Тема: Мафия 82. Sleep, baby, sleep  (Прочитано 86974 раз)

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
  • ---
    •  Мужской
Ну раз Ланфир не хочет говорить, то начну я. Почему я считаю, что она мафло.

Первое, что хочу сказать - это то, что адекватные мафы будут пользоваться знанием кто есть маньяк, и будут его переводить туда, куда нужно им.
А теперь смотрим на то, что пишет Ланфир:
Цитата: Lanfear756
а можно твой ляп использовать?....
[19:25:30] G.K.: В смысле в теме высказаться по его поводу?
[19:25:34] G.K.: Сколько угодно.
А вот разрешение на разрешение:
[19:26:32] G.K.: Я говорю, в теме - сколько угодно.
[19:26:43] G.K.: Заодно процитировать можешь, чтоб все прочли.
ИТАК...  Это те, у кого сгораемые защиты есть: Майкл, Гарольд, Роза, собственно, само Безумие и Смерть.
Безумие я тоже не учитываю, ибо сложно забыть такую пассивку, ИМХО.
Давайте подумаем, кто подойдет под описание?
Розу с ее характером, я с трудом представляю "скулящей", у Гарольда вроде как было свидание с Адель в первом абзаце газеты. В принципе, подходит Майкл с его НД. Т.е. чтобы следить за целью, ему как бэ надо красться и потихоньку))) Но! Майкл "раздражителен и язвителен" и вряд ли бы "удивленно хлопал глазами".
Остается, ТАРАМ ПАМ ПАМ!!!! Смерть :) К этой версии идеально ложится непрекращающееся, на грани модкилла, агрессивное поведение Мессора в теме
И лучше не копай, почему я считаю тебя Смертью. Ибо это лучше для города, чем если я озвучу другую версию.
Для начала посмотрите на ее угрозу. "Не копай, почему я считаю тебя Смерть, иначе будем сажать тебя как мафа". Это все моя личный перевод, но смысл она передавала именно такой, потому что все остальное сходится сюда.
Грубо говоря, объясняю ситуацию. На что похожи действия Ланфир сейчас. Допустим, что мафы вчера думали, что я Смерть. Они радуются, что нашли своего единственного врага и у них нет забот. Ночью они решили попробовать воспользоваться убийством от меня и перевели куда-то. Допустим, что я Смерть, тогда они увидели бы труп по плану и радовались бы дальше. Допустим, что я не Смерть, тогда что увидели бы мафы и что стали бы предпринимать?
Мафы бы сразу всполошились и начали искать Смерть в другом месте. Вот ответ. А что делает Ланфир? Она открыто угрожает мне, называя меня Смертью, но при этом ищет другую Смерть в лице Мессора. Ланфир сейчас ищет Смерть.

Я не уверен на счет Кайто. Но! Первые его слова после ночи на счет меня были "Я уже не рассматриваю Баглера так однозначно на роль Смерти".

Естественно, все это с предположения того, что мафы бы, действительно, пытались перевести Смерть, которую знали. Да, это слабое место в моей теории и мне нечем на это возразить.

И да, если я прав, то Мессор железно не маф.

Блин, мб Паук, рили: Бетономешалка мешает бетон Растают снега, И опять покажусь я У всех на глазах.
Бетономешалка - алкоголизм Правда, известно, что клин Вышибается клином.
1. Под снегом бетон не видно.
2. Похмеляться надо тем, от чего заболел... Клин клином...
Не?
Паук железно не маф.
« Последнее редактирование: Августа 01, 2014, 19:09:52 от BuglerV »
Если ты один против всех, это еще не значит, что ты не прав.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
    • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
      •  Женский
    Не? ::)
    :D Я почему-то как шутканул про Паука, так и не отпускает. Проголосовать что ли?

Та хызы) Сама думаю)

Ну и да, Мессор и в меньшей степени Ева с Ланфир идут следующими в списке, так что ты не должен чувствовать себя одиноким <3
    Да узбагойсо) если он уже сливается Безумием, то его мафы кильнут. Если эт все же тактика спасения от повеса и сбития защиты очередной, город довесит) А то, что он чувствует себя одиноко, ИМХО, Кайто со своими разбежностями показал.
    Баглер.
    Ты говорила, что я Смерть. Я СПРАШИВАЮ ПОЧЕМУ. Ты не голосовала за меня, но АБСОЛЮТНО БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННО заявляла, что я Смерть.
    Ты резко заткнулся с претензиями ко мне на ответы. Тебе напомнить еще раз пост?
    А на бис, видимо, он ответит на мой вопрос о тактике спаленного мана))) На к-й категорически отказался отвечать вчера. Ждем-с. А пока предлагаю усиленно хинт погадать на зло)
    Или ты таки САМ нашел мой вопрос, оставленный тобой без ответа, и, несомненно, сейчас описываешь тактику мана в игре ПЧТМ? Ждем-с, повторяю.

А! Судя по посту твоему, все же не нашел)) Или умышленно игноришь))) Удачи))
    « Последнее редактирование: Августа 01, 2014, 19:14:01 от Lanfear756 »
    Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
        •  Женский
      Мы сами разберемся. Не первый раз. )

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
          •  Женский
        "Не копай, почему я считаю тебя Смерть, иначе будем сажать тебя как мафа"
        Ты - неумён? Я написала это, т.к. ты мжешь быть Безумием, нужным для города))) Спойлер в моем посте не надо перевирать))) Его все могут прочитать))))

Мы сами разберемся. Не первый раз. )

Не, ну фигасе, чел в открытую переврал мой спойлерный текст)))) Вот, он БИС)))
        « Последнее редактирование: Августа 01, 2014, 19:17:45 от Lanfear756 »

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
          • ---
            •  Мужской
          Ты - неумён? Я написала это, т.к. ты мжешь быть Безумием, нужным для города))) Спойлер в моем посте не надо перевирать))) Его все могут прочитать))))
          Все, Ланфер поплыла. Она пытается убедить остальных в том, что мои рассуждения выше не верны тем, что я перековеркал ее пост.
          Не, ну фигасе, чел в открытую переврал мой спойлерный текст)))) Вот, он БИС)))
          Это, да. Прямо ставит крест на всех моих доводах.

А еще обратите внимание на то сколько у нее скобочек стало. Только что такая серьезная и агрессивная была.
          « Последнее редактирование: Августа 01, 2014, 19:20:42 от BuglerV »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
              •  Женский
            Все, Ланфер поплыла. Она пытается убедить остальных в том, что мои рассуждения выше не верны тем, что я перековеркал ее пост.
            Да мне смешно просто)
            И лучше не копай, почему я считаю тебя Смертью. Ибо это лучше для города, чем если я озвучу другую версию. Городу мана вешать не надо уже ПОКА что, если мы сбили защиту.
            Вот мой текст спойлера.
            А вот мой вопрос:
            А на бис, видимо, он ответит на мой вопрос о тактике спаленного мана))) На к-й категорически отказался отвечать вчера. Ждем-с. А пока предлагаю усиленно хинт погадать на зло)
            Где ответ, Багушка? Мы же договорились, что ответы я дам после твоих ответов? Забыл? Сделал вид?

Все, Ланфер поплыла.
            Сергей, с тобой все нормально? Я уже волноваться начинаю... Твоё неуважение в коверкании моего ника тебе в минус. Напомнить, как ты в ск уточнял, как правильно звучит ник? Не переходи в игре границы дозволенного.
            Она пытается убедить остальных в том, что мои рассуждения выше не верны тем, что я перековеркал ее пост.
            Где я это написала, Буглер? Я указала на факт  перевирания спойлерного текста.
            « Последнее редактирование: Августа 01, 2014, 19:29:27 от Lanfear756 »

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
              • ---
                •  Мужской
              Да мне смешно просто)
              И лучше не копай, почему я считаю тебя Смертью. Ибо это лучше для города, чем если я озвучу другую версию. Городу мана вешать не надо уже ПОКА что, если мы сбили защиту.
              Вот мой текст спойлера.
              А вот мой вопрос:
              Где ответ, Багушка? Мы же договорились, что ответы я дам после твоих ответов? Забыл? Сделал вид?
              Теперь моя очередь тебя игнорировать. Пока ты не ответишь на мои вопросы, я не стану отвечать на твои.

Где я это написала, Буглер?
              С Ланфер я просто опечатался. Ничего не имел в виду.

ЛанфИр.
              « Последнее редактирование: Августа 01, 2014, 19:31:31 от BuglerV »

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
                • В поисках Грааля...
                  •  Мужской
                Поскольку игроки очень активны, у меня есть предложение сократить игровой день вдвое. :kekeke: :teeth: Но без народной поддержки этого делать не буду. Кто за?
                « Последнее редактирование: Августа 01, 2014, 19:36:29 от G.K. »
                Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
                    •  Женский
                  А Баглер прав. Улика не на него. И вообще, то как ее разгадывать, - еще предстоит понять. ))

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                      •  
                    А Баглер прав. Улика не на него. И вообще, то как ее разгадывать, - еще предстоит понять.
                    Тогда как понять, на него улика или не на него?

Поскольку игроки очень активны, у меня есть предложение сократить игровой день вдвое. :kekeke: :teeth: Но без народной поддержки этого делать не буду. Кто за?
                    А я думаю, это надо на все дни вообще распространить.
                    « Последнее редактирование: Августа 01, 2014, 19:41:25 от Nirtok »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Теперь моя очередь тебя игнорировать. Пока ты не ответишь на мои вопросы, я не стану отвечать на твои.
                      Она мафка, и после того, как она ответит на мои вопросы, я объясню почему так считаю.
                      Тогда твои слова выеденного яйца не стоят. Ибо ты ранее утверждал, что ответил на все мои вопросы. Будешь отрицать свои слова? Насчет "моя очередь игнорить": я тебе написала вопрос, и написала, что пишу ответ по газете. Газета для меня приоритетнее, чем копать страницы, зафлуженные тобой и Мессором, в поисках моего поста.
                      Все, я сказала то, что мне не нравится: открытое перевирание спойлерного текста, приписывание мне того, что я не говорила (Ланташ ранее указывал тебе на то же самое в отношении его постов) А факт того, что ты так и не ответил на мой вопрос - есть. Но я даже отвечу на твои. Что там?
                      1. Вранье.  Квази не Лидия. Ты врал, что к тебе приходила Лидия
                      2. Поведение. Ты ведешь себя как вредитель городу, наплевавший на культуру игры. Тебе делали замечания многие, в т.ч. админ
                      3. Риторика оголтелого клиента наркуши. Ты чо колешь там? Или заигрался? Твоя риторика, как многие указывали, на мира не тянет, Кайто сделал выкладку, я согласна, что ты - одиночка. Указала спойлером, что для города лучше считать тебя маном.
                      4. Оскорбление по возрасту.

Оффлайн Nirtok

•  
                        на все дни вообще распространить.
                        Пока не будут уничтожены Баглер и Мессор.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                            •  Женский

Я ЗА

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
                              •  Женский
                            Тогда как понять, на него улика или не на него?
                            Окау, скажу иначе - разгадка неверна, потому что продолжение хинта в принципе не ложится на текст песни Баглера.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                              • ❄❄❄
                                •  Мужской
                              Окау, скажу иначе - разгадка неверна, потому что продолжение хинта в принципе не ложится на текст песни Баглера.
                              Повторюсь: Баглера тиранят не за улику. Всем параллельно что там за улика. Его тиранят за поведение и неудачный исход казни. Всё. Финита. Забудьте про снежный снег. Лучше хотя бы записками займитесь.
                              Снежинка.

Оффлайн Nirtok

•  

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                  • ---
                                    •  Мужской
                                  на мира не тянет
                                  Вот именно это я и хочу от тебя услышать. Почему моя риторика не тянет на мира? Подробнее. Просто в последнее время эти слова стали сами себя оправдывающими. Риторика. Поведение. Человек, говорящий их, почему-то не утруждает себя доказательствами и объяснениями. Достаточно просто сказать слово Риторика. Я против этого. Да, моя игра немного агрессивная и я признаю, что она скорее раздражает окружающих, но я не использую понятия Риторика и Поведение без объяснения. Поэтому я прошу объяснения этих понятий от других. Я считаю это правильным.

Далее, ты пытаешься выдать мои слова за слова наркомана. Зачем? Я привел доводы почему считаю тебя мафом, ты в ответ пишешь, что я наркоман. Не прямо, но с тем подтекстом. Но почему ты не пытаешься объяснить почему начала искать мана, а не мафа, если на все 100, как говорила, верила, что маньяк я? Почему ты пытаешься уклониться от этого объяснения тем, что обвиняешь меня в неадекватности? Сейчас ты играешь в банальный "саммаф". То есть, пытаешься увильнуть от ответов тем, что показываешь городу то, что мне верить не нужно.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Лучше хотя бы записками займитесь.
                                    Кстати, по запискам. Вот в этой газете мы увидели несколько записок. Предположительно, одна = НД Марты. В прошлой газете такого не было. Я долго искала записку, даже приводила ее вариант:
                                    http://mafiaforum.org/index.php?topic=521.msg56575#msg56575
                                    Если это была записка, то магнитики на холодильнике могут быть фейком, ибо Марта к одному не может 2 ночи подряд ходить.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                      • ❄❄❄
                                        •  Мужской
                                      Предположительно, одна = НД Марты.
                                      По Марте всё просто же: вчера видела Смерть, сегодня слышала от кого-то об экстравертности.
                                      Снежинка.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                        • ---
                                          •  Мужской
                                        Цитата: Ковалёв Стас
                                        Всё. Финита.
                                        Никакого "Финита", Стас.

И я хочу обратить внимание общественности на один факт.

Не могут существовать одновременно два факта:
                                        1 - Я Смерть.
                                        2 - Безумный ходил ко мне.
                                        Почему.... Потому что, если я Смерть, то у меня к этой ночи была бы одна защита. С этим никто не спорит? Также мы видим из газеты то, что жертву Безумного спасла Медсестра. А теперь смотрим описание Медсестры. "НД работает ДО защит". А это значит, что раз ее НД сработало, значит у жертвы ТОЧНО не было защит. А значит, если Безумный убивал меня, то я ТОЧНО не Смерть, потому как потерять защиту в другом месте не мог. Либо этот факт должен быть в газете. Так же я не могу быть Безумием и любой другой ролью, у которой есть защита. Либо я Смерть, но Безумный ТОЧНО ходил не ко мне.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                          • ❄❄❄
                                            •  Мужской
                                          магнитики на холодильнике могут быть фейком
                                          Могут. Но не от Марты в любом случае, выяснили же саянность записки, по портрету.

А это значит, что раз ее НД сработало, значит у жертвы ТОЧНО не было защит.
                                          НЕТ. НЕТ. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Это значит, что она спасла жертву, сохранив жертве защиту.
                                          « Последнее редактирование: Августа 01, 2014, 20:17:15 от Ковалёв Стас »
                                          Снежинка.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            на мира не тянет
                                            Вот именно это я и хочу от тебя услышать. Почему моя риторика не тянет на мира? Подробнее. Просто в последнее время эти слова стали сами себя оправдывающими. Риторика. Поведение. Человек, говорящий их, почему-то не утруждает себя доказательствами и объяснениями. Достаточно просто сказать слово Риторика. Я против этого. Да, моя игра немного агрессивная и я признаю, что она скорее раздражает окружающих, но я не использую понятия Риторика и Поведение без объяснения. Поэтому я прошу объяснения этих понятий от других. Я считаю это правильным.

Далее, ты пытаешься выдать мои слова за слова наркомана. Зачем? Я привел доводы почему считаю тебя мафом, ты в ответ пишешь, что я наркоман. Не прямо, но с тем подтекстом. Но почему ты не пытаешься объяснить почему начала искать мана, а не мафа, если на все 100, как говорила, верила, что маньяк я? Почему ты пытаешься уклониться от этого объяснения тем, что обвиняешь меня в неадекватности? Сейчас ты играешь в банальный "саммаф". То есть, пытаешься увильнуть от ответов тем, что показываешь городу то, что мне верить не нужно.
                                            Что тебе от меня надо? Я ответила на вопросы, ты - нет. Так же еще раз ответили, что плевать на улику, что:

Повторюсь: Баглера тиранят не за улику. Всем параллельно что там за улика. Его тиранят за поведение и неудачный исход казни. Всё. Финита. Забудьте про снежный снег.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                              • ---
                                                •  Мужской
                                              Цитата: BuglerV
                                              "НД работает ДО защит"
                                              После защит.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                • ❄❄❄
                                                  •  Мужской
                                                А значит, если Безумный убивал меня, то я ТОЧНО не Смерть, потому как потерять защиту в другом месте не мог.
                                                Ты выжил. Либо тебя отлечили, либо снесли защиту. Всё. Если ты Смерть. Если ты не Смерть, то либо тебя отлечили, либо больше нет иного варианта.
                                                Снежинка.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                                  • ---
                                                    •  Мужской
                                                  Цитата: Ковалёв Стас
                                                  НЕТ. НЕТ. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Это значит, что она спасла жертву, сохранив жертве защиту.
                                                  Это я ошибся. Пересмотри сам НД Медсестры. Ее лечение ПОСЛЕ защит.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                    • ❄❄❄
                                                      •  Мужской
                                                    Никакого "Финита", Стас.
                                                    Ещё какая финита. Иначе тебя шлёпнут мафы ночью, Смерть ты или нет. Потому что задрал. Смекаешь? Иди мафло ловить.
                                                    Снежинка.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                      • ❄❄❄
                                                        •  Мужской
                                                      Это я ошибся. Пересмотри сам НД Медсестры. Ее лечение ПОСЛЕ защит.
                                                      Тогда ты мог быть кем угодно. Описание действий медсестры может никак не сопоставляться с наличием у тебя защиты. Смекаешь?
                                                      Снежинка.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                                        • ---
                                                          •  Мужской
                                                        Что делает ночью: (+) лечит цель от любых летальных НД. Лечение работает после защит. Нельзя лечить себя дважды подряд.
                                                        Отзывчива. Узнаёт, какие негативные НД были направлены на цель.