Она шла по коридору и выла, выла, словно призрак, которого вынули из гроба и открыли все старые раны, что его туда уложили.
Она не знала, кого ищет - мучителя, или жертву, но она хотела только одного:
Спойлер
убить. Она бежала по коридору, полуодетая, в руках сжимала какой-то схваченный по дороге предмет - то ли острый, то ли тяжёлый, то ли неведомо какой ещё. Она не знала, что будет делать с этим предметом, но знала, что будет делать с тем, кого встретит по пути.
Спойлер
Но коридоры были пусты. Совсем. Никого не было. И никто не отзывался на её вой. "ГДЕ ТЫ???" - Кричала она. И вот,
Спойлер
она увидела в коридоре какую-то фигуру, которая стояла у окна. Фигура была повёрнута спиной, и, видимо, её не замечала и не слышала воя. Она побежала к ней, стремглав. Она настигла её. Но фигура у окна не оборачивалась. И тогда она положила руку ей на плечо,
Спойлер
и фигура обернулась.
Спойлер

Спойлер
Она зажмурила от страха глаза, а когда открыла, никого уже не было. Ей показалось, что внутри неё что-то утихло. Утих какой-то звук. Но он всего лишь уступил место новому звуку.
Спойлер
И этим звуком было тиканье часов, которое становилось громче с каждой секундой. Она обернулась и увидела незнакомку.
Спойлер
- Пойдём. - Сказала незнакомка. - Тебе пора.
Спойлер
И она пошла вслед за незнакомкой, чувствуя умиротворение, покой и свежесть.
__
Доктор стоял возле очередного непроснувшегося.
Триум. Некому было в этот раз нажать кнопку. Только видел кто-то, как некая незнакомая девушка шла по коридору. Пациенты смотрели на доктора уже даже не с недоумением, а с укором. Он сжимал в руках очередное письмо, взятое им возле трупа, найденного десять минут назад в коридоре. Содержание письма снова было частично знакомым:
Растают снега,
И опять покажусь я
У всех на глазах.
Правда, известно, что клин
Вышибается клином.
Но сложно найти
Исцеление мукам
Безумной весны.На груди у лежащего неподвижно на кровати тоже оказался конверт. В нём была точно такая же бумага со следующими строками:
Друг за дружкою
Пики и бубны идут,
Трефы и черви.Доктор молчал.
__
В это утро к ней никто не пришёл. Кроме Доктора, разумеется. У неё не шла из головы "острая морда". Она знала, что должна подобрать пароль к этому проклятому ящику, но не знала, как это сделать. Подумав, она решила наведаться в кабинет доктора - там могла бы быть ещё какая-нибудь подсказка. Даже повода для этого искать не надо было - в час дня ей нужно было идти к доктору на индивидуальный сеанс терапии.
__
В холле стояла почти гробовая тишина. Периодически раздавался шёпот:
"...Я когда увидела её умирающей, думала, что упаду в обморок... Может, даже и упала... Не знаю..."
"...Ну вот, есть справедливость на свете... Сегодня мне не помешал никто."
"... Я сегодня узнала, что Александра в первую ночь так напугала Ниртока, что он до утра не вылезал из своей кровати..."
"... Вот. Это приклеили сегодня на холодильник:
Спойлер
"Стабильность Кейна, не вызывает сомнений. Рэндольф"
"
Новый день наступил. Чего ждать, не знал никто.
Нуждаются в медицинской помощи:1.
(In Extremo. Totus Floreo).
2.
(В.Высоцкий. «Баллада о детстве»).
4.
(«Атланты держат небо»).
5.
(Романс Сергея Никитина. «Синий цвет»).
7.
(Black Sabbath. Black Sabbath).
8.
(Nightwish. Last Ride Of The Day).
11.
(Mylène Farmer & Jean Louis Murat. Regrets).
12.
(КиШ. «Проклятый старый дом») ->
(в Ночь 01) (Никита. «Улетели навсегда»).
13.
(Кувалда. «Бетономешалка»).
14.
(Айфо. «Всё бы ничего»).
15.
(Мираж. «Музыка нас связала»).
16.
(Alicia Keys. Empire State Of Mind (Part II)).
17.
(Woods of Ypres. I was buried in mount pleasant cemetery).
18.
->
(Тэм Гринхилл. «Знаешь, мой друг»).
19.
(«Оба неба»).
Уже не нуждаются:21.
(HMKids. «Безмолвный крик»). - не проснулся первой ночью.
6.
(М.Щербаков. «Диктант»). - умерла первой ночью.
9.
(Linkin Park. New Divine). - умер второй ночью.
10.
(Genesis. Supper's ready). - не проснулся второй ночью.
3.
(Johnny Boy. «Любой ценой»). - умер третьей ночью.
20.
(Крематорий. «Лепрозорий»). - не проснулся третьей ночью.
Осталось 15 человек. Что-то изменить могут 8 голосов.
День 3.
С добрым утром!
Результаты всем отправил. Кто не получил, получил чужие, или получил как-то не так (подозрение на ошибку) - пишите в скайп/личку.