Так-с. Проблема жития в отдаленных закоулках мироздания, когда добираешься до темы, все вже обсудили без тебя <3.
Кайто, ты не совсем прав. Вы с Лейзом оба вполне себе неиллюзорно спалились в первые два дня, просто стилем письма, Лейз больше, ты меньше. Для внимательных чекеров это должен был быть повод сходить к любому из вас, я же был настолько самоуверенным что решил не тратить НД впустую

. Однако чекерам было явно не до того, чтобы разбирать ваши посты ^__^
Баглер и Ева получают 8\10 баллов за последовательную поддержку мафов во время игры, Стас - твердую семерочку

. Серьезно, я в начале игры как-то думал что мне придется создавать экшен самому, активно работать, но потом посмотрел на то что творится в теме - и понял, что пока живы Баглер с Евой, ни одного реального нехорошки все равно повешено не будет. "Всю бы эту энергию, да на правое дело", в общем

. Самое забавное, что начиная со второго дня Баглер активно подозревал Кайто, только к тому времени его подозрения уже не падали на такую уж благодатную почву :3
Дедовщина здесь есть, но лучше бы чтоб её не было, конешна. То есть, у меня лично поначалу были весьма сильные эмоции по поводу тонн срача и НЕНАВИСТИ, но постепенно я успокоился и начал находить в этом штота хорошее

Хотя один день реально, пришел - вижу 5 страниц темы - и мне неохота это все читать. Тоже забавно, то что ГК разъярился вконец как раз тогда, когда я полностью уже успокоился

Но он ГМ, на него подефолту все шишки валятся.
В общем, по сути, город был обречен. Его мог спасти только непрерывный поток фейлов, как от мафов так и от Смерти. Ланфир\Спайдер и в особенности Гафф - няшки, без них все закончилось бы еще быстрее

*ну и да, я, вначале решив что буду помогать мафам, а потом забезумив тебя, Гафф, даже как-то, кхм, занервничал

*
Спасибо ГК за еще одну проведенную на хорошем уровне игру. Наша общая проблема в том, что мы оченно часто выносим срачи, случающиеся в игре, за её пределы. Не нужно этого делать :3