Тема: Мафия 82. Sleep, baby, sleep  (Прочитано 86966 раз)

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
  • ---
    •  Мужской
Цитата: Cthulhu_Man
чуть пожже будет поздно ,если ты не смерть то ночью тебя даканают безумцы
Пожалуй, это будет неплохой вариант. Таким образом город, как минимум, не будет больше видеть Смерть во мне, и обратит внимание туда, куда нужно. А еще Кейн мафло.
Если ты один против всех, это еще не значит, что ты не прав.

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
      •  Женский
    Я знаю, что мне никто не поверит сейчас, но я не Смерть....
    ...Я Безумие.

Лол ))

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
        •  
      Я знаю, что мне никто не поверит сейчас, но я не Смерть. Думаю, я смогу это доказать чуть позже.
      как то связано с Лидией?

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
        • ---
          •  Мужской
        Также обратите внимание на Алкамфелла. Его голос мафский. Он мало того не посчитал нужным что-либо объяснять, а вообще отшутился, спрятавшись за общей волной.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
            •  
          данунакакаянеожиданность )
          я завтра вечерком постараюсь почитать что тут творилось

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
            • ---
              •  Мужской
            Цитата: trium
            как то связано с Лидией?
            В точку. Я уже говорил, что Лидией был Квазикварк и объяснил почему он именно Лидия. А теперь, если перечитать нуль день, то к кому бы он пошел в первую очередь?

Правда доказать это сейчас не могу. Но это единственное объяснение того, почему я еще жив.

Голос Ниртока мирный, я считаю.

Пока вывел бы тройку Кейн Алкамфелл Вервульф.

И еще, думаю, настоящая Смерть меня отмазывала. Чем дольше я жив, тем дольше о ней не помнят.
            « Последнее редактирование: Июля 30, 2014, 21:24:06 от BuglerV »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                •  
              Правда доказать это сейчас не могу. Но это единственное объяснение того, почему я еще жив.
              ну если все так и есть , то у тебя защита от Линчевания

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                • ---
                  •  Мужской
                Цитата: trium
                ну если все так и есть , то у тебя защита от Линчевания
                По-моему, это просто очевидно. Меня же посадили, а я еще жив.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                    •  
                  Ладно всем спок ночи , буду завтра вечером постараюсь уже наачть вникать в то что было до и после газеты.

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
                      •  Мужской
                    А еще Кейн мафло.
                    Я это уже говорил. Но он, зараза, не признается. )

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
                        •  Женский
                      И еще, думаю, настоящая Смерть меня отмазывала. Чем дольше я жив, тем дольше о ней не помнят.
                      Думаешь, она бы так легко спалилась? )) Очень сомневаюсь.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                        • ---
                          •  Мужской
                        Цитата: Eva Leff
                        Думаешь, она бы так легко спалилась? )) Очень сомневаюсь.
                        Совсем не обязательно, что спасала прямо. Даже держаться в стороне могла.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                          • ---
                            •  Мужской
                          Цитата: Verwulf
                          Как говорит один мой друг: "а он тебя не хочет".  За что Кейна вешать не вижу, кроме как за шею.  Вотчера ещё более менее.
                          И это говорит человек, который вообще не читал тему.... Весь день был
                          Цитата: Verwulf
                          На работе.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                              •  Мужской
                            Товарищи, если хотите, чтобы газета была завтра, пожалуйста, пришлите мне все НД хотя бы до завтрашнего вечера. Потому что если будете тянуть до самого лимита, глубокой ночью я сводить НД и газету писать не буду, это ведёт к ошибкам.
                            Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                              • Ничем не похожий на мафа
                                •  Мужской
                              Если честно, то поведение Баглера как-то не очень похоже на поведение человека, который вот-вот выйдет из игры. Скорее похоже на того, кто осознаёт как его спалит отсутствие повеса...
                              I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                              What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                • ---
                                  •  Мужской
                                Цитата: AlexTrusk
                                Если честно, то поведение Баглера как-то не очень похоже на поведение человека, который вот-вот выйдет из игры. Скорее похоже на того, кто осознаёт как его спалит отсутствие повеса...
                                Во-первых, да, я прекрасно осознаю какие выводы можно сделать из того, что я спасся на суде, но какая бы реакция была у мирного в этой ситуации? Вот ты, мирный, на тебя натянули улику и посадили, а ты не сел. Твоя реакция?
                                Во-вторых, ты намеренно снова возвращаешь обсуждение к моей персоне? Тебе больше не о чем не хочется поговорить? Тебе вообще не интересно кто мафы?

Может быть ты тупо боишься, что мне поверят, и Безумный будет мафа искать ночью, а не в меня палить?
                                « Последнее редактирование: Июля 31, 2014, 04:21:24 от BuglerV »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                  • ❄❄❄
                                    •  Мужской
                                  но какая бы реакция была у мирного в этой ситуации?
                                  Другая. :teeth:
                                  Снежинка.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                    Во-вторых, ты намеренно снова возвращаешь обсуждение к моей персоне?
                                    Твоя персона - прекрасный громоотвод для банды. Вспомни, как усиленно искали мафов прошлым днем и что обсуждали в теме. Перевод внимания и уничтожение главной помехи руками города - красота.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                      • ---
                                        •  Мужской
                                      Цитата: Ковалёв Стас
                                      Другая
                                      Это какая?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                        Цитата: Ковалёв Стас
                                        Другая
                                        Это какая?
                                        Видимо, отличная от существующей. )

По голосованию и постам в теме кандидаты в мафы у меня следующие: Кейн, Ктулху, Нииро, Алкамфелл, Лэйз, Коджима, Вульф. Думаю, среди них 1-2 точно есть. Плюс не забываю про хинты: по мафскому годные версии на Вотчера и Кейна.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                          • ---
                                            •  Мужской
                                          Цитата: (evil)Spider
                                          Кейн, Ктулху, Нииро, Алкамфелл, Лэйз, Коджима, Вульф.
                                          Пожалуй, на данный момент, не соглашусь только про Ктулху. Потому что он, когда я предложил сажать Мессора, а не меня, потому как там возможный маф, попробовал привязать к нему хинт. То есть вообще обратил на это внимание, что могло привести к тому, что я, по его мнению Смерть, не потерял бы защиту.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                            • ---
                                              •  Мужской
                                            Вообще, если не верно определили роль НоНейм по причине того, что ГМ что-то не учел в газете (в данном случае намеки на Алана) и это серьезно повлияло на баланс, то ГМ вполне серьезно мог открыто спалить то, что Алан еще в игре:
                                            Цитата: G.K.
                                            День прошёл в крайне напряжённой атмосфере. “Я же говорил, что двадцать один разделить на два - это и близко не одиннадцать!” - возмущался молодой темноволосый человек
                                            Молодых темноволосых только двое. Радж, которого я ранее назвал уже не молодым и Алан. Но если предположить, что ГМ, действительно, намекал на Алана, то зачем? Я задался этим вопросом и мне пришел в голову только один ответ. То, что улику на НоНейм будут привязывать ко всем подряд до конца игры, но только не к ней. Внезапно.
                                            А и правда, я лично привязал улику к Господину Президенту, но не заметил того, что в песне НоНейм идет речь о том, как придворный церемониймейстер что-то объясняет молодому монарху.

А это означает, что НоНейм вполне может быть Посторонней!

На это косвенно указывает безличие персонажа, к которым говорит Смерть. Сначала это безличие я принял за намек на сухого Алана, но ведь в ролях нет личностного описания как раз Посторонних. А как ГМу еще их описывать, если они будут появляться в газете?

Цитата: BuglerV
                                            к которым говорит Смерть
                                            *с которым говорит Смерть
                                            « Последнее редактирование: Июля 31, 2014, 06:27:25 от BuglerV »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                              • aka Cthulhu aka Tristan
                                                •  Мужской
                                              Кстати городу нужно еще распределить нд ,хотя  бы нд марты и тильды \
                                              Тильде нужно бы перевести балрера на кого-то подозрительного
                                              А матре нужно сходить к тому кого выберет общество чтобы все знали к кому она ходила

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                  •  Мужской
                                                А матре нужно сходить к тому кого выберет общество чтобы все знали к кому она ходила
                                                Если днём будут договариваться о действиях Марты, я изменю её НД, потому что, учитывая, что она не оставляет записки, а напрямую трепется в газете о роли опрашиваемого, это дикое палево, о котором я при составлении ролей не подумал. Либо она тогда станет обычным журналистом, который будет задавать провокационные, но не палящие до конца вопросы (и тогда в газете будет спален ник опрашиваемого), либо будет ходить к цели НД своей предыдущей цели (т.е., будет узнавать задним числом, к кому её вчерашняя цель вчера ходила).
                                                Либо мы оставляем Марту в покое и предоставляем ей самой спокойно выбирать цель.
                                                Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  Кстати городу нужно еще распределить нд ,хотя  бы нд марты и тильды \
                                                  Тильде нужно бы перевести балрера на кого-то подозрительного

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                    Кейн, Ктулху, Нииро, Алкамфелл, Лэйз, Коджима, Вульф. Думаю, среди них 1-2 точно есть.
                                                    Говорим половину игрового состава - говорим что среди них точно есть один-два мафа - профит! :teeth:

Я вот, кстати не уверен что мы таки смерть завесили. Есть ведь ещё вариант с соблазнительницей. Она могла пойти к нему, или он сам мог ею оказаться. Знаю, я кэп в этих словах, но всё же долю вероятности в событий развитии таком я чую.
                                                    † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                      • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                                        •  Женский
                                                      Я уже говорил, что Лидией был Квазикварк и объяснил почему он именно Лидия. А теперь, если перечитать нуль день, то к кому бы он пошел в первую очередь?
                                                      Ты это СЕРЬЕЗНО? Железобетонный аргумент, БРАВО! :muahaha: Прости, но у тебя прямо гиперэго: то именно тебя слушает убийца и идет к ННМ, то именно тебя решает навестить Лидия, чувствуя, видимо, жопой, что тебя будут вешать след. днем....
                                                      И почему мы должны принимать твои слова как данность? Я вот перечитала день нуль,  и по ощущениям БОЛЕЕ, ЧЕМ УВЕРЕНА, что к тебе Квази НЕ ходил ;) Конечно, может, к тебе и ходила Лидия, тогда это не Квази, если Квази к тебе не ходил. Лидия могла пойти, к кому угодно: к тебе, не к тебе, к тому парню-мы это узнаем из лога, но, блин, смешно читать от взрослого человека в кач-ве ЛОГИЧЕСКИХ доказательств отсылку на день флуда. Прямо как некоторые товарищи, ищущие в соцсетях железобетонные доказы военных действий. А ты всего лишь нашел красивую отмазку, почему ты не СМЕРТЬ. Вот и все. Нормальная себе так тактика: в день нуль изображать искателя зла, Робин Гуда прямо, чтобы потом сказать: да вы что????? Я же ТАК вам ПОМОГАЛ в день нуль! Я же мирнее мирного!  :hero:
                                                      Вот только я тебе так скажу: НЕ ВЕРЮ! (с)
                                                      Да, именно такое же впечатление.
                                                      Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                          •  
                                                        Либо мы оставляем Марту в покое и предоставляем ей самой спокойно выбирать цель.
                                                        А давайте... ПОВЕСИМ МАРТУ?  :mrzsh: :booty:

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                                          • ---
                                                            •  Мужской
                                                          Цитата: Lanfear756
                                                          Ты это СЕРЬЕЗНО?
                                                          Да, я серьезно.
                                                          Тут же дело не в том, что помогал я или не помогал в нуль день, а в том, что адекватный игрок принимает в расчет все факты, если уж они есть. В нуль день было наговорено много чего, из чего можно было бы сделать выводы ну хоть какие-то. Не о точных составах группировок, но хотя бы о том, куда слать НД. Конкретно про Квазикварка могу сказать, что он вполне считал меня миром на момент отправления НД, поэтому мог отправить защиту на меня, а почему нет? К тому же у меня есть основания из газеты считать, что Квазикварк Лидия (про совсем не смятое одеяло). В конце концов я же не Смерть, а значит у того, что я выжил на суде должно быть какое-то логическое объяснение. Если ты не согласна с этим, то какое?

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                              •  Мужской
                                                            У баглерва может быть только 3 роли  Лидия ,Тильда и Смерть
                                                            Лидия. отпадает т.к он говорит что это квази
                                                            Тильда. потому что он  в обсуждении писал  что по его мнению Лидия приходила  к Тильде
                                                            Смерть.ну тут понятно