По событиям газетыДумаю, все согласятся, что Безумец пришёл к Безумию, получил провал, а потом умер от Смерти.
1) Кто Мессор? Вспоминаем маниакальную жажду повесить Баглера. На деле Мессор дама. Полуодетая. Думаю, тут выходит либо соблазнительница Адель. Либо, как верно подметил Баглер, фраза про раны есть ссылка к медсестре. Однако мне кажется, раны — худ. элемент. Хотя и полуодетое состояние тоже может указывать на сон. Зато раз сон, то это тогда точно не Саяна (мало не спит), Мелисса (вообще почти не спит).
Однако вспоминаем прошлую газету про кошмары. Кошмаром одарили даму, которая с кем-то в постели лежала. Либо к Мессору пришла Лидия, либо Мессор сам Лидия. Поскольку Лидия обольстительна и т.д., спит, то полуголый вид понятен. Если Мессор Лидия, то Саттер не Лидия равно как Баглер. Значит, кто-то из них жертва Лидии либо они Смерть/Безумие.
Есть вариант, что Мессор Лайза (там фотка такая сексуальная), но я считаю эту версию маловероятной.
Раз Мессор в прошлый раз обезумил, куда бы он пошёл? Точно не к Баглеру. Он считал, что там Смерть со снятыми защитами и лезть туда нельзя. Зато он мог пойти
к Саттеру, который не повис. Проверить. Проверил. И был убит Смертью.
2) Триум. Тут вообще непонятно что. Но точно не Посторонние, если только их не перевели на своего же. Возможно, отсюда Триум безлик, о нём ничего нельзя сказать.
С другой стороны, на Доктора пациенты смотрели с укором. А раз убит мужчина, то укор может свидетельствовать о смерти Психолога Рэндольфа. Мол, убит конкурент Доктора.
В общем, тут сложновато.
По Алексу и т.д.Сразу появились разгадки Паука
на Алка и
Алекса.
Ктулху разгадал на Алекса.
Алк
разгадал, но не на Алекса (косвенная защита).
Немного теории.
1) Ктулху редко активен. Пусть Стас защищает Ктулху и, возможно, другие. Но он сразу выдал разгадку.
а) Ктулху мир и просто пытается быть активным.
б) Ктулху маф и пытается слить Алекса, защищённого от повеса.
2) Алекс почти не защищается. Голосует против себя, повторяя действия Саттера.
а) Алекс маф, который не защищён, но он пытается создать видимость защиты.
б) Алекс маф, который защищён и он пытается неумело создать видимость защиты, чтобы мы подумали об обратном.
в) Алекс не маф, который не защищён, но который пытается просто таким образом набрать очки.
Вариант 2(в) плохой. Потому как я ни разу не видел, как таким образом очки набирали.
Вариант 2(а) и (б) равновероятны.
Если же Алекс маф и не защищён, то Ктулху мир.
Если же Алекс маф и защищён, то Ктулху под подозрением.
В целом, посты Ктулху для меня скорее выравнивают ситуацию с ним, нежели наоборот. Поведение Алекса больше подходит на поведение спалившегося мафа. Надо посмотреть на набор голосов.
Вспоминаем, что Алекс некогда выкладывал хронологию голосования. И я счёл это поведением мирного. Думаю, если он мирный, то всё-таки голос убивать в себя глупо, если только он не Лидия или не гость Лидии. Вопрос в том, что лично я так не считаю (по Лидии выше).
Пока что:Баглер Кайто 05.08.2014 7:23
Ева Баглер 05.08.2014 7:45
Баглер Ланфир 05.08.2014 13:57
Алекс Алекс 05.08.2014 15:05
Стас Алекс 05.08.2014 15:13
Нирток Алекс 05.08.2014 15:34
Ева Алекс 05.08.2014 15:46
Баглер Алекс 05.08.2014 15:58