Вы, конечно, меня извините. Но я вот что скажу. Не вижу смысла писать БП. Во всяком случае, не в ближайшее время.
1. Но я не избавляюсь от одного ощущения. Ещё вчера заметил, что Лази, Гафф ведут какой-то мутный разговор. Был в начале этого Дня, но потом ушёл мягко в Ланташа.
Лично мне теперь всё больше кажется, что это был какой-то поклёп — тщательно удобренная почва для сегодняшнего голосования. Поэтому оба в равной степени для меня подозрительны. Готов голосовать в обоих. Но голос свой отдавать в ближайшие 12 часов точно не буду. А скорее всего дождусь завтрашнего вечера, пусть игра и переживает некий упадок.
2. Выходки же Ниртока напоминают откровенный троллинг. Помнится, он в Героях (первых) был куда активнее, играя за Культ и фактически ведя его к победе. Да и по отзывам в Афтерлайфе всё было куда лучше. То ли лето, то ли хз ещё что. Но точно он не позволял себе такого.
3. Из игроков я уверен только в Ланфир. В Ланташе куда меньше. Он и Алкамфелл, например, у меня претенденты на роль Безумия.
4. Думаю, с учётом спора и поведения Лази-Гафф мафы действительно пошли ва-банк и решили выдать две фейковые записки. Три было бы слишком. Одна — явно. А две — тут с расчётом на том, что кто-то да задумается. Во всяком случае, говорю за себя — записка насчёт меня есть ложь.
5. Если бы было много мафов, то опять же мы бы не играли уже. Значит, события на голосовании завершатся либо не завершаются. Я всё ещё верю в наши шансы в отличие от Гафф, что бы ни говорили остальные игроки. Может выйти любая случайность (как в тех же Star Wars с голосом Рюги).
6. Прошу учитывать, что играть на упадничестве выгодно мафам, чтобы двинуть повес в свою сторону. Давайте без этого. Раз игра продолжается, шансы есть у всех.
При этом нет смысла быстро валить голоса в одного игрока. И для мафов это слишком палевно. И если Лази — маф, то он не дурак, чтобы советовать такое своим. Вспоминаются Летописи Кёргана, когда там мафы просто вчистую вынесли город даже несмотря на бессмертного нейтрала. Просто действовали умно и умно в теме разбегались друг с другом. То же самое с Гафф. Не зря же Гафф-маф пошло. Тоже не с Луны свалилась, чтобы в случае сомафства с кем-то давать свой голос и коллеги в одного игрока.
7. В итоге прикидываю варианты: Лази-маф против Гафф-мирная, Лази-маф против Гафф-маф, Лази-мир против Гафф-маф (наименее вероятный вариант для меня по последнему Дню).
Я в раздумиях. Буду следить за темой. Попробую перечитать последние газеты и посты. Их не так много (хвала Богам!).