Ну раз
Ланфир не хочет говорить, то начну я. Почему я считаю, что она мафло.
Первое, что хочу сказать - это то, что адекватные мафы будут пользоваться знанием кто есть маньяк, и будут его переводить туда, куда нужно им.
А теперь смотрим на то, что пишет
Ланфир:
а можно твой ляп использовать?....
[19:25:30] G.K.: В смысле в теме высказаться по его поводу?
[19:25:34] G.K.: Сколько угодно.
А вот разрешение на разрешение:
[19:26:32] G.K.: Я говорю, в теме - сколько угодно.
[19:26:43] G.K.: Заодно процитировать можешь, чтоб все прочли.
ИТАК... Это те, у кого сгораемые защиты есть: Майкл, Гарольд, Роза, собственно, само Безумие и Смерть.
Безумие я тоже не учитываю, ибо сложно забыть такую пассивку, ИМХО.
Давайте подумаем, кто подойдет под описание?
Розу с ее характером, я с трудом представляю "скулящей", у Гарольда вроде как было свидание с Адель в первом абзаце газеты. В принципе, подходит Майкл с его НД. Т.е. чтобы следить за целью, ему как бэ надо красться и потихоньку))) Но! Майкл "раздражителен и язвителен" и вряд ли бы "удивленно хлопал глазами".
Остается, ТАРАМ ПАМ ПАМ!!!! Смерть
К этой версии идеально ложится непрекращающееся, на грани модкилла, агрессивное поведение Мессора в теме
И лучше не копай, почему я считаю тебя Смертью. Ибо это лучше для города, чем если я озвучу другую версию.
Для начала посмотрите на ее угрозу. "Не копай, почему я считаю тебя Смерть, иначе будем сажать тебя как мафа". Это все моя личный перевод, но смысл она передавала именно такой, потому что все остальное сходится сюда.
Грубо говоря, объясняю ситуацию. На что похожи действия
Ланфир сейчас. Допустим, что мафы вчера думали, что я Смерть. Они радуются, что нашли своего единственного врага и у них нет забот. Ночью они решили попробовать воспользоваться убийством от меня и перевели куда-то. Допустим, что я Смерть, тогда они увидели бы труп по плану и радовались бы дальше. Допустим, что я не Смерть, тогда что увидели бы мафы и что стали бы предпринимать?
Мафы бы сразу всполошились и начали искать Смерть в другом месте. Вот ответ. А что делает
Ланфир? Она открыто угрожает мне, называя меня Смертью, но при этом ищет другую Смерть в лице
Мессора.
Ланфир сейчас ищет Смерть.
Я не уверен на счет
Кайто. Но! Первые его слова после ночи на счет меня были "Я уже не рассматриваю Баглера так однозначно на роль Смерти".
Естественно, все это с предположения того, что мафы бы, действительно, пытались перевести Смерть, которую знали. Да, это слабое место в моей теории и мне нечем на это возразить.
И да, если я прав, то
Мессор железно не маф.
Блин, мб Паук, рили: Бетономешалка мешает бетон Растают снега, И опять покажусь я У всех на глазах.
Бетономешалка - алкоголизм Правда, известно, что клин Вышибается клином.
1. Под снегом бетон не видно.
2. Похмеляться надо тем, от чего заболел... Клин клином...
Не?
Паук железно не маф.