Тема: Мафия 82. Sleep, baby, sleep  (Прочитано 86943 раз)

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
  • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
    •  Женский
А еще есть версия, что заманьячен был именно Радж.
Визитку нашел "задумчивый, немолодой мужчина". Немолодых можно найти троих. Раджа (33),
БЛОООООО, я вот за одну эту фразу не изменю голос! НЕМОЛОДОЙ В 33 ГОДА???? Тогда в 40 - пожилой, а в 50 древний старец)) И они никак не в одной категории. И еще, чисто по-женской логике: не думаю, что у ГК такая низкая самооценка, чтобы своего почти ровесника назвать в 33 года немолодым.
Питер не подходит, потому как его совсем не назвать задумчивым.
Да ладно? Тогда спешл 4ю: Меланхолики являются интровертами. А интроверты, они, знаешь ли, задумчивые. ;)
Если я не против своего повеса и мне, соответственно, на все пофиг, тогда о чем последние 6-8 моих постов?
Запутываешь следствие, ясно что 8) Тебе-то, если ты манько, пофигу на повес. А вот мозги честным людям запудрить выгодно, пока не набралось голосов.
Кстати, возвращаясь к моему высказыванию, поддержанному в дальнейшем Кейном, насчет невыгодности мафии вешать мана: Баглера вешают как мана в данный момент. Мафы не уверены, но рисковать не хотят. Так что те, кто не голосует, становятся для меня подозрительными в бОльшей степени, чем остальные. Вот.  :happy:
Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
    • ---
      •  Мужской
    Цитата: AlexTrusk
    Если честно, то я не знаю за кого голосовать. С одной стороны, версия на Баглера вполне хороша и может быть истинной, однако коли так, то мы не повесим его в ближайшие дни из-за защит. С другой стороны, его аргументы против Мессора имеют смысл и я был бы рад проверить на нём прочность петли, однако не хочется и оставлять на свободе потенциального неблокируемого (!) мана с двумя защитами, так как снимать их долго и мы можем сильно поплатиться за это.
    Скорее уж я проголосую против
    Если ты так веришь в то, что я Смерть, то почему бы не оставить меня в игре и не посадить Мессора, ведь ты сам признаешь, что мои аргументы весомы. Потому что, во-первых, Смерть до сих пор стреляла в потенциальных Посторонних, во-вторых, у Безумных, которые обязаны убивать (!), будет гарантированная цель. Вот и защиты ушли. Ведь так? Иначе Безумные будут стрелять рандомом.

Этим самым я не хочу сказать, что я признаю то, что я Смерть, а хочу сказать то, что если ты, действительно, уверен в том, что я Смерть, то тебе есть смысл голосовать против Мессора.

Цитата: Lanfear756
    БЛОООООО
    Тебе тоже есть смысл голосовать против Мессора, раз ты так уверена.

Все, кто сейчас голосует против меня, подумайте над моими словами...
    « Последнее редактирование: Июля 30, 2014, 13:02:28 от BuglerV »
    Если ты один против всех, это еще не значит, что ты не прав.

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
        •  Женский
      Я правильно понимаю, что в газете палится роль убийцы, роль его жертвы, и спрятана улика на убийцу? Другие роли не раскрываются, только художественное описание, например, лечения кем-то кого-то? Без каких-либо минимальных намеков на роли посетителя/посещаемого? Мм?

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
        • ---
          •  Мужской
        Цитата: Eva Leff
        Я правильно понимаю, что в газете палится роль убийцы, роль его жертвы, и спрятана улика на убийцу? Другие роли не раскрываются, только художественное описание, например, лечения кем-то кого-то? Без каких-либо минимальных намеков на роли посетителя/посещаемого? Мм?
        Вообще да. Иногда ведущие сливают немного инфы, чтобы только восстановить баланс, иногда наоборот. Но палить в газете роль цели НД он не станет ни для кого почти наверняка.

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
            •  
          Если ты так веришь в то, что я Смерть, то почему бы не оставить меня в игре и не посадить Мессора, ведь ты сам признаешь, что мои аргументы весомы. Потому что, во-первых, Смерть до сих пор стреляла в потенциальных Посторонних, во-вторых, у Безумных, которые обязаны убивать (!), будет гарантированная цель. Вот и защиты ушли. Ведь так? Иначе Безумные будут стрелять рандомом.
          Феерично.

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
              •  Женский
            Баглер, тогда какое значение имеет возраст мужчины с визиткой? Я этого не могу понять. Мне кажется надо искать намеки в действиях, а не в людях.. Не так?

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
              • ---
                •  Мужской
              Баглер, тогда какое значение имеет возраст мужчины с визиткой? Я этого не могу понять. Мне кажется надо искать намеки в действиях, а не в людях.. Не так?
              К примеру, если ведущий решил палить роль заманьяченного. В этом нет ничего выходящего. Безумие и без того узнает роль, а для остальных из газеты не палится ник. Только сам факт.

Цитата: niiro dzyaki
              Феерично.
              Что тебе кажется фееричным, и с чем конкретно ты не согласен?
              « Последнее редактирование: Июля 30, 2014, 13:20:57 от BuglerV »

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
                • Бетон-город
                  •  Мужской
                Смерть до сих пор стреляла в потенциальных Посторонних
                Тут все потенциальные Посторонние, пока не доказано обратное. Смерть и Безумец, если визитка - хинт на убийство цели усиленного Безумства, стреляли в жертву твоей пропаганды. Весьма эффективной, как оказалось. А м.б. ты и в самом деле Смерть. Если б я не летал на рояле в прошлой игре, то м.б. уже и голос бы кинул.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                  • aka Cthulhu aka Tristan
                    •  Мужской
                  А где вервульф знает кто?

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                    • ---
                      •  Мужской
                    Цитата: lazycat
                    Тут все потенциальные Посторонние, пока не доказано обратное.
                    Как минимум, если я Смерть, то я стрелял в того, кого считал Посторонним. С этим ты согласен? Я не стрелял в мирного, а именно в того, кого считал Посторонним и много много раз повторил в теме то, что считаю НоНейм Посторонней. А если я не Смерть, то о чем тогда сейчас разговор, меня ни в коем случае нельзя сажать....

Так какие мотивы сажать меня? Если я Смерть, то от меня только польза. Во-первых, я выношу мафию, во-вторых, у Безумных есть цель и они точно не заденут мирного. Если я не Смерть..... В обоих случаях выгода для города...

Цитата: Cthulhu_Man
                    А где вервульф знает кто?
                    У нас есть правило модкилла. Если его не замодкиллят до ночи, значит кто-то шлет за него НД, а значит он Посторонний. Если замодкиллят, то тем более не нужно на него отвлекаться.

Тем более он в он-лайне бывает.
                    « Последнее редактирование: Июля 30, 2014, 13:48:23 от BuglerV »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                      Как минимум, если я Смерть, то я стрелял в того, кого считал Посторонним. С этим ты согласен? Я не стрелял в мирного, а именно в того, кого считал Посторонним и много много раз повторил в теме то, что считаю НоНейм Посторонней. А если я не Смерть, то о чем тогда сейчас разговор, меня ни в коем случае нельзя сажать....
                      Фига. Это типа чистосердечное? Щ_щ

Баглер
                      Мафы не дураки чтобы тратить убийства на спаленного мана. Они скорее будут выпиливать город, а тебя, если ты таки смерть (на что, собственно, твоя риторика и указывает), оставят чтобы вешать днём. Делов-то.
                      † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
                          •  Женский
                        К примеру, если ведущий решил палить роль заманьяченного. В этом нет ничего выходящего. Безумие и без того узнает роль, а для остальных из газеты не палится ник. Только сам факт.
                        Логично. Что за мэйл на визитке?

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                          • ---
                            •  Мужской
                          Цитата: Sutter Cane
                          Фига. Это типа чистосердечное? Щ_щ
                          Во-первых, это не чистосердечное. Я расписываю варианты.
                          Цитата: Sutter Cane
                          Мафы не дураки чтобы тратить убийства на спаленного мана. Они скорее будут выпиливать город, а тебя, если ты таки смерть (на что, собственно, твоя риторика и указывает), оставят чтобы вешать днём. Делов-то.
                          А во-вторых, ты же мирный, да? Ну мирный же... так вот. Ведущий тебе к началу ночи говорит: "Увы, Кейн, тебя вчера выбрало Безумие, сегодня ты не делаешь свое НД, а обязан убивать." Что на это ему ответишь? "Ой, пойду рандомом, может и попаду куда...." Так? Я тебе про что и говорю, что здесь не в мафах дело, а в Безумных.

Логично. Что за мэйл на визитке?
                          Улика на Безумие.
                          Безумие усилено. Значит Безумный будет убивать и в первую ночь. Он убивает.
                          Поэтому ведущий одновременно дает
                          И улику на Безумие.
                          И намек на роль заманьяченного.
                          « Последнее редактирование: Июля 30, 2014, 13:55:36 от BuglerV »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                            • ❄❄❄
                              •  Мужской
                            Смерть до сих пор стреляла в потенциальных Посторонних
                            Ы. Шёл 6 день игры. Смерть до сих пор занималась отстрелом Посторонних. Никто так и не решился её казнить. :teeth:

Во-первых, я выношу мафию
                            Бабка надвое сказала.
                            « Последнее редактирование: Июля 30, 2014, 14:01:38 от Ковалёв Стас »
                            Снежинка.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                              • ---
                                •  Мужской
                              Цитата: Ковалёв Стас
                              Ы. Шёл 6 день игры. Смерть до сих пор занималась отстрелом Посторонних. Никто так и не решился её казнить.
                              Во-первых, я не Смерть. Во-вторых, уже к 3-4 дню меня убьют Безумные. А в кого ты хочешь, чтобы они палили? В тебя может быть? Ты ведь прекрасно понимаешь, что если ко мне прислушались один раз, то могут прислушаться второй раз и снова пойти убивать по моей указке. То есть, тебя....

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
                                  •  Женский
                                К слову о мафии. Вы уже поняли, кто стрелял? Я бы стреляла Лайзой.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                  • ---
                                    •  Мужской
                                  Цитата: Ковалёв Стас
                                  Бабка надвое сказала.
                                  Короче, убейте Стаса. Там мафло....

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                    • ❄❄❄
                                      •  Мужской
                                    если ко мне прислушались один раз
                                    Ты в этом уверен?
                                    Снежинка.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                      Во-первых, это не чистосердечное. Я расписываю варианты.
                                      Ну выглядит это будто ты спалил свою роль, сделав это так чтобы не было повода влепить модкилл, и теперь пользуешься этим для защиты от казни.
                                      Увы, Кейн, тебя вчера выбрало Безумие, сегодня ты не делаешь свое НД, а обязан убивать." Что на это ему ответишь? "Ой, пойду рандомом, может и попаду куда...." Так? Я тебе про что и говорю, что здесь не в мафах дело, а в Безумных.
                                      Но там ведь не на безумца улика Оо. К чему это вообще?
                                      † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                        • silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Ржу не могу!!!!!!!11111 xD xD xD xD

Смерть пытается слить не в чем не повинного протауна! Это смешно!  :lol:

Вопрос всем! Мы вешаем по хинту или просто так?  xD

Ева, от тебя я не ожидал... Признайся, ты маф?)))

Уахахахахах! Баглер спалился тыщутыщу раз! Теперь очевидно, что он Смерть.  :booty:

Берите меня хоть за .... мой блокнот :teeth: , вы все ровно узнаете, что я мирный.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                          • ❄❄❄
                                            •  Мужской
                                          Короче, убейте Стаса. Там мафло....
                                          Железобетонные доказательства и неоспоримые аргументы. :y: Я прям ощущаю запах чьего-то пригорающего ректума.
                                          Снежинка.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                            • silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Если ты так веришь в то, что я Смерть, то почему бы не оставить меня в игре и не посадить Мессора

Ребят, а Смерть дело говорит! Надо слить протауна!  xD

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
                                                •  Женский
                                              Мессор, ты меня не знаешь, чтобы что-то от меня ожидать. )) Я придерживаюсь того же мнения - Баглеру эни уэй собьют защиту ночью, вешать надо мафию.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                • silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Мессор - это тот, кто по каким-то причинам был уверен, что убивал именно Эдвард от Посторонних. А ты намекаешь, что к его словам стоит прислушаться...

Яж Ванга! :teeth: 

Мессор в паре с Вотчером...

Он мой троюродный брат по материнской линии, но мы с ним не родня.  :teeth:

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                  Даже если Баглер - Смерть, он будет занозой в заднице посторонних. Вешать надо мафа сейчас. Хорошие версии есть на Вотчера и Кейна по убийству от Посторонних и на Ниртока по Смерти. При этом, первые два неактивны и ничего не сделали конструктивного для города в первый день. Если уж кого и вешать, то одного из этой пары.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                    • silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Мессор, ты меня не знаешь, чтобы что-то от меня ожидать. )) Я придерживаюсь того же мнения - Баглеру эни уэй собьют защиту ночью, вешать надо мафию.

Ладно если ты хочешь чтоб город проиграл, давай вешать мафию, но только хинту. Или по хинту своих сольешь?  xD

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                        •  
                                                      Ниртока по Смерти
                                                      Хм? Я что-то пропустил?

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
                                                          •  Женский
                                                        Даже если Баглер - Смерть, он будет занозой в заднице посторонних. Вешать надо мафа сейчас.
                                                        Вот и я о том же. Только хинты не айс, как по мне. )

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                          • silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Даже если Баглер - Смерть, он будет занозой в заднице посторонних.

Он спаленый ман. И он не будет занозой у мафии, ибо он спален и будет гасить миров. - 2 мира! Это уму не постижимо много!!! Надо его вешать, у него еще 2 защиты. Мафия не будет тратить защиту. Тем более у нас хинт на мана подходит к Баглеру, а хинт на мафа сразу нескольким игрокам.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                            Ладно если ты хочешь чтоб город проиграл, давай вешать мафию
                                                            Если мы первым днем повесим мафа - это будет идеальный результат дня. Встает вопрос, кто же тут хочет, чтобы город проиграл? И это при том, что ты выглядишь безбожно палящимся мирным.