Я уже говорил, что Лидией был Квазикварк и объяснил почему он именно Лидия. А теперь, если перечитать нуль день, то к кому бы он пошел в первую очередь?
Ты это
СЕРЬЕЗНО? Железобетонный аргумент, БРАВО! :muahaha: Прости, но у тебя прямо гиперэго: то именно
тебя слушает убийца и идет к ННМ, то именно
тебя решает навестить Лидия, чувствуя, видимо, жопой, что тебя будут вешать след. днем....
И почему мы должны принимать твои слова как данность? Я вот перечитала день нуль, и по ощущениям БОЛЕЕ, ЧЕМ УВЕРЕНА, что к тебе Квази НЕ ходил

Конечно, может, к тебе и ходила Лидия, тогда это не Квази, если Квази к тебе не ходил. Лидия могла пойти, к кому угодно: к тебе, не к тебе, к тому парню-мы это узнаем из лога, но, блин, смешно читать от взрослого человека в кач-ве ЛОГИЧЕСКИХ доказательств отсылку на день флуда. Прямо как некоторые товарищи, ищущие в соцсетях железобетонные доказы военных действий. А ты всего лишь нашел красивую отмазку, почему ты не СМЕРТЬ. Вот и все. Нормальная себе так тактика: в день нуль изображать искателя зла, Робин Гуда прямо, чтобы потом сказать: да вы что?

? Я же ТАК вам ПОМОГАЛ в день нуль! Я же мирнее мирного!

Вот только я тебе так скажу: НЕ ВЕРЮ! (с)
Если честно, то поведение Баглера как-то не очень похоже на поведение человека, который вот-вот выйдет из игры. Скорее похоже на того, кто осознаёт как его спалит отсутствие повеса...
Да, именно такое же впечатление.