Ребята, все, кто в течение дня мне писал, вернее, упоминал мой ник с просьбами ответить. Отвечаю: по будням я на работе. Рабочий день не нормированный. Инет на работе есть (пока украина еще не отключила госслужбе РФ, скоро отключат), но из-за проверок и загруженности не могу отвечать с работы. Бегло прочитала, что вы тут писали. Специально для Баглера:
1. На Мессора я хинт Смерти не гадала, как и на тебя не гадала именно ХИНТ. Это уже обсуждалось, но, видимо, ты продолжаешь играть в свою игру, состоящую лишь из твоего мнения.
2. Я понятия не имею, КАК то, что Алекс был в Платауне Кори, может быть связано со мной (и это я указывала в своем вчерашнем посте)
3. Кейна я вешать не буду.
4. Баглера я готова еще раз повесить как ЗЛО. Смерть, Босс, к-го защитили НД Лидии (либо сама Лидия приходила)
5. Разгадок хинтов я не увидела. Домыслы и разговоры.
6. Да, лучше вешать мафа. Кто маф? Желательно с привязкой хинта, сменю голос.
И еще. Таки ДА! Лучше пусть будет ННВ, чем мы повесим мира. Итак у нас гибнут по ночам миры. Возможно, был один маф.
Кстати, еще такая мысль. Мессор обезумел. Кого пошел бы бить Мессор ночью? Так что, Баглер, ты можешь быть не только Смертью, узбагойсо. Потому тебя все равно не повесят, что так что так. Давай, прицепись, что мой голос против тебя в таком случае бессмыслен. Но,увы, я не могу согласиться с тобой, что я маф, и повесить себя. Я, увы, повисну. Ибо не Смерть, не Безумие, и не мафия, к-ю защищает НД Лидии/ЛжеЛидии.