне мирно.
, че ржешь? ) Опять ты меня намотала на кулак, мафка.
Сейчас повесим тя и пусть ваш второй ранг палится.
Колись, вы мана или Кваза стреляли?
я ж любя
а ты как думаешь? могла я пройти мимо Сафа?
о! что я придумала)))
а давайте я буду мирным мафом? а что...
ман же мирный у нас был))) это будет эпик)) обещаю играть за город! честно-честно
я ржу :muahaha: надо было вам мана оставлять в живых и тогда у нас ман, бос мафии и все за город играют, вааай, не игра - а какой то союз зверей )))))
А Спайдера проверяли чтоль? ))
обеление, чистой воды. *рука лицо*
Цитата: Woo_oof от Сегодня в 13:27:44
Гафф, я думаю, что Сафа и Спайдера убили мафы, Хэла - ведущий, а Квази - Саф, мб искал девку
щас не могу толком читать и писать, я на работе с телефона, но позже еще забегу
ок, я жду тебя вечерком. Но по трупам не соглашусь все же, когда дома будешь, почитай меня, я там расписала кто кого мог убивать и почему. Ну вообщем жду тебя.
А еще Дракона жду.
Гафф, что на это скажешь? тебе нравятся мои труды?
А с голосованием я еще подумаю. Время до 00.00 еще есть.